На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну в баню так в баню.Но прежде чем уйти парится хотелось бы высказатся, как и всем.
Предупреждаю. Многа букав.
По поводу форума.
Зашибись, что он есть. Я сдесь с 2004 года. И практически каждый день. Я помню почти все темы. Те в которых не участвовал и те где пытался донести свою точку зрения. Я помню почти все холивары. Помню как старательно пытался избежать участия в них. Помню почти все топики с живным обсуждением. Хотя и не участвовал в них по большому счету. (о чем говорит количество сообщений за этот период.)
Я помню практически все обстаятельства благодаря которым я теперь знаю некоторых форумчан лично. И я очень рад, что судьба столкнула меня с вами.
Про ГАИ
Я вас ребята не встречал уже шибко давно. И как то не горю желанием. Выполняйте свою работу по уставу, да воздастся вам.
Про пешеходов.
Будьте внимательнее. Я вас всегда пропускал. Отвечайте уж тем же. Давайте мне закончить маневр.
Про водителей.
Тут уже многое сказали. Хочется лишь обозначить одно. Соблюдайте ПДД и проблеммы исчезнут. И никогда не давайте взяток.
Про правительство.
Ну цены на топливо это ващееее. Давно я хотел покончить с этим патриотизмом. Вы меня подталкнули. Жить в стране экспортере нефти и платить такие бабки за топливо это капец.
Ну и конечно животрепещущая тема новогоднего корпаратива.
Как тяжело , господа, в тысячный раз все объяснять.
Организаторство никогда у нас не было простым делом.И никогда не будет.
Но здоровая критика еще никому (точнее тем кто ее воспринемает) не вредила.
Для некоторых была задача оправдать свой взнос. И они всячески пытались это сделать.
Другие не горели принимать участия не в чем, но остались довольны. третьи просто хорошо провели время.
И мало кто задумался о том какие ошибки были допущены в организации. (если ставить целью нажратся, то никаких)
Однако ошибки были. И то, что я о них заикнулся , вовсе не говорит о том, что я не доволен проведением сей тусы. И с чего на меня собак спускать так и не пойму.
Жаль только , что мало кто понял суть претензии. Ну чтож. Пусть будет так.
Зачем только раздувать из этого непонятно что. Не лучше ли принять к сведению все ошибки которые были допущены и не повторять их в будущем?
А развели тут диспут не пытаясь суть понять.
Как то нехочется все объеснять по нипойми какому кругу. Никто не пошевелился взять на себя какую то обязаность. Все хотели потусить, но никто не хотел помочь. В итоге имеем то, что имеем. Никто не захотел помочь в организации закупок. Никто не корректировал список с вновь прибывшими. И никто, наконец, не обратил внимания на недостатки.
Зато теперь, те кто смог побольше выпить и съесть, гундят какой doctor нехороший.
Однако никто так и не понял сути. Никто не понял, что притензии не к filolog у вовсе , а к тому почему такая байда получилась.
Почему то все горазды поплеватся, но никто не хочет найти корень проблеммы. Все сводится к тому, кто , что съел.
Лучше же , по моему мнению, было бы анализировать весь банк сданных дензнаков и определить наконец ось проблеммы. Потому как получится такое могло лишь по причине нехватки финансирования. Недостатка сдавших индивидумов или нерационального использования ресурса.
Только никому получается это не нужно. Мы как обычно будем приезжать к готовенькому и старатся всячески опровдать свое появление. Многии так и высказались сдесь прямо или косвенно.
С огромной толпой очень трудно справится.Она неорганизованна и импульсивна. В ней всегда есть холявщики и те кто рад бы помоч. Использовать столь сложный потенциал очень нелегко. Оттого и случаются промашки. Но обижатся на сделанные замечания, это как то несерьезно.Мы все взрослые люди. И никто из нас (ну большая половина) не ставили цели отгулять как в последний раз. И вряд ли кто то пытался отбится на все (хотя всякое бывает)
Думаю никто здесь не пожалел о своем вложении независимо от того успел он съесть , что то или нет. Но почему то никто не подумал о том как в дальнейшем улучшить организацию.
Получается, что все хотят встречатся, общатся , есть и пить. А вот попытатся сделать организацию более продуктивной никому не надо.
Впрочем , по моему мнению, лучшей организацией будет предворительный расчет необходимых продуктов и соответственно деление на количество человек. Схема будет абсалютно прозрачной и все смогут скоректировать необходимые пожелания.
А вот позицию "сделай тогда сам" пропагандировать не стоит.Оттого что я не снял ни одного фильма я не имею табу на высказывания мыслей о картине. От того , что я не создал еще ни одной статуи я не теряю возможность высказать свое мнение о ней. Я предельно ясно уже высказал свою позицию. И вместо того, что бы обсудить сие действо получаю обвинения в скрежательстве.По моему немногие поняли все то, что я хотел сказать. А высказались так совсем еденицы. Почему? Потому что никому не нужна отетственность. Главное шашлык успел съесть.
Респект тем, кто на себя это взвалил. Но и критика должна быть. Без нее не будет прогресса.
Кстати, у многих почему то возникла мысль о том, что я предъявляю личные финансовые притензии к главному организатору сего действа.Юра это совсем не так.
А вот то, что я не совсем доволен проведением сборища, это точно. Вот только виноваты во всем мы. И если по прежнему будем не замечать никаких огрехов и пытатся оправдать вложенные гроши вместо того, что бы более правильно их распределять или увеличить взносы, то в конце концов никто не захочет быть ни организатором ни приглашенным.
ЗЫ. Для всех кто читает между строк и считает, что doctor повелся за свои три сотни готов разъубедить в личке или реале.
PPS И уж если ктото все же понял все, что я хотел донести. respect.
PPPS Поскольку засвечивание в этом топике ведет к бане априори, просьба высказывать свои мнения в аську. Здесь я вам, по понятным причинам ответить не смогу.
Предупреждаю. Многа букав.
По поводу форума.
Зашибись, что он есть. Я сдесь с 2004 года. И практически каждый день. Я помню почти все темы. Те в которых не участвовал и те где пытался донести свою точку зрения. Я помню почти все холивары. Помню как старательно пытался избежать участия в них. Помню почти все топики с живным обсуждением. Хотя и не участвовал в них по большому счету. (о чем говорит количество сообщений за этот период.)
Я помню практически все обстаятельства благодаря которым я теперь знаю некоторых форумчан лично. И я очень рад, что судьба столкнула меня с вами.
Про ГАИ
Я вас ребята не встречал уже шибко давно. И как то не горю желанием. Выполняйте свою работу по уставу, да воздастся вам.
Про пешеходов.
Будьте внимательнее. Я вас всегда пропускал. Отвечайте уж тем же. Давайте мне закончить маневр.
Про водителей.
Тут уже многое сказали. Хочется лишь обозначить одно. Соблюдайте ПДД и проблеммы исчезнут. И никогда не давайте взяток.
Про правительство.
Ну цены на топливо это ващееее. Давно я хотел покончить с этим патриотизмом. Вы меня подталкнули. Жить в стране экспортере нефти и платить такие бабки за топливо это капец.
Ну и конечно животрепещущая тема новогоднего корпаратива.
Как тяжело , господа, в тысячный раз все объяснять.
Организаторство никогда у нас не было простым делом.И никогда не будет.
Но здоровая критика еще никому (точнее тем кто ее воспринемает) не вредила.
Для некоторых была задача оправдать свой взнос. И они всячески пытались это сделать.
Другие не горели принимать участия не в чем, но остались довольны. третьи просто хорошо провели время.
И мало кто задумался о том какие ошибки были допущены в организации. (если ставить целью нажратся, то никаких)
Однако ошибки были. И то, что я о них заикнулся , вовсе не говорит о том, что я не доволен проведением сей тусы. И с чего на меня собак спускать так и не пойму.
Жаль только , что мало кто понял суть претензии. Ну чтож. Пусть будет так.
Зачем только раздувать из этого непонятно что. Не лучше ли принять к сведению все ошибки которые были допущены и не повторять их в будущем?
А развели тут диспут не пытаясь суть понять.
Как то нехочется все объеснять по нипойми какому кругу. Никто не пошевелился взять на себя какую то обязаность. Все хотели потусить, но никто не хотел помочь. В итоге имеем то, что имеем. Никто не захотел помочь в организации закупок. Никто не корректировал список с вновь прибывшими. И никто, наконец, не обратил внимания на недостатки.
Зато теперь, те кто смог побольше выпить и съесть, гундят какой doctor нехороший.
Однако никто так и не понял сути. Никто не понял, что притензии не к filolog у вовсе , а к тому почему такая байда получилась.
Почему то все горазды поплеватся, но никто не хочет найти корень проблеммы. Все сводится к тому, кто , что съел.
Лучше же , по моему мнению, было бы анализировать весь банк сданных дензнаков и определить наконец ось проблеммы. Потому как получится такое могло лишь по причине нехватки финансирования. Недостатка сдавших индивидумов или нерационального использования ресурса.
Только никому получается это не нужно. Мы как обычно будем приезжать к готовенькому и старатся всячески опровдать свое появление. Многии так и высказались сдесь прямо или косвенно.
С огромной толпой очень трудно справится.Она неорганизованна и импульсивна. В ней всегда есть холявщики и те кто рад бы помоч. Использовать столь сложный потенциал очень нелегко. Оттого и случаются промашки. Но обижатся на сделанные замечания, это как то несерьезно.Мы все взрослые люди. И никто из нас (ну большая половина) не ставили цели отгулять как в последний раз. И вряд ли кто то пытался отбится на все (хотя всякое бывает)
Думаю никто здесь не пожалел о своем вложении независимо от того успел он съесть , что то или нет. Но почему то никто не подумал о том как в дальнейшем улучшить организацию.
Получается, что все хотят встречатся, общатся , есть и пить. А вот попытатся сделать организацию более продуктивной никому не надо.
Впрочем , по моему мнению, лучшей организацией будет предворительный расчет необходимых продуктов и соответственно деление на количество человек. Схема будет абсалютно прозрачной и все смогут скоректировать необходимые пожелания.
А вот позицию "сделай тогда сам" пропагандировать не стоит.Оттого что я не снял ни одного фильма я не имею табу на высказывания мыслей о картине. От того , что я не создал еще ни одной статуи я не теряю возможность высказать свое мнение о ней. Я предельно ясно уже высказал свою позицию. И вместо того, что бы обсудить сие действо получаю обвинения в скрежательстве.По моему немногие поняли все то, что я хотел сказать. А высказались так совсем еденицы. Почему? Потому что никому не нужна отетственность. Главное шашлык успел съесть.
Респект тем, кто на себя это взвалил. Но и критика должна быть. Без нее не будет прогресса.
Кстати, у многих почему то возникла мысль о том, что я предъявляю личные финансовые притензии к главному организатору сего действа.Юра это совсем не так.
А вот то, что я не совсем доволен проведением сборища, это точно. Вот только виноваты во всем мы. И если по прежнему будем не замечать никаких огрехов и пытатся оправдать вложенные гроши вместо того, что бы более правильно их распределять или увеличить взносы, то в конце концов никто не захочет быть ни организатором ни приглашенным.
ЗЫ. Для всех кто читает между строк и считает, что doctor повелся за свои три сотни готов разъубедить в личке или реале.
PPS И уж если ктото все же понял все, что я хотел донести. respect.
PPPS Поскольку засвечивание в этом топике ведет к бане априори, просьба высказывать свои мнения в аську. Здесь я вам, по понятным причинам ответить не смогу.
Кстати , поскольку все мои (пусть и не многочисленные баны) были связаны лишь с одним.... Да пошли вы все наху...... а пожалуй нет. Месяца много. Готов лишь до боя курантов.
Хотя , блин, чета ваще расхотелось.
Хотя , блин, чета ваще расхотелось.
Ну вот и кончился поросячий год! Хотя нет еще пару дней остается можно успеть нахрюкаться :).
Поздравляю с Новым Годом всех форумчан: тех, что уже в бане и тех, что томятся в ожидании в предбаннике! Всем нам удачи на дорогах, мозгов в головах и некорыстных гаишников!

Поздравляю с Новым Годом всех форумчан: тех, что уже в бане и тех, что томятся в ожидании в предбаннике! Всем нам удачи на дорогах, мозгов в головах и некорыстных гаишников!

ННП пилять, знал что ОФФ, но вот есть повод отправиться в баню бггааа
Но если не отправят не обижусь.
Всем недоделаным и доделаным водилам предлагаю мурзилку по ПДД. 95% обсуждаемых на форуме проблем нарисовано в ней, даже тупым должно быть понятно. Читать блондинкам и гуманитариям объязательно. Кстати понравится, купите, возите, и смотрите.
Постил не я, но но нарыл в просторах электронной вселенной. Итак:
http://rapidshare.com/files/69599169/PRO-Warez.ru_PDD_2008.rar
ежели вдрух спросит пароль на распаковку, то КОПИРУЕМ название сайта из ссылки
вернусь проверю как выучили. 
Но если не отправят не обижусь.Всем недоделаным и доделаным водилам предлагаю мурзилку по ПДД. 95% обсуждаемых на форуме проблем нарисовано в ней, даже тупым должно быть понятно. Читать блондинкам и гуманитариям объязательно. Кстати понравится, купите, возите, и смотрите.
Постил не я, но но нарыл в просторах электронной вселенной. Итак:
http://rapidshare.com/files/69599169/PRO-Warez.ru_PDD_2008.rar
ежели вдрух спросит пароль на распаковку, то КОПИРУЕМ название сайта из ссылки
вернусь проверю как выучили. 
Кстати забыл дарасов с СТО всяких шобы вам в полуклинниках так делали как вы шаманите, шобы с вас так жены так тянули как вы разводите, шобы вам дети мозг ипали, как вы лубите.
Уф вроде в ОФФ не попал..
Уф вроде в ОФФ не попал..

Всех с Новым годом! Здоровья! Счастья! Удачи! Любви!
УРРРАААААА!!!
УРРРАААААА!!!
Вот и я пойду попарюсь..
Год прошел... Скорее, хорошо, чем плохо, хотя всего хватало. Забуду. Пусть все плохое останется в этом году, хорошее перейдет в следующий.
Пожелания:
Водителям - уважения и взаимопонимания.
Гибддшникам - не борзеть, но и не лояльничать с нарушителями, кем бы они ни были и что бы им не предлагали.
СТОшникам - честности и чтоб руки откуда надо росли.
Автопрому - развития.
Автофорумчанам - оставаться такими же дружными, готовыми подсказать, придти на помощь в нужную минуту, готовыми делить радости и печали друг друга.
Мужчинам - чести и достоинства. Уважайте Витцы всех мастей. (непонятливых мы с Догмой ударим автопробегом)
Девушкам - красоты и обаяния. Только не думайте, что если вы на Витце, то вам все можно.
Стране - процветания.
Всем - счастья, радости, любви, здоровья, богатства, море удачи, дачу у моря и исполнения всех желаний!
С Новым Годом!

Год прошел... Скорее, хорошо, чем плохо, хотя всего хватало. Забуду. Пусть все плохое останется в этом году, хорошее перейдет в следующий.

Пожелания:
Водителям - уважения и взаимопонимания.
Гибддшникам - не борзеть, но и не лояльничать с нарушителями, кем бы они ни были и что бы им не предлагали.
СТОшникам - честности и чтоб руки откуда надо росли.
Автопрому - развития.
Автофорумчанам - оставаться такими же дружными, готовыми подсказать, придти на помощь в нужную минуту, готовыми делить радости и печали друг друга.
Мужчинам - чести и достоинства. Уважайте Витцы всех мастей. (непонятливых мы с Догмой ударим автопробегом)

Девушкам - красоты и обаяния. Только не думайте, что если вы на Витце, то вам все можно.

Стране - процветания.
Всем - счастья, радости, любви, здоровья, богатства, море удачи, дачу у моря и исполнения всех желаний!
С Новым Годом!

Сейчас читают
Как попасть в дет сад?
20895
78
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
Ну что, дядьки. Вот и я к вам пожаловал, пар из парилки повыпускать. Небось не прогоните.
Всем желаю оставить весь негатив в прошлом году. Хрен с ними с гомосеками, их много а настроение у нас одно и портить его не стоит:)
В будущем году желаю всем только счастья, успехов, здоровья себе, близким и машинам:)
Желаю чтобы печень выдержала все выходные и как минимум ещё все выходные следующего года!
Друзей хороших, клиентов недебилов, и жён ласковых и любимых:)
Ну всё, открывайте, забегаю!!!

Всем желаю оставить весь негатив в прошлом году. Хрен с ними с гомосеками, их много а настроение у нас одно и портить его не стоит:)
В будущем году желаю всем только счастья, успехов, здоровья себе, близким и машинам:)
Желаю чтобы печень выдержала все выходные и как минимум ещё все выходные следующего года!
Друзей хороших, клиентов недебилов, и жён ласковых и любимых:)
Ну всё, открывайте, забегаю!!!

Хорошая компания собралась! Пойду и я попарюсь...
В общем, материться не буду, не на кого... Обид нет... Год прошел позитивно. Ээээх, где мой веник?! Поддай паркууу!
ПыСы. C наступающим!!!!!
Пусть новый 2008 год, принесет Вам только хорошее и пусть все Ваши заветные мечты и желания обязательно сбудутся!!!
Самое главное верить в себя и стремится к поставленной целе!!!
В общем, материться не буду, не на кого... Обид нет... Год прошел позитивно. Ээээх, где мой веник?! Поддай паркууу!
ПыСы. C наступающим!!!!!
Пусть новый 2008 год, принесет Вам только хорошее и пусть все Ваши заветные мечты и желания обязательно сбудутся!!!
Самое главное верить в себя и стремится к поставленной целе!!!
Всех с новым годом!
Всего и много и бесплатно. А если платно, то пускай деняг много. А если деняг много, то пускай легким трудом, без напрягов. А если без напрягов, то пускай потом не отскочит. Удачи и счастья в новом году!
PS Догма, а пример заразителен
Вчера я пешком по дороге за жигой, которая по встречке мне в лоб чуть не вьехала, гонялся - убить хотел говнюка
Не догнал, правда, жаль, но напугал
Всего и много и бесплатно. А если платно, то пускай деняг много. А если деняг много, то пускай легким трудом, без напрягов. А если без напрягов, то пускай потом не отскочит. Удачи и счастья в новом году!
PS Догма, а пример заразителен

Вчера я пешком по дороге за жигой, которая по встречке мне в лоб чуть не вьехала, гонялся - убить хотел говнюка

Не догнал, правда, жаль, но напугал

а интересно, тут всех в баню отправляют 

Если до нового года, я бы тоже в баню пошел!
Последний корпоратив - это что то ! Мне понравилось! И это несмотря не то, что мне шашлыка практически не досталось. Достался один кусочек, в самом конце. Но я сам виноват, мне шашлык вручают, а я отбиваюсь, говорю, не надо, я потом, вы же себе брали... как тот еврей в анекдоте...
А вообще дело не в шашлыке, дело в общении... Я пообщался по самые помидоры, доволен. Чего и Вам желаю...
Пошли уже в баню до нового года!!! Поддай пару!!!
ЗЫ Ох и пьяный я...
Последний корпоратив - это что то ! Мне понравилось! И это несмотря не то, что мне шашлыка практически не досталось. Достался один кусочек, в самом конце. Но я сам виноват, мне шашлык вручают, а я отбиваюсь, говорю, не надо, я потом, вы же себе брали... как тот еврей в анекдоте...
А вообще дело не в шашлыке, дело в общении... Я пообщался по самые помидоры, доволен. Чего и Вам желаю...
Пошли уже в баню до нового года!!! Поддай пару!!!
ЗЫ Ох и пьяный я...

Ахха...
Э, народ! На автофоруме уж почти не с кем пообщаться! Все тут...
Краток.
"Профям" - терпимости. Вы тоже были чайниками.
"Анархистам" - разума. Вы никогда не можете быть уверены, что контролируете ситуацию.
Взяткодателям - честного инспектора, кроилам - попадалова, авосьникам - нихераськи.
Отморозкам, наглецам и наплевателям - ... ну это не к новому году.
Умным, внимательным, думающим и умеющим - мудрости, терпения и спокойствия.
Хм... А я тут в баню - в первый раз... За четыре года... Хоть посмотрю...
Ииииии - эххъ! Парку поддать?
Валите!
Э, народ! На автофоруме уж почти не с кем пообщаться! Все тут...
Краток.
"Профям" - терпимости. Вы тоже были чайниками.
"Анархистам" - разума. Вы никогда не можете быть уверены, что контролируете ситуацию.
Взяткодателям - честного инспектора, кроилам - попадалова, авосьникам - нихераськи.
Отморозкам, наглецам и наплевателям - ... ну это не к новому году.
Умным, внимательным, думающим и умеющим - мудрости, терпения и спокойствия.

Хм... А я тут в баню - в первый раз... За четыре года... Хоть посмотрю...
Ииииии - эххъ! Парку поддать?
Валите!
Ладно, уговорили! Ну, кто меня по парит??
З.Ы. Напьюсь в "ДРОВА" наверное 
З.Ы. Напьюсь в "ДРОВА" наверное 
О! А чего ето я до сих пор не в бане? 
Не пущають! Обманули!
В БАНЮ!!!

Не пущають! Обманули!
В БАНЮ!!!

А тута русская баня или сауна? Впрочем, нам, дедам дремучим, один хрен, абы косточки погреть и пива... ПИВО ХДЕЕЕЕ!!!!??? Чтоб его всем в новом году хватило, но после принятия чтоб пузо за руль не пропускало! Аминь!
Да не говори!! И меня тоже не берут к себе в баньку... 

нуу, господа, проситься в бан за день до НГ - это уже не героизм! это попса! 

А я уже и не прошусь.
С НГ тебя! Наступающим.

С НГ тебя! Наступающим.

soldier1005
veteran
и я в баню 31 декабря по традиции
Всех с новым баном!
Всех с новым баном!

Прошел первый год моего пребывания на фруме.И как же 31 декабря не сходить с друзьями в баню?
Беру веник и пиво и пошел!!!
ПЫСЫ Пусть в новом году вего хорошего всем будет в восемь раз больше!!!
Беру веник и пиво и пошел!!!
ПЫСЫ Пусть в новом году вего хорошего всем будет в восемь раз больше!!!

Эээээхххххх!!!!!
(кинул шапку о земь!)
Лучше поздно,чем никогда! - подумал еврей, ложась на рельсы и глядя вслед уходящему поезду!
И меня до кучи!
(кинул шапку о земь!)
Лучше поздно,чем никогда! - подумал еврей, ложась на рельсы и глядя вслед уходящему поезду!
И меня до кучи!

Поздняк.. Не берут они к себе в баньку больше никого...

Ну вот, гаспада форумчане.... Двери бани распахнулись, и 19 голых рецедивистов с тазиками и вениками вырвались на свободу!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Мне то хоть оставь повыпускать
С Новым Годом!

С Новым Годом!
О люди! Кремень! Надо бокалами звенеть, а они в интернете сидят. 

Дык, подевались куда-то!
Я их тут, значитЬ, поздравляю... глядь - ан модеров-то и нету! 
Я их тут, значитЬ, поздравляю... глядь - ан модеров-то и нету! 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хорошо так попарились. С наступившим всех!!! Я уже успел с гайцами пообщаться. Удачно!!!

Gif
veteran
Я уже успел с гайцами пообщаться. Удачно!!!Ты вокруг елки с ними плясал чтоль???
![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да не, не плясал. Просто еду я утром в 12 часов по Большевистской, а гаец(заботливый такой) палочкой махнул, поинтересовался здоровьем, не устал ли я,не болит ли голова. Ну я его мандаринкой угостил и поехал дальше.
Gif
veteran
А он ни чем не угостил???
Жадный попался, сволочь... 
Жадный попался, сволочь... 
хаспада хорошие едте прямо, не поворачивайте на лево...
поздравляю всех с
поздравляю всех с

Отмечаюсь! Что было на НГ помню хорошо

Пиляяять
только ачнулся... смотрю - никаво нет.. топик плавает
а че ваще было?

только ачнулся... смотрю - никаво нет.. топик плавает
а че ваще было?

ТОП 5
1
4