На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаишникам выдали премию? Ага, натурально знаками..
1003
13
surg-NCM
guru
Появились знаки 20 км\ч на Каменской магистрали около заправки, на Бердском шоссе в обоих направлениях. Ну и подле них гайцы стоят окучивают капусту. Еще где нить заметили?
Понятно что это связано с повышеним штрафов, но нельзя же столь явно светиться? Да и вроде нельзя сразу после обычных 60 сразу 20 ставить.
Вобщем кто че думает хорошего?
Понятно что это связано с повышеним штрафов, но нельзя же столь явно светиться? Да и вроде нельзя сразу после обычных 60 сразу 20 ставить.
Вобщем кто че думает хорошего?
Понятно что это связано с повышеним штрафов, но нельзя же столь явно светиться? Да и вроде нельзя сразу после обычных 60 сразу 20 ставить.Угу. Понижение д.б. не больше 20 км/ч, т.е. после 60-ти, сначала 40, а только потом 20

З.Ы. Сообщение в топике - ЖЕСТЬ

З.З.Ы. Ездил сегодня в Бердск. Нигде на БШ таких знаков (про 20 км/ч) не видел

Появились знаки 20 км\ч на Каменской магистрали около заправки
Какой заправки? В сторону ул. Военной напротив Трансервиса давно стоит 20 км/ч...
Какой заправки? В сторону ул. Военной напротив Трансервиса давно стоит 20 км/ч...

С утра ехал в бердск. Что большевичка что бердское, везде по одной полосе в каждую сторону. Все остальное было сильно занесено снегом.
Вечером уже можно было и на обгон пойти.
А гаек как то уж не сильно много на дорогах, сегодня даже не разу не остановили.
Вечером уже можно было и на обгон пойти.
А гаек как то уж не сильно много на дорогах, сегодня даже не разу не остановили.
А гаек как то уж не сильно много на дорогах, сегодня даже не разу не остановили.На БШ насчитал минимум в 3-х местах - на Юности, перед н.Ельцовкой и на Мешалкина. Везде с радаром ловили на скорость.
з.Ы. Ехать в 16-00 в сумерки по БШ в одну полосу было жестковато. Приходилось на обгонах сигналить и сгонять дальгним светом людей маленько вправо, а самому забирать левее

Вячеслав
, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать 
, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать 
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195918
1000
Проблема писателей и читателей
7265
120
Дозор
140914
1000
ВячеславНу, у тебя ж не Субара!, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать
![]()

Ему по статусу положено людей с траектории сгонять!

Да ну, куда мне с моим крокодилом лезть?
Хотя, если маякнёшь - пропускают. Почему-то на Цифире 99г не замечал такого.
Итак: " СУБАРА - ФОРЕВА!!!"
Хотя, если маякнёшь - пропускают. Почему-то на Цифире 99г не замечал такого.
Итак: " СУБАРА - ФОРЕВА!!!"
Не знаю, в тему ли, НО: у меня дружок так попал - ехал 90 шоли (уже нарушил, канеш), а знак стоял 30(дорожники - ***ры забыли убрать после ремонта). Ну и ессно гайцы там "кормились" - развели его на супермегапревышение и соотв. лишение прав. Откупился... Эт я к тому, что дорожники знаки убриать "забывают", а гайцы нас того... 

Для меня это даж не вопрос. Всегда пристегиваюсь и очень жалко среди форумчан (которые во всем - отличные ребята) наблюдать потенциальных смертников...
Тьфу-тьфу, канеш!
Тьфу-тьфу, канеш!ВячеславНа В4 вчера я бы только чистил снег на дорогах, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать
![]()
, а так ехал как человек на CR-V
Ну, у тебя ж не Субара!
Ему по статусу положено людей с траектории сгонять!![]()
ТОП 5
1
4