На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да все эти обоснования небезопасности ПР "слегка" надуманы.. а у нас народ ведется на все возможные провокации.. жаждем высокого уровня жизни, а большей части населения на элементарные вещи денег не хватает.
maxdreamer
Последний романтик
Да, запрета нет. Да, очень мало у кого он есть, НО! много у нас стран, которые просто наводнены авто с другим рулем (если принять во внимание какое движение в этой стране)?
я те с ходу могу сцылок накидать какие там есть супры туреры и хачироку. конкретно в одессе.
"Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор?"(с)Высоцкий.
Чего зря воду в ступе месить? Если сделают, нас не спросят.
НГ уже вот-вот.
У кого пьянка-гулянка уже началась?

Чего зря воду в ступе месить? Если сделают, нас не спросят.
НГ уже вот-вот.
У кого пьянка-гулянка уже началась?

Это все лирика. Нет проблемы безопасности у праврульных машин. Правило-то простое и единственное для всех - не выезжай на то место, которого не видишь, и все будет корошо.
domaro
veteran
Просто изначально не нужно было разрешать эту экспансию с Востока. Разрешить разрешили, а во что это выльется и как потом с этим бороться ума уже не хватило.всё правильно... только дело не в нехватке ума, а в том, что никто из них и не думает о возможных последствиях для нас...
Эта...а может песни тут споем после первых залпов?

Да все эти обоснования небезопасности ПР "слегка" надуманы.. а у нас народ ведется на все возможные провокации.. жаждем высокого уровня жизни, а большей части населения на элементарные вещи денег не хватает.да проще всего. в этой стране принято понятие порядок доводить до абсурда и в конечном итоге ранжира. волосатый - в табло, машина "не в уровень" - отобрать, одет не как все - навалиться, запинать чтобы не выделялся, был как все. правильно кто-то сказал - в этой стране народа нет. есть население. проще - стадо. без обид.
сгинь, не мешай))) дай похоливарить чуток перед новым годом)
Не. Выгоняют в другом месте. Топик даж специально завдене для этава.
Типа антиОФФ.
Введу, введут ентот закон. Не сумливайтесь.

Типа антиОФФ.
Введу, введут ентот закон. Не сумливайтесь.

bamberg
activist
в Германии есть авто с правым рулем, только с английскими номерами
Я те похоливарю!
Геть водку жрать и девок счупать!
типа антиОФФ:
А чего тут лясы точить? Примут закон и нас не спросят откуда мы.

Геть водку жрать и девок счупать!
типа антиОФФ:
А чего тут лясы точить? Примут закон и нас не спросят откуда мы.

из японии праворукие в германии есть тоже. с полгода назад чувак живущий в германии хвастался что привез супру из японии. дешевле, кстати получилось чем привезти в россию. так что кто там говорил про небольшую пошлину??? пошлины у нас по сравнению с остальным миром - громадные!
Там даже наблюдали с рулем по середине.

Землянин
experienced
ННП, таки свалились в ОФФ 
Думаю запрет будет, годом позже, годом раньше. Уже много лет эта тема мусолится, а нет дыма без огня. Примут, успокойтесь. И ЭТО НОРМАЛЬНО Косвенно это подтверждается экспансией брэндов, той же ТОЙОТЫ, со своими заводами на наш рынок.
Жаль только что все проблемы у нас решают по самому дорогому пути, но так все проблемы у нас так решают!!!
И будут нормальные граждане ездить на нормально-леворульных авто.
А фанаты ПР будут доезживать свои особокачественные, практически вечные машинки.
ЗЫ а дурацких и строгих законов за бугром побольше нашего.
Попробуйте в Китае детей строгать без меры, вам насильно строгалки открутят. А в Англии попробуйте мобильником пользоваться без ХФ, на 2 года турьма...итд

Думаю запрет будет, годом позже, годом раньше. Уже много лет эта тема мусолится, а нет дыма без огня. Примут, успокойтесь. И ЭТО НОРМАЛЬНО Косвенно это подтверждается экспансией брэндов, той же ТОЙОТЫ, со своими заводами на наш рынок.
Жаль только что все проблемы у нас решают по самому дорогому пути, но так все проблемы у нас так решают!!!
И будут нормальные граждане ездить на нормально-леворульных авто.
А фанаты ПР будут доезживать свои особокачественные, практически вечные машинки.
ЗЫ а дурацких и строгих законов за бугром побольше нашего.
Попробуйте в Китае детей строгать без меры, вам насильно строгалки открутят. А в Англии попробуйте мобильником пользоваться без ХФ, на 2 года турьма...итд

maxdreamer
Последний романтик
И чё? 
Нас из Гон-Конга в Шень-Жень и обратно (между ними граница. Так как хоть 1-й и входит в состав Китая, но это АБСОЛЮТНО другая "страна" по всем пунктам) возили РАЗНОрульные авто, имеющие по ДВА номера: Гон-Конг и общекитайский

Нас из Гон-Конга в Шень-Жень и обратно (между ними граница. Так как хоть 1-й и входит в состав Китая, но это АБСОЛЮТНО другая "страна" по всем пунктам) возили РАЗНОрульные авто, имеющие по ДВА номера: Гон-Конг и общекитайский

вотку я вечером жрать буду))) а щас желаю холиварить!))) а девок нету... разве что спуститься на этаж ниже и счупать нгсовских? дык навалять могут))) молчанов вона какой длинный, от такого хрен убежишь))
А тама копоратива разве не буд? 
Не. Такой хоккей нам не нужОн.

Эта...
Я ж грю - чего холиварить то? Ситуацию этим не изменишь.
А-да водку жрать! Вечером добавим.

Не. Такой хоккей нам не нужОн.

Эта...
Я ж грю - чего холиварить то? Ситуацию этим не изменишь.
А-да водку жрать! Вечером добавим.

а фиг знает будет наверно. а елка у них никрасивая. а деучонки ничо так)))
а фиг знает будет наверно. а елка у них никрасивая. а деучонки ничо так)))Ну ты ж не елки пойдешь счупать, а вторых.

Все пересаживаемся на леворульные машины и фик им в пасть, а не революцию.

ага, ты это дальнему востоку скажи.
[йа требуйу холивара!!!]
[йа требуйу холивара!!!]
Мое мнение такое
Если запретят правый руль, хотя это нереально, потому что их в стране половина от всех машин, то возьму себе либо леворульную иномарку, пусть даже собранную в корее, но обязательно новую, чтоб гарантия и все дела, либо если с деньгами будет рамс, то возьму десятку, опять же новую на гарантии, на нее и запчасти дешевле и сам ремонт. После окончания гарантии продам и куплю снова новую, ибо если наши не умеют делать машины, то пусть они их сами бесплатно ремонтируют.
Если запретят правый руль, хотя это нереально, потому что их в стране половина от всех машин, то возьму себе либо леворульную иномарку, пусть даже собранную в корее, но обязательно новую, чтоб гарантия и все дела, либо если с деньгами будет рамс, то возьму десятку, опять же новую на гарантии, на нее и запчасти дешевле и сам ремонт. После окончания гарантии продам и куплю снова новую, ибо если наши не умеют делать машины, то пусть они их сами бесплатно ремонтируют.
Что кроме понтов заставляет выбрать ПР вместо логана?Комфорт, лучше взять авто классом выше чем эту табуретку.![]()
Ок. смотрим внимательно на вашего ввезённого японца и на возможности государства осуществлять соц. политику.Согласен только с тем, что запрешать совсем нельзя и не смогут, а вот делать его покупку невыгодным это легко.
С японца государство получает небольшой платёж при ввозе. И всё.
С логана государство получает налоги кучи производителей запчастей + рабочие места. + те же рабочие, собирающие Логана получают возможность зарабатывать достойные деньги, повышая качество.
Хотите чтобы вам всё дарили, а Вы как потребитель "получали максимум за свои деньги"? Так не бывает
Может и нельзя запрещать ПР принципиально и совсем, но делать его покупку и использование очень невыгодным надо обязательно. Чтобы только такие фанаты типа Егора с его VR-4 могли его пользовать.
Но может тогда не добавлять к цене на новые иномарки в салонах хренову тучу денег потому что типа она с левым рулем, а наоборот скинуть цену, чтобы леворульная иномарка была предпочтительней праворульной потому что разбег цен не большой, опять же не надо бесконечно повышать пошлины на правый руль, потому что блин левый же не купят.
Slater
v.i.p.
И опять же упёрлись в цену...Не в цену, а в деньги.![]()
А в деньги все всегда упирается, потому что деньги зарабатываются, на деньги покупаются продукты, заправляется машины, покупается жилье, все делается за деньги. Даже в последнее время образование и медицина.
прааальна, праальна. а с учетом того, что если даже домустим все резко пересядут с японог на европейцев никому лично на этом форуме лучше не станет, то упертость некоторых религиозно невоздержанных граждан тупо непонятна.
[ганимед, гад, я всетаки начал пить уотку. финляндию клюковку. фкусно, блин))]
[ганимед, гад, я всетаки начал пить уотку. финляндию клюковку. фкусно, блин))]
Мне станет. На улицах свободнее будет, т.к. многие не купят более дорогих европейцев, ну или подумают намного больше нужна им машина или нед...

[уотку будешь?]
неа, не станет, я же сказал что вместо. машин меньше не становится, с этим не будут спорить ни японоводы, ни альтернативномыслящие)))
неа, не станет, я же сказал что вместо. машин меньше не становится, с этим не будут спорить ни японоводы, ни альтернативномыслящие)))
[Буду!]
Не, я как раз за то, чтобы ещё и все несоответствующие евронормам по безопасности и прочей экологичности задавить. Тогда точно меньше станет.
Не, я как раз за то, чтобы ещё и все несоответствующие евронормам по безопасности и прочей экологичности задавить. Тогда точно меньше станет.

Ну-ну.. главное, чтобы мне, любимому, проще по дорогам стало ездить.. какая замечательная логика..
Как потребитель я хочу максимум за своим деньги.
Я готов платить больше, чтобы мне стало ездить свободнее 
[ты за рулем тебе нельзя! бугага!))]
бесполезно. вон в европах какие нормы, а машин нифига меньше не становится.
бесполезно. вон в европах какие нормы, а машин нифига меньше не становится.
А какой вам резон так рьяно все отстаивать?
задавить, запретить.. с чего это у вас такие желания?
задавить, запретить.. с чего это у вас такие желания?А какой вам резон так рьяно все отстаивать?не, ну глядя на твою аватару я тоже возбуждаюсь, а алекс похоже уже просто в диком экстазе)))задавить, запретить.. с чего это у вас такие желания?
О, да! Это все ставит на свои места 

Если запретят правый руль, хотя это нереально, потому что их в стране половина от всех машин, то возьму себе либо леворульную иномарку,цитата]
Заблуждение, ПР в России не более 10%
Не будут же запрещать эксплуатацию, а скорее всего ввоз.
А то, что вы дальше написали - вот так и должно быть.
Прочитал весь топик и скажу так:
мне очень понравилась Mega82.... вернее её позиция (к сожалению лично с ней не знаком).
Молодец дивчина.
С Новым Годом!!!
мне очень понравилась Mega82.... вернее её позиция (к сожалению лично с ней не знаком).
Молодец дивчина.
С Новым Годом!!!
а латентных алкоголиков прошу не тянуться своими треморными конечностями к светлому образу меги! 

Приезжали ко мне гости из Америки, узнавал я, сколько там машина, как у меня стоит... Говорят, 500 долларов, а здесь я ее за 5000 покупал, примерно... Вот вам и уровень жизни, и дешевый японский автохлам...
Если запретят правый руль, хотя это нереально, потому что их в стране половина от всех машин,Вы преувеличиваете количество праворульным машин в стране. За Уралом их мало, на урале появляются в значительном количестве, в сибири их - половина, на дальнем востоке- почти 100%.
Но основная масса населния живет как раз за Уралом, так что долю праворульных машин в РФ я бы оценил процентов 10-15 .
kenny2007
veteran
В Германии этот закон работает, у них запрещены "праворульные" автотам официальная дилерская продажа запрещена, ввоз гражданами для личного пользования не запрещён (примерно как у нас). другое дело что с качеством их бензина, дорог, сервиса можно и на опелях с сеатами ездить и горя не знать.
Спасибо!
Ну а познакомиться я думаю можно будет при следующем гулянии авто- форума
Ну а познакомиться я думаю можно будет при следующем гулянии авто- форума
Ай-яй-яй!вернее её позицияНа аватарке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все к одному...ТОП 5
3
4