За что боролись? Новые штрафы в Новогоднюю ночь!
4250
109
FonFisher
В городе можешь получить удар даже не двигаясь, читал про такие случаи, и вот там ремни очень помогают от травм
KotoZ
Да чё читал. У нас тут два форумчанина получили травмы нехорошие после того, как в них стоящих волга пьяная въехала :ухмылка:
sss32
Конечно ОФФ..... но вот от этого в любой стране погибает гораздо больше http://top.rbc.ru/society/29/12/2007/132335.shtml
Молодцы европейцы, а у нас только сопли жуют.

p.s. ... и пользуясь случаем всех с Новым годом!!
FonFisher
в городе и на трассе пристегиваюсь так как ИМХО на трассе - скорость, а в городе газ-тормоз-лихачи об лобовик бится головой не хочется так что везде есть причины чтоб пристегнуться ... отстегиваюсь только при маневрах задним ходом, иначе просто назад не повернусь
Gorunuch
отстегиваюсь только при маневрах задним ходом, иначе просто назад не повернусь
Не поверите, но нисколько не мешает
Ремень имеет свойство тянуться :бебе:
SweetSphinx
ннп....

Кстати.... Если кто смотрел сериал LOST. Там в одном эпизоде девушка садится в машину, и после закрытия двери, верхний конец ремня безопасности плавно отьезжает от передней стойки кузова по периметру двери к средней стойке, как бы "накладываясь" на водителя. Соответственно, при высадке всё происходит в обратную сторону. Водитель при этом ремня даже не касается, что бы пристегнуться. Никто не знает, что за марка авто? И есть ли вообще у каких марок сейчас такая фишка? Я вот марку авто по телеку не понял, но какой то старый угловастый "американец"...
steel
скажу только, что стране надо как-то пересматривать свое отношение к гражданам,
Ага. Ну я же говорил - инфантильность. Лепет обиженного ребенка - "а вот он...", да "он первый начал...", и "пусть сначала они..." Агу.
И - не дальше собственного носа.

Про спутанность понятий "страны" и "государства" вообще умолчу...

Грустно.

Не сходить ли мне в баню?!. :tease: Думаю... :umnik:
demien
Диман, ты веришь в запрещение эксплуатации??:улыб:Всякие нестандартные лампочки, тонировка "вкруг" тож вроде нельзя... А сколько таких по городу?:улыб:Нормальная реализация не получится, мы в России...
DmV
Тёзка, вот... честно говоря, на всякие нестандартные лампочки и тонировку мне до лампочки (прости за тафталогию:улыб:). Они мне не мешают. Но вот когда около дома в 5 утра стоит какой нибудь идЫот на своей "акура-матате" с мегаперделкой, онанируя от звука издаваемого его мнимыми 650 конями под капотом, мне так и хочеться запихать ему этот прямоток прямо в з.....цу. И газануть после этого как следует. Конечно, я понимаю, что всем будет до фени, какой там децибел выдаёт очередная зубила с прямотоком, но... Я всё таки верю, что когда-нибудь мы всё таки будем жить в цивилизации. Я оптимист по натуре.:улыб: :agree:
demien
Не, я в наступление цивилизации тоже верю!:улыб:И со своей стороны стараюсь все делать для этого.
По теме штрафов: с ужесточением полностью согласен, даже где-то можно было и покруче. Потому что не все, походу, принимают всеръез нововведения (пролетающих по тротуарам машин не убавляется, объезжающих очереди по встречной тоже, а когда пристегиваешься, на тебя смотрят как на дурачка).