Забавные АвтоИстории из жизни :-)
986
14
Начну со своей истории.
Решил друг купит машину. Долго читал отзывы, смотрел обьявления. И решил Только Hr-V только 4wd 5 дверую. И вот случился прекрасный момент когда нужная сумма была собрана.
Сидим болтаем в аське, он в городе, я в поселке, смотрим обьявы и тут находим вариант http://auto.drom.ru/?id=1484234&ph=1&cid=109 , то что доктор прописал и ценник нормальный, Слава звонит спрашивает про машинку, самое главное Вэдовая? Продавец говорит конечно в обьяве же написано!, решено смотреть на следуюший день.
Дальше болтаем в аське, время 4 часа вечера, он бедный уже не может дотерпеть, звонит говорит поехали забирать прямо шас :шок:
Ну кули говорю шас приеду, токо говорю погоди я сам позвоню продавцу, звоню говорю так и так, спрашиваю аукционный лот, нахожу в статистике ее всё отлично бал 4 Спрашиваю нюансы, и про привод - говорит полный привод.
Продавец договаривается чтобы сделать справку счет в 7 вечера на рынке, я еду, Слава тоже на рынок.
Встречаемся сморим машинко - в идеале, делаем спраку счет и поехали. Еле выехали на летней резине продавец выталкивал. Сразу едем обуваем резину.
За рулем всю дорогу ехал я, т.к Слава хоть и получил права 2 года назад, но в городе не разу не ездил, первая машина. Машина прет не по детски, очень удивило.

Заезжаем на СТО на Военной 8 (почти всегда там делался)
Меняем масло, антифриз, термостат, всё остальное в идеале.

Заезжаю на развал, сделали, выезжаю и с мастером состоится диалог:
-Ну как машинко?
-Машинко зверь! Не ожидал, с места срывается на все 4 колеса шлифует!
Мастер от смеха чуть в яму не упал!
-Да не говорю серьезно! Сам не верил что с 1.6 такое возможно!
Мастер от смеха даже слова сказать не может!
-Че гаварю вы смеетесь?
-Да просто говорит не разу не видел как переднеприводная машина на все 4 колеса шлифует!
Минута молчания...

Заезжаем на яму, 1 мост... Занавес.
K@umOff
ахахахахахах
ладно бы вы косяки по кузову не увидели, а такое ))))) ептить бывает же такое... :ха-ха!:
K@umOff
А продавану не звонили ругаться??
Gif
Я хотел позвонить, но Слава сказал Ненадо я всё равно машинку не отдам, понравилась она ему очень несморя на прикол с приводом, да и ценник 330 устроил 00 год с аукционом 4, тюненая с обвесом и выхлопом, с хорошей музыкой.
В обшем ему понравилось :улыб:
Даже не огорчился, больше позитива было :ха-ха!:
K@umOff
Вот моя история: Купил сосед мой хонду аккорд 86г., поездил на ней немного и сел аккумулятор. Он не долго думая ставит машину возле подъезда и покупает себе пацаномобиль(восьмерку). Я покупаю у него эту хонду за 20 тыр. меняю аккумулятор, жидкости и спокойно езжу. Через некоторое время брат мой берет себе новую машину, а мне дает старую(тойота виндом 97г.) во временное пользование. Так я на ней до сих пор и езжу. А хонда снова стоит возле подъезда до лучших времен. Видимо судьба у неё такая.
З.Ы. А восьмерка соседская, кстати, уже вторую неделю стоит возле подьезда. Наверное не завелась. Похоже новую машину ищет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
K@umOff
Вот из за таких уродов-продаванов, мы и берем всякую ересь. Моя история не из автомобильного мира... Копошусь на лодочной базе, подходят два пацаненка, просят дрель, типа один из болтов не выкручивается, иду смотреть, помогаю открутить, тысяча спасиб, потом фраза: хорошую тридцатку (Вихрь 30) мы взяли... А двигатель то Вихрь 25, его сложно спутать... Сказал, обещали съездить, разобраться...
Вот такая история.:хммм:
K@umOff
http://auto.drom.ru/?id=1484234&ph=1&cid=109
далее - "посмотреть карточку продавца" -
Название: Автокомплекс СТОЛИЦА
Контактные данные: ул. Петухова, 51б
URL сайта:

Предоставление торговой площадки, приём автомобилей на реализацию, помощь в приобретении авто на территории автокомплекса, обмен Вашего автомобиля, покупка/доставка автомобилей из Японии, Америки и Европы.
профессионалы , млин
wobbler
Насколько я понимаю, такая карточка показывается у всех Н-ских машин, у которых карточка не заполнена?!.
K@umOff
говорит полный привод.
-Да просто говорит не разу не видел как переднеприводная машина на все 4 колеса шлифует!
Заезжаем на яму, 1 мост... Занавес.
так переделайте её на 4везде...
alextnt
КАК???? Было бы нереально круто!!! Друг об этом мечтает просто
K@umOff
Моя история но в точности до наоборот, покупал переднеприводную камрюху:улыб:
первый раз появились сомнения когда увидел номер кузова, но тогда еще в них не сильно разбирался, не стал обращать лишнего внимания, потом после покупки, заехал сразу на шиномонтаж - колесо проверить, пока колесо снимали-ставили разглядели на заднем стекле едва различимую наклейку "4везде", стало очень интересно, когда же под машиной нашел кардан и узнал предназначение кнопки DIFF AUTO, стало весело и хорошо:улыб:
Leshii
Реально повезло, особенно если машинко покупалась зимой, или привод отключается :live:
K@umOff
покупалась перед зимой, а привод не отключаемый.
Но насчет повезло... скорее просто для души приятно, ибо косяков по кузову и движку оказалось больше, чем обнаружилось перед покупкой.
Leshii
Мой знакомый тоже года 3 назад купил на барахолке "Капеллу" якобы переднеприводную, а потом ему на сервисе уже сказали, что она ещё и задними едет.:улыб: