На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из 2wd ->4wd Honda HR-V Возможно?
4922
12
Ситуация такая, есть Honda HR-V Передний привод, возможно ли поставить 2 мост и сдеалать тем самый полный привод, насколько я не ошибаюсь, там всё для этого есть, но будут ли траблы с электроникой?
И если возможно то интересует примерная цена вопроса и куда моно обратиться с таким вопросом...
Варианты типа продать и купить полный привод не рассматриваются, т.к машинко другу очень нравится и он ее даже на Крузака не поменяет и ни за что не продаст.
Заранее спасибо.
И если возможно то интересует примерная цена вопроса и куда моно обратиться с таким вопросом...
Варианты типа продать и купить полный привод не рассматриваются, т.к машинко другу очень нравится и он ее даже на Крузака не поменяет и ни за что не продаст.
Заранее спасибо.

ИМХО енто по деньгам будет чревато (если вапче реально).
страховщик
guru
по моему проще поменяться с кем нибудь, на той же самой балке.
Думаю найдутся те кто смогут это сделать. Только цена будет... наверное крузак можно будет купить.
ИМХО, смысл этой переделки равен нулю. Эти деньги можно со значительно большей пользой потратить.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне кажется, что это из серии праворульную машину сделать леворульной. Гемора и капиталовложений много, смысла мало. Проще продать и купить вэдовую. Но это на мой взгляд.
ННП. Возможно хоть 6wd осуществить, да вот боюсь бюджетнее все-таки обмен.
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195918
1000
Дозор физкультурный
159887
1000
Дозорим здесь
167050
999
с электроникой проблем быть не должно.
на вскидку нужны: вискомуфта, привода, кардан, скорее всего новая коробка передач.
для начала можно поинтересоваться ценами на первые 3 пункта.
если не ошибаюсь, у полноприводной хрюшки другой номер кузова, при продаже могут возникнуть вопросы. не всякий захочет брать корч
на вскидку нужны: вискомуфта, привода, кардан, скорее всего новая коробка передач.
для начала можно поинтересоваться ценами на первые 3 пункта.
если не ошибаюсь, у полноприводной хрюшки другой номер кузова, при продаже могут возникнуть вопросы. не всякий захочет брать корч

Если переделывать то от машины останется родной кузов, все остальное подзамену.
ННП Спасибо всем ответившим. 
Тема закрыта. Пришли к выводу что овчинка действительно выделки не стоит....

Тема закрыта. Пришли к выводу что овчинка действительно выделки не стоит....
Немного открою тему
Скажу чем отличается ниссан санни переднеприводной и полноприводной - другая кпп с дифференциалом отбора мощности, кардан, подвесное кардана, по другому проходят топливопровод и тормозные шланги, задний диферренциал с вискомуфтой с многорычажной подвеской, другие задние стойки, на переднеприводном задняя подвеска - обычная упругая балка со своими местами крепления... так что даже если все это взять с разбора переделок точно очень много будет, это не считая мозгов, тут я тоже думаю есть различия, а вот еще чего вспомнил.. бензобак другой
Скажу чем отличается ниссан санни переднеприводной и полноприводной - другая кпп с дифференциалом отбора мощности, кардан, подвесное кардана, по другому проходят топливопровод и тормозные шланги, задний диферренциал с вискомуфтой с многорычажной подвеской, другие задние стойки, на переднеприводном задняя подвеска - обычная упругая балка со своими местами крепления... так что даже если все это взять с разбора переделок точно очень много будет, это не считая мозгов, тут я тоже думаю есть различия, а вот еще чего вспомнил.. бензобак другойТОП 5
1
4