На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с Судзуки
679
13
Народ, выручите. У товарища. который сам инетом не пользуется проблема, а спросить не у кого. У полноприводного Судзуки внедорожника все время выбивает привод левого переднего колеса при повороте на право. В чем там дело то? Что за напасть?
Выручите советом, куда копать?
Выручите советом, куда копать?
что значит выбивает привод? Граната чтоли из ступицы вываливается или как?
Может вал из шруса вываливается образно говоря, тогда проблема со стопорными кольцами
Кольца протачивали, геометрию проверяли. Кроме "не той" запчасти, могут быть еще варианты?
Ну вот....... кто мне тут кричал "Свифт, Свифт!" "Эрик, Эрик!"? У моей вот ласточки (Корона Премия) кроме прокладки между рулем и сидением всё на 5 баллов работает!!!!!! 

Pan Inspector
улыбака
Ну вот....... кто мне тут кричал "Свифт, Свифт!" "Эрик, Эрик!"? У моей вот ласточки (Корона Премия) кроме прокладки между рулем и сидением всё на 5 баллов работает!!!!!!Это временно, ломается любое железо.![]()

Лечение по интернету ИМХО не есть хорошо, вот спросить кто с этим поможет, это другой вопрос.
Сейчас читают
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2778
60
Нужен лекбез по полипропиленовым трубам.
29904
24
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6673
45
Pan Inspector
улыбака
У полноприводного Судзуки внедорожника все время выбивает привод левого переднего колеса при повороте на право.Что значит выбивает?
Pan Inspector
улыбака
Лечение по интернету ИМХО не есть хорошо, вот спросить кто с этим поможет, это другой вопрос.Кстати хорошая идея, автор стучись в личку сдам мастера
Как раз по Эскудам.
widget
activist
скорее всего привод не родной.
Там даже если кольца не поставить стопорные, то просто тка не выпадет.
скорее всего привод не родной.Скорее у него хабы автоматы разлочивает.
Это типа "привод выбивает"
при движении в одном направлении? И только с одной стороны?скорее всего привод не родной.Скорее у него хабы автоматы разлочивает.
Это типа "привод выбивает"
Если он(хаб) "срезан" то он и включаться не будет.
Еще может быть, что при густой игрязной смазке хаб будет включатсья. Но тогда слышно треск характерный, его ни с чем не спутаешь, если хоть раз слышал.
А вообще подробностей надо про машинку и про то как это самое выбиваение выглядит. Может у человека джимник, а мы ему тут про выпавшие ШРУСы рассказываем :)))
Спасибо. Из высказываний "коллективного разума" пришли к выводу, что все таки не родная деталь, может от другого кузова. Товарищ будет искать оригинал. Спасибо всем кто откликнулся. А то полтергейст какой то, как заколдованная.
Спасибо. Из высказываний "коллективного разума" пришли к выводу, что все таки не родная деталь, может от другого кузова. Товарищ будет искать оригинал. Спасибо всем кто откликнулся. А то полтергейст какой то, как заколдованная.В хокайдо всегда были контрактные. Поищи на japancar.ru
ТОП 5
2