АУ, где все? на дорогах свободно и с утра и сейчас
1246
31
У всех корпоративы сегодня? Дороги пустые, машин нет Красота. Самый кайф будет наверное в 8-9 утра 1 января. :ха-ха!:
Деодат
Ты на Винаповском мосту был? Я полчаса там простоял. :зло: Полмоста в сторону МЕГИ забито... Все там.:улыб:
Деодат
Последние года 2 приходилось с самого утра 1-го числа ехать на работу - действительно ляпота :бебе:Ни машин, ни пешеходов, ни гайцев :хехе:
maxdreamer
да и вчера было относительно свободно:миг:

в этом году 1 января в 10 утра мы поехали кататься на горки в центральный парк - вот уж я оторвалась на пустой дороге :tease:
maxdreamer
блин, аха, щаз вот тока что поплатилсо:улыб:Дорога прямая и пустая и ..... 200 рублей за скорость на Сеятеле. Фен показывал 86, а я реально ехал 120-130 где-то. В опщем, оспаривать не стал:улыб:Пойду в исповедальню, блин. :а\?:
Деодат
где-где! известно где:улыб:
у многих сегодня корпоративы так как последний рабочий день
ФиАлка
Все видимо затарились и успокоились:миг:
maxdreamer
ННК
Народ! Как сейчас реальная ообстановка на Берцком шоссе и Большевичке? На корпоратифф скоро из городка в центр ехать, дак не опоздать бы, а то воттка нагреиццо :смущ:
Kato
Чистая трасса и ИДПСофф много. (мс. мой пост выше) В опщем аккуратней давайте !
Мишаня
Тханкс! :live:
Аккуратней буит возидло на корпобусе, а то мы уже низарульом :secret: :bottle:

С Наступаюсчим!!... :superng:
Деодат
У всех корпоративы сегодня? Дороги пустые, машин нет Красота. Самый кайф будет наверное в 8-9 утра 1 января. :ха-ха!:
такого я еще не видел ни разу не видел..
:eek: :ха-ха!:
Деодат
Да? Димитровский мост вижу... машин не меряно... улица Большая, как всегда, парализована
xray
да МКАД это круто. Кайфуют, ездиют. А то привыкли блин в машинах работать.
xray
Ну москали не люди что-ли?:миг:
Некоторые уехали оттуда, тетка моя с братом, например, так что одной ванной на дорогах столицы стало меньше :superng:
xray
такого я еще не видел ни разу не видел..
:eek: :ха-ха!:
"Баллы индикатора показывают уровень пробок на дорогах по десятибалльной шкале, разработанной Яндексом. 1 балл — минимальная загруженность (обычно выходные или ночь), 10 — максимальная загруженность (например, первый сильный снег или канун Нового Года )" :ха-ха!:
Сибиряк
Где смеяться-то? :хехе:
Сибиряк
канун Нового Года )" :ха-ха!:
нет ну реально, щам в окно выглянул..садовое летит и причем машин не очень много для этого времени..напугали народ прошлогодним коллапсом штоле или точно все на грудь седня принимают :ха-ха!:
maxdreamer
Где смеяться-то? :хехе:
На индикаторе - 1.
А по описанию должно быть 10 :улыб:
Сибиряк
Водители испортили весь алгоритм :ха-ха!:
Сибиряк
Ну тормозю... Тпр-р-р :смущ::хехе:
Деодат
фига се пустая красота. ну да утром доехал нормально. т.к. проспал. будильник то в мобиле на раб. неделю настроен вот и не стал звенеть в субботу. а вот к обеду поехал.. прям на выезде от работы меня чуть партнер не догнал.. благо место справа было и он так и вылетел на перекресток с заблокированными колесами. нагло оттирают. ну и в финале всё на том же винаповском мосту чуть гайцев в лоб не словил.. перестраиваюсь , а они как раз пробку обогнать решили.. благо сирену догадались включить :злорадство:
Деодат
Сегодня утром на Богаткова пробки не было!
Я аж прямо удивилась очень... хотя, сегодня это я за рулем, а у людей корпоративы..
demien
Ты на Винаповском мосту был? Я полчаса там простоял. Полмоста в сторону МЕГИ забито... Все там.
хехехе:улыб:я в 10.30 примерно в ашан поехала - винаповский мост пустой был во всех направлениях, однако стояли 2 аварии: одна на въезне на петухова (не поделили дорогу, довольно серьезно), а другие на въезде на винап.мост со стороны мира (жопники). Однако, когда ехала обратно через час, мост стоял плотненько так.
хорошо успела:улыб:
pivas
Вот я как раз в 12 и поехал в МЕГУ.. Блин... :зло:
pivas
на перекрестке пр. дзержинского и трикотажки авария с участием трамвая+пара машин
движение в торону центра стоит практически колом
infest
Ездил сегодня с 11 до 15-00, с правого в аэроморт (толмач.) , ну и так по городу... пробки ВЕЗДЕ. Красоты не видел
Nikolay
Счаззз, к вечеру начнется... и в последующие дни до самого первого числа. Все за подарками и едой дозакупать поедут
Деодат
короче сглазили.
в центре достаточно тесно
Nikolay
после 9 утра в академ по бердскому шоссе машин было БОЛЬШЕ, чем в город...
удивился