Гаишникам выдали премию? Ага, натурально знаками..
1004
13
Появились знаки 20 км\ч на Каменской магистрали около заправки, на Бердском шоссе в обоих направлениях. Ну и подле них гайцы стоят окучивают капусту. Еще где нить заметили?

Понятно что это связано с повышеним штрафов, но нельзя же столь явно светиться? Да и вроде нельзя сразу после обычных 60 сразу 20 ставить.
Вобщем кто че думает хорошего?
surg-NCM
Понятно что это связано с повышеним штрафов, но нельзя же столь явно светиться? Да и вроде нельзя сразу после обычных 60 сразу 20 ставить.
Угу. Понижение д.б. не больше 20 км/ч, т.е. после 60-ти, сначала 40, а только потом 20 :спок:

З.Ы. Сообщение в топике - ЖЕСТЬ :шок:
З.З.Ы. Ездил сегодня в Бердск. Нигде на БШ таких знаков (про 20 км/ч) не видел :dnknow:
surg-NCM
Дорожные работы, поди?
surg-NCM
Появились знаки 20 км\ч на Каменской магистрали около заправки
Какой заправки? В сторону ул. Военной напротив Трансервиса давно стоит 20 км/ч... :dnknow:
Fielder
С утра ехал в бердск. Что большевичка что бердское, везде по одной полосе в каждую сторону. Все остальное было сильно занесено снегом.
Вечером уже можно было и на обгон пойти.
А гаек как то уж не сильно много на дорогах, сегодня даже не разу не остановили.
Mihailob
А гаек как то уж не сильно много на дорогах, сегодня даже не разу не остановили.
На БШ насчитал минимум в 3-х местах - на Юности, перед н.Ельцовкой и на Мешалкина. Везде с радаром ловили на скорость.

з.Ы. Ехать в 16-00 в сумерки по БШ в одну полосу было жестковато. Приходилось на обгонах сигналить и сгонять дальгним светом людей маленько вправо, а самому забирать левее :спок:
Таец
Вячеслав :ха-ха!:, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать :ха-ха!:
Mihailob
Вячеслав :ха-ха!:, я а вот однако за витцом с первомайки до матвеевки тащился 40-50, уж очень нехотелось народ после НГ пугать :ха-ха!:
Ну, у тебя ж не Субара! :ха-ха!:
Ему по статусу положено людей с траектории сгонять! :ха-ха!:
EVGEN
Да ну, куда мне с моим крокодилом лезть?
Хотя, если маякнёшь - пропускают. Почему-то на Цифире 99г не замечал такого.
Итак: " СУБАРА - ФОРЕВА!!!"
surg-NCM
Не знаю, в тему ли, НО: у меня дружок так попал - ехал 90 шоли (уже нарушил, канеш), а знак стоял 30(дорожники - ***ры забыли убрать после ремонта). Ну и ессно гайцы там "кормились" - развели его на супермегапревышение и соотв. лишение прав. Откупился... Эт я к тому, что дорожники знаки убриать "забывают", а гайцы нас того... :зло:
2920
А с ремнями, с ремнями то как?
Gnusmas
Для меня это даж не вопрос. Всегда пристегиваюсь и очень жалко среди форумчан (которые во всем - отличные ребята) наблюдать потенциальных смертников...:хммм: Тьфу-тьфу, канеш!
Ал
На В4 вчера я бы только чистил снег на дорогах :спок:, а так ехал как человек на CR-V :миг:
Ну, у тебя ж не Субара! :ха-ха!:
Ему по статусу положено людей с траектории сгонять! :ха-ха!: