На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Академгородке можно выправить колесо?
854
14
Собственно, сабж. Диск штампованный.
Обзвон по 2Гису результата не дал.
Обзвон по 2Гису результата не дал.
Где удобнее? Есть шиномонтажка в гаражах у станции "Сеятель". Я вот тока телефончег их найти не могу
.. Но уверен, что там с ентой проблемой справятся. 
.. Но уверен, что там с ентой проблемой справятся. 
Я рядом живу. Можешь или телефон найти, или подробнее написать, как их найти в этих гаражах?
Не знаю... мне нормально всегда делали. Хорошие ребята ИМХО.
Второй или третий гараж скраю, если стоять лицом к вокзалу, спиной, к Г.труда.33.
А тогда где?
Колесо держит, тьфу-тьфу-тьфу, я уже больше тысячи км на нём таком проехал. Не хотелось бы, чтобы сделали хуже.
Колесо держит, тьфу-тьфу-тьфу, я уже больше тысячи км на нём таком проехал. Не хотелось бы, чтобы сделали хуже.

Я там пытался сходразвал сделать ещё на камре. Чё-то косячили, прям совсем, я им замечание сделал, меня чуть ли не на матах из гаража выгнали. В итоге сделали криво аж писец. 
С тех пор за километр объезжаю...

"Новые" гаражи - кооператив "Кардиолог" - напротив автостоянки. У мну, кста, там гаражик :). У них даж вывеска есть. Т.е. прям где станция - ближайшая к Российской линия гаражей, "лицом" тож на Российскую направлены. Телефончег протерял где-то, не знаю - работают ли седня
. Но раз уж тебе все равно рядом. 
. Но раз уж тебе все равно рядом. 
Я там пытался сходразвал сделать ещё на камре. Чё-то косячили, прям совсем, я им замечание сделал, меня чуть ли не на матах из гаража выгнали. В итоге сделали криво аж писец.Ну фиг знает
.. у меня о них тока положительные отзывы - а я уж несколько лет у них делаюсь.На "Вилси" есть прокатный станок.
Это в самом конце Кутателадзе, чуть левее въезда на базу УМТС
Это в самом конце Кутателадзе, чуть левее въезда на базу УМТС
Позвонил сейчас туда, сказал, делает. Цена вопроса рублей 300 за всё.
Конь вороной
experienced
На Балтийской ещё делают,где желтенькая машинка висит.
ТОП 5
1
4