У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147503
1004
Pan Inspector
Пан , дружище, очень прошу, спустись на подземную стоянку, заметь мою машину а,.........очень прошу.Как она там без меня,а?
RAN
полчаса назад запарковался за белой "симёрко" у670рр возле м. Красный Проспект.
владельца не дождался.
"ЙА БЕЛАЯ!" пальцем по грязи писать не стал. :улыб:

это хто был?
gringo
В 18,30 на пересечении Тролейной и Титова был замечен белый марковник с наклейкой на бампере. Поморгал дальним на светофоре, потом обогнал и включил аварийку, реакции неполучил. Кто это был?

P.S. Маркович ты случано сегодня по красному проспекту в районе 16 часов возле часовни непроскакивал?
RAN
Сегодня, примерно в 17-20 спалил автобус доктора на парковке "Мегаса", долго пинал по колесам, эффекта ноль:хммм:
RAN
Часа полтора-два назад, на Урицкого был замечен Учебный Дискавери.
еще, из темных джипов припоминается что-то теранообразное на перекрестке Каменской магистрали и Кр.проспекта (вчера, часов в 14-30 на световоре машины на 4 впереди мелькнуло. он поехал в сторону речного вокзала, а я на Фабричную)
RAN
Пан , дружище, очень прошу, спустись на подземную стоянку, заметь мою машину а,.........очень прошу.Как она там без меня,а?
Братка как насчёт разжится приличной сигналкой...?:))) Чего так беспокошся за МАРКовку...??? Вот думаю как может напару как нить поехать выбирать...???... :):):):миг:
StalkeR999
Какая сигналка поможет помешать сделать что-то с машиной, если она в Новосибирске, а ты в Хабаровске?:улыб:
RAN
Привет рулевому на Хонде Домани с номером 218, с которым передуделись вчера на Большевичке! Зачотная вчера пробка была по всему Красному до Фабрички!!!!! 1ч 10 минут как с куста :зло:
StallSV
Привет! А ты бумажку с приветом нашел? Видел тебя в ельцовке :миг:

P.S. Объездными путями потратил 40 минут что бы домой добратся.
Mihailob
Бумажку???!!! Бумажки не было, мож снегом замело, мож ветром сдуло. Но все равно ПРЕВЕД!!!! :agree:
Romario.
Сегодня, примерно в 17-20 спалил автобус доктора на парковке "Мегаса", долго пинал по колесам, эффекта ноль:хммм:
Видел! Хорошо горел автобус доктора, спаленный тобой! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
StallSV
Бумажку???!!! Бумажки не было, мож снегом замело, мож ветром сдуло. Но все равно ПРЕВЕД!!!! :agree:
Ага. Бумажку.
Я его бумажку только через два дня нашел. А потом еще три дня ответкой выковыривал из двери...
RAN
Примерно в 10.05 на пл.Ленина был замечен серебристый фунтик 938. Был узнан по наклейке "Инсугроб". Знаю, что это Денис ( подсмотрел в результатах ), а вот ник :dnknow:?
Маячить не стал, так как стоял параллельно через ряд справа и ушёл по Красному.
Ilan
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: проказник какой, надо посмотреть повнимательней на машино, мож тоже найдется что поковырять.
Ал
он не с форума. просто так покататься с нами приезжал:)
Ilan
Я его бумажку только через два дня нашел. А потом еще три дня ответкой выковыривал из двери...
Извени за доставленные неудобства! Вседующий раз под дворник положу :миг:
vida
:agree: ага, мой платцик)) только буковки в другой последовательности)))
Archideya
Где то с час назад...на своей родной Затулинке на пл.Кирова возле магазина "Компот"...был припаркован белый витц..номер помойму 697..(если не ошибаюсь).
StalkeR999
Funt прав, меня нет в городе. А вот что касается сигналки,то она там есть. А беспокоюсь потому,что был пример ,как в прошлый раз когда там же оставлял машину на месяц, так вся процедура по парковке машины заняла секунд 10, что естесственно ни к чему хорошему не приводит,вот и забыл я .........выключить свет в салоне,а про это сказал мне Pan Inspector . Благодаря ему, я сберег свой аккумулятор.
Так в этот раз,все произошло так же......буквально за 10 секунд. Вот и прошу проверить машину и если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.
Mihailob
Сегодня примерно в час дня на телецентре ...был зачикан белая 99 с наклейкой :agree:
RAN
...если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.
А так не скажешь?:улыб::o
Ал
ННП
Буквально недавно подудели друг другу я и серебристая карина. Буквы К ОН.
Потом еще обдудел этуже машину возвращаясь из бердска.
Mihailob
Это я глюканул!
Бывает...:хммм:
М@шут@
Где то с час назад...на своей родной Затулинке на пл.Кирова возле магазина "Компот"...был припаркован белый витц..номер помойму 697..(если не ошибаюсь).
Вот ток стоило машинку помыть, как меня замечать стали :ха-ха!: Надо было побибикать еще :live:
Kaa
Бибикать смысла не было...так как пролетала мимо...да и Вас в машинке не было....:улыб:
Mihailob
:agree: Мое почтение!!! Кстати, первый раз ТОЖЕ ехал в Бердск, а второй пришлось завернуть в Академ. Второй раз гудеть было не комильфо:миг:
iii54
Видел сегодня твоего эскудика, часов в 17 у юстиции :улыб:
Это не Пан Инспектор... ибо у меня "Глорион" прилеплен на задней дверце под запаской... Да и вобще учитывая количество наклеек на моей машине про Глорион никто бы и не вспомнил))))
Скорее всего это Витя "mva"... особенно если на крыше был самодельный багажник с "люстрой"....
да, тот, что у водниковского бассейна мне встречается, точно не твой, и на крыше самодельный багажник вроде есть...
Точно был я там:улыб:А с самодельным багажником на крыше это точно Витя "mva"
RAN
Funt прав, меня нет в городе. .... Вот и прошу проверить машину и если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.
Руслан такие вещи срочные лучше в личку пиши, я форум не очень часто и внимательно читаю...
Сегодня вечером проверю машинку, она на том же месте?
RAN
Вчера на Красном Проспекте, в 19-00, за Праздничным залом замечен Д. Успели только поздороваться :agree:
Disa
:agree: Мое почтение!!! Кстати, первый раз ТОЖЕ ехал в Бердск, а второй пришлось завернуть в Академ. Второй раз гудеть было не комильфо:миг:
:agree:
RAN
вчера примерно в 18 часов в на Д. Ковальчук в районе ост. холодильной был замечен эскуда с номером 291 вроде. сигналить не стал - был не на своей машине...
сегодня примерно в 10-20 в районе Юбилейного был замечен Никель. или не Никель, но была вроде камри с таким же сполером...сигналить не стал...был пешком...
Stinger
сегодня примерно в 10-20 в районе Юбилейного был замечен Никель. или не Никель, но была вроде камри с таким же сполером...
99.9% это был Кроун с номером 779..
RAN
Сегодня, на перекрестке Д.Ковальчук и Дачной был зачикан красной Хонда Капа. :agree:. Оббибикались :улыб:
Tigra13
есть безымянние: синие, красные; внешние, внутренние
пиши, контакты в личке
Pan Inspector
Сегодня вечером проверю машинку, она на том же месте?
Меня нет, RANulya тоже уехал.Надежда на тебя.
Да, она там же. Заранее спасибо.
Disa
В воскресение возле МЕГИ перемигнулись с серебристой Калдиной!
Кто это был?..)))))
:agree:
dranduletto
Сегодня, на перекрестке Д.Ковальчук и Дачной был зачикан красной Хонда Капа. :agree:. Оббибикались :улыб:
Тебе тоже :tease:
Только вначале ты меня проехал мимо, пришлось догонять:улыб:Потом еще встретелись с Неоксигеном. Извени меня за такой поровот:улыб:Часа два назад оставил визитку StallSV
Блин сколько народу то встретил:улыб:
RAN
Я свои заберу, как только колеса будут в нужное время в ваших местах. Чесслово заберу!:смущ:
Mihailob
Тебе тоже :tease:
Только вначале ты меня проехал мимо, пришлось догонять:улыб:Потом еще встретелись с Неоксигеном. Извени меня за такой поровот:улыб:Часа два назад оставил визитку StallSV
Блин сколько народу то встретил:улыб:
Да что такое-то? Где ж визитка? Сдуло что ль опять??? На Красном пр, да зачикан? Эх, жаль.
StallSV
Машин был увиден в ельцовке стоящим возле дома :миг:Визитку оставил под водительским дворником.
Mihailob
Ок. Буду внимательней оглядывать Афто. :agree:
Уря, товарищи, скоро куча выходных!!!!!! Настрой САФСЕМ не рабочий :superng:
RAN
Вчера вечером на Зыряновской замечена красная Капа с черным передним бампером (ну и без заднего), пролетевшая в сторону Восхода. Гудеть не стал, потому как был пешком.:улыб:Mihailob-у привет!:улыб: :agree:
Сегодня на Инской замечена Хонда Шурки, походу, работаем мы в одном заведении... :friends: :agree: Вот какая земля круглая.
DmV
Фчера поморгал какой то тавоте-короне, с наклейкой в левом верхнем углу, спереду. Водила видать не понял, чо это я размыргался впереди него.
Filimon
А хде энто было? а водила не очкарик? а рядом девушка-очкарик тоже не сидела?
StallSV
Мож и очкарито... у дома офицеров. Тетка была. факт.
если тетка за рулем была, тады ой, не мы :tease:
DmV
Вчера вечером на Зыряновской замечена красная Капа с черным передним бампером (ну и без заднего), пролетевшая в сторону Восхода. Гудеть не стал, потому как был пешком.:улыб:Mihailob-у привет!:улыб: :agree:
Тебе тоже :agree:
Надо было свистеть и махать руками :миг:
Shamus
Какая сигналка поможет помешать сделать что-то с машиной, если она в Новосибирске, а ты в Хабаровске?:улыб:
О млин я где то упустил что нет в городе :dnknow:
Ну а сигналку могет спутниковую какую... :ха-ха!: так LOL родилсо