На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши просьбы из Хабаровска.
1025
17
Этот топик тем кто писал мне о просьбах купить запчасти в Хабаровске. Пишите на 89137915577 смс с тем,что кому надо.А еще лучше сколько они стоят у нас, и макстимальную цену за которую точно купите, а главное, конкретые детальки и т.п. Чем больше конкретики,тем лучше
Продолжение и пожелания в прошлом моем топе - Кто покупал машину в Хабаровске!
Пы.Сы. завтра вечером отправляю груз в НСК, разница во времени 4 часа.Так что есть еще время написать мне.
Продолжение и пожелания в прошлом моем топе - Кто покупал машину в Хабаровске!
Пы.Сы. завтра вечером отправляю груз в НСК, разница во времени 4 часа.Так что есть еще время написать мне.
Задний мост от крузера-80 с блокировкой, в сборе..?
Артем, боюсь что такую просьбу не смогу осуществить, на все ваши пожелания могу выделить 15 т.р., мне кажется это дорого стоит.Завтра найду если , то запишу телефон продавца и скину тебе, если что,то задаток оставлю,они тебе отправят.ОК? Напиши конкретнее в смс,ок?
ляхко! $40 000. куда выслать счет? 

надо туманки на Х.Аккорд CF6, Коврик водительский на фит
почем?
почем?
Полку в багажник на надю очень хочу. Поищи, а? За разумные деньги. 

отвалите, спекулятны 
здесь он 30 000 р, мне интересны цены в хабаровске.

здесь он 30 000 р, мне интересны цены в хабаровске.
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Ребят, продублируйте все в смс на сотовый в 8913 905 20 65 или 8913 791 55 77
По списку в телефоне завтра буду искать на базаре.
Да и подписывайтесь. Я тут тел. купил новый, старый умер,все контакты ........тю-тю.
По списку в телефоне завтра буду искать на базаре.
Да и подписывайтесь. Я тут тел. купил новый, старый умер,все контакты ........тю-тю.
Отправил ночью СМСки о резине Dunlop. Если не получится взять, то, хотя бы, узнай у местных, реально ли такую найти/заказать. И контакты, соответственно. Спасибо.
Pan Inspector
улыбака
Руся, привези мне цветочек аленький.."чудище заморское для утех сексуальных" (С) КВН![]()
:)))))))
японца что ли страшного?Не страшного - большого....у него....потому что для утех...![]()
А вообще сам хотел попросить что-то типа цветочка, ну не для утех, а поржать, да фиалка опередила...
Gellowgles
v.i.p.
Эк тебя занесло на восточные рубежи необьятной России, кстати, привет тебе с базы ВЦ Толмачево.
ТОП 5
2
3