Подорожают ли авто?
1527
24
Таможенники сообщают, что оформить таможню необходимо до НГ, так как с 01.01.2008 года будет запрет на ввоз машин старше 4 лет. Как думаете скоро при таком раскладе вырастут цены на авто?
Zevs
На дроме ужо не один обсуждают. Подоражали.
Zevs
Подорожают.
Всё дорожает. Чем машины хуже? Даже предлог есть...
Zevs
Новые "десятки" подорожали аж на 19 %, по данным авторевю.
Zevs
Дайте, пжл, ссылку на источник инфы
Сибиряк
Он, очевидно, имел ввиду ЕВРО-3.....
Сибиряк
Дайте, пжл, ссылку на источник инфы
Думаешь прикупить "десяточку"? Или так, поболтать охота?
Ал
Десятку? Не, в это корыто я не сяду :ха-ха!: !
Просто я первый раз слышу про ограничение на ввоз 5-тилеток.Вот и хочу уточнить. Может быть я что-то пропустил
Сибиряк
Ну-ну... После красавицы-комсомолки Цифиры - на "десятку"! :ха-ха!:

Вообще-то разговор о подорожании... Что-то я не помню, чтоб что-то в последнее время дешевело. А Вы ( не конкретно к Вам, Сибиряк )?
Сибиряк
Ничё-ничё. Бензин по 40, запрет на ввоз и все на Лачетти кататься будем.. :злорадство: Если партия захочет, сразу станешь акушером..
Zevs
откуда дровишки про 4-х летки то? ЕВРО-2 непроходное будет. А машины подорожают однозначно - не зря бюджетникам зарплаты поднимают на 15% с НГ.
Ефген
срочно отдам афто по ценам 2007 года :ха-ха!:
Zevs
Я вот думаю, снести или сразу в бан:улыб:
Чтобы бред всякий не писали тут:улыб:
Борт 247
А почему решили, что бред? Хотите баньте, ваше право, я вреде по форуму бред не распространяю. Что новости не глядите чтоль? Сейчас поищу ссылку.
Zevs
Да, маленькая ошибочка вышла, я действительно ошибся, про ЕВРО 3 шла речь и говорилось о том, что ЕВРО 3 будет не соотвтетствовать большинство машин старше 5 лет, но по сути одно и тоже. Вот ссылка например, http://www.city-n.ru/news/11679.html
Zevs
ну дык будим коснструкторы покупать... их же ещё ставят да?
Zevs
Да как сказать почему...
Я как бы в курсе нововведений по роду деятельности. И чего то не просматривается никаких новостей в ТК РФ.
Zevs
Про большинство это чушь.
Большинство у нас в стране везут из штатов и европы.
В европе 2002 год все евро3 практически.
А если моложе, то и евро4. Так что без паники. У япов я думаю так же.
Борт 247
В ТК таких изменений не вносят. Есть например, ПИСЬМО ФТС РФ
от 21 ноября 2007 г. N 06-73/43986

О РЕАЛИЗАЦИИ
СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА, УТВЕРЖДЕННОГО
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 609
вот его можно почитать если интересно.
Zevs
Да я в курсе. Я все это регулярно читаю:улыб:
Борт 247
Голосую за снести! :улыб:
Двадцатый раз одно и то же... :dnknow:
Bonpoc
Голосую за снести! :улыб:Двадцатый раз одно и то же...
Чего же сразу снести-то. Народ же не о том, что все (в том числе и тачки) дорожает год от года, а о том, что сейчас в ближайшее время может произойти резкий скачок цен!
Причем возможно это не только из-за Евро-3. Вот тут обсуждают в том числе и изменения в таможенных пошлина по СТП
Сегодня в Питере мне насчитали пошлины на вновь ввозимые - получается больше чем на полторы штуки баксов, чем неделю назад.
... физиков пока не коснулось.
Но вчера мне ооочень интересные вещи рассказали про то, что ожидает "физиков". Если подтвердится, то это будет шикарная посленовогодняя бомба
Дай бог, чтобы это были только слухи...
Alt_707
Все же интересно что рассказали то? Стою перед выюором: или сейчас влазить в долги и купить авто получше или малось до марта можно тормознуть и купить уже без влазинья в долг. :а\?:
Zevs
Все же интересно что рассказали то? Стою перед выюором: или сейчас влазить в долги и купить авто получше или малось до марта можно тормознуть и купить уже без влазинья в долг. :а\?:
Месяц назад я тоже стояла перед выбором: купить двухлетнюю или покопить до весны на новую, но меня убедили, что весной, на то, что накоплю, куплю только пятилетнюю.