На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Предлагаю параболоидный вариант! Работаю над разработкой!
А кто где наклейки печатал если не секрет? А то я вчера попробовал на принтере на самоклейке получилось гуарано... 

та же проблема.
не знаю где и как.
оч охота )
не знаю где и как.

оч охота )
вот видишь, что не делается все к лучшему, как я и советовал,не пожалеешь, что взял харька а не вольтца
Печатаем на цветном принтере на обычной бумаге, вырезаем, потом ламинируем в самоклеющуюся пленку (с двух сторон бмажной наклейки, снова вырезаем с краем из пленки (чтобы влага не попадала и вуаля - цена вопроса 40 рублей и 3 наклейки готовы!
Точно, всё что не делается всё к лучшему, Вольтца продали за 2 часа до меня
Думал всё не переживу. В итоге взял то чего больше всего хотел но боялся брать только из за расхода.
Пока не жалею
Буду просто меньше ездить Гг 
Думал всё не переживу. В итоге взял то чего больше всего хотел но боялся брать только из за расхода.Пока не жалею
Буду просто меньше ездить Гг 
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76284
998
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
718986
1000
Про церковь
231090
1035
А чего ценник не озвучил? Или тайна?
Бугога! Чо за аквариум в салоне? туда можно крысу посадить ,чтобы бегала! Или хомячка.
Очень фтыкнуло фото салона тож. Водитель 1,30 ростом? Сидушка ваще прям под руль!?
Скорее бегите к електрикам, пустьпочиняют АБС и прчие косячки. И купите огнетушитель. На всяк случай.
ЗЫ. Чую, прежний хояин оочень остался доволен сделкой.
ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю, ессно!
Очень фтыкнуло фото салона тож. Водитель 1,30 ростом? Сидушка ваще прям под руль!?
Скорее бегите к електрикам, пустьпочиняют АБС и прчие косячки. И купите огнетушитель. На всяк случай.
ЗЫ. Чую, прежний хояин оочень остался доволен сделкой.
ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю, ессно!
Alex_B
v.i.p.
Чую, прежний хояин оочень остался доволен сделкой.

Ну и я поздравляю с покупкой
Перед новым годом надо обязательно глупости делать, без этого скучно 
Solio - Какой нах аквариум? А седушка так патаму что мне так нравится! Хотя и рот не большой 162.
Думаю что остался доволен, и я тоже.
За поздравление спасибо..
Alex_B - Спасибо :-) Почему глупости?
Эгоист - Растонироваться не вижу смысла из нутри всё отлично видно, лобовик так вообше как прозрачный, зато солнце не мешает
Думаю что остался доволен, и я тоже.
За поздравление спасибо..
Alex_B - Спасибо :-) Почему глупости?
Эгоист - Растонироваться не вижу смысла из нутри всё отлично видно, лобовик так вообше как прозрачный, зато солнце не мешает

Вы с тонировкой даже сверку не пройдете.
как следствие - не получите номера.
Хотя может у Вас есть обходные варианты
как следствие - не получите номера.
Хотя может у Вас есть обходные варианты

Мы же в России живем, у нас всегда есть обходные варианты. Гы кстати прикол:
За тонировку штраф 100 рублей
За телефон 300
За ремень 500
Сейчас пол России лобовики затонирует

я люблю смотреть стоящему сотруднику милиции в глаза и улыбаться, понимаю что ему **** холодно а мне тепло. И пусть он это понимает))
Дык!Гм, спасибо, повеселилКак про объем прочел - сразу так показалось... вот не пойму - чего они для "джипов" такие же моторы мутят, коли мощности и для седанов не хватает?
![]()
Вообще-то это не "джип", это и есть Камри на больших колесах. Что 2.2, что 2.4, что 3.0, что... За что их и любят, видимо...Таец - Спасибо. 3х литрового не стал брать принципиально из за большого расхода топлива, т.к пробеги большие у меня.Ну и, на этом существенно меньше расход оказался?

Дык! Я ж в скобках написал. Так и так это SUV - уж никак не седан. 

6.1-6.2 километра на литре...
Без учета прогревов.
По субьективным оценкам гдето 17-20 литров кушает...
Хотя проехал пока всего чуть больше тыше точно не засекал, да и в город есче не разу не выезжал, только по поселку катался и в Новососедово, поэтому точно сказать не могу.
Хотя прогревы очень частые и по 30 минут, т.к греется машинко на 500 оборотах
Завтра поеду чистить датчик холостого хода, заодно свечи поменяю, топливный, воздушный фильтр, инжектора почишю, может поменьше кушать будет.
Но если честно искренне надеялся что больше 15 кушать не будет...
Без учета прогревов.По субьективным оценкам гдето 17-20 литров кушает...
Хотя проехал пока всего чуть больше тыше точно не засекал, да и в город есче не разу не выезжал, только по поселку катался и в Новососедово, поэтому точно сказать не могу.
Хотя прогревы очень частые и по 30 минут, т.к греется машинко на 500 оборотах
Завтра поеду чистить датчик холостого хода, заодно свечи поменяю, топливный, воздушный фильтр, инжектора почишю, может поменьше кушать будет.Но если честно искренне надеялся что больше 15 кушать не будет...

Но если честно искренне надеялся что больше 15 кушать не будет...ИМХО зимой на такой машине можешь и не мечтать![]()

У меня у друга лексус RX300 трехлитровый зимой 20 л. расходует. Стиль езды очень агрессивный...
Вот-вот! Тут многие факторы - стиль езды важен канеш... но вот мы с Андрюхой наши сравнивали :)... Fil - у мну не больше 13-14-ти всетки
. Проверяй двиг, однако! Или нейтрализатор (ежели он есть).
. Проверяй двиг, однако! Или нейтрализатор (ежели он есть).Честно говоря, меня такой расход на хорьке тоже удивил. Потом я решил, что постоянный полный привод, обогреватель, прогревы... Но все равно есть ощущение, что многовато.Но если честно искренне надеялся что больше 15 кушать не будет...ИМХО зимой на такой машине можешь и не мечтать![]()
![]()
Моя любимая кресточка кушала 9.5-11 литров хотя я ездил на ней очень жостко, газ в пол. Больше 11 не было, даже при поездках по городу никогда!
К примеру замерял всю поездку в Омск-Обратно (1400км, проехал за сутки) скорость была всю дорогу 150-170 вышло 9.6 литра, хотите верьте хотите нет
Поэтому расход на хорьке меня пугает сильно...
Папик когда на ней ездил то говорит она вообше не ест бензин, но он больше 3000 даже на обгонах никогда не крутил, у него очень спокойный стиль вождения.
Но это было летом, сколько она сейчас ест не знаю, т.к новый хозяин уже успел: Сломать пружину на стойке, налетев на бордюр, попасть в мелкое дтп и слететь с трассы!!! Причем всё в один день, решил покататься после дискотеки... Сейчас стоит в гараже вся сломаная и обиженая на него. Жалко машинко.
К примеру замерял всю поездку в Омск-Обратно (1400км, проехал за сутки) скорость была всю дорогу 150-170 вышло 9.6 литра, хотите верьте хотите нет

Поэтому расход на хорьке меня пугает сильно...

Папик когда на ней ездил то говорит она вообше не ест бензин, но он больше 3000 даже на обгонах никогда не крутил, у него очень спокойный стиль вождения.
Но это было летом, сколько она сейчас ест не знаю, т.к новый хозяин уже успел: Сломать пружину на стойке, налетев на бордюр, попасть в мелкое дтп и слететь с трассы!!! Причем всё в один день, решил покататься после дискотеки... Сейчас стоит в гараже вся сломаная и обиженая на него. Жалко машинко.

Уже 100 раз говорилось, но повторю 
2,2л ест ЧУТЬ меньше 3-шки
2л почти столько же как и 2,5л
Поэтому экономишь больше всего при покупке - цена на 2,2 ниже чем на 3-шку

2,2л ест ЧУТЬ меньше 3-шки
2л почти столько же как и 2,5л
Поэтому экономишь больше всего при покупке - цена на 2,2 ниже чем на 3-шку

Поэтому экономишь больше всего при покупке - цена на 2,2 ниже чем на 3-шкуВот это правильно подмечено

Моя любимая кресточка кушала 9.5-11 литров хотя я ездил на ней очень жостко, газ в пол. Больше 11 не было, даже при поездках по городу никогда!Верю! Шел на Диаманте от Карасука до Новосиба всю дорогу 140 км/ч, расход составил 7,8 л

З.Ы, Я думаю, что когда ты замеряешь расход на хорьке ПО ТРАССЕ - ты будешь приятно удивлен

К примеру, в городе моя ЦРВ ест щас от 14 до 17, а на трассе в Геш расход оказался 11 литров.
ННП
Гггы по поводу расхода.
Друг заказал с аукциона Мазду rx7 пришла месяц назад.
Кушала 40 литров на сотку!!!!
Сейчас чтото там поменял стала кушать трицать с копейками!!!
И это на движке 1.3 литра на механиге при весе меньше тонны!!!
С учетом того что он на ней быстро не ездит, т.к не спасает даже хакателита, после 3 тыш абаротав попа у машины начинает жить своей жизнью :-)
Правда движка роторный. Вот
Гггы по поводу расхода.
Друг заказал с аукциона Мазду rx7 пришла месяц назад.
Кушала 40 литров на сотку!!!!
Сейчас чтото там поменял стала кушать трицать с копейками!!!
И это на движке 1.3 литра на механиге при весе меньше тонны!!!
С учетом того что он на ней быстро не ездит, т.к не спасает даже хакателита, после 3 тыш абаротав попа у машины начинает жить своей жизнью :-)
Правда движка роторный. Вот

Ага по трассе думаю будет меньше кушать, 10 числа поеду в Геш специально замерю, и потом скажу сколько получилось 
На h-rv мы умудрились сьездить туда обратно на 2х баках безина, т.е заправляли его всего на 2000 тыши!

На h-rv мы умудрились сьездить туда обратно на 2х баках безина, т.е заправляли его всего на 2000 тыши!
Дадад. Харек - одна из самых угоняемых.

ТОП 5
2