На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю тема актуальная, делимся опытом.От себя добавлю:
- У меня стоял Crunch 211B если честно не очень... Несколько раз подводил, срабатывает не всегда, но если срабатывает то за метров 500 уже начинает пикать, помехи в городе есть но не большие в режиме City почти не надоедает. Покупал в Автограде.
-У друга стоит какой-то простенький Star очень доволен. Срабатывает всегда правда метров за 100! Ненарадуется им. Пишит даже когда уже проезжаешь радар, есче метров 50. Кде продают не знает т.к подарили есче год назад.
У кого стоит антирадар может поделитесь опытом?
1. Марка, название
2. Где покупался
3. Всегда срабатывает, на всех радарах? И за сколько метров?
4. Часты ли ложные срабатывания?
5. + и - замеченые за период использования
6. Обшее впечатление и оченка по 5 бальной шкале.
Считаю что этот топик поможет не одному человеку.

1. Mongoos UB-360
2. Где покупался - Автомастер
3. Всегда срабатывает, на всех радарах? И за сколько метров? Вроде на всех
4. Часты ли ложные срабатывания? Редко.
Минус один - отваливаются присоски от лобовика иногда.
Твердая четверка. Бо наверняка есть лучше.
З.Ы, Тока это не антирадар, а радар - детектор
2. Где покупался - Автомастер
3. Всегда срабатывает, на всех радарах? И за сколько метров? Вроде на всех

4. Часты ли ложные срабатывания? Редко.
Минус один - отваливаются присоски от лобовика иногда.
Твердая четверка. Бо наверняка есть лучше.
З.Ы, Тока это не антирадар, а радар - детектор

Таец - Интересно а есть антирадары которые не предупреждают а например убавляют скорость на радаре или дают помеху на радар? 
Novik - Точно забал добавить пункт - Цена

Novik - Точно забал добавить пункт - Цена

Так еще не позно, добавьте 
для меня это немаловажно

для меня это немаловажно

Танкисты лучше чем антирадары, и причом они - бесплатные!
У кого стоит антирадар может поделитесь опытом?Как-то вяло у нас юзают эти гаджеты, хотя они окупаются моментально, а при новых штрафах, так и вообще за один-два "залета".
1. Марка, название
2. Где покупался
3. Всегда срабатывает, на всех радарах? И за сколько метров?
4. Часты ли ложные срабатывания?
Считаю что этот топик поможет не одному человеку.![]()
Юзал два радара:
1. Star 2041:
2. Покупал два года назад на авторынке на петухова, точно место не помню, стоил около 1500 руб.
3. Срабатывал на все радары
4-5. Летом перегревался и начинал гнать, пришлось сделать активное охлаждение. Полобных отзывов не встречал более, видимо такой экземпляр попался. В итоге спалил его этим летом по причине перепутывания "+" и "-", выкинуть жалко, может кому тушку подарить, думаю там мелочь какая выгорела, может оживите и себе возьмете.
6. Оценка: 4
1. Star Pro 10 (юзаю сейчас)
2. Покупал на горском авторынке гдето за 1700 руб
3. Срабатывает всегда, расстояние ну метров 700 точно. Плюс обратил внимание, что он реагирует на висящие у ментов на шеи радары (есть такие здоровые, древние), т.е. когда они не стреляют даже, видать там передатчик все равно излучает.
4. Бывают ложные, но все их места в городе фиксированы и не пересекаются с местами "лова" у гаишников.
5. Отличная штука, минусов нет, пожалуй.
6. 5-
Проблему с липучками решил путем изготовление специального подиума с отделкой под стоковый пластик, просто опыт есть в этом

Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
265212
999
Качество современных продуктов
130380
241
красота и материнство (часть 129)
255617
1000
Таец - Интересно а есть антирадары которые не предупреждают а например убавляют скорость на радаре или дают помеху на радар?Есть такие девайсы. Стоят несколько тысяч долларов. Официально запрещены законом.
Novik - Точно забал добавить пункт - Цена![]()
З.Ы, мой стоит 1800рэ
Убавляют скорость на радаре? Это каг так?
Расскажите плиз!
ОФФ.Такой я бы себе точно взял - летишь 120, останавливают, а на радаре - 40! Я бы фотал физии гаеков и выкладывал в топике анекдотов.
Расскажите плиз!
ОФФ.Такой я бы себе точно взял - летишь 120, останавливают, а на радаре - 40! Я бы фотал физии гаеков и выкладывал в топике анекдотов.
Novik - К сожалению время редактирования уже истекло 
omegas - Походу Star самые зачетные антирадары.

omegas - Походу Star самые зачетные антирадары.

Убавляют скорость на радаре? Это каг так?Это вам на юридический форум: за умышленное внесение помех в радиочастотный спектр - статья УК.
Расскажите плиз!
Причом тут юр. форум - мне интересен принцип работы тех антирадаров, которые показатели скорости уменьшают.
Тут товарищ говорил, что есть такие! Мне жутко интересно!
Мне знакомый расказывал который занимается перегоном машин со Владика, что они давно есче года два назад гнали машины со другом и он (друг) купил машину и в ней уже стоял какой- то антирадар непростой.
Так вот при направлении радара на машину ломался РАДАР!!!
Причем во всех случаях, именно ломался! Просто брал и выключался!
Не знаю как это возможно, но всё же не думаю что друг обманул...
И слышал что есть антирадары которые при обратном сигнале, т.е после отражения от машины как бы замедляют ее скорость, т.е едешь 120 а антирадар покажет 80 к примеру...
Так вот при направлении радара на машину ломался РАДАР!!!
Причем во всех случаях, именно ломался! Просто брал и выключался!
Не знаю как это возможно, но всё же не думаю что друг обманул...
И слышал что есть антирадары которые при обратном сигнале, т.е после отражения от машины как бы замедляют ее скорость, т.е едешь 120 а антирадар покажет 80 к примеру...
Мачите исчо, если прибор способен сжечь что-то на расстоянии, то аккумулятор этого прибора должен садится за пару десятых секунды!
Прекольно, продолжайте!
Прекольно, продолжайте!
Убавляют скорость на радаре? Это каг так?Вов, я не знаю как он работает. Что-то из области радиоэлектроники наверно
Расскажите плиз!

Я не радиофизик не знаю как это возможно...
Говорю то что слышал, просто знакомый много про него рассказывал, другу его даже предлагали продать и что он для него даже замуту какуюто придумал чтобы прятать, дальнейшая судьба его мне не известна.
Говорю то что слышал, просто знакомый много про него рассказывал, другу его даже предлагали продать и что он для него даже замуту какуюто придумал чтобы прятать, дальнейшая судьба его мне не известна.
А есь такие, чтобы сразу не только радар сгорал, но и матор у ГИБДД клинануло?
ПЫСЫ. Ну вы сами то хоть маленько подумайте, как это возможно, хоспади... Такми темпами народу никада не перестанут впаривать жидкости штоб матор без масла работал, суперпарошароварки, ножи, которые не тупятся и тп...
ПЫСЫ. Ну вы сами то хоть маленько подумайте, как это возможно, хоспади... Такми темпами народу никада не перестанут впаривать жидкости штоб матор без масла работал, суперпарошароварки, ножи, которые не тупятся и тп...
Мля! Вов! Ну ты бы хоть для начала инет порыл в поисках инфы таких антирадаров, а потом смеялся 

А есь такие, чтобы сразу не только радар сгорал, но и матор у ГИБДД клинануло?Есь...
Продаецца также улучшеная модель, когда все субъекты с нагрудным жетоном непроизвольно ссут в штаны в зоне действия девайса.

В поисках инфы, такой же как и здесь?
Буду рад ссылочке!
Буду рад ссылочке!

и к тому же вызывал прямоточный неудержимый понос у экипажа ГИБДД)
невозможно никак влиять на радар в данных условиях, если только вы не поставите какую нибудь систему РЭБ, но это уже фантастика
невозможно никак влиять на радар в данных условиях, если только вы не поставите какую нибудь систему РЭБ, но это уже фантастика
Вов, специально для тебя 
Так же имеются лазерные антирадары или "шифтеры" - они модулируют ответный сигнал (смещая полосу частот вниз (по анг. Shift) - в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенная на порядок) и передавая его на ЛИДАР ГИБДД.
http://www.antiradar.ru/faq_detailed_1.html

Так же имеются лазерные антирадары или "шифтеры" - они модулируют ответный сигнал (смещая полосу частот вниз (по анг. Shift) - в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенная на порядок) и передавая его на ЛИДАР ГИБДД.
http://www.antiradar.ru/faq_detailed_1.html
А мне знакмый рассказывал, уж не знаю, правда или нет..
Дак вот, работал один мужик, разрабатывали краску специальную для самолетов, чтобы они были менее заметны для радаров.. Краску придумали, но настали трудные времена, и в жизнь идею не воплотили. В итоге мужик покрасил себе машину этой краской, получилась невидимка
Радар ничего не показывает, как-будто в небо радар у гайца
Вот.
Еще раз повторяю, что о реальности вышенаписанного говорить не могу.
Дак вот, работал один мужик, разрабатывали краску специальную для самолетов, чтобы они были менее заметны для радаров.. Краску придумали, но настали трудные времена, и в жизнь идею не воплотили. В итоге мужик покрасил себе машину этой краской, получилась невидимка
Радар ничего не показывает, как-будто в небо радар у гайца
Вот.
Еще раз повторяю, что о реальности вышенаписанного говорить не могу.
Афигеть!!! Дайте две!!!
Будет Хонда Капа Стелз 
Будет Хонда Капа Стелз 
ННП: Блин, опять такую тему испортили...
P.S. Вот как у меня радар стоит.
P.S. Вот как у меня радар стоит.
Народ, я так понимаю что радаром гайки стреляют не постоянно, а прицельно, если уж стрельнул, то 100% зачикал. И тут уже антирадар непоможет т.к. зафиксирует только факт что вас остановят.
Ну вот спрашивается нах тогда антирадар нужен? Непроще голову на место поставить?
Ну вот спрашивается нах тогда антирадар нужен? Непроще голову на место поставить?
Непроще голову на место поставить?
=============================================
то есть ходить пешком!?
=============================================
то есть ходить пешком!?

быгыгы.... ну постановщик помех, как постановщик помех... смещает принятый сигнал по частоте и отражает. Либо переотражает с задержкой. смотря какой принцип измерения.
буржуины рекламируют краску для покарски номерных знаков, которая якобы бликует и в результате системы слежения не распознают номер авто.
А про краску - фигня, ибо стелс является стелсом отнюдь не потому, что покрыт специальным покрытием *которое протирают, кстати, после каждого полета*
А про краску - фигня, ибо стелс является стелсом отнюдь не потому, что покрыт специальным покрытием *которое протирают, кстати, после каждого полета*
ыггыггыгыыыы :))) неее ета не антирадар :)))
эт наоборот увеличетель дальности гаишного радарчега
эт наоборот увеличетель дальности гаишного радарчега
Народ, я так понимаю что радаром гайки стреляют не постоянно, а прицельно, если уж стрельнул, то 100% зачикал. И тут уже антирадар непоможет т.к. зафиксирует только факт что вас остановят.Не совсем так. при стрельбе именно в тебя - можно порядком оттормозится, и существенно поменять сумму штрафа, проверено на себе лично и неоднократно.
Если стреляют не по тебе, то сразу поинмаешь, кто щас попадет под раздачу и спокойно замедляешься.
Также некоторые ДПСные радары сами выдают себя непрерывно излучая. Не знаю, это фишка или неисправность...
Эта... народ. А объясните кто-нить принцип действия сего девайса
.
.А смысл тормозить если радар уже сработал? Ну подкатишся ты к гайке, а не подлетиш. Для меня разницы НОЛЬ.
Лично для себя давно сделала вывод, что антирадар лишняя штука в машине.
Согласен поставить у себя в машине только глушилку радара при условии "чтоб все было и нечего мне за это небыло"
Лично для себя давно сделала вывод, что антирадар лишняя штука в машине.
Согласен поставить у себя в машине только глушилку радара при условии "чтоб все было и нечего мне за это небыло"

страховщик
guru
http://antiradar.ru
Все ответы на вопросы мона узнать тут
Все ответы на вопросы мона узнать тут
страховщик
guru
Причом тут юр. форум - мне интересен принцип работы тех антирадаров, которые показатели скорости уменьшают.Те антирадары, что уменьшаю (сбивают) скорость запрещены.
еще по теме у кого есть сотовый Нокиа - попробуйте
ннп.
Лежу пат стулам, писаю кипятком...
Открытие века! Через полчаса - отрытие второго века! :))))
Камрады, не занимайтесь мастур..цией.
Бо или оно или понты китайския, али шипко не в бюджете
Лежу пат стулам, писаю кипятком...

Открытие века! Через полчаса - отрытие второго века! :))))
Камрады, не занимайтесь мастур..цией.
Бо или оно или понты китайския, али шипко не в бюджете

Пришел Руслан - профессинал
Ща все разложит по полочкам 
Ща все разложит по полочкам 
Не понимаю профи наших... заскочат-посмеются - и куды-то пропадают!
Нет шобы нас, ламеров, на путь истинный наставлять!..
Нет шобы нас, ламеров, на путь истинный наставлять!..
самый лучший антирадар это болт на педаль газа.
самый лучший антирадар это болт на педаль газа.+1! И танкист, едущий впереди! Дешево (бесплатно) и сердито!
Ребят, ну вот физику учили, да в школе я думаю все, почитал статьи эти.
Вопрос - антирадар искажает сигнал, изменяет его и отсылает - шифтер этот, да! А сигнал отраженный куда девается, или антирадар его поглощает полностью? Головой то подумайте хоть маленько!
Можно либо помехи, либо поглощать сигнал радара. Чтобы посылать измененный сигнал, нужно чтобы первый сигнал не отражалсо - логично?
Кстати насчет краски - более реально помоему - поглощающая волны, т.е. от которой отражения нет (не краска а покрытие я бы сказал).
Вов, специально для тебяТоесть по логике вышеописанного, чем меньше скорость автомобиля, тем меньше частота отраженного сигнала? Тоесть частота сигнала зависит от скорости?
И если нет антирадара, то что а авто изменяет частоту сигнала?
Маленько не ясно вопрос задал, но тем неменее.
И все равно - не пойму никак принцип действия
..
..ТОП 5
1
4