считаю что надо привлекать не только народ с форумов, а действовать глобально. обратится к перевозщикам подтянуть их. в автобусах развешать приглашение типо "повышение цен на топливо влечет повышение цен на все. мы выступаем против этого там то, приходите все сочуствуюшие, поддержите" и тд
чтоб не как обычно 30 человек пришло, а по максимуму
чтоб не как обычно 30 человек пришло, а по максимуму
И еще. А может ли вообще кто-нибудь ГРАМОТНО обосновать экономически стоимость бензина?
Потому что а вдруг цена и в самом деле такая должна быть, а не ниже, потому что станет невыгодно?
Вот допустим - цена за литр 92 - 20.50. Распишите ее, что есть себестоимость, что есть транспотная составляющая и сколько в этой циферке рублей прибыли?
Вопрос сугубо риторический, но тем не менее...
Потому что а вдруг цена и в самом деле такая должна быть, а не ниже, потому что станет невыгодно?
Вот допустим - цена за литр 92 - 20.50. Распишите ее, что есть себестоимость, что есть транспотная составляющая и сколько в этой циферке рублей прибыли?
Вопрос сугубо риторический, но тем не менее...
alextnt
guru
ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёццаТогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет.
Master - Daemon
veteran
Прочитал весь текст - как раз дела не увидел. Какой-то телефонный хулиган.По-твоему, если я буду каждый день звонить в АНО и спрашивать "Что делается для снижения стоимости бензина" - это телефонное хулиганство?
Может, вообще всем сдохнуть и не мешать чиновникам жить?
Адреса телефоны облсовета (http://www.sovet-nso.ru/contacts/):
Новосибирский областной Совет депутатов
630011, г. Новосибирск, ул. Кирова, 3
тел. 8 (383) 223-09-36, факс 8 (383) 223-23-78
info@sovet-nso.ru
Председатель Совета - Беспаликов Алексей Акимович 223-09-36
электронная почта ref1@sovet-nso.ru
Советник Председателя - Ширикова Елена Валерьевна 223-82-64
Советник Председателя - Солдатов Владимир Ильич 223-48-95
Помощник Председателя - Грешнов Валерий Николаевич 210-11-53
Первый заместитель Председателя - Иваненко Анатолий Нестерович 223-12-97
электронная почта ref2@sovet-nso.ru
Советник первого заместителя Председателя - Рубашкин Юрий Юрьевич 218-04-15
Помощник первого заместителя Председателя - Маркова Наталья Александровна 227-04-22
Заместитель Председателя - Покровский Евгений Николаевич 227-15-17
электронная почта pen@sovet-nso.ru
Помощник заместителя Председателя - Карикова Ирина Владимировна 210-18-52
Заместитель Председателя - Алаферовский Юрий Петрович 223-74-27
электронная почта aup@sovet-nso.ru
Помощник Заместителя - Сычева Татьяна Федоровна 222-38-77
Заместитель Председателя - Карпов Владимир Яковлевич 202-08-54
электронная почта kvj@sovet-nso.ru
Помощник Заместителя - Макаров Николай Николаевич 223-57-18
Член Совета Федерации - Леонов Виктор Васильевич 223-27-03
электронная почта lvv@sovet-nso.ru
Комитеты
Комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности
электронная почта k_budg@sovet-nso.ru
Референт - Кучин Павел Сергеевич 223-83-15
Советник - Бакотина Татьяна Артемовна 223-19-18, факс 223-12-97 (документы адресовать комитету)
Комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению
электронная почта k_gos@sovet-nso.ru
Референт - Нестеренко Игорь Анатольевич 223-73-77
Советник - Беляева Светлана Викторовна - 223-77-45 (тел/факс)
Комитет по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям
электронная почта k_agro@sovet-nso.ru
Референт - Пахоменко Владимир Иванович 227-15-11 (тел/факс)
Советник - Шадура Олег Валерьевич 227-15-11 (тел/факс)
Комитет по транспорту, связи, информационным ресурсам, промышленной политике и топливно-энергетическому комплексу
электронная почта k_trans@sovet-nso.ru
Референты - Монастырный Алексей Витальевич 222-37-80, Анисимов Владимир Леонидович 218-03-88
Советник - Шибаева Светлана Семеновна 218-05-54
Комитет по социальной политике и охране здоровья
электронная почта k_soc@sovet-nso.ru
Референт - Шароглазов Вячеслав Георгиевич 223-76-02
Советник - Михайлова Светлана Семеновна 218-09-01 (тел/факс)
Комитет по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике
электронная почта k_mld@sovet-nso.ru
Референт - Кузнецов Владимир Иванович 223-89-35
Советник - Савченко Наталья Александровна 223-02-85 (тел/факс)
Комитет по строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса
электронная почта k_stroi@sovet-nso.ru
Референт - Михайлова Наталья Владимировна 223-09-38
Советник - Федорова Татьяна Михайловна 223-09-38
Комиссия по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции
Советник - Хлопова Анна Григорьевна 202-02-29
Аппарат Новосибирского областного Совета депутатов
Отдел бухгалтерского учета
Начальник отдела - Позднякова Валерия Степановна 223-83-97
Отдел по взаимодействию со СМИ
электронная почта press@sovet-nso.ru
Начальник отдела - Еранова Ирина Михайловна 227-15-19
Отдел государственной службы и кадров
электронная почта kadr@sovet-nso.ru
Начальник отдела - Огиенко Татьяна Петровна 223-60-93
Организационное управление
электронная почта orgupr@sovet-nso.ru
Начальник управления - Крикунов Виктор Алексеевич 227-04-40, 223-33-87
Заместитель начальника управления - Толстых Леонид Алексеевич 223-46-55
Заместитель начальника управления - Ефремов Геннадий Германович 223-35-23
Заместитель начальника управления - Мирошниченко Евгений Михайлович 218-09-16
Управление по правовым и экономическим вопросам
электронная почта gpu@sovet-nso.ru
Начальник управления - Суханов Юрий Вячеславович 202-08-69
Заместитель начальника управления - Филиппова Тамара Юрьевна 223-55-81
Заместитель начальника управления - Бакулина Вера Ивановна 223-22-16
Ну и собственно АНО (http://www3.adm.nso.ru/ru/priem/):
Толоконский Виктор Александрович Губернатор Новосибирской области Общественная приемная
тел: 222-62-44; 222-18-64
Юрченко Василий Алексеевич Первый заместитель Губернатора области Каб. № 31 / тел: 223-45-63
Анисимов Владимир Александрович Заместитель Губернатора области - руководитель департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Каб. №54 / тел: 223-06-06
Гергерт Виктор Александрович Заместитель Губернатора области – руководитель департамента агропромышленного комплекса Каб. №300 / тел: 223-07-01
Никонов Владимир Алексеевич ЗЗаместитель Губернатора области Каб. №51 / 223-57-23
Сапожников Геннадий Алексеевич Заместитель Губернатора области – руководитель департамента науки, инноваций, информатизации и связи Новосибирской области Каб. № 610 / тел: 223-98-26
Филичев Андрей Григорьевич Заместитель Губернатора области Каб. №302 / тел: 223-06-80
Бродский Валерий Аркадьевич Руководитель департамента культуры Новосибирской области ул. Спартака, 11 каб. №20 /
тел: 223-27-82
Галлямов Олег Ринатович Руководитель департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Каб. №105 / тел: 223-95-26
Иванов Владимир Викторович Руководитель департамента образования Новосибирской области Каб. № 607 / тел: 222-30-86
Петрик Алексей Иванович Руководитель департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Красный проспект, 25 каб.445 /
тел: 202-08-70
Пыхтин Сергей Иосифович Руководитель департамента социального развития и обеспечения прав граждан на социальную защиту Новосибирской области ул. Серебряниковская, 6 каб. № 204
тел: 223-09-94
Семка Сергей Николаевич Руководитель департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области Каб. № 83 / тел: 222-25-17
Симонов Николай Николаевич Руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Каб. №333 / тел: 210-11-14
Тов Никита Львович Руководитель департамента здравоохранения Новосибирской области Каб. № 619 / тел: 222-15-61
Шмидт Игорь Викторович Руководитель департамента труда и занятости населения Новосибирской области ул. Ленина, 28 каб. № 305
т.222-72-50
Яншин Константин Васильевич И. о. руководителя департамента по тарифам Новосибирской области ул. Фрунзе, 5 каб. №8 /
тел: 221-12-60
Бондаренко Елена Александровна Заместитель руководителя департамента по строительству Каб. № 309 / тел: 222-47-63
Дыдиков Анатолий Андреевич Заместитель руководителя департамента по жилищно-коммунальному хозяйству Каб. 11 / тел: 223-03-96
Иващенко Георгий Васильевич Заместитель руководителя департамента – начальник управления сельского хозяйства Каб. № 307 / 223-33-31
Инина Надежда Дмитриевна Заместитель руководителя департамента труда и занятости населения ул. Ленина, 28 каб. №304 /
тел:222-34-48
Лемайкин Владимир Иванович Заместитель руководителя департамента имущества и земельных отношений Каб. № 241 / тел: 223-40-68
Амироков Михаил Алексеевич Начальник управления ветеринарии Новосибирской области Красный проспект, 25 каб. № 419
тел: 202-08-20
Болотов Станислав Юрьевич Начальник управления по делам молодежи Красный проспект, 25 каб. №433
тел: 202-07-40
Дядченко Людмила Николаевна Начальник управления по делам ЗАГС Каб. № 3 / тел: 223-76-33
Начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Каб. № 93 / тел: 222-72-97
Солодкин Александр Наумович Начальник управления физической культуры и спорта ул. Советская, 33 каб. №330
тел: 222-73-81
Брушневский Валентин Алексеевич Председатель комитета административных органов Каб. № 471 / тел:223-76-50
Прием граждан руководителями администрации Новосибирской области проводится по пятницам, с 14.00
Запись на прием в помещении общественной приемной, ком.3,4
тел: 222-62-44; 222-18-64
факс: 223-76-89;
Master - Daemon
veteran
Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет, да еще и против вас настроит пострадавших, кроме того, это НЕЗАКОННО.ИМХО - самое действенное - устраивать акции на АЗС. В назначенный час подъезжают две фуры, перегораживают въезд и выезд + все сочуствующие с плакатами - если собрать столько фур сколько было на акции по ссылке, Саботаж? Да! Но что ещё остаёццаТогда еще можно трассы блокировать, заправки тоже нужно, но у нас нет массовости...а в одиночку никто не пойдет.
alextnt
guru
Не надо экстремизма, ни к чему хорошему это не приведет,то есть вы хотите сказать: пипл схавает...
чтоже вы так ополчились на бензиновых царьков и власть... они просто с пробками борются как умеют... чем дороже бензин, тем меньше будем ездить
а если сделать АИ92 по 50-60 руб за литр, то и 3 мост строить не надо
а если сделать АИ92 по 50-60 руб за литр, то и 3 мост строить не надо
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224019
1001
срочно.нужна помощь! не мне!
1575
53
Не завелась! Подскажите плиз...
771
18
с пробками бороться - дороги и мосты строить.
а подорожание бензина ведет к подорожанию всего
а подорожание бензина ведет к подорожанию всего
А давайте напишем письмо доброму царю...тьфу ты,президенту! Он добрый,он заступится и накажет плохих бояр...тьфу ,чиновников и коммерсов..
Ерунда все это. Пойду лучше анекдоты почитаю.
Ерунда все это. Пойду лучше анекдоты почитаю.
Master - Daemon
veteran
Эта тема сама по себе о том, что пипл давно уже не хавает.
А экстримизм - последнее средство, при котором, кстати, пострадают другие такие же люди, а "бензиновым" и прочим царькам вобщем-то на$рать на нас и забастовки с демонстрациями - их то это не касается.
А экстримизм - последнее средство, при котором, кстати, пострадают другие такие же люди, а "бензиновым" и прочим царькам вобщем-то на$рать на нас и забастовки с демонстрациями - их то это не касается.
PhoeniX
guru
Зачем столько телефонов? выписали бы уже кого-то конкретно. И повесить сверху этот список, кому на работе делать нечего, может и позвонить
Bonpoc
guru
Лично меня никто не убедит, что "какие-то люди" решают в этой стране, а не граждане, путем свободного волеизъявления (см. Конституция РФ).А в этой стране действительнособлюдается Конституция?
Это называется государственное регулирование рынка.Да. Только... В этой стране государство действительно занимается регулированием рынка?
Если правительство не в состоянии управлять рынком ГСМ или иным способом сделать стоимость бензина не более 10р за литр - оно трусливо, антинародно и несостоятельно.ДА! Это государство трусливо, антинародно и несостоятельно. У нас - плохое государство. Я уже, помнится, это констатировал...
журналисты вполне самостоятельно пропиарят подобную акцию на всю страну.Вот что здесь самое главное!
Я очень люблю свою страну. Но я ненавижу это государство. (c)
Буду рад, если ошибался. Буду счастлив, если что-то раскачается. Буду в восторге, если болото кончилось... При моем непосредственном...
* И, заметьте, я не спорю - я только соглашаюсь...
Не надо придумывать. Нормальные схемы в тишине делаются, оргкомитет соберется и в Н-ске. К 22 января тему прокачаем, счас НГ встречать надо, подарки купить, пока подешевле. Утро вечера мудренее.
Master - Daemon
veteran
Ну конечно, Новый год, куда без него.
На это и рассчитано - пока отметим, поквасим, поболеем, на работу выйдем - все уже забудется, можно будет дальше завинчивать гайки, полоскать моск очередными обещаниями и громкими заявлениями.
А поправки к таможенному закону уже введены...
На это и рассчитано - пока отметим, поквасим, поболеем, на работу выйдем - все уже забудется, можно будет дальше завинчивать гайки, полоскать моск очередными обещаниями и громкими заявлениями.
А поправки к таможенному закону уже введены...
Ну если протесты- это удел отдельных личностей, что сделаешь? Народ раньше на кухнях говорил, сейчас в интернете пар выпускает.
Тему не забудем, она запущена уже.
Тему не забудем, она запущена уже.
ННП
Вот лично я подеду на любую акцию протеста против повышения цены на горючку!!!!
22 января, говорите... я буду.
Скажите место и время.
Лично я предлагаю встать у резиденции Квашнина.
Потому что Толоконский или Городецкий тут, наверное, не причём.
Федеральные власти должны об этом думать.
Я сам видел как Шафранник спорил с Кудриным по поводу цен на ГСМ и открытым текстом сказал:
- Виноваты ВЫ-то бишь ГОСУДАРСТВО!!! Ибо 80% цены на бензин - это налоги и акцизы, 20% - остальное.
Кудрин согласился.
Так что я предлагаю ехать и сигналить у Квашнина под окном(... спальни )
Так что граждане организаторы этого Праздника клаксона - пишите меня
Вот лично я подеду на любую акцию протеста против повышения цены на горючку!!!!
22 января, говорите... я буду.
Скажите место и время.
Лично я предлагаю встать у резиденции Квашнина.
Потому что Толоконский или Городецкий тут, наверное, не причём.
Федеральные власти должны об этом думать.
Я сам видел как Шафранник спорил с Кудриным по поводу цен на ГСМ и открытым текстом сказал:
- Виноваты ВЫ-то бишь ГОСУДАРСТВО!!! Ибо 80% цены на бензин - это налоги и акцизы, 20% - остальное.
Кудрин согласился.
Так что я предлагаю ехать и сигналить у Квашнина под окном(... спальни )
Так что граждане организаторы этого Праздника клаксона - пишите меня
GoncharoFF
veteran
ннп. Ну что вы так переживаете. Вон в Германии саляра стоит 1,3 евро, а бенз1,4 евро. Так и нам надо стремится, а вы мешаете.. и то не так и это не эдак!а чего не озвучил какая в германии средняя зар плата, какое пособие?
Р.С. Гребаная страна!
У полпредства? Это тема , если решим пикет делать, а если на машинах, то другой вариант нужен
Вы только сообщите где и во-сколько.
Кровь из носа, ребра в порошок..постараюсь приехать и сказать
Кровь из носа, ребра в порошок..постараюсь приехать и сказать
Главное что бы он дома был...
ТОП 5
1
2
3
4