Опять ахтунг! Не ставят на учет - нет бланков...
684
16
В общем, шок. Приехал с утра во вторник в Кировское РЭО, ставиться на учет. Все собрал, прошел сверку и ... передо мной вывесили объяву, что постановка на учет "временно" прекращена - закончились бланки свидетельств. Начальник РЭО только разводит руками - нет, и когда будут неизвестно. Но в этом году уже не будет 100 проц. Все, чем он может помочь - продляет действие транзитных номеров. И приглашает всех на после каникул, когда бланки МОЖЕТ БЫТЬ появятся.
А теперь представим, сколько народу туда приедет "после каникул", учитывая, что еще и до НГ целая неделя... :eek:

Меня тут уже в топе про проблемы со снятием по генералке упрекнули в бездействии и не том менталитете, дескать надо было жаловаться и т.п... А тут кому жаловаться? Самому Главному?? :зло:
Kato
Попробовать ломануться на Бородина?
:смущ:
Kato
Актуально, блин.

А там написано в расписании работы - что физ.лица Кировского и Ленинского района учитываются, а юрики - только кировские.

А на Хилокской только Ленинский район, или также - и Кировский тож?
ganymed
+1

Кстати - жаль, что это бланки строгой отчетности и их за пузырь не возьмеш в одном и в другое не принесешь...
ganymed
На вопрос про Бородина г-н начальнег скептически хмыкнул что-то вроде "Ну если конечно вас там примут...". Плюс к тому еще и процедуру всю (ну кроме оплаты пошлины разве что) проходить придеццо :хммм: Да и вообще: там разве не беспробеговые только ставят?

Или уж плюнуть да дождаццо конца каникул :а\?:
Kato
А помогорасты что-нить говорили?
Ну неужели "съели" весь запас подчистую?
Kato
Ахтунг может быть когда мыло в бане уронишь....а это фигня...Вечно у нас в России что-то где-то заканчивается не вовремя. Нечего паниковать, вон транзиты продлили и то хорошо...
ProPheSy
Как то интиресно Вы в баню ходите...
Ну да ладно, на алтае так же свидетельства закончились, в Томске гос номера уже дважды заканчиваются, бывает!
Kato
Ну там помогалы есть. За денюжку может сделают.
:улыб:
ganymed
Нету денюшков на таких помощников. Да я и своими силами там в полтора часа буквально уложился бы, если б не...

Беспокоит факт перехода проблемы на новый год. У нас это часто означает непредсказуемость дальнейшего хода событий. Одно дело "Приходите через недельку" осенью, а другое "Приходите на будущий год..." :шок:
Kato
Ты ужо ответишь про завтра или нет?
Kato
Ну тогда ждите. Что тут еще сделаешь?
:dnknow:
DrAnimal
Сорри, я тута дискретно тока, не висю фпостоянку :смущ:
Атпесалсо в личко....
Kato
Уфф... Хэппиенд таки случилсо. Поставился я все же на учет.
ДрАнималу - мега :respect: за наводку!! :friends:
Kato
Все таки бланков нету ?
Kato
Дык!
Всегда плиз!
:миг:
DrAnimal
А я вчера приехал пешком на Тульскую, прямо к 9, было ровно 3 человека народу. И в окошке лежала небольшая стопочка бланков :улыб:
Прошел бы фсе минут за 15, но оказываиццо доблестные заельцоффцы не внесли мое снятие в базу, и меня прогоняли через окно 2 (розыск), около часа потерял, но в итоге получил желаемое.

Всем, кто интересуется постановкой в оставшиеся дни и в первые после каникул: бланков, похоже, действительно остатки и их перекидывают сейчас понемножку, затыкая дыры по районам (где заканчиваются). Когда они придут после НГ - пока неизвестно.