Новогодняя БАНЯ!!!
5061
90
Т.к. я сегодня сваливаю встречать новый год на юга (в южную якутию - бугога :ха-ха!:), заранее хочу всех поздравить с новым годом! Хочу пожелать всем всего как обычно и еще...
1) Не быть говнюками на дорогах. Вы же хомо сапиенс всеж таки! А часто ведете себя как жЫвотные (я не исключение)
2) Милые женщины! Счастья, любви и терпения к своим мужикам. Будьте искренними и честными в мыслях и поступках. И не тупите на светофорах, перекрестках и вообще по жизни.:улыб:3) Мужики, мать вашу! Будьте МУЖИКАМИ! Не обижайте женщин, поступайте правильно, по совести и по чести (да да! есть такие понятия как честь и совесть!) Не подрезайте, не демонстрируйте всем - аля, какой я охрененный шумахер, не меряйтесь пиписьками (у моржа все равно больше). Включайте уже наконец то эти гребаные поворотники и не притесь как бараны на перекресток, если там затуп.
4) Все уроды, которые выеживаются и на дороге и по жизни - я вас 3.14здил и буду 3.14здить! По другому видать до вас не доходит. Буду уничтожать по мере сил... А сил у меня немеряно!!! :спок: Так что либо ведите себя по человечески (см. пункты 1, 2, 3), либо ховайтесь нах, урою!
5) Нормальные люди - вам только счастья, удачи, успехов. Не превращайтесь в пункт 4 никогда - очень прошу!
6) Борту 247- забанить меня нах до следущего года, тем самым удовлетворить свою лютую ненависть ко мне :). Но сцуко берегись! В следующем году ты у меня станешь выдающимся спортменом!
7) Лису - ты сцуко тоже готовься! Я или сделаю из тебя или спортсмена или отбивную.
8) Филологу - наставляй заблудших, укрепляй дух слабых, сей разумное, доброе, вечное! И как модератор интересного форума помни: прелюбодеяние есть грех!
9) Филимону - Андрюха ЖГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чобля, зачотно я выступил?:улыб:Всех с наступающим!
з.ы. БОРТ сцуко, вали меня в бан!!!:улыб:
Dogmatic
Ну и тебе не хварать!
Не замерзни там!
Dogmatic
Ну это нивапрос:улыб:Предлагаю всем желающим соблюсти традицию и отправиться в бан до НГ - писать последние отжиги сюда.
Факт размещения поста в этом топе будет нами рассматриваться как согласие попариться. :))
Последний причал в общем:улыб:
ЗЫ. Разбаниваю всех скопом под бой курантов.
Dogmatic
Жжошь чувак! :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: На югах там не отморозь себе чего-нибудь!
И того...тоже с Новым Годом!
Dogmatic
Догма, я аж прослезился. :cray-1:
И тебя с наступающим! Мы еще отожгем, когда ты вернешься с югов и из бана. :friends:

Для Борта: написал до твоего извещения. Пусть уж останется - по блату. :ха-ха!:
filolog
Блин, фил! не флудить тут!
Всем читать мой пост!
Я б тебя уже отправил да не могу:улыб:
Борт 247
Забыл добавить:
ВСЕ ПИДАРАСЫ - СДОХНИТЕ СЦУКИ!
ВСЕ ЛЕСБИЯНКИ - ВЭЛКОМ К НАМ НА ИСПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БуГоГАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxxrom
Не сцы браток! Я в якутии родился и вырос!:улыб:
Dogmatic
Итак в парилке уже двое - Догма и Винни.
Кто еще желает?:улыб:
Борт 247
Осталось итальяна, VSа, Ганимеда...:смущ:
Борт 247
Опа на... Встречайте еще одного отморозка в поисках свежести... завтра отправляюся я на север,6ля, в Ноябрьск! да еще и на авто, дай Бог нам добраться до туды без проблем... и обратно, соответственно, тоже...
так что всех с Новым Годом! Всем здоровья и всех благ! :snegur: :superng: :dedmoroz:
Артём
/явный перебор/

ЗЫ. СМСко для нового года
ЗЗЫ. в баню так в баню!
Dogmatic
Мощно навалил! От души!
Присоеденюсь, с удовольствием попарить косточки.

И под новый год заявляю ответственно - как же Вы меня все тут за/п.5/! Но и без Вас ,сцуко, скучно! Дайте всех обнять!

Всем пожелаю почаще мечтать о дешевом бензине и соляре, ибо мечтать не вредно, а мысль, грят материальна. Щаз если всем форумом начнем думать, то глядишь ценнкики сами собой поменются.

Теткам нажелаю в новом году перестать краситсья за рулем, вспомнить ,что пуп земли это не витц, и даж не марч, а розовая меховушка это не проездной под все знаки.

Всем мудакам - дальтоникам: " Красный стой, зеленый иди!!!"

Всем работникам полосатых палок... решпект, тем, кто в метель стоит на перекрестках.

Пи/п.5/!, кто щемится в соседний ряд без поворотников, пожелаю большой и толстый /п.5/! вместо рычага поворотников. Пусть его дергают!

Водителям HOWO - да вы просто ох/п.5/! через одного!

Персонально соседу - гандон, ты, а не мильцанер. Поворачивай свою машину жопой на улицу ,а не к окну!

И еще, дедушка мороз, сократи пожалуйста японских хлам, ездить уже негде.

Лично раздам местным отморозкам.
Филологу - Юрчик, ты Жывотное, низя так девок до экстаза доводить!
Итальян - хватит жрать спагетти!
Супермакс - как твоя рожа гнусная мне надоела!
Оська, когда уже на борд залезешь?
Догме - сцуко, когда уже в спортзал?
Лису - Папаша, ну я просто снимаю шляпу!
Борт - недалеко от Лиса ушел, собака.
Стармеху - Еугений Арнольдович, чтобы не перевелись у тя контрактные движки для японопомоек! Аллилуя!
Страховщику - Пообдери наконец чутог наклеек с форика своего.
Гоналесу - И п.5с ней, новую копишь, ишо лучше!

Отдельное пожелание товарищам, кто любит выпить за рулем, и тем, кто купил права:
"Чтобы Вам ,козлы, ВОТ ТАКИЕ СНЕГУРОЧКИ пришли в НГ!!!"

Всех с наступающим, чертяки!
Filimon
:eek:..вот это фото..ну лучше бы там мужчины были..с мегачленами, а так..ни то ни се..
Filimon
Спасиба друк. парься с удовольствием. :хехе:
Dogmatic
Всем, сука, любящим обьезжать по газонам - Чтобы вы жили в болоте нах!
Всем, сука, любящим давить пешеходов - встретить столб.
Всем, сука, любящим проскакивать ЕЩЁ на желтый - повстречать любителя проехать УЖЕ на желтый.
Всем, сука любящим е***ь мозг на Посту ГИБДД с вопросом (почему поехали по этой дороге а не по той?) - чтобы Вам жена е***а моск по вечерам.
Всем, сука, любящим ставить ПЕРДЕЛО заместо глушителя - Жить возле Аэропорта.
Всем, сука, любящим вклиниваться в колонну поворачивающих - провести отпуск в пробке.
А ВСЕМ ТЕМ, КТО СТАРАЕТСЯ УВАЖАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, БУДЬ ЭТО ДАЖЕ ГУЖЕВАЯ ПОВОЗКА, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Где тут полотенце?:улыб:я пошел:улыб:
Dogmatic
Не смог пройти мимо такого действа....
Всем умникам, теоретикам и Шариковым - желаю в новом году иметь себя в задницу так же часто, как только возникает желание "давать советы космического масштаба и космической же глупости".
Всем знатокам и бывалым - желаю онанировать так же часто, как возникает желание поучать профессионалов.
Всем автовладельцам, жалеющим денег на качественный ремонт и обслуживание своего автомобиля - желаю поломки оного ночью, в мороз, на безлюдной трассе, вне зоны покрытия сотовой связи.
Всем изготовителям запасных частей - чтоб у них дети получались такими же качественными.
Всем доблестным ГАИшникам - чтоб к ним Всевышний на Страшном суде так отнёсся, как они - к водителям.
Всем продавцам топлива - чтоб они всю всю жизнь напитки употребляли такого качества, как продаваемое ими топливо, будь то хоть чай, хоть водка.
Комунальным службам - чтоб у вас в доме полы и тарелки были такими же чистыми как дороги которые вы чистить обязаны.
Всем остальным - пусть окружающие относятся к вам так же как и вы к ним.
Вроде никого не забыл...
P.S. где меня искать знаете
ФедоровДругой
вот, господа матершинники, берите пример! Душевно сказал и без х....в обошёлся.
Борт 247
Э.... Папаша, а Винни за что?
Борт 247
Меня тоды тоже валите! Пайду памоюсъ перед новым годом. Vs все равно в сознание придет не раньше послезавтрашнего обеда - за него не баюсь. Вон он лежит - я его пинаю, а он даже мимически не реагирует - видимо на алтае, или маришку тюнит, иле побеждает опять кавонить.
Вопщем пустите в банько до НГ! :шок:
Dogmatic
Пффффф :спок: нипайду, нинадейтись! :beee:
Борт 247
ААААА!!!!! :eek:(*рвет на себе майку*) БАНЬТЕНАХ!!!
Традиции нужно чтить и соблюдать. :улыб:
Всех-всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Готовьтесь к НГ. Отмечайте. Счастья всем-всем! :superng:
З.Ы. Кто уже сидит - подкиньте дровишек! :улыб:
last user
Куда ты денешься, тем более компания то какая!:улыб:
Велкам!
Борт 247
Ааааа!!!! Люди! :live: :ха-ха!:
Читаю, смеюсь и плачу!
Ведь половина и не помнит откуда такая традиция взялась, но как смело идут попарится!!! :live: :ха-ха!:
Так вот, всё началось с того, что два дол...ба, на одной предновогдодней пьянке АФ, договорились в полночь выйти в эфир и нагадить по полной.
Чего и сделали.:миг:
И народ не остался в стороне!!! Народ поддержал! А чего, один модератор спит, другой пьяный...:смущ:
Недооценили мы Борта, недооценили... Через два часа оказавшись в бане. :ха-ха!:
Это было ровно год назад.:смущ:
25.12.07 было ДР Тормоза. И там я попросился(ессено после 3-5 стаканчиков) "по традиции" в баню.:смущ:Небыло ещё такой традиции! Ещё 25 небыло! 26 уже была, спасибо Догме! :respect::миг::ха-ха!: А ведь его в прошлом году с нами небыло!!!
Кароче, ну вас всех, до НГ!:миг:
Андрей, ты обещал моего единственного клона к ногтю? Вот и выполняй! :ха-ха!: :agree:
Кто там у печки? А ну поддай! Да не мелочись, кидай сразу пару ковшиков!:хехе::D:хехе:
винипух
А я нихачу! Я долгое время парил климакстических тиоток, эту эстафету АлексТ перехватил.
Dogmatic
Кстати... о тиотках... А где они?! :eek: какая-та ниправильная баня, уважаимые :ха-ха!:
БАЙКЕР
А я нихачу! Я долгое время парил климакстических тиоток, эту эстафету АлексТ перехватил.
это я то климакстическая тиотка? *упала в обморок*
Артём
Желаю всем водителям не стать водЯтелами в новом году. Ну и ни гвоздя, ни жезла.Предупреждаю всех обгоняльщиков, подрезальщиков, не влючальщиков поворотников, выезжальщиков на встречку и прочих пидоров: буду бить нещадно(КАСКО рулит). Всех форумчан поздравляю с НГ(надо почаще встречаться).Желаю всем дожить до первого января без потерь. А продавцам полосатых палочек желаю чтобы эти палочки оказывались у них в жопе.И чтобы они получали от этого удовольствие!
Расступись, народ! Ой, бля, чуть веник не забыл! :superng: :dedmoroz: :snegur: :bottle: :bottle: :tease:
Dogmatic
C легким паром и с наступающим. Банзай!!!!!!! :tease: :tease: :tease:
Dogmatic
Сначала антифлуд:
Выражаю искренние поздравления работникам СТО что так надежно закрутили мои свечи, что мне пришлось свечной ключ доделывать до мегаключа! (пожелание: в новом году, не принимать таких усилий, ибо резьбе хана прийдет)
Поздравляю всех работников ГИБДД которым не нравится размер моих зрачков (Просто вы сами не маленькие, вот у меня и зрачки увеличиваются чтоб вас разглядеть)
Поздравляю всех маляров для которых цвет 040 - необычайно сложный и дорогой.
Ну все, вроде всех послал, всем послал.

Всех остальных я на самом деле поздравляю и желаю вам всего самого наилучшего в новом году!
С Новым 2008 Годом АВТОФОРУМ!!!
С Новым 2008 Годом всех!!!
Счастья, удачи, вежливости, уважения, тепла, уюта и т.д. и т.п.

ВСЁ!!!
ПС Если кто нибудь захочет пообщаться за рюмкой пива: до НГ я доступен по мобиле, по аське, иногда вконтакте.
После НГ, я буду в местеччке "где-то" :))) :superng:

ППС себе хочу пожелать завести машину в новом году:улыб:и перейти из педестриансов в водители

ПППС отдельно поздравлю москвичонка, которому сейчас холодно и одиноко в гараже, ему при -30 было раз плюнуть завестись, без всяких прогревов, в отличии от праворукого японского автохлама :yes.gif:
ППППС УРАААААААА!!!! :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz: ( 8 штук) :))

ПППППС (где там мой веничек?)
Dogmatic
Итаг! Дарагие товарисчи!
Я тут человек новый, поэтому на*** никого посылать не буду!
Хотя нет .. пару слов скажу!
Гайцы суки отдайте 2,5 касаря мои!
Начальство бля не *** моск даешь повышение зарплаты!
Сова я знаю ты это прочтешь с праздником нах!
Всему АФ респект и уважуха)
Всех с Новым годом! Всем успехов!
зы. уже сидящим там, вам пефка свеженького захватить? :ха-ха!: :superng: :friends: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Dogmatic
Вы хотели тиоток для компании? так я вам ее составлю! (правда, из деликатности, обойдюсь без ненормативной лексики)
1. народ, пересядьте на общественный транспорт, а?? Из-за того, что авто стало так много, мне пришлось пересесть на метро! которое тоже ненавижу! так как боюсь находиться под землей...
2. или давайте, как в Корее, кажется, ездить на авто по-очереди: сегодня ты, а завтра я!
3. Гибдд пусть берет плату за въезд в центр! и на мост! особенно коммунальный
4. Страна, у тебя кучи денег, а дорог как не было, так и нет!
5. давайте подкарауливать местную власть и создавать вокруг нее пробки!
6. Времени ни на что не хватает (даже с автофорумом побухать не смогла!!!), как его растянуть, чтоб не уплотнялось так фатально??
7. Тому, кто придумает, чем очень полезным можно заняться в пробке (я обычно семечки грызу), чтобы не было так мучительно больно за бесцельно прожитые годы, сделаю расслабляющий массаж!
Ну а вобще-то, всех с наступающим! Желаю всем любви, любви и еще раз любви! Настоящей, страстной и взаимной!
я несу в баню ароматические масла, скрабики для особо немытых, ну и себя, естественно!
Борт, а до какого в баню? Я уезжаю завтра, до 11.01.08 отмоюсь?
Big Andrey
ХОЧУ....
Бля для тех кто в танке, товарищи банщики и меня тоже помойте в своей баньке.
Big Andrey
чорт. Где кнопка забанитьнах всех ??
Артём
[пользователь "Артём" забанен на неопределенный срок. причина: суицид.] :ха-ха!:
Dogmatic
Ну что...В баню я сегодня итак собираюсь, в понедельник собрался уезжать отсюда нахер на праздники, так вот, что хочу сказать....
Народ - Автофорум НГС! Вы мне все нравитесь аж ***, вы умны, образованны и эрудированы, так держать!
Но! Меня бесит ваш подход к чайникам! Будьте терпимее, мазафака, вспомните, с чего сами начинали вашу езду, епта! Вот этот пункт пишу на правах чайника.
Дальше. Левый руль мне до лампочки. Не надо меня убеждать его покупать. Хотя...пользуюясь случаем, желаю себе дохуя денег на новый Авенсис Вагон с автоматом и полным приводом и только не пиздите, что он мне нахуй не нужен. Нужен сука исчо как. Нравиццо патамушта. А вообще клево, когда машина недорогая и хорошая, типа Короллы. Ездит - и ***!
Пользуясь случаем, передаю привет Королла Рэйсинг Клубу и миста Президенту - Коляну Щмитцу:tease:
Еще - автоигры - это херня, дорога - не место для игр. Вы все взрослые дядьки, а ведете себя как ребенки. Машина - не роскошь, а сука средство передвижения (с) Остап Бендер. Ваши понты оставьте при себе. Поэтому те, кто играют - убейтесь на ваших Субарях. **** меньше станет.
А так вообще все нормально. ЗЫ. Отдельный респект зубиловодам. Руслан, Стас - вы знаете, кому я это говорю, пацаны - :respect: вы шарите в своих авто. И это правильно. Так держать.
И еще, ребята, охиренный респект тем людям, что помогают своим софорумчанам, в частности, мне помогали, было дело. Да и не только мне. Будем такой же дружной командой, что и несколько лет назад.
В свою очередь обещаю помогать всем советами и руками, ногами, машиной и прочим, что у меня есть, не жалея для этого никаких сил.
Остальным ацким новосибирским водятлам, которые не знают, что такое инет... Пацаны. Вы местами хорошие люди, а местами - дерьмо :bad: Так вот, уважаемое дерьмо, превращайтесь уже в хороших людей. И **** региться на автофорум. Вам тут всегда помогут. И вы перестанете *** проезжать на красный свет, обгонять сука справа :зло: и будете **** включать поворотнеги при перестроениях. А тот, кто не исправится - умрет сука позорной смертью на дорогах.
Дальше.
Новосиб, точнее, господа руковВодство города. Вы - крымские ****. У вас сука третий по величине город в стране, а дороги как в Пакистане, то есть нету их н***. НИЗАЧОТ. :death: Срочно исправляться. А то зарастет нахер народная тропа. И придется убиваццо ап стену, причем с разбегу. Перестаньте *** воровать бабло из бюджета и сделайте дороги так, чтобы я на табурете на 14-й блять нештатной резине ехал и не боялся канализационных колодцев с намерзшей *** вокруг. В ответ на это я клянусь честно оплачивать ****транспортный налог.
Господа владельцы нефтяных компаний. Вы вконец ****. Мы чо в Европе штоле живем? :шок: Чезанах? Че за цены на бенз? Я вас ****буду, надоели. И 22-го января припрусь на акцию протеста. И дудеть буду клаксоном. Срочно *** продавайте виллы на Кипре, в Барселоне и прочих злачных местах и стройте новые НПЗ. Ибо нех сачковать. Вы нужны стране.
Концовка.
Про юзеров, кого знаю лично и не только.
Начнем с последнего.
Жека, last user - сука прекращай мажорстовать. Даешь переднеприводную Хонду Сара и счастья полные штаны. И сбагри свой металлолом в конец. Ну его нах.
VS - Вован, все зашибись, полностью тебя понимаю и поддерживаю. :agree:
Джимми - ну просто золото, а не человек. Одноклубнег, я бы так сказал.
Очкарег - умная рожа! Серега, так держать в Новом Году и не сачковать, а думать башкой!
egornsk - Егор, твоя эрудированность меня просто поражает. Снимаю шляпу. Человек! :respect:
Саня Маркович - красава чувак! Не вздумай даже меняться. Будь таким же отзывчивым, как есть сейчас - это правильно!
Филимон - хитрая ты морда, тоже все ОК!
Доктор - береги автобус. Очень хорошая машина! И не останавливайся на достигнутом (про тюнинг)! Дизель рулит!!!
Ребята, кого не упомянул, простите - сильно не пинайте, я вас помню. :agree: И желаю всем всего наилучшего.
Все нахер, Артем, бань меня.
ЗЫ. Веники не забудь.
ЗЗЫ. Ты хороший модер, Борт 247 - ты тоже умница, мужики - так держать! Не пропускайте заразу на форум! Но флуд местами нужно терпеть.
Потому что кто-то правильно заметил, что раньше народ собирался на кухнях, а сейчас пиздит в инете. Вспомнил, Вован54!!! Вован - твое дело правильное! Тоже не сачкуй смотри!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ, РЕБЯТА И ДЕВУШКИ!!! :tease: :dedmoroz: :snegur: :superng: :bottle: :pivo:
Ни гвоздя ни жезла!
Dogmatic
Бля. Чуть не забыл. Гайцы - хоть вас и называют п******и, но лично мне вы ничего плохого в этом году не сделали. То, что раз номера сняли - ****. Сам виноват. Будьте такими же в будущем году!
ЗЫ. Алтайских это тоже касаеццо!
maxxrom
Эта, народ, вы что, с цепи сорвались? Заборной грамотой все владеют - но тут же не забор. ИМХО...
Злыдь
Нда.... чувства меры у нас нет...
За маты будет бан на месяц и ни****т.
Злыдь
А я материться не буду:улыб:
Просто скажу, что те нехорошие люди, которые перед моим носом с внутреннего ряда наперерез остальным двум ломятся выехать с кольца без поворотника - видимо не очень одарены интеллектом. Особенно это было неприятно, если учесть, что первый раз в эту зиму сел за руль, да еще и после 4х месячного перерыва. Не, права не забирали - просто в городе не было меня:улыб:

А так - всех с Новым годом, и не будьте крысами:улыб:Пропускайте на дорогах и пропускаемы будете.
Да, я тоже иногда обгоняю пробку справа, вклиниваюсь в толпу поворачивающих, но это исключительно по необходимости, и я всегда в таких случаях благодарю аварийкой. Надеюсь пропустившим приятно так же как и мне, когда я пропускаю:улыб:

ЗЫ. И ваще - меньше негатива, больше спокойствия. Если некуда торопиться, то и стойте спокойно в пробке, не ломитесь на встречку, не снуйте по рядам - все равно не поможет:улыб:

ЗЗЫ. А от бани я бы не отказался, это точно:улыб: