OFF. Ахтунг за окном
3365
85
Ниче погодка разгулялась, на снегирях пелена стеной стоит :шок:
Lia
А у нас, в Академе, ветерок некислый поднялся. Снега пока почти не видно. Но что-то грядёт :злорадство:
Lia
Не успел...
Ахтунг по всему городу...

ЗЫ Фотка сделана фотиком 6 Мпкс, это просто там метель такая...
Lia
у мну стеклопакет оттпыривало и задувало...
сейчас стихло.
Kaa
На шлюзах тоже метет неслабо....
Lia
На Степной то же самое: вьюга, метель, и видимость ноль.
Особенно хреново сейчас за городом. В городе хоть фонари горят...
Ал
Ветрища + снег, некислая картина...

Что же в городе будет завтра, встанет нафиг весь
Lia
в центре пипец
полный
видимость почти нулевая
не видно что в нескольких метрах от окна было..

ппц
Очкарик
ннп
Други, пишите, ХДЕ он, этот АХТУНГ...
Lia
а завтра -25

предлагаю метро.
машина целей будет
Lia
Не встанет. Часть народу побоится выезжать на улицу на своих машинах, а часть - тупо не сможет машины откопать...

У нас тут щас у кого-то что-то разбилось, упало вниз и там что-то еще разбилось. Боюсь как бы не машину чью-то накрыло...
Ал
на линейной и кропоткина полный п
Lia
+1 я эти самый снегири не вижу из окна да и стоянка под окнами почти не просматривается.
Завтра буду долго щеткой работать однако...
Arty Silver
Всё, уже тоже из окна нифига не видно...:хммм:
Машину завтра фиг откопаю...
Arty Silver
Район НГПУ видимость ноль :help.gif:
Lia
Ага... может и лопатой, сначала придавать сугробу форму куба, который постепенно обтесывать до формы машины :)))
Lia
Троллейка. Полет нормальный, неснижинки :хммм:
Lia
в центре много поломало украшений новогодних
продолжает мести. но слабее

жесть.
Leshii
Вот так это выглядит на Выборной.Где-то внизу мой машин
Lia
Большевистская - Добролюбова, ваще ничё не видно дальше 3-х метров, и прямо на перекрестке поперёк машина стукнутая без света стоит, будьте осторожней!
Leshii
Вот она - прелесть гаража! :спок:
Я так понимаю это холодные воздушные массы вторглись на нашу территорию.
Lia
богаткова тоже жесть)) чуть не замело ...еле домой дошел. видимость 1 метр
Andron_
Самые крименальные районы "чисто" распугивают снег на небе и он "чисто сваливает" в более благополучные районы :ха-ха!:
Lia
Это ты завтра будешь рассказывать, если откопаешь:улыб:
Ал
+500 :ха-ха!: :ха-ха!:
Злобный_Карлик
+500 :ха-ха!: :ха-ха!:
Если вообще его найдешь в сплошном сугробе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Главное завтра на стоянке начать откапывать свою машину...
Lia
вид на площадь ленина
Ал
Да как то гараж проще откапать и машинка чистая.

Помойму это лучше чем машина на метели стоит, да к утру и похоладает при этом, вот будет здорово отскребать то ;).

Утром кстати едешь на работу и сразу видно у кого машинка на улице ночует а у кого в гараже.
Lia
Я только на стоянку заезжать стал и началось,еле припарковался,лобовик так снегом заметало...ужас.
До дому пока дошёл,на снеговика похожим стал,видимость реально не больее 3-х метров.
Lia
Видно-то видно... Но мне надо только стёкла покругу очистить ( ну и капот, чтоб на лобовик снег не летел), а это - 5 мин.
В гараж раньше ставил - гемору больше, адназначна! Теперь загоняю авто в "дом", если только уезжаю больше чем на неделю... Доволен всем.
P.S. А Академ отпустило, вроде. Видимость метров 500 как минимум.
Ал
Каждому свое :friends:

Кста, гаражи у всех разные, у кого то заметает здорово, у кого нет :миг:

ЗЫ: в районе пятого тоже отпустило - снег кончился, а вот ветерок нехороший дует.
Ал
щас знакомого отвозили домой, точно ахтунг... местами тела железных коней. Возле ЛДС немаленькая авария.
Lia
на Морском мело так, что не было видно кустов по эту сторону дороги. И фонарей - по другую.
Злыдь
На перекрестке Ипподромская\Фрунзе авария - 3 машины стоят.
Vilna
Аграрный - полет нормальный, ветер есть - снега нема вроде. Или это у нас такая конфигурация домов...
Злобный_Карлик
Как же, успокоилось! В Н. Ельцовке между домами почти не пройти: не видно ничего и ветер с ног валит. Еле добралась до придворного магазина. На парковке сугробики вместо машин )))
Lia
С. Шамшиных, уже после бурана. А за 40 минут до этого бегал в ларёк за сигаретами 3 машины обогнал:улыб:
Lia
С. Шамшиных, уже после бурана. А за 40 минут до этого бегал в ларёк за сигаретами 3 машины обогнал:улыб:
SkwoT
Как же, успокоилось! В Н. Ельцовке между домами почти не пройти: не видно ничего и ветер с ног валит. Еле добралась до придворного магазина. На парковке сугробики вместо машин )))
А ты где живеш в ельцовке?
Mihailob
Ну не знаю, как в Ельцовке? А я разрываюсь между троллейкой и педом. Щас все тихо :dnknow:
Lia
В Бердске достаточно быстро буран стих ветер вроде еще дует, машинка под окном снегом не засыпана:улыб:
Завтра после работы поеду гараж откапывать, в мороз неохота машину на улице держать.
Mihailob
В третьем доме на Лесосечной )))
SkwoT
Я частенько появляюсь возле Экваторная 16.
Mihailob
А я помню, читала ))) И авто помню тоже )))
Lia
Буран кончился, но ветер за окном намного сильнее обычного. Хорошо хоть наркоманов сдует, которые по двору трутся с надеждой чем нибудь поживиться :ухмылка:
SkwoT
Я в это время был на Петухова возле Алпи, как только завел машину, повалил дики снег
Потом поднялась метель, видимость 1м, ехал по советскому шоссе 40км/ч :eek:
Приморская, этот долбаный мост блин там вообще ничего не видно, машину качало как надо от ветра, дама снесет ваще. 10-20км/ч.