На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти шумахера пересядут на ВАЗ, они не перестанут быть таковыми и проблем меньше не станет.
Тогда основная часть населения вообще не сможет купить автомобили, понимаете? Наши родители- пенсионеры, будут ездить на 30- летних европейцах. Будет ли лучше?
Тогда основная часть населения вообще не сможет купить автомобили, понимаете? Наши родители- пенсионеры, будут ездить на 30- летних европейцах. Будет ли лучше?
Ещё раз повторюсь.
Высокий уровень жизни измеряется вовсе не тем, смог ли 20тилетний пацан сесть за руль любого, пусть даже и абсолютно небезопасного ни по каким условиям, авто.
Высокий уровень жизни - это нечто другое.
А вы вообще "в каком-нибудь Шевроле" хоть раз сидели, или так, ОБС?
Высокий уровень жизни измеряется вовсе не тем, смог ли 20тилетний пацан сесть за руль любого, пусть даже и абсолютно небезопасного ни по каким условиям, авто.
Высокий уровень жизни - это нечто другое.
А вы вообще "в каком-нибудь Шевроле" хоть раз сидели, или так, ОБС?

maxdreamer
Последний романтик
свои модные лампочки задаришь?А у тебя Н1?;)

Тогда основная часть населения вообще не сможет купить автомобили, понимаете?И что?
Может будет стимул больше и лучше работать?
Наши родители- пенсионеры, будут ездить на 30- летних европейцах.Чё, прям всё так плохо? А родителям - пенсионерам прям вот так принципиально нужно куда-то ездить за рулём?

Эти шумахера пересядут на ВАЗ, они не перестанут быть таковыми и проблем меньше не станет.Станет. ВАЗ не позволяет шумахерить и строить из себя чудо-юдо на "мегауправляемой 4вд турбомонстре" при полном отсутствии навыков управления.
maxdreamer
Последний романтик
да нифига не единственная. есть куча машин, которые выпускаются только для внутреннего рынка. евроаналог марка2 есть? крауна? тойотовский естественноТо есть кроме этих машин других в мире более не существует?...
Хочется заднеприводную ванну, так возьми мерина и отрывайся на полную катушку

Мерс цэшка 4matic.
Бэха 3-5 вэдовая,
Ауди.
Почти все европейцы есть вэдовые версии и сарайки там весьма популярны.
Бэха 3-5 вэдовая,
Ауди.
Почти все европейцы есть вэдовые версии и сарайки там весьма популярны.

О чем тут спорить? Вы хотите сказать нет разницы между положением руля? Почему тогда его делают с определенной стороны?Водятелов на ЛР и создающих аварийные ситуации, поверьте, ничуть не меньше.Вот на один миллион процентов согласен с Вами Настя!!!!![]()
И это ж не зависит где руль справа или слева.
А зависит от того где мозг сверху или чуть ниже копчика!!!
Развивая Вашу логику скажу, что правый руль нужно со временем запретить для защиты от дураков. Забор например ставят в месте подземного перехода, чтобы не лезли через дорогу. Вот и правый руль не для нашей страны.

С ума сошел?

Я принципиально не буду даже рассматривать эти марки. Потому что из бедной семьи

Александр, у тебя, похоже, некое помутнение после поездки в Германию, но ты сюда вернешься, и через небольшой промежуток времени снова "оклиматизируешься"
Никто не будет воевать с ДВ.

Никто не будет воевать с ДВ.
maxdreamer
Последний романтик
Макс, вот я скажу, ты только меня правильно пойми, я просто скажу, БЕЗ обид: так вот в том-то наша единственная проблема, нам тупо не хватает денег на нормальную машину! Потому тут и тупо все защищают ПР. Ведь за меньшие деньги можно получить все прелести, только вот с безопасностью и удобством что делать?... Только, пожалуйста, пестни петь про то "что если есть ум, то разницы никакой" не нужно, уже надоело

Peter
experienced
Опять таки вопрос спорный, если я меняю тойоту марк 2 из кузова в кузов и на данный момент имею его 2004 года, аналог мерседес Е класса, который стоит в 2 раза больше (интересно почему?) при этом марк напичкан электронникой которой еще нету в Е классе такго года.. Я могу позволить себе мерседеса, не много попотев, но не вижу смысла переплачивать 20000$ только из-за того что он мерседес..да нифига не единственная. есть куча машин, которые выпускаются только для внутреннего рынка. евроаналог марка2 есть? крауна? тойотовский естественноТо есть кроме этих машин других в мире более не существует?...
Хочется заднеприводную ванну, так возьми мерина и отрывайся на полную катушку![]()
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот, опять упёрлись в деньги...
Ага, давайте- давайте. Эксплуатация работников будет процветать. И еще- не забудьте, что в компаниях уже сейчас человек старше 35- уже вышел практически в тираж. А в 45 вообще никому не нужен. И все это еще усугубится, поверьте. Эксплуатировать будут молодых. Но люди живут и в более взрослом возрасте. Напомню вам, что средняя з/п по нашему городу чуть меньше 12000.
Машина будет роскошью. Это хорошо?
А на 30-летних, потому что цены на ЛР тоже изменятся. Не в сторону уменьшения.
Пенсионеры наши, чтобы прокормить себя дачи имеют. А поколению, кому сейчас 50 и около того, государство уже фактически объявило, что размер пенсии будет минимальным.. нет денег на этих людей. А им жить хочется.. и что-то в этой жизни для себя иметь.
А вот ограничения по турбо я бы ввела, т.е. покупка такого авто возможна только для того, у кого, допустим стаж более 5 лет. Это гораздо проще и безболезнее решается, что первое.
Машина будет роскошью. Это хорошо?
А на 30-летних, потому что цены на ЛР тоже изменятся. Не в сторону уменьшения.
Пенсионеры наши, чтобы прокормить себя дачи имеют. А поколению, кому сейчас 50 и около того, государство уже фактически объявило, что размер пенсии будет минимальным.. нет денег на этих людей. А им жить хочется.. и что-то в этой жизни для себя иметь.
А вот ограничения по турбо я бы ввела, т.е. покупка такого авто возможна только для того, у кого, допустим стаж более 5 лет. Это гораздо проще и безболезнее решается, что первое.
Никто не будет воевать с ДВ.Немного выходя за рамки топика: сейчас, а уж тем более через год-два, _они_ смогут сделать всё, что захотят, никто и не пикнет.
Да я уже давно тут.
И понимаю прекрасно, что воевать с ДВ никто не будет.
Но моё мнение как раз не меняется. Плавно запрещать ПР надо. И надо вводить более строгий контроль за всякими евро-нормами и нормами безопасности типа евронкапа. Это ясно что будет приводить к запрещению ввоза и эксплуатации старых ино и нашемарок. Но от этого выиграют все.
Сам только что сменил машину. Суммы хватало либо на новый логан, либо на то,ч то в подписи. Логана не взял только по причине угрозы развода от любимой в случае покупки "этого урода"
Года через два, когда буду менять, скорее всего, ПР рассматриваться не будет...
И понимаю прекрасно, что воевать с ДВ никто не будет.
Но моё мнение как раз не меняется. Плавно запрещать ПР надо. И надо вводить более строгий контроль за всякими евро-нормами и нормами безопасности типа евронкапа. Это ясно что будет приводить к запрещению ввоза и эксплуатации старых ино и нашемарок. Но от этого выиграют все.
Сам только что сменил машину. Суммы хватало либо на новый логан, либо на то,ч то в подписи. Логана не взял только по причине угрозы развода от любимой в случае покупки "этого урода"

Года через два, когда буду менять, скорее всего, ПР рассматриваться не будет...
Rubberman
guru
я просто скажу, БЕЗ обид: так вот в том-то наша единственная проблема, нам тупо не хватает денег на нормальную машину! Потому тут и тупо все защищают ПР.
Ну мне вот хватает. Но я не хочу платить огоромные деньги за машину, я хочу тратить свои деньги на более полезные для меня вещи. Мне и на такой шушлайке не обломно ездить.
Ну мне вот хватает. Но я не хочу платить огоромные деньги за машину, я хочу тратить свои деньги на более полезные для меня вещи. Мне и на такой шушлайке не обломно ездить.
При чем тут защита от дураков? Что, большинство автовладельцев имеющих ПР дураки, что ли? По вашей логике так!
Андрей, меня устраивает безопасность и удобство моей древней японской помойки!
Единственный ее минус - возраст.
Да, пока не хватает на новую (еслифчо, у меня сейчас вторая машина, так что все еще впереди), но МНЕ С ПРАВЫМ РУЛЕМ ЕЗДИТЬ УДОБНО и на левый я пересаживаться даже не хочу.
Зы. Как работает чертов поиск на auto.ru?
Или там нет европейских полноприводных универсалов?
ЗЫ. Пардон за резкость, если что.
Единственный ее минус - возраст. Да, пока не хватает на новую (еслифчо, у меня сейчас вторая машина, так что все еще впереди), но МНЕ С ПРАВЫМ РУЛЕМ ЕЗДИТЬ УДОБНО и на левый я пересаживаться даже не хочу.
Зы. Как работает чертов поиск на auto.ru?
Или там нет европейских полноприводных универсалов?

ЗЫ. Пардон за резкость, если что.

"...Никто не будет воевать с ДВ. ..." - то, что с кем-то нужно будет "воевать", это только так кажется. Вас, возможно, вводит в заблуждение размер территории за Уралом... Но на самом деле в Сибири и на ДВ живет не больше 30-35% населения страны. Большинство россиян живут до Урала и ездят преимущественно на ЛР...
Так что повальные восстания в Сибири и на ДВ - весьма сомнительные мероприятия.
Так что повальные восстания в Сибири и на ДВ - весьма сомнительные мероприятия.
Года через два, когда буду менять, скорее всего, ПР рассматриваться не будет...Как вариант, да.

Mega
не перебивай меня
Тогда, наверное, надо начинать с решения социальных вопросов. А не с запретов.
BOBAH911
experienced
И что вы посоветуете если денег не хватает на евроруль, отказаться вообще от машины вообще или сидеть на тазе?
Или может как Алекс_В посоветуете денег зарабатывать больше.
2Алекс, если так сложилась судьба или с родителями повезло, что вы купили себе леворульного европейца это не значит что надо всех под себя равнять, ваше оценка материального благосостояния населения мягко сказать оптимистична, а на самом деле абсолютно не правильна.
Или может как Алекс_В посоветуете денег зарабатывать больше.
2Алекс, если так сложилась судьба или с родителями повезло, что вы купили себе леворульного европейца это не значит что надо всех под себя равнять, ваше оценка материального благосостояния населения мягко сказать оптимистична, а на самом деле абсолютно не правильна.
Купить мерс или бэху можно. Содержать ее накладно очень.
Иметь машину - это самоцель? 
Машина всегда для нормальных людей была и будет некоторой роскошью.
Если только на этой машине не зарабатываются деньги.
А ноют и плачут о запрете ПР в основном не пенсионеры и прочие, а как раз молодое поколение, которым машину "край как надо, потому что у всех друзей уже есть", а денег на новую не хватает. Ну а деревянную новую купить понты не позволяют.

Машина всегда для нормальных людей была и будет некоторой роскошью.
Если только на этой машине не зарабатываются деньги.
А ноют и плачут о запрете ПР в основном не пенсионеры и прочие, а как раз молодое поколение, которым машину "край как надо, потому что у всех друзей уже есть", а денег на новую не хватает. Ну а деревянную новую купить понты не позволяют.

Мерседес - это леворукое ведро?мерседесы разные бывают. я разрешу кинуть в себя камень в том случае когда все желающие в этой стране будут в состоянии купить себе по новому мерседесу.
maxdreamer
Последний романтик
Макс, по-крайней мере по городу я тоже особых неудобств не испытываю, но как сажусь за батину европейку так такой кайф, ты себе не представляешь.
ЗЫ Извини меня, если что не так сказал. Я тебя обидеть никак ни хотел ничем!!! Надеюсь мы еще друзья?

ЗЫ Извини меня, если что не так сказал. Я тебя обидеть никак ни хотел ничем!!! Надеюсь мы еще друзья?

Все будет корошо. Будем брать корейцев или лучше америкосов - у них тоже автоматы в почете.

egornsk
RAZVALUTION
Ну купите немца или японца, но леворульного и собранного в Японии. Что, не качественные машины? Или вся проблема в сумме? По-мойму это единственная проблема!найди мне галанта/легнума VR4 с левым рулем.
Да ладно упираться.
Все мои друзья и знакомые хотят ЛР. Друг ездиет на Б4, хочет Камри ЛР. На работе человек сменил Паджеро ПР на Крузак ЛР и очень рад, говорит реально удобно. Знакомый хочет сменить свой Цедрик на Камри ЛР.
Хочется японца? Возьмите аналог, только с ЛР. И поинтересуйтесь ценами на них, на б/у. Разница не такая большая(если рассматривать авто дороже 400 штук)
Все мои друзья и знакомые хотят ЛР. Друг ездиет на Б4, хочет Камри ЛР. На работе человек сменил Паджеро ПР на Крузак ЛР и очень рад, говорит реально удобно. Знакомый хочет сменить свой Цедрик на Камри ЛР.
Хочется японца? Возьмите аналог, только с ЛР. И поинтересуйтесь ценами на них, на б/у. Разница не такая большая(если рассматривать авто дороже 400 штук)
Все будет корошо. Будем брать корейцев или лучше америкосов - у них тоже автоматы в почете.Ну с американцами все тоже нетак просто с их любовью к мощным машинам и нашими растущими уже по месяцам ценами на бензин..![]()
Я на праворульном автобусе пока езжу. Если что.
Я просто не понимаю, как и почему так получается, что в стране, где многие не могут позволить нормальное авто купить, то государство должно дарить подарки в виде доступности старого хлама.
Не можешь купить и содержать авто - не покупай.
И причём тут родители вообще?
Я просто не понимаю, как и почему так получается, что в стране, где многие не могут позволить нормальное авто купить, то государство должно дарить подарки в виде доступности старого хлама.

Не можешь купить и содержать авто - не покупай.
И причём тут родители вообще?

Ну вот мне машина правда нужна. Каждый рабочий день - ездить на работу. Я живу на ГЭСе, а судя по развитию транспорта, наши местные транспортоуправители - гнойные гомосексуалисты.
Все ок, дружище!
Я просто не вижу в этом кайфа. Мож потому что чайник еще? 
Я просто не вижу в этом кайфа. Мож потому что чайник еще? 
Вот у меня знакомая была. Жила тоже на ГЭСе и каждый день без машины ездила в центр на работу... И ничего, живая вполне 

Вот в том-то и дело - зачем тратить на авто 400 штук?
Вот в том-то и дело - зачем тратить на авто 400 штук?
Да ладно упираться.Я думаю что им хочется Камри, а не Камри ЛР
А вот насчет аналогов леворульных, их очень уж мало у тех же японцев..
Станет. ВАЗ не позволяет шумахерить и строить из себя чудо-юдо на "мегауправляемой 4вд турбомонстре" при полном отсутствии навыков управления.серьезно? давай я тебе покажу как можно шумахерить на зубиле? если будет малоубедительно - эстета позову)))
Я уже старый и ворчливый и толкаться по утрам в автобусе/маршрутке мне не улыбается. И свое время я ценю. И налоги за машину плачу, и содержу ее в порядке. В чем моя вина?
ну кто может позволить себе купить нормальное авто?
именно нормальное.....
Европейцев сейчас все равно меньше чем праворульных это о чем говорит? (тазики не в счет)
именно нормальное.....
Европейцев сейчас все равно меньше чем праворульных это о чем говорит? (тазики не в счет)
egornsk
RAZVALUTION
То есть кроме этих машин других в мире более не существует?...может еще кто-нибудь за меня хочет порешать что мне одевать, чем питаться, каким цветом красить плинтус, каких детей рожать? чо стесняться то - ограничивать так по-взрослому.
Хочется заднеприводную ванну, так возьми мерина и отрывайся на полную катушку![]()
давай я тебе покажу как можно шумахерить на зубиле? если будет малоубедительно - эстета позову)))Да я и сам умею
Просто на субаре тойже это получается намного более по-шумахерски. И если на зубиле не научился, то на субаре проще себя и других поубивать...О чем тут спорить? Вы хотите сказать нет разницы между положением руля? Почему тогда его делают с определенной стороны?за страну не решай. у тебя нет таких полномочий.
Развивая Вашу логику скажу, что правый руль нужно со временем запретить для защиты от дураков. Забор например ставят в месте подземного перехода, чтобы не лезли через дорогу. Вот и правый руль не для нашей страны.
В смысле- для нормальных людей? При чем тут самоцель???
Ваши родители, мои , других людей из средних семей, что недостойны ездить на авто? Не все же большие начальники или собственники, есть и обычные люди. Получающие средние з/п. Они для вас чернь, недостойная ездить на автомобиле?
Вы говорили об уровне жизни. В Европе высокий уровень. Там школьники ездят на авто. И что, мы будем гордиться тем, что новые европейцы имеют максимум 1% из ста и бить себя в грудь, что у нас ТАКОЙ высокий уровень жизни! У нас 1% ездит на роскошных машинах! Офигеть...
Ваши родители, мои , других людей из средних семей, что недостойны ездить на авто? Не все же большие начальники или собственники, есть и обычные люди. Получающие средние з/п. Они для вас чернь, недостойная ездить на автомобиле?
Вы говорили об уровне жизни. В Европе высокий уровень. Там школьники ездят на авто. И что, мы будем гордиться тем, что новые европейцы имеют максимум 1% из ста и бить себя в грудь, что у нас ТАКОЙ высокий уровень жизни! У нас 1% ездит на роскошных машинах! Офигеть...

ну кто может позволить себе купить нормальное авто?Что есть нормальное?
именно нормальное.....
На мой взгляд личный логан - абсолютно нормальное авто. Едет. комфортно относительно (кондёр есть, электропакет есть). Стоит примерно так же как и средняя япошка сейчас продающаяся...
Что кроме понтов заставляет выбрать ПР вместо логана?

Хочется японца? Возьмите аналог, только с ЛР. И поинтересуйтесь ценами на них, на б/у. Разница не такая большая(если рассматривать авто дороже 400 штук)странно наверное я куда то не туда смотрел
Праворукий рав купил тут за 380 а леворукий такой же стоил 500ННП.
Однако есть выбор леворуких-то японцев в Масскве
Был необъективен.
Однако есть выбор леворуких-то японцев в Масскве

Был необъективен.

Там школьники ездят на авто. И что, мы будем гордиться тем, что новые европейцы имеют максимум 1% из ста и бить себя в грудь, что у нас ТАКОЙ высокий уровень жизни! У нас 1% ездит на роскошных машинах!Вы в европе были?
Там люди предпочитают покупать простую машину, но новую нежели огого, но бэу.
В Мюнхене, на родине БМВ семёрок было встречено раз в 30 меньше, чем копеек. Это о чём-то говорит?
ПР в России до сих пор жив только потому что "больше понтов за те же деньги".
Вот недавно у моего знакомого был выбор. Пригнать европейку камри на механике, либо японца на автомате. В итоге взял японца только потому что "принципиально на автомате хочу".

Логан бюджетная тачка, на них взади на некоторых стеклоподъемников нет, я не знаю эту машину, но внешне она мне точно не нравится, вот взять тот же меган там уже ценник другой совсем ну и машина видно что уже более современная.
я не знаю эту машину, но внешне она мне точно не нравится,А в чём ненормальность машины то?

Мерс цэшка 4matic.
Бэха 3-5 вэдовая,
Ауди.
[/цитат
Приведите пожалуйста примерные цены на 5-6 леток? Разница с этим же годом у япошек в цене раза в два?
А корейцы? что то бюджетных вариантов я не видел особо. А кстати как корейцы по ремонтопригодности? и по ломкости? Устойчивости к корозии? есть отличия в смеси железа мужду япами и корейцами?* про европейцев слышал, что они гниют быстро. Я за япов двымя руками и из за стойкости к рже.
ТОП 5
1
4