Всё таки купил... Даже не знаю радоваться или нет.
3361
81
!!!NickeL!!!
Предлагаю параболоидный вариант! Работаю над разработкой!
Novik
А кто где наклейки печатал если не секрет? А то я вчера попробовал на принтере на самоклейке получилось гуарано... :хммм:
K@umOff
та же проблема.
не знаю где и как.:хммм:
оч охота )
Novik
вот видишь, что не делается все к лучшему, как я и советовал,не пожалеешь, что взял харька а не вольтца
Novik
Печатаем на цветном принтере на обычной бумаге, вырезаем, потом ламинируем в самоклеющуюся пленку (с двух сторон бмажной наклейки, снова вырезаем с краем из пленки (чтобы влага не попадала и вуаля - цена вопроса 40 рублей и 3 наклейки готовы!
trooper
Точно, всё что не делается всё к лучшему, Вольтца продали за 2 часа до меня :хммм:Думал всё не переживу. В итоге взял то чего больше всего хотел но боялся брать только из за расхода.
Пока не жалею :хехе:Буду просто меньше ездить Гг :улыб:
K@umOff
А чего ценник не озвучил? Или тайна?
Romario.
катайся и радуйся.Удачи на дороге! :respect:
Romario.
Не тайна, озвучел в первом посте :миг:
K@umOff
Бугога! Чо за аквариум в салоне? туда можно крысу посадить ,чтобы бегала! Или хомячка.

Очень фтыкнуло фото салона тож. Водитель 1,30 ростом? Сидушка ваще прям под руль!?

Скорее бегите к електрикам, пустьпочиняют АБС и прчие косячки. И купите огнетушитель. На всяк случай.

ЗЫ. Чую, прежний хояин оочень остался доволен сделкой.

ЗЫ.ЗЫ. Поздравляю, ессно!
Чую, прежний хояин оочень остался доволен сделкой.
:agree:
Ну и я поздравляю с покупкой :live: Перед новым годом надо обязательно глупости делать, без этого скучно :миг:
K@umOff
И вдобавок растонироваться бы надо.:миг:
Alex_B
Solio - Какой нах аквариум? А седушка так патаму что мне так нравится! Хотя и рот не большой 162.
Думаю что остался доволен, и я тоже.
За поздравление спасибо..

Alex_B - Спасибо :-) Почему глупости?

Эгоист - Растонироваться не вижу смысла из нутри всё отлично видно, лобовик так вообше как прозрачный, зато солнце не мешает :улыб:
K@umOff
Вы с тонировкой даже сверку не пройдете.
как следствие - не получите номера.
Хотя может у Вас есть обходные варианты:улыб:
Novik
:хехе:Мы же в России живем, у нас всегда есть обходные варианты.

Гы кстати прикол:
За тонировку штраф 100 рублей
За телефон 300
За ремень 500
Сейчас пол России лобовики затонирует :ха-ха!:
K@umOff
я люблю смотреть стоящему сотруднику милиции в глаза и улыбаться, понимаю что ему **** холодно а мне тепло. И пусть он это понимает))
2920
Дык! :agree: Как про объем прочел - сразу так показалось... вот не пойму - чего они для "джипов" такие же моторы мутят, коли мощности и для седанов не хватает? :dnknow:
Гм, спасибо, повеселил:улыб:Вообще-то это не "джип", это и есть Камри на больших колесах. Что 2.2, что 2.4, что 3.0, что... За что их и любят, видимо...
K@umOff
Таец - Спасибо. 3х литрового не стал брать принципиально из за большого расхода топлива, т.к пробеги большие у меня.
Ну и, на этом существенно меньше расход оказался?:миг:
Yuns
Дык! Я ж в скобках написал. Так и так это SUV - уж никак не седан. :улыб:
Yuns
6.1-6.2 километра на литре... :хммм:Без учета прогревов.
По субьективным оценкам гдето 17-20 литров кушает...
Хотя проехал пока всего чуть больше тыше точно не засекал, да и в город есче не разу не выезжал, только по поселку катался и в Новососедово, поэтому точно сказать не могу.
Хотя прогревы очень частые и по 30 минут, т.к греется машинко на 500 оборотах :хммм:Завтра поеду чистить датчик холостого хода, заодно свечи поменяю, топливный, воздушный фильтр, инжектора почишю, может поменьше кушать будет.

Но если честно искренне надеялся что больше 15 кушать не будет... :secret:
K@umOff
ИМХО зимой на такой машине можешь и не мечтать :спок:
K@umOff
У меня у друга лексус RX300 трехлитровый зимой 20 л. расходует. Стиль езды очень агрессивный...
Gif
Вот-вот! Тут многие факторы - стиль езды важен канеш... но вот мы с Андрюхой наши сравнивали :)... Fil - у мну не больше 13-14-ти всетки :dnknow:. Проверяй двиг, однако! Или нейтрализатор (ежели он есть).
Таец
ИМХО зимой на такой машине можешь и не мечтать :спок:
Честно говоря, меня такой расход на хорьке тоже удивил. Потом я решил, что постоянный полный привод, обогреватель, прогревы... Но все равно есть ощущение, что многовато.
2920
Моя любимая кресточка кушала 9.5-11 литров хотя я ездил на ней очень жостко, газ в пол. Больше 11 не было, даже при поездках по городу никогда!
К примеру замерял всю поездку в Омск-Обратно (1400км, проехал за сутки) скорость была всю дорогу 150-170 вышло 9.6 литра, хотите верьте хотите нет :бебе:
Поэтому расход на хорьке меня пугает сильно... :а\?:
Папик когда на ней ездил то говорит она вообше не ест бензин, но он больше 3000 даже на обгонах никогда не крутил, у него очень спокойный стиль вождения.

Но это было летом, сколько она сейчас ест не знаю, т.к новый хозяин уже успел: Сломать пружину на стойке, налетев на бордюр, попасть в мелкое дтп и слететь с трассы!!! Причем всё в один день, решил покататься после дискотеки... Сейчас стоит в гараже вся сломаная и обиженая на него. Жалко машинко. :хммм:
ghjdjkjr
Уже 100 раз говорилось, но повторю :миг:
2,2л ест ЧУТЬ меньше 3-шки
2л почти столько же как и 2,5л

Поэтому экономишь больше всего при покупке - цена на 2,2 ниже чем на 3-шку :спок:
Таец
Поэтому экономишь больше всего при покупке - цена на 2,2 ниже чем на 3-шку
Вот это правильно подмечено :миг:
K@umOff
Моя любимая кресточка кушала 9.5-11 литров хотя я ездил на ней очень жостко, газ в пол. Больше 11 не было, даже при поездках по городу никогда!
К примеру замерял всю поездку в Омск-Обратно (1400км, проехал за сутки) скорость была всю дорогу 150-170 вышло 9.6 литра, хотите верьте хотите нет
Верю! Шел на Диаманте от Карасука до Новосиба всю дорогу 140 км/ч, расход составил 7,8 л :спок:

З.Ы, Я думаю, что когда ты замеряешь расход на хорьке ПО ТРАССЕ - ты будешь приятно удивлен :миг:
К примеру, в городе моя ЦРВ ест щас от 14 до 17, а на трассе в Геш расход оказался 11 литров.
K@umOff
ННП
Гггы по поводу расхода.
Друг заказал с аукциона Мазду rx7 пришла месяц назад.
Кушала 40 литров на сотку!!!!
Сейчас чтото там поменял стала кушать трицать с копейками!!!
И это на движке 1.3 литра на механиге при весе меньше тонны!!!
С учетом того что он на ней быстро не ездит, т.к не спасает даже хакателита, после 3 тыш абаротав попа у машины начинает жить своей жизнью :-)
Правда движка роторный. Вот :улыб:
Таец
Ага по трассе думаю будет меньше кушать, 10 числа поеду в Геш специально замерю, и потом скажу сколько получилось :миг:
На h-rv мы умудрились сьездить туда обратно на 2х баках безина, т.е заправляли его всего на 2000 тыши!
K@umOff
Дадад. Харек - одна из самых угоняемых.
:злорадство: