На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не виноват я, что окна так расположены в моей квартире

Вчера почитал про штормовое предупреждение. Не стал судьбу испытывать и устраивать насилие над машиной. На ближайшие две ночи забил место на подземной стоянке. Цена вопроса 300 руб и лишние 15 минут от дома топать. Да и пофигу. 

ннп
Время прокрутки стартером с брелка не меняется?
вроде в инструкции написано - "при установке"
Время прокрутки стартером с брелка не меняется?
вроде в инструкции написано - "при установке"
Jimmy_2006
guru
это вроде программируется...у меня сначала коротким импульсом пытается завести, если не выходит, увеличивает импульс и пробует еще.
Полнейший офф.
Жутковато что-то брать более свежую машину
Я сейчас совершенно не врубаюсь, о чем вы говорите
Жутковато что-то брать более свежую машину

Я сейчас совершенно не врубаюсь, о чем вы говорите

страховщик
guru
А я все както не мог откопать свой капитпльный гараж от снега, nxj, ставить туда авто. Все на стоянку да на стоянку. И как раз вчера собрался всетаки и отрыл его. Поставил авто туда. С утра без проблем завел и все тут. Одна проблема 2 км до гаража топать

при чем тут машина? речь про сигналку
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
286461
997
прочистить водопровод (ПП)
10177
70
Давайте сочинять хайку! NF
362834
802
Так-с, сегодня обе завелись...
Похоже завтра - второй тур.;)
НГС до -30 обещает...
Но... Верю! Надеюсь! Ну и т.д.
Похоже завтра - второй тур.;)
НГС до -30 обещает...
Но... Верю! Надеюсь! Ну и т.д.

а в теплых гаражах машины все гниють и гниють

сегодня завелась, только двери не открылись 
сегодня ночует на работе, снял бампер, порог... блин, отсутствуют 80% клипс

сегодня ночует на работе, снял бампер, порог... блин, отсутствуют 80% клипс

...снял бампер, порог...Думаешь это поможет завестись?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Седня утром мой адешник завелся с полпинка. Посмотрим что будет завтра утром
не, просто пока не потерял )...снял бампер, порог...Думаешь это поможет завестись?
не, просто пока не потерял )Порог не потерял?
Наверное, накладка с порога?Так в прошлом году машины к ледовым гонкам готовили....
А что, можно потерять?
P.S. Смотрю, осваиваешься потихоньку здесь.
P.S. Смотрю, осваиваешься потихоньку здесь.

ннп
отлично на 9ке завелся по стандартному сценарил - с 3ей попытки.
на первой - заводится и тут же глохнет (видимо топливо из жиклеров плюет)
на второй - жужжит секунды 2-3 и заводится, видимо опять из жиклеров вторая партия дует, глохнет
на третьей - заводится и работает как часы.
всегда так зимой...
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.
отлично на 9ке завелся по стандартному сценарил - с 3ей попытки.
на первой - заводится и тут же глохнет (видимо топливо из жиклеров плюет)
на второй - жужжит секунды 2-3 и заводится, видимо опять из жиклеров вторая партия дует, глохнет
на третьей - заводится и работает как часы.
всегда так зимой...
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.Это типа шютка такая?

агенство новостей "ОБС" жжот.или вы как в нетленке в лансер солярку заливаете? )
Сейчас надо было по делам съездить, выхожу - хрен, машина не заводится. Стартер не крутит вообще.Позавчера, когда машина не завелась, вечером снял аккумулятор и занес домой. Вчера никуда не ходил и решил машину не насиловать, потому что было ещё холодно. Сегодня на улице было -8, вышел, поставил аккум - завелась с пол-оборота. Но АКБ явно сильно разряжена. Завтра поеду всё равно в сервис-центр сход-развал проверять, заодно попрошу продиагностировать аккум. И либо пусть меняют, если он косячный, либо, если надо просто зарядить, куплю зарядник и поставлю на вечер.На улице -27, машина стояла 2 дня.
Вчера вечером машина решила понасиловать мой мозг
сигналка не поддавалась уговорам и программам.. пришлось спускаться и заводить с ключа
правда после прогрева удалось запрограммировать на каждые 2 часа- так что утром проблем не было.

сигналка не поддавалась уговорам и программам.. пришлось спускаться и заводить с ключа
правда после прогрева удалось запрограммировать на каждые 2 часа- так что утром проблем не было.
Сибирский армеец
activist
Та же ситуация... tomahawk-9010
У сигналки на морозе сьехала крыша, не хотела ставиться на таймер и запуск по интервалу
Но машинка не подвела и утром дизилек бодро завелся, как и положено, с пол-пинка.
У сигналки на морозе сьехала крыша, не хотела ставиться на таймер и запуск по интервалу

Но машинка не подвела и утром дизилек бодро завелся, как и положено, с пол-пинка.

Mega
не перебивай меня
Значит данная сигналка глючит не только у меня
таже самая песня

таже самая песня

Сибирский армеец
activist
У товарища на работе вчера было тоже самое. Не смог на топоре поставить таймер и ночью по будильнику сам заводил с брелка вместо таймера

Может это Эпидемия?

Может это Эпидемия?

maxdreamer
Последний романтик
Вот не надо на сигналку сваливать, ага? У меня такая стоит - заводит на ура, правда прогрев я все же ставлю по температуре. У девушки вообще без прогрева и заводит. Так что если авто ваши неисправны, то теште себя мыслью и далее, что во всем виноват топор...
Mega
не перебивай меня
Рада за вас.
Ок, а что это может быть?
И давайте помягче.
Ок, а что это может быть?
И давайте помягче.

maxdreamer
Последний романтик
1. Неисправность авто
2. Кривая установка сигналки
3. Палевая сигналка
2. Кривая установка сигналки
3. Палевая сигналка
Mega
не перебивай меня
Неисправность я бы заметила мне кажется.. тем более с запуском. В более теплую погоду не было таких проблем..
По поводу сигналки- возможно стоит проверить. Она у меня гарантийная, заеду как- нибудь. И мне кажется еще в чем может быть дело, так это в стартовом импульсе, кажется так называется. У меня он минимальный, надо больше сделать.
По поводу сигналки- возможно стоит проверить. Она у меня гарантийная, заеду как- нибудь. И мне кажется еще в чем может быть дело, так это в стартовом импульсе, кажется так называется. У меня он минимальный, надо больше сделать.

maxdreamer
Последний романтик
Вот именно, что в более теплую погоду...
Всё. Бегемот сдался.
Сейчас вышел - попытался завести... Ни-фи-га! Крутит бодро, но даже не схватывает. Ну и ладно, потеплеет - реанимирую.
А вот Субарик обрадовал. С первого раза завёлся.
Завтра край на работу надо - поставил на прогрев по таймеру.

Сейчас вышел - попытался завести... Ни-фи-га! Крутит бодро, но даже не схватывает. Ну и ладно, потеплеет - реанимирую.
А вот Субарик обрадовал. С первого раза завёлся.
Завтра край на работу надо - поставил на прогрев по таймеру.
Хорошо, что я ставки не делал :)! Я наоборот за бегу был. 

maxdreamer
Последний романтик
Жаль зверюгу...
А я в эту ночь не ставил на прогрев, плюнул, завелся с брелка со второго раза
Но посмотрев, что многие стоял колом, решил на эту ночь все же выставить автозапуск по температуре. С 5 вечера уже 2 раза заводилась 
А я в эту ночь не ставил на прогрев, плюнул, завелся с брелка со второго раза
Но посмотрев, что многие стоял колом, решил на эту ночь все же выставить автозапуск по температуре. С 5 вечера уже 2 раза заводилась 
Леш, я помню про портер Крюгер! ))) Завтра поеду туда, где его делают, закуплю, если заведусь, конечно ))) Жди звоночка )))
А мы завелись с первого раза:)
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор

А мы завелись с первого раза:)+ свежее масло и фильтра+утепленный двиг.
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор![]()
да масло тоже свежее....
но двиг специально не утепляли....
но двиг специально не утепляли....

Завелся. Не то, чтоб без проблем: секунды 4... Без всяких прогревов на ночь.
ТОП 5
3