Посоветуйте зарядник хороший...
546
6
В свете последних морозных дней возникла мысль о приобретении зарядного устройства для а/м аккумулятора. Раньше помню все хвалили "Кедр", сейчас, похоже, таких уже нет. Обзвонил с десяток магазинов - в основном предлагают какой-то бийский "Полюс" нето "Плюс" и Бош. В интернете бийских зарядников найти не удалось, чобы посмотреть характеристики...

Может посоветует кто, какой из имеющихся в продаже зарядников можно купить и где именно. Требования: заряд аккумуляторов от 45 до 75-90 а/ч, с тренировкой (заряд-разряд), с защитой по току и по перегреву!
Такие вообще бывают? :secret:
Alt_707
Бывают разные.
на днях на горской видел кедр-авто. Есть и другие. У самого кедр-авто. Нравится что маленький, но 2 раза уже ломался, может не повезло -(
А по поводу заряда-разряда, у кедра есть такой режим. Но сдается мне, что это бесполезный режим. Если аккум помирает, это как мертвому припарка.
oraman
Во, так "Кедры" еще выпускает?..
Посмотрел в инете, есть такой Кедр-Авто, а есть еще какой-то Кедр-Авто 10 вроде поновее-получше, хотя описания у них одинаковые. Жаль только в Томске это...
Alt_707
В магазине ВАЗ на Никитина-ГБШ есть Кедр, стоит что-то около 800р.
Alt_707
Как это нет?
Брал, правда, весной Кедр на Горской за 650 или около того. Недавно там был, особо не присматривался, кажись, были... Если зайти в дальний (не с угла вход со стороны Маркса), идешь прямо, обходишь ВАЗовский отдел, на углу всякая дребедень типа наклеек, поворачиваешь направо, там снова ВАЗ, идешь до конца, последний или предпоследний киоск в ряду по правой стороне.
Picaro
Да, я уже поянл, что "Кедр" скорее есть, чем его нет, просто вчерашний прозвон по таким спец.фирмам, как "Автомотив", "Катод" и т.д. их не выявил. Что предлагали, я писал в первом посте.

В общем буду брать "Кедр"!
Или есть лучше?!?
Alt_707
Кедр на днях видел в Ленте на Димитровском, если что, ценник 600 рупий.
Про него хотел спросить, мож кто покупал себе там, как он? А то раньше они вроде дороже стоили :dnknow: