Как Вам такие заявления??
25607
214
BuZZ
Вам самому то в это верится?
У Кировца он вообще посередине, а сий трактор ездиит по дорогам общего назначения весьма часто - тогда и его в топку!
В цивилизованных странах ДРУГорукие авто ездят без каких либо проблем - переделал свет и практически все.
В японии вообще почему-то считается престижным ездить с ЛЕВЫМ рулем.

Запрет ПР - маразм полный, направленный на перекрытие ввоза КАЧЕСТВЕННЫХ японских автомобилей.
BuZZ
Официальная статистика, говорите..Уж очень похоже на результаты выборов..
Mega
...ЕдРа :tease: Только наиборот.
maxdreamer
>А у тебя Н1?

У меня, у меня H1! Мне задари!..
:-)
Peter
...законопроект о запрете ввоза в страну автомобилей с «праворуким» управлением. ... Несомненно, это приведет к увеличению емкости рынка как минимум в два раза».
К моменту принятия этого законопроекта на полную мощность заработают автозаводы в Шушарах. Это под них расчищается рынок.
ghjdjkjr
Ндддаааа... Рынок авто "цивилизуется" :шок:... "Свобода выбора" мать вашу... :зло: Чувствуется "рука корпораций"... :ухмылка:
Malish
ннп.
Правый руль, левый руль...
Корпроацыйи, ебздуны на дорогах и прочая херь...
Тьху!
Не, не так. ТЬХУ!:улыб:
Млин, многа букаф, почти все осилил.
Забавно аднака читать. Чесслово.
РАБОТАТЬ НАДО!
И тада по уху будет, с какой стороны руль и откель он ввезен и сертифицырован. Вон, где-то даже ДЕРЕВЯННЫЕ автомобили катаюццо....

ЗЫ Папаша! Вы тама как, выжыли? Нет? Ну и лана. Тёма, а ты?:улыб:
Vs
Запрет ПР - маразм полный, направленный на перекрытие ввоза КАЧЕСТВЕННЫХ японских автомобилей.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Блин, тазик конкурентные модели делать нехочет, корейци и европа стоят у нас свои заводы, покимонцы тоже. Делают авто на этих заводах наши... качество соответствующие... "после зборки обработать напильником для придания формы".
Люблю Хонды. Люблю Японские Хонды!
Mega
:friends: Ну а познакомиться я думаю можно будет при следующем гулянии авто- форума:улыб:
ОК
maxdreamer
Ну вот, опять упёрлись в деньги...
Вы считаете, что машина должна обязательно быть дорогой :улыб:?
Если есть более качественные варианты, за меньшие деньги,зачем платить больше?

To Alex_B
С японца государство получает небольшой платёж при ввозе. И всё.
С логана государство получает налоги кучи производителей запчастей + рабочие места. + те же рабочие, собирающие Логана получают возможность зарабатывать достойные деньги, повышая качество.
Вот смотрите: Я купил машину, на японском аукционе примерно за 5500$. Здесь она мне обошлась в 14000$. Тысячи две из этой суммы - это доставка. Пускай тысяча - премия компании, которая всё это провернула (хотя реально меньше). И где ещё 5500$? Правильно - это пошлина, которую получило государство. Это и есть "небольшой платёж" ? Или с логана, ценой в 13000$ (или сколько он там стоит?) государство получает больше?
Кстати, о рабочих местах. Сейчас в этом бизнесе задействованы тысячи людей. Что Вы им прикажете делать, если запретят ввоз ПР? Ехать на запад, собирать Логаны? В общем...как то односторонне мыслите, ИМХО.
Сибиряк
Хватит рассуждать - мы тут НГ празднуем :бебе:
:superng: :dedmoroz:
Peter
Никто никого запрещать не будет. Кипишь спекулянты подымают, чтобы в мёртвый сезон машины сбыть. Сговор, однозначно.
С Новым годом.
alextnt
А я своего кузова вообще не нашел в "письке" :1:
Есть без номера кузова и там 3 стоит... Буду думать, что у меня именно евро3 :смущ: