ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
69021
1008
Борт 247
Это достойно внесения...
Это же бак с маслом - 2...
"выпрыск" - это, извините меня, зачот...
а фонтанчики вообще выше понимания... :ха-ха!:
ЗЫ. Изпацстала.
(*важно*): Против внесения в анналы не возражаю :спок:

А вот "Бак с маслом - 2" - это слишком! Не готова к всемирной славе! :ха-ха!: :ха-ха!:
З.Ы. Про "выпрыск" и "фонтанчики" понятно, почему выше понимания - это чисто женские ассоциации...
SkwoT
[(*важно*): Против внесения в анналы не возражаю :спок:
А вот это ваще...
Пишите еще...
ЗЫ. Не подымаясь из под...
Борт 247
Замерз я в академе, перемерзла солярка, машина вообще превратилась в ледышку...:улыб:Замерзло все что могло замерзнуть... Такой вопрос, если я привезу тепловую пушку и как-нибудь прикрою брезентом чтобы теплый воздух поменьше уходил из-под машины, реально все это отогреть? И что нужно будет менять - топливный фильтр точно?
Markovich
Ох ё... Это к Тёме. Я тут единственное, что могу ( и, думаю, самое верное) - затащить в тепло куда-нить...
Борт 247
Сейчас это именно то, что нужно!:улыб:Только мы его даже с места толком сдвинуть не смогли...:хммм:
Борт 247
Завтра готов лично приехать и завести кого угодно - скажите только куда. Решил, так сказать, почипидейлствовать..
Вернее уже сегодня.
О ! Заведи мне скайлайн, уже месяц как две косы сростить руки не доходят :улыб:
GrossMeister
Начинается, мне темыч уже седня предлагал его завести, тока голову собрать, да поставить...
Давайте, ребята, без п7, речь о "челюскинцах", все вроде понимают...
Markovich
я вот думаю, я его рексом двину или праду выгонять...
скока весит, автомат или ручка?
Борт 247
Весит 2,5, ручка.. Постараемся отогреть, чтобы хоть куда-нибудь отъехать можно было..
Сегодня црв даже с места толком не сдвинула, стоит он, конечно, кривовато..
Борт 247
Завтра, если получится, отогреем второго такого же.. Тогда скорее всего помощь не потребуется..
Markovich
Ну телеграфируйте любым доступным способом по результатам.
Надо будет - прискачу.
ВСЕМ - мой тел 9139878936.
Будем, таки, заводить.
Борт 247
Спасибо! :agree:
А ты где географически находишься?
Markovich
Надей, наверное, бесполезно кукурузника тащить?:хммм:
Пээс. В пределах академа готов попомогать заводиться.
913-911-2381.
Alex_B
Бесполезно..:хммм:А у тебя нет брезентового тента или палатки?
Alex_B
Раз пошла такая волна помощи...
Помогу Замезшим на шлюзе и обьгэсе...
8-913-932-33-66
Markovich
Не-а, брезентовых нет, толлько синтетика, а она огня боится:хммм:
Alex_B
Тогда вопрос для всех - у кого-нибудь есть брезентовый тент или палатка? Надо машину накрыть, хотя бы перед...
Markovich
Борт, ай нид хелп!:улыб: :help.gif:
Послал в личку рекомендацию по брезенту.

И не надейся больше на нашу соляру - пользуйся антигелем по морозам. Каким - спроси RostAG - у него большой экспериментальный опыт.:миг:
Markovich
Тогда вопрос для всех - у кого-нибудь есть брезентовый тент или палатка? Надо машину накрыть, хотя бы перед...
У меня валяется старая брезентовая палатка, но только самовывоз с Троллейного.
Markovich
эксплорера таскал... поди и крузера утащу...
правда мой в гараже стоит ) если надо, могу приехать ближе к обеду
BladeR
Аккумулятор провел ночь дома. Сделал несколько попыток завести сузуки балено, сгорание есть на одном обороте из четырех пяти. Несколько попыток сделал, прогресса нет - четыре оборота двигателя, одно сгорание, потом опять пять оборотов сгорание и т.д. Дальше пытаться не стал - боюсь аккум посадить.
Что то можно еще сделать...что?
Дима553
ну читайте же топик....
выкрутить свечи и прокалить их.
пробовать заводить, не бояться жать на тапок при заводе.
Лeшик
Поеду в бердск, могу у тебя забрать и передать Саньку. Если надумаеш отдать то звони 8-913-948-45-84, 8-923-150-45-84
Пы.Сы. Эх... Санек... накаркал...:хммм:
Дима553
ИМХО Без доставания свечей шанс завести только при t не ниже 20С и не ранее чем через сутки.
Kool
достал свечи, они черные и воняю бензином...
Сколько их "жарить" на печке и надо ли чистить как-нибуть?
Uplifto
жарить пока сухими не станут
Kool
ИМХО Без доставания свечей шанс завести только при t не ниже 20С и не ранее чем через сутки.
Мне кстати не к спеху заводить ее (т.е. я в Новосибирске, машина рядом с домом, на работу не надо) Я ее просто пытаюсь завести потому что она уже двое суток мерзнет. Так вот и вопрос отсюда - лучше продолжать попытки ее завести, чтобы не померзла окончательно. Или забить и ждать теплой погоды, а потом делать попытки завода
Дима553
тогда не насилуй машину, завтра тепло будет, тогда и будешь заводить
BladeR
Сегодня вечером минус 16-18 будет и так будет сутки, а с 8-го опять мороз под 30. Значит сегодня забью, а завтра предпринимаю все возможные попытки ее завести
Понравилась идея с отогревом в автомойке, завтра в крайнем случае с кем нибудь добуксирую до ближайшей мойки ее.
Дима553
.....завтра в крайнем случае с кем нибудь добуксирую до ближайшей мойки ее.
Кто еще собирается так сделать - ОСТОРОЖНЕЙ!!
Можно трансмиссию порвать нафиг.
Лeшик
Кто еще собирается так сделать - ОСТОРОЖНЕЙ!!
Каким образом? :а\?:
Лeшик
:eek:
Ну не знаю как насчет порвать, но буксировка авто с АКПП с незаведенным двигателем крайне нежелательна
Ал
Был у меня знакомый.
Жучка у него была, примерно такая же погода, я на Волге завелся, поехали его заводить. Прикурили, он прогрелся и лихо так газу .... докатился до выезда со стоянки стоит газует, а машин стоит. Вскрытие показало - лопнула полуось.
Я думаю тож самое может случиться при слишком бодрой буксировке.
Борт 247
Андрей, ты здесь?
Сможешь подъехать?
Не заводится мой машин... :cray-1:
Tani005
Координаты какие нить в личку или звони мне - номер выше.
Mihailob
Поеду в бердск, могу у тебя забрать и передать Саньку. Если надумаеш отдать то звони 8-913-948-45-84, 8-923-150-45-84
Пы.Сы. Эх... Санек... накаркал...:хммм:
Счас приедет за палаткой.
Tani005
выезжаю на помощь Marcovich'у в академ,
если кому надо помочь в р-не Шлюз-Академ-Петухова
звоните - 8-903-902-8925 (Василий)
есть все необходимое )
Сибиряк
А это что? Там труба, шоб от горелки тепло под днище шло?
BladeR
Спасибо, :agree:,но я в центре...
Борт 247 пообещался скоро быть...