На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как часто вас останавливают для проверки?
2025
39
surg-NCM
guru
Тема навеянная предидущей моей темой. Имеются ввиду ТОЛЬКО чистые проверки, НЕ за нарушения.
[pollstart]
[polltitle=Меня в этом месяце останавливали для проверки документов:]
[polloption=Ни разу (пробег меньше 1000 км)]
[polloption=Ни разу (пробег больше 1000)]
[polloption=Только на стационарных постах]
[polloption=Один раз]
[polloption=2 раза]
[polloption=до 5 раз]
[polloption=Больше 5 раз(либо не считал)]
[pollstop]
[pollstart]
[polltitle=Меня в этом месяце останавливали для проверки документов:]
[polloption=Ни разу (пробег меньше 1000 км)]
[polloption=Ни разу (пробег больше 1000)]
[polloption=Только на стационарных постах]
[polloption=Один раз]
[polloption=2 раза]
[polloption=до 5 раз]
[polloption=Больше 5 раз(либо не считал)]
[pollstop]
Тема навеянная предидущей моей темой. Имеются ввиду ТОЛЬКО чистые проверки, НЕ за нарушения.
Меня в этом месяце останавливали для проверки документов:
Ни разу (пробег меньше 1000 км)
Ни разу (пробег больше 1000)
Только на стационарных постах
Один раз
2 раза
до 5 раз
Больше 5 раз(либо не считал)
Меня в этом месяце останавливали для проверки документов:
Ни разу (пробег меньше 1000 км)
Ни разу (пробег больше 1000)
Только на стационарных постах
Один раз
2 раза
до 5 раз
Больше 5 раз(либо не считал)
Макс,да успокойся ты,и поставь машину в гараж!!!
Я в праздники тебя спасать не поеду, т.к. буду не трезв

Я в праздники тебя спасать не поеду, т.к. буду не трезв

Нет пунктов "Раз в месяц", "раз в год" и "По несколько раз на дню". 
Тут вишь много переменных присутствует, ктото ездит по 150-200 км в день, да каждый день, а ктото километров 50 в неделю если и наматывает... У когото маршрут часто через посты гаишные проложен, постоянные, да временные(площадь Энергетиков, например), а кто то дворами да огородами. У кого то тонировка навроде линолума, у кого то "аквариум".
И ещё множество всевозможных факторов в плоть до движения планет в созвездии Тельца и чёрта который гаишника дёргает.
А вобще сечас тормозят очень редко. Машин много, гаишников мало. Вот году этак в 96, недели небыло чтоб не тормознули! И штрафав по одному в месяц минимум было, я права свои лишь изредко видел.

Тут вишь много переменных присутствует, ктото ездит по 150-200 км в день, да каждый день, а ктото километров 50 в неделю если и наматывает... У когото маршрут часто через посты гаишные проложен, постоянные, да временные(площадь Энергетиков, например), а кто то дворами да огородами. У кого то тонировка навроде линолума, у кого то "аквариум".

И ещё множество всевозможных факторов в плоть до движения планет в созвездии Тельца и чёрта который гаишника дёргает.

А вобще сечас тормозят очень редко. Машин много, гаишников мало. Вот году этак в 96, недели небыло чтоб не тормознули! И штрафав по одному в месяц минимум было, я права свои лишь изредко видел.

А меня чертовски редко стали останаливать последние полгода. Но я связываю это с уверенностью, и некоторым просчетом психологии гаишника. Хотя опять же они все разные, как и все люди - нужон индивидуальный подход.
Вот сегодня еду один одинешенек по Каменской магистрали в среднем ряду, у заправки стоит машина . Увидев меня гаец выходит из-за машины и направляется по мою душу. Мигом перестраиваюсь в правый ряд и он отступает. Может это и надуманно все , но в этот раз сработало.
Вот сегодня еду один одинешенек по Каменской магистрали в среднем ряду, у заправки стоит машина . Увидев меня гаец выходит из-за машины и направляется по мою душу. Мигом перестраиваюсь в правый ряд и он отступает. Может это и надуманно все , но в этот раз сработало.
Моего варианта в голосовалке нема 
9 часов в день рулю, около 600км в неделю. По самым оживленным улицам города, и через стационарные посты. Останавливали за 7 лет раз 15, может быть меньше. За последние полгода один раз кажется.

9 часов в день рулю, около 600км в неделю. По самым оживленным улицам города, и через стационарные посты. Останавливали за 7 лет раз 15, может быть меньше. За последние полгода один раз кажется.
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
362297
802
КАРМАнная жена ))
84244
663
Как быстро научиться жить одному?
14278
117
А чем неустраивает вариант намбер ту ? " Ни разу (пробег больше 1000) "
Могу спецом для самых наикрутейших добавить "Ни разу (пробег больше 10000000000000000000000000000000)
А также " ни разу ( кажный божий день мимо шеренги полка ДПС и всех стац. постов НСО - из люка фак показываю) "
ЗЫ Ничего личного ) С наступающим Ириша!
Могу спецом для самых наикрутейших добавить "Ни разу (пробег больше 10000000000000000000000000000000)
А также " ни разу ( кажный божий день мимо шеренги полка ДПС и всех стац. постов НСО - из люка фак показываю) "
ЗЫ Ничего личного ) С наступающим Ириша!

Не, мне этот вариант не нравится, т.к. там срок месяц))А у меня за полгода может быть разок
Т.е.путем математических вычислений получаю около 15 т.км. за это период. Уж не знаю чем я так нравлюсь/не нравлюсь сотрудникам ГИБДД...Даже на моё ДТП они ехали 7 часов, а уж проверить документы и вовсе не хотят тормознуть.
Вот блин, накаркаю же
Т.е.путем математических вычислений получаю около 15 т.км. за это период. Уж не знаю чем я так нравлюсь/не нравлюсь сотрудникам ГИБДД...Даже на моё ДТП они ехали 7 часов, а уж проверить документы и вовсе не хотят тормознуть. Вот блин, накаркаю же

ННП
Останавливают с переменной величиной. Иногда даже охото чтоб остановили. Я то в теплой машине сижу, пристегнутый, трезвый, с нормальными доками, а они на холоде
Последний раз тормознули из-за поворота на ручнике, уж сильно подозрительным это им показалось

Останавливают с переменной величиной. Иногда даже охото чтоб остановили. Я то в теплой машине сижу, пристегнутый, трезвый, с нормальными доками, а они на холоде

Последний раз тормознули из-за поворота на ручнике, уж сильно подозрительным это им показалось

Езжу каждый день минимум раза 3-4 через стационарные посты, в неделю км. 600-700 наезжаю, за последний месяц останавливали раза два.
Раньше ездил меньше, но на 9-ке и тонированной, останавливали очень часто
Раньше ездил меньше, но на 9-ке и тонированной, останавливали очень часто

Ну дык понятно что останавливают что то приметное в первую очередь. не обязательно что тонированное.
Меня один раз остановили в медленном потоке. Был пристегнут. Ну и так как всегда была любопытна причина остановки то сразу как протянул документы, указал на ремень и спросил не в нем ли причина? Гаец улыбнулся загадошно и отдал все не посмотрев толком даже.
Меня один раз остановили в медленном потоке. Был пристегнут. Ну и так как всегда была любопытна причина остановки то сразу как протянул документы, указал на ремень и спросил не в нем ли причина? Гаец улыбнулся загадошно и отдал все не посмотрев толком даже.
поначалу останавливали часто, считаю что из за свежих номеров
Голосование не правильное немного, согласен с виннипухом.
Меня частенько останавливают, уж не знаю почему, мож рожа такая
Тонированный эксив.. Хотя, я наверное, сам провоцирую, сижу и смотрю в наглую на гайца. когда время есть, то даже разнообразие какое-то, остановит - доки посмотрит, багажник , счастливого пути пожелает
Меня частенько останавливают, уж не знаю почему, мож рожа такая
Тонированный эксив.. Хотя, я наверное, сам провоцирую, сижу и смотрю в наглую на гайца. когда время есть, то даже разнообразие какое-то, остановит - доки посмотрит, багажник , счастливого пути пожелает
меня останавливают раза 2 в месяц стабильно. причина - проверка документов и все, т.к. езжу я с номерами 42 rus. 

Хе , наши то гайца политкорректнее))
В КО меня по 2 раза на дню останавливают, просто спросить кагдила.
В КО меня по 2 раза на дню останавливают, просто спросить кагдила.
наши гайцы политкорректнее только с машинами 54 региона.... попробуй поездить с номерами другого региона (кроме москвы)...тоже будут по два раза в день останавливать 

За последние 5 дней, раз десять остановили, и все самочувствием интересуются, заботливые такие, аж прям слеза наворачивается.
У меня знакомец на вопрос как самочуствие . ответил: да как у всех , "по-маленькой"
Дык они на него 3 трубки извели, а потом когда он сознался что 7 лет закодирован ессно расстроились шибко. Ну и после заявил что ему то не жалко что его остановили, а он дескать может кого-то спас сегодня. Гайцы опять повеселели и отпустили без обид .
Дык они на него 3 трубки извели, а потом когда он сознался что 7 лет закодирован ессно расстроились шибко. Ну и после заявил что ему то не жалко что его остановили, а он дескать может кого-то спас сегодня. Гайцы опять повеселели и отпустили без обид .
Последнее время ДПСы стали один раз в день останавливать для проверки документов...
Остановили уже в 20метрах от гаража
для проверки бахажника
а бахажникэ
докумэнты и стаховка
тапор - а что орудия у...
аптечка - нафик ана мне, я не доктар
провода = эта нада
лапата - а по хребту ебст...
для проверки бахажника
а бахажникэ
докумэнты и стаховка
тапор - а что орудия у...
аптечка - нафик ана мне, я не доктар
провода = эта нада
лапата - а по хребту ебст...
Гы улыбнуло про аптечку. Вот как раз доктору она нафик не нужна. Эт все равно что сказать - нафик мне ремень, я ж не летчик-ыспытатель.
Кстати про ремень...
Им кого нить уже поимели в новом году на пятихатку?
Кстати про ремень...
Им кого нить уже поимели в новом году на пятихатку?
ННП
Останавливают периодически, раз в одну-две недели как минимум. Кучу раз тормозили, когда у меня была скорость за 80 (в городе), ток доки проверяли и отпускали... Права все рассмотрел на предмет смайликов, рожек и пр. Нефига вроде. Стрянно.
Один раз прикол был. Останавливают, проверяют доки, спрашивают, почему глаза красные и рожа помятая. Объясняю, что работа дурацкая и неспал ужо 2-ое суток. Отпускают. Пока иду до своей машины, весело так подскальзываюсь и наворачиваюсь. Попытки с третьей, наверное, встаю, сажусь в машину. Ничего не сказали, ток вслед посмотрели подозрительно и все.
30-го тормознул гаец, который меня ужо ловил и штраф вписал, ток права глянул и все. Сегодня остановили на Ефремовке, там тип облавы было. 2 машины ДПС. Дык какой то жжып шмонали вообще, еще у водилы жиги все доки шерстили. У меня тупо права глянули, и все. Тьфу, тьфу, тьфу, штоб не сглазить.
А, ну еще по поводу биты пристают. Говорю - это "успокоительное"
Ржут и отпускают. Про топорик не решаются спросить

Останавливают периодически, раз в одну-две недели как минимум. Кучу раз тормозили, когда у меня была скорость за 80 (в городе), ток доки проверяли и отпускали... Права все рассмотрел на предмет смайликов, рожек и пр. Нефига вроде. Стрянно.
Один раз прикол был. Останавливают, проверяют доки, спрашивают, почему глаза красные и рожа помятая. Объясняю, что работа дурацкая и неспал ужо 2-ое суток. Отпускают. Пока иду до своей машины, весело так подскальзываюсь и наворачиваюсь. Попытки с третьей, наверное, встаю, сажусь в машину. Ничего не сказали, ток вслед посмотрели подозрительно и все.
30-го тормознул гаец, который меня ужо ловил и штраф вписал, ток права глянул и все. Сегодня остановили на Ефремовке, там тип облавы было. 2 машины ДПС. Дык какой то жжып шмонали вообще, еще у водилы жиги все доки шерстили. У меня тупо права глянули, и все. Тьфу, тьфу, тьфу, штоб не сглазить.
А, ну еще по поводу биты пристают. Говорю - это "успокоительное"
Ржут и отпускают. Про топорик не решаются спросить

Теряюсь в догадках - на старой машине всяко раз-два в месяц тормозили для проверки.
На новой езжу (пока 6тыщ км. около 4 месяцев) - ни разу вообще , ни проверки, ни так (нарушаю но редко, а то подумаете что совсем идеальный-нереальный водила
)
На новой езжу (пока 6тыщ км. около 4 месяцев) - ни разу вообще , ни проверки, ни так (нарушаю но редко, а то подумаете что совсем идеальный-нереальный водила
)га больше иметь будут за тонипофкуДА, а аргументировано мона, про тонировку?
За прошлый год пробег 35 000 км. Останавливали 2 раза - за нарушения.
Тонировки - нет.
Регион - 54.
Тонировки - нет.
Регион - 54.

Про тонировку, да пож-ста.
На посту могут проверить светпропускание и выписать штраф.
а в городе?
а в городе?
Пока ездил на чарлике, НЕ останавливали за редким исключением только на постах, а так регулярно, как мимо них едешь, так документы, доверенность, страховка, техосмотр на зуб.
Сейчас тормозят либо когда всех косят, либо когда ТО проверяют (талончик в документах), пару раз за грязные нумера тормозили. Но все равно раза два в три недели тормозят, ибо езжу много и в разное время суток, по всяким закоулочкам
Больше четырех раз за сутки еще не тормозили
Сейчас тормозят либо когда всех косят, либо когда ТО проверяют (талончик в документах), пару раз за грязные нумера тормозили. Но все равно раза два в три недели тормозят, ибо езжу много и в разное время суток, по всяким закоулочкам

Больше четырех раз за сутки еще не тормозили

ННП
А у мну раз на раз не приходится. Бывает шо и почти год не тормозят, а бывает - и не один раз за сутки.
А у мну раз на раз не приходится. Бывает шо и почти год не тормозят, а бывает - и не один раз за сутки.

За 7лет тормозили два раза 
Сколько раз пытались тормознуть и догнать-не считал

Сколько раз пытались тормознуть и догнать-не считал

Про тонировку, да пож-ста.ну правильно мыслишь. Прибор треба. 100 раз писали.
а в городе?
Хотя сам объект (тонировку) не одобряю.
Ну да дело ваше.
Сколько раз пытались тормознуть и догнать-не считалЧем гордишься?![]()

Регионовец...
Меня полчаса назад на пл. Маркса гайцы остановили, первый раз в этом году...За то, что на оранжевый проехала...Пришлось поулыбаться, честно глядя в глаза сказать, что я на зеленый, переходящий в желтый, проехала....Спасло в итоге только то, что заглянув в ВУ, гаец воскликнул - "О, да у вас день рождения скоро!". тем он себя и погубил....
Его напарник заметил, злорадствуя: "Вот и сделаем сейчас Вам подарочек". Я конечно незамедлила надавить на жалость - мол, разве вам совесть позволит девушку так обидеть? В итоге они переглянулись, улыбнулись, и меня отпустили....
Его напарник заметил, злорадствуя: "Вот и сделаем сейчас Вам подарочек". Я конечно незамедлила надавить на жалость - мол, разве вам совесть позволит девушку так обидеть? В итоге они переглянулись, улыбнулись, и меня отпустили....
Оранжевый - это в смысле желтый или красный? Если мигающий желтый, то по ПДД: если нет возможности остановится перед стоп-линией или знаком стоп, то следует проезжать.
Вот отметил ровно год как никто не останавливал, пробег примерно 15 000 км...
Чем гордишься?А я без опознавательных знаков
Регионовец...

WhiteShadoW
experienced
ннп
Останавливают каждый день, на любой машине, в любом состоянии.. тоесть 364 раза в году +-2... на праздники иль морозы...
Каждые пол года плачу шттрафов по 50...ВСЕ за скорость.. жесть.
Останавливают каждый день, на любой машине, в любом состоянии.. тоесть 364 раза в году +-2... на праздники иль морозы...
Каждые пол года плачу шттрафов по 50...ВСЕ за скорость.. жесть.
WhiteShadoW
experienced
Мну уже знают все все все гайцы БШ и ГБШ..)) Оч часто отпускают даж с превышением скорости без штрафов... но останавливают...)) поздаровацца там, языком почесать
ТОП 5
1
4