На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В городе можешь получить удар даже не двигаясь, читал про такие случаи, и вот там ремни очень помогают от травм
Да чё читал. У нас тут два форумчанина получили травмы нехорошие после того, как в них стоящих волга пьяная въехала 

Конечно ОФФ..... но вот от этого в любой стране погибает гораздо больше http://top.rbc.ru/society/29/12/2007/132335.shtml
Молодцы европейцы, а у нас только сопли жуют.
p.s. ... и пользуясь случаем всех с Новым годом!!
Молодцы европейцы, а у нас только сопли жуют.
p.s. ... и пользуясь случаем всех с Новым годом!!
в городе и на трассе пристегиваюсь так как ИМХО на трассе - скорость, а в городе газ-тормоз-лихачи об лобовик бится головой не хочется так что везде есть причины чтоб пристегнуться ... отстегиваюсь только при маневрах задним ходом, иначе просто назад не повернусь
SweetSphinx
member
отстегиваюсь только при маневрах задним ходом, иначе просто назад не повернусьНе поверите, но нисколько не мешает
Ремень имеет свойство тянуться

demien
since 2002
ннп....
Кстати.... Если кто смотрел сериал LOST. Там в одном эпизоде девушка садится в машину, и после закрытия двери, верхний конец ремня безопасности плавно отьезжает от передней стойки кузова по периметру двери к средней стойке, как бы "накладываясь" на водителя. Соответственно, при высадке всё происходит в обратную сторону. Водитель при этом ремня даже не касается, что бы пристегнуться. Никто не знает, что за марка авто? И есть ли вообще у каких марок сейчас такая фишка? Я вот марку авто по телеку не понял, но какой то старый угловастый "американец"...
Кстати.... Если кто смотрел сериал LOST. Там в одном эпизоде девушка садится в машину, и после закрытия двери, верхний конец ремня безопасности плавно отьезжает от передней стойки кузова по периметру двери к средней стойке, как бы "накладываясь" на водителя. Соответственно, при высадке всё происходит в обратную сторону. Водитель при этом ремня даже не касается, что бы пристегнуться. Никто не знает, что за марка авто? И есть ли вообще у каких марок сейчас такая фишка? Я вот марку авто по телеку не понял, но какой то старый угловастый "американец"...
скажу только, что стране надо как-то пересматривать свое отношение к гражданам,Ага. Ну я же говорил - инфантильность. Лепет обиженного ребенка - "а вот он...", да "он первый начал...", и "пусть сначала они..." Агу.
И - не дальше собственного носа.
Про спутанность понятий "страны" и "государства" вообще умолчу...
Грустно.
Не сходить ли мне в баню?!.
Думаю... 
Сейчас читают
Окна "БФК"
41650
138
Якалендарьперевернульный Дозор
178612
1000
Приборы учета тепла и воды
193369
1281
Диман, ты веришь в запрещение эксплуатации??
Всякие нестандартные лампочки, тонировка "вкруг" тож вроде нельзя... А сколько таких по городу?
Нормальная реализация не получится, мы в России...
Всякие нестандартные лампочки, тонировка "вкруг" тож вроде нельзя... А сколько таких по городу?
Нормальная реализация не получится, мы в России...Тёзка, вот... честно говоря, на всякие нестандартные лампочки и тонировку мне до лампочки (прости за тафталогию
). Они мне не мешают. Но вот когда около дома в 5 утра стоит какой нибудь идЫот на своей "акура-матате" с мегаперделкой, онанируя от звука издаваемого его мнимыми 650 конями под капотом, мне так и хочеться запихать ему этот прямоток прямо в з.....цу. И газануть после этого как следует. Конечно, я понимаю, что всем будет до фени, какой там децибел выдаёт очередная зубила с прямотоком, но... Я всё таки верю, что когда-нибудь мы всё таки будем жить в цивилизации. Я оптимист по натуре.

). Они мне не мешают. Но вот когда около дома в 5 утра стоит какой нибудь идЫот на своей "акура-матате" с мегаперделкой, онанируя от звука издаваемого его мнимыми 650 конями под капотом, мне так и хочеться запихать ему этот прямоток прямо в з.....цу. И газануть после этого как следует. Конечно, я понимаю, что всем будет до фени, какой там децибел выдаёт очередная зубила с прямотоком, но... Я всё таки верю, что когда-нибудь мы всё таки будем жить в цивилизации. Я оптимист по натуре.

Не, я в наступление цивилизации тоже верю!
И со своей стороны стараюсь все делать для этого.
По теме штрафов: с ужесточением полностью согласен, даже где-то можно было и покруче. Потому что не все, походу, принимают всеръез нововведения (пролетающих по тротуарам машин не убавляется, объезжающих очереди по встречной тоже, а когда пристегиваешься, на тебя смотрят как на дурачка).
И со своей стороны стараюсь все делать для этого.По теме штрафов: с ужесточением полностью согласен, даже где-то можно было и покруче. Потому что не все, походу, принимают всеръез нововведения (пролетающих по тротуарам машин не убавляется, объезжающих очереди по встречной тоже, а когда пристегиваешься, на тебя смотрят как на дурачка).
ТОП 5
1
4