На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам самому то в это верится?
У Кировца он вообще посередине, а сий трактор ездиит по дорогам общего назначения весьма часто - тогда и его в топку!
В цивилизованных странах ДРУГорукие авто ездят без каких либо проблем - переделал свет и практически все.
В японии вообще почему-то считается престижным ездить с ЛЕВЫМ рулем.
Запрет ПР - маразм полный, направленный на перекрытие ввоза КАЧЕСТВЕННЫХ японских автомобилей.
У Кировца он вообще посередине, а сий трактор ездиит по дорогам общего назначения весьма часто - тогда и его в топку!
В цивилизованных странах ДРУГорукие авто ездят без каких либо проблем - переделал свет и практически все.
В японии вообще почему-то считается престижным ездить с ЛЕВЫМ рулем.
Запрет ПР - маразм полный, направленный на перекрытие ввоза КАЧЕСТВЕННЫХ японских автомобилей.
Официальная статистика, говорите..Уж очень похоже на результаты выборов..
solo
v.i.p.
>А у тебя Н1?
У меня, у меня H1! Мне задари!..
:-)
У меня, у меня H1! Мне задари!..
:-)
...законопроект о запрете ввоза в страну автомобилей с «праворуким» управлением. ... Несомненно, это приведет к увеличению емкости рынка как минимум в два раза».К моменту принятия этого законопроекта на полную мощность заработают автозаводы в Шушарах. Это под них расчищается рынок.
Ндддаааа... Рынок авто "цивилизуется"
... "Свобода выбора" мать вашу...
Чувствуется "рука корпораций"... 
... "Свобода выбора" мать вашу...
Чувствуется "рука корпораций"... 
ннп.
Правый руль, левый руль...
Корпроацыйи, ебздуны на дорогах и прочая херь...
Тьху!
Не, не так. ТЬХУ!
Млин, многа букаф, почти все осилил.
Забавно аднака читать. Чесслово.
РАБОТАТЬ НАДО!
И тада по уху будет, с какой стороны руль и откель он ввезен и сертифицырован. Вон, где-то даже ДЕРЕВЯННЫЕ автомобили катаюццо....
ЗЫ Папаша! Вы тама как, выжыли? Нет? Ну и лана. Тёма, а ты?
Правый руль, левый руль...
Корпроацыйи, ебздуны на дорогах и прочая херь...
Тьху!
Не, не так. ТЬХУ!

Млин, многа букаф, почти все осилил.
Забавно аднака читать. Чесслово.
РАБОТАТЬ НАДО!
И тада по уху будет, с какой стороны руль и откель он ввезен и сертифицырован. Вон, где-то даже ДЕРЕВЯННЫЕ автомобили катаюццо....
ЗЫ Папаша! Вы тама как, выжыли? Нет? Ну и лана. Тёма, а ты?

Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
67810
224
ООО «Элитмонтаж», или как я боролся с пофигизмом!
13023
38
ЗАМКИ.
38940
33
Запрет ПР - маразм полный, направленный на перекрытие ввоза КАЧЕСТВЕННЫХ японских автомобилей.+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Блин, тазик конкурентные модели делать нехочет, корейци и европа стоят у нас свои заводы, покимонцы тоже. Делают авто на этих заводах наши... качество соответствующие... "после зборки обработать напильником для придания формы".
Люблю Хонды. Люблю Японские Хонды!
ОКНу а познакомиться я думаю можно будет при следующем гулянии авто- форума
![]()
Сибиряк
old hamster
Ну вот, опять упёрлись в деньги...Вы считаете, что машина должна обязательно быть дорогой
?Если есть более качественные варианты, за меньшие деньги,зачем платить больше?
To Alex_B
С японца государство получает небольшой платёж при ввозе. И всё.Вот смотрите: Я купил машину, на японском аукционе примерно за 5500$. Здесь она мне обошлась в 14000$. Тысячи две из этой суммы - это доставка. Пускай тысяча - премия компании, которая всё это провернула (хотя реально меньше). И где ещё 5500$? Правильно - это пошлина, которую получило государство. Это и есть "небольшой платёж" ? Или с логана, ценой в 13000$ (или сколько он там стоит?) государство получает больше?
С логана государство получает налоги кучи производителей запчастей + рабочие места. + те же рабочие, собирающие Логана получают возможность зарабатывать достойные деньги, повышая качество.
Кстати, о рабочих местах. Сейчас в этом бизнесе задействованы тысячи людей. Что Вы им прикажете делать, если запретят ввоз ПР? Ехать на запад, собирать Логаны? В общем...как то односторонне мыслите, ИМХО.
maxdreamer
Последний романтик
Хватит рассуждать - мы тут НГ празднуем 

alextnt
guru
ай ой то думал, /а а у меня евр2.... http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
Никто никого запрещать не будет. Кипишь спекулянты подымают, чтобы в мёртвый сезон машины сбыть. Сговор, однозначно.
С Новым годом.
С Новым годом.
maxdreamer
Последний романтик
А я своего кузова вообще не нашел в "письке"
Есть без номера кузова и там 3 стоит... Буду думать, что у меня именно евро3
Есть без номера кузова и там 3 стоит... Буду думать, что у меня именно евро3

ТОП 5
3
4
Только наиборот.
Ну а познакомиться я думаю можно будет при следующем гулянии авто- форума