Проблема с Судзуки
680
13
Народ, выручите. У товарища. который сам инетом не пользуется проблема, а спросить не у кого. У полноприводного Судзуки внедорожника все время выбивает привод левого переднего колеса при повороте на право. В чем там дело то? Что за напасть?

Выручите советом, куда копать?
redactor
что значит выбивает привод? Граната чтоли из ступицы вываливается или как?
redactor
Может вал из шруса вываливается образно говоря, тогда проблема со стопорными кольцами
Lia
Кольца протачивали, геометрию проверяли. Кроме "не той" запчасти, могут быть еще варианты?
redactor
Ну вот....... кто мне тут кричал "Свифт, Свифт!" "Эрик, Эрик!"? У моей вот ласточки (Корона Премия) кроме прокладки между рулем и сидением всё на 5 баллов работает!!!!!! :tease:
DoktorZlo
Ну вот....... кто мне тут кричал "Свифт, Свифт!" "Эрик, Эрик!"? У моей вот ласточки (Корона Премия) кроме прокладки между рулем и сидением всё на 5 баллов работает!!!!!! :tease:
Это временно, ломается любое железо.:миг:
redactor
Лечение по интернету ИМХО не есть хорошо, вот спросить кто с этим поможет, это другой вопрос.
redactor
У полноприводного Судзуки внедорожника все время выбивает привод левого переднего колеса при повороте на право.
Что значит выбивает?
Myrka
Лечение по интернету ИМХО не есть хорошо, вот спросить кто с этим поможет, это другой вопрос.
Кстати хорошая идея, автор стучись в личку сдам мастера:улыб:Как раз по Эскудам.
Pan Inspector
скорее всего привод не родной.
Там даже если кольца не поставить стопорные, то просто тка не выпадет.
widget
Скорее у него хабы автоматы разлочивает.
Это типа "привод выбивает"
KOD
Скорее у него хабы автоматы разлочивает.
Это типа "привод выбивает"
при движении в одном направлении? И только с одной стороны?
Если он(хаб) "срезан" то он и включаться не будет.
Еще может быть, что при густой игрязной смазке хаб будет включатсья. Но тогда слышно треск характерный, его ни с чем не спутаешь, если хоть раз слышал.
А вообще подробностей надо про машинку и про то как это самое выбиваение выглядит. Может у человека джимник, а мы ему тут про выпавшие ШРУСы рассказываем :)))
widget
Спасибо. Из высказываний "коллективного разума" пришли к выводу, что все таки не родная деталь, может от другого кузова. Товарищ будет искать оригинал. Спасибо всем кто откликнулся. А то полтергейст какой то, как заколдованная.
redactor
Спасибо. Из высказываний "коллективного разума" пришли к выводу, что все таки не родная деталь, может от другого кузова. Товарищ будет искать оригинал. Спасибо всем кто откликнулся. А то полтергейст какой то, как заколдованная.
В хокайдо всегда были контрактные. Поищи на japancar.ru