Первый пост года
2310
51
По многолетней традиции
doctor
второйнах!
с новым годом, крысы!)))
doctor
Первый ...!
Ну вот, блин, чуть-чуть не успел..

Ну, все равно, в десятке точна..!
egornsk
Устроить что ли рожденственский коллективный забегв баню...
doctor
Хаппи Нью Йеар всех! :superng:

А я на работе!
Круто! :спок:
SaLat
отмечусь и тут
Черт побери, столько времени мечтала встретить НГ в гордом одиночестве, тут удалось, но грустно блин.
doctor
ФФФФФФФФФФФФФФФДЕСЯТКЕ!!!! Всех с НГ!!!!!!!!
Леви
Всех с НГ из Германии! Тут +5, снега нет.
Леви
столько времени мечтала встретить НГ в гордом одиночестве
Гордое одиночество и НГ не совместимы!!! Всего хорошего в уже этом году!!!
doctor
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :superng:
Dimon
Пришел! Мааааленький, хороооошенький, веселый, фейерверками пуляется )))) Всех поздравляю с наступившим 2008!!!! Будьте счастливы! :superng: :snegur: :dedmoroz:
doctor
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :superng: :dedmoroz:
Дорогие автофорумчане!
Поздравляю всех с Новым Годом!...
Ну и как говорится - НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА
Vados
ой:)) не туда....
с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хорошего покрытия, приятных соседей и все будет хорошо!:))
doctor
С НОВЫМ ГОООООДОООООООМ!!!!!!!! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :superng: :superng: :superng:
Мама дорогая, как же я накидался....., уже, в ДРОВА просито... :dedmoroz: :dedmoroz: :dedmoroz:
Gif
Эта... опоздавший я и вапче всем "тыкать" буду, НО... ловите мой кусок поздравлений...:
- Модеры, вы вапче у нас акуенные! Будьте счастливы. С Бортом я даже на НГ АФ заобчалсо вроде, Артем - поругаюсь. Как так: Лиса по блату в БАНю взял, а SPAS'а, soilder'а 2005 и Gif'а - ни-ни?! Лис у нас, конечно, "вор авторитетный... :ха-ха!:", но нечестно, однака! :улыб:
- Леша (Ал), ты первый, с кем я в реале пообщался. Счастья тебе и семье! :улыб:
- Люба (Jess) - тебе той же фигни! :улыб:
- Вовка (Vs) - мы в реале пообщались мало, но шашлычок на НГ душевно пожарили! По тебе сразу понятно - пацан вот такой :respect:. Ну и по постам, собсно...:улыб:
- Док (doctor) - раз уж про НГ... позитиФФ от тебя исходит! "Усе шо хошь сделать хорошо..." :respect: :ха-ха!: Ты, главное, не гунди! :улыб:Ну всяко бывает! :улыб:
- Саня (Marcovich): с тобой вапче "в реале" мало пообщались, но я сразу понял, шо ты вообще отличный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Вот разбираюсь я в людях, ты - супер!!! :respect::улыб:
- Hex, Mihailob, страховщик - КРАСАВЧЕГИ! :respect:
- Андрюха (Filimon) - ты, сцуко мля, ЖГИ ДАЛЬШЕ!!! :respect::улыб:
- Наконец: Догма, я в тебе не ошибся (помнишь - на психфоруме?). В реале перекинулись на НГ тока парочкой постов, НО... кАроче - вот тебе :respect: :respect: :respect: :respect: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:! :улыб:
З.Ы. Эта... кого забыл - буду добавлять. Сразу: natalka2 - ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-МЛЯ! Был забанен по собсному желанию - ответить никак не мог! Шли телефончег! :улыб:
2920
Эта... исчо FRANCуз'у - :respect:. Ну усе, пошел я флудить по форуму... :улыб:
З.Ы. И KobetsDennis'у (Дэн, прости, если с ошибками! :)) и Меге82 - :respect: :superng: :agree::улыб:З.З.Ы. filolog, родненький ты наш - забыл в первом посте упомянуть - пойду убью себя ап стену! :улыб:Винни, Ромарио - та же фигня! :respect: :bottle: :bottle: :bottle:
Всех с наступившим! Только представьте какой труд это - писать пост в 5 часов 1 января. Каждую букву по 2 раза пеоерписывал)
2920
Исчо - Stinger'у , Kaa и DmitryB! :улыб::superng:
З.Ы. И Паше - P1no4t - (сорри, ежели ошибся, но ник у тебя - МЕГАсложный :))
2920
Идем по профям...:улыб:
Лис - :respect:, ежели шо - тока в НОРУ (коли авто подойдет)! И друзьям ужо рекомендую. :улыб:
ФедоровДругой - та же фигня, но, судя по "банному" посту - советую всетки не зазнаваться! :улыб:Профи - он на то и есть, шоб нас (дилетантов) на путь истинный наставлять. :улыб:
doctor
Первый пост года
N1872498609 - 01.01.08 00:00
По многолетней традиции
Люди, я в шоке :шок:
Вам нескем встретить новый год?
doctor
У меня первый пост. (опоздал)
С новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! :bottle: :superng:
doctor
Всех с праздником!!! УРЯЯЯЯ!!!
italian
З добрым утром, макаронина.
А Всех С НГ!
Ох, что же это с головой... Хорошо банка пива завалялась...
Vinipux
Эта... Винни! Раз уж опохмеляешься - то бери винцо! :улыб:
doctor
АФ с новым годом!! удачи на дорогах!
doctor
С новым наступившим!!!
Урааа!!!
А у мну веселье продолжается, ибо с утречка винцом проснулся, а сейчас таном кайфую :)))))
Leshii
Всех с наступившим!!! :bottle: :bottle: :bottle: Желаю всем прийти в себя. Чтобы все прошло безболезненно! Ура!!! Пришла крыса!!!
Leshii
А я на хими перешёл. Соседи, блин, розетку сожгли, сижу таксикоманю...
doctor
С новым годом всех... как же првого голова то болит :шок: пивом опохмеляюсь:хммм:Здоровья всем, оно ох как понадобится.
Romario.
Пыво - энто не гламурно :улыб:Я вот штаны натянул - намылился за шампусиком :bottle:
Vinipux
С соседей поллитры для вывода токсинов :ха-ха!:

Сегодня пока дошел до дома все кого встречал, были с застывшими счастливыми лицами, похоже еще со вчерашнего дня :)))
прикольно так...
С утра первого января даже снег падает медленно и наслаждаясь свежим воздухом :))
doctor
Ну и я оставлю свой первый пост года..:улыб:
doctor
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Я сегодня, проснувшись в обед, и ощутив отсутствие в огранизме конкретного перегара :dnknow:, пошел за пивом через гараж. И покрутил-таки пятаков-восьмерок :спок: по пустым центральным улицам и площадям :смущ:
Супер! :ха-ха!:
Гайца видал только одного: как с Красного пр. на Ланина повернул, так он, после пешеходного перехода спрятался, уже занятый тремя машинами.

Видел так же 2 машины форумчан, но пустые: автобус Доктора, и сугробчик на том месте, где обычно запаркован Эксив Николая:хехе:
iii54
Господи!!!! Найди тех кошек...:улыб:Фил, выходи уже!!!! :улыб:
З.Ы. Артем, Борт: седня как :dnknow:? Флудить мона? :улыб:Сорри - еще и загавдочный Макс! :superng::улыб:
2920
Как обычно - мона, но не нуна..:улыб:
ПС. Макс не загавдочный, а главный.. :спок:
Markovich
Эта... мужики! Саню, коли шо можно брать, однако! Он у нас ответственный! :улыб:
2920
А Макса просто не видно и не слышно... признак профи, однако! :улыб:
doctor
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :snegur:

съездили мы тут на горки обновить подаренные дедом морозом надувные санки - санки в клочья!!! :tease:

улицы заметены.. люблю я зимнюю езду :бебе:
2920
***З.Ы. Артем, Борт: седня как ? Флудить мона? ***

если есть ЧТО сказать - то можно:улыб:
Артём
Флудить мона?
Да я, собсно, тока по ентому вопросу и обращался! Мине много шо есть сказать, я к тому, шобы изречения мои за флуд не сочли... :улыб:Эта... с НАСТУПИВШИМ! :улыб::superng:
2920
И эта... Тем, тебя ВАПЧЕ с НГ!!!! :улыб:
doctor
С Новым годом! С новыми идеями:улыб:
egornsk
второйнах!
с новым годом, крысы!)))
Мой год :миг:
doctor
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. писать сообщение в 00-00 1.01.09 - ЖЕСТЬ!!! :безум: :eek: :dnknow:
doctor
ААААААААА! Вроде отошёл немного! 29-30дек. свадьба у друга, 31 у жены Днюха переходящая в НГ! Тяжко, блин.
Всех с Новым Годом! Желаю чтоб он ( 2008 год, всмысле) оправдал все Ваши надежды! Счастья для всех! Даром! (с) :superng: :flowers: :dedmoroz: