Обслуживание на АЗС "ННП"(Новосибирскнефтепродукт)
6453
87
c_denis
Ещё камень в огород ННП хотел утром заправиться на Плотинной по электронному ключу, сказали что не работает пришлось за бумажные деньги заправлять :nea.gif:
c_denis
ну и я добавлю - АЗС на богдашке:
"+": кассиры вежливые, (долго извинялись когда отбойник не сработал на пистолете; подробно и в деталях объясняли новую систему скидок когда ходили только слухи).

"-": почему бензовозы приезжают и прерывают работу азс именно в тот момент когда куча народу хочет заправиться?
Где заправщики? (недалеко есть азс, где еще не успел заехать - а к тебе уже бегут, чуть ли не с оркестром. да и бензин дешевше...)
Leshii
ННП
Может кто расскажет в чем разница между обычным бензином и "очищенным" на ННП?
Данный, "очищенный", бензин наливают на Владимировской.
c_denis
Раньше заправлялся на Трансервисе. Расход был порядка 12-13 в городе. Перешёл на ННП (на Немировича). Стало 13-14. Тенденция, однако... :ухмылка:
Сибиряк
ННП

А я тоже заправляюсь на ННП, но вот по поводу недоливов очень сложно мне судить ибо очень непонятно как измерить расход бензина когда заправляешься 3-4 раза в год :-)) Ибо езжу я на газе.
Mihailob
ННП
Вопрос выше.
Mihailob
ннп
заправился сегодня на АЗС на ул.Троллейная 83/1
так как колонки с 92-м были заняты, то решил залить 96-го как обычно 10 л
подаю деньги, подаю карточку
оператор предлагает залить на 220р (10 л это 213р)
почуял подвох, но согласился:улыб:
залили 10.35 л, чтов принципе соответствует 220 рублям. тока в машине обратил внимание на чек.
в чеке пробито 10л А92 по цене 0, соответственно сумма чека тоже 0.
догадываюсь, что оператор денежку скрысила.
вот сижу думаю настучать на нее руководству или забить? раньше такого на этой заправке не наблюдалось, звоночек первый и, однако, тревожный
может Solo прокомментирует как-нибудь ситуацию? что это было?
Mihailob
ННП
Тоже интерестно, может кто знает?
steel
вот сижу думаю настучать на нее руководству или забить?
А что останавливает то позвонить им ? Стыдно что ли сдавать? А вот женщине-оператору не стыдно ваши деньги за недешевый бензин себе в карман положить... :death:

Мне на работе приходится отчитываться по чекам за расход бензина. Получается, что могу недосчитаться я компенсации от таких вот операторш... Не дело это...
Everdream
заметил, что где написано "очищеный", там топливо через сепаратор с отстойником заливают.:улыб:
Пахом
вообще мне не понятно почему ей должно быть стыдно деньги себе в карман ложить? бензином-то она меня отоварила на мои деньги, а вот откуда она его взяла - это не мое дело, а дело директора АЗС. чтобы позвонить, надо ехать на заправку опять и смотреть телефон, видел что висит бумажка, но номер не записал.
по поводу компенсации: если мне писать авансовый отчет, то чеки проверяю не отходя от кассы
вообще мне интересно как такое технически возможно, что чек пробивается за один вид бензина, а фактически отпускается другой?
ЗЫ все-таки хотелось бы почитать комментарий Solo, как человека близкого к руководству
c_denis
Уважаемые Владельцы (Руководство) ННП! Уберите новые модные колонки на АЗС-16, что на Немировича! Из трех заправок 3 (!) раза на мне зависала вся компьютерная система АЗС. Один раз ждать пришлось около 30 минут, т.к. уже отдал деньги, колонка не сработала, а за пультом сидела бабушка, плохо соображающая в новой программе, которую и так за день все достали, а тут еще я со своими проблемами...
В общем, верните старую систему - она не глючила так сильно...
Man_Igor
требуй бесплатной заливки бензина как бета-тестеру:улыб:
c_denis
на Жуковского практикуется недолив :хммм:
перешёл на Янтарь
quaker
Да бросьте. Пару недель назад у них заливался - расход мерял.
Потом опять же у них залился через 100 км, получилось 10,2 литра. Получается, что у меня расход еще меньше? :dnknow:
maxxrom
имею мнение - хрен оспоришь
maxxrom
так на 10 литров вроде везде более менее ровно наливают
ты попробуй бак досуха искатать, а потом полный заправить:улыб:
quaker
Да это понятно...
steel
Пасиб за информацию, приму к сведению.
maxxrom
я там лил до недавнего времени по 50 литров (под горло) раз в 4-5 дней
gorin_gorinich
по всем вопросам с надувательством звонить 218-18-36.. Горячая линия
gorin_gorinich
на пп

интересная штука -ездили на выхи в Шерегешъ и на обратном пути уже после журавлей в Новосибирской области на ННП АЗС-130 купили 92й по 18.90руб. что самое смешное королева бензоколонки на скидочную карточку прореагировала -ничего не знаю, первый раз вижу

правда купив по такой цене мы не сильно расстроились за отсутствие скидки в 50коп.
sega75
а мне скидку сделали. по 18-10 залил
KB8
а мне скидку сделали. по 18-10 залил
на ННП АЗС-130 за населённым пунктом типо Лисоедово(переврал т.к. забыл)?
c_denis
кто знает где можно карту дисконтную достать на ннп? на 2 заехал там нет уже в продаже...
estet
а мне месяц назад знакомый предложил, бенз 92 по 16р - 40 литров только все сразу, иначе никак и срочно,я не взял. Но мысли остались, откуда у работника станции "лишние" 40 литров срочно. Вот и теперь думай. А действие должно было происходить на заправке НПП на владимировской. не могу сам понять схемы, но наверное умельцы научились обманывать электронику на дисплее показывает погоду, а не количество реально залитых литров. А еще факт по трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнезций в километрах 50-70 от Новосибирска еще в Новосибирской области на Сибнефти АИ92 - 19.50; На НПП 148 заправка, бенз с Тогучинской нефтебазы 92 - 18.90 со скидкой 18.40. А до города довозят он уже 20.50
uvex84
На последнего
Что это? :dnknow:
Запрявлялся на ННП на 500руб. Смотрю - а счетчик накручивает до 505 примерно. Затем - бац! - и циферка меняется на 500. :dnknow:
2920
Ну это у них колонки так считают, цена поскольку фиксированная.
У меня получается на 523 руб. где-то а потом сбрасывается на пиццот.
Leshii
А, :agree:, пасиб! А то я думал нае****о какое-то.
2920
У них идёт акция постоянно "полный бак" - скидка в зависимости от объёма залитой горючки. Условия на каждой заправке висят.
Не путать с дисконтом по карточке - там скидка фиксированная на любой объём.
ТОРМОЗ
вчера заправлялся.. вставил пистоль и почему то отщёлкнул курок. Раньше что бы времени не терять я всегда на автомат ставил. Заплатил деньги, подошёл к колонке, она значит гудит, бенз НЕ ЛЬЕТСЯ, но на счётчике уже 0.1 литра уже есть. Нажал курок -начала заправлять. Это так настройки сделаны? с каждых 10 машин-литр.
Man_Igor
на АЗС-16 верните старую систему - она не глючила так сильно...
Обслуживанием программы АЗС ННП занимается "Новосибирскнефтекарт" - звоните 210-10-22 и повторите свою просьбу там (думаю, что не поможет, т.к. решение принято наверху, деньги потрачены, будут идти наладочные работы).
Зато сможете осознать свою причастность к этому процессу эволюции автоматизации.
steel
вообще мне интересно как такое технически возможно, что чек пробивается за один вид бензина, а фактически отпускается другой?
ЗЫ все-таки хотелось бы почитать комментарий Solo, как человека близкого к руководству
Просто программа позволяет отбивать чеки вручную на любой отдел (тип топлива), а т.к. цена =0, то и фискализируется сумма 0 (не подотчетно).
А вам наливают сэкономленный бензин (например через отрегулированную ТРК) или безнальный бензин от знакомого водилы (потом оприходуют по карточке) или (что несколько сложно в одиночку) просто левый.
Деодат
Это так настройки сделаны? с каждых 10 машин-литр.
" Это как раз нормально:
в шланге открытого пистолета - атмосферное давление, при закрытом пистолете через отсчетное устройство проходит некоторое количество топлива в шланг и оно повышается.
А колонки обычно отрегулированы на разрешенное отклонение +/- 50 мл с 10 л мерника (0,5%) - угадаете в какую сторону?
KB8
Дисконтную конкретно ННП? Какая там скидка? Лью по карте Золотая середина - скидка 50 к/литр.
Кстати - заметил уже пару раз на заправке пл. Энергетиков - заливал по 20 литров, а стрелка в итоге поднималась всего на одно деление, и это при объеме бака 50 л! Шестое чувство подсказывает, что либо кдето мну на@#$ют, либо стрелка гонит изза мороза :улыб: