Из 2wd ->4wd Honda HR-V Возможно?
4922
12
Ситуация такая, есть Honda HR-V Передний привод, возможно ли поставить 2 мост и сдеалать тем самый полный привод, насколько я не ошибаюсь, там всё для этого есть, но будут ли траблы с электроникой?
И если возможно то интересует примерная цена вопроса и куда моно обратиться с таким вопросом...

Варианты типа продать и купить полный привод не рассматриваются, т.к машинко другу очень нравится и он ее даже на Крузака не поменяет и ни за что не продаст.

Заранее спасибо. :agree:
K@umOff
ИМХО енто по деньгам будет чревато (если вапче реально).
K@umOff
по моему проще поменяться с кем нибудь, на той же самой балке.
K@umOff
Думаю найдутся те кто смогут это сделать. Только цена будет... наверное крузак можно будет купить.
K@umOff
ИМХО, смысл этой переделки равен нулю. Эти деньги можно со значительно большей пользой потратить.
K@umOff
Мне кажется, что это из серии праворульную машину сделать леворульной. Гемора и капиталовложений много, смысла мало. Проще продать и купить вэдовую. Но это на мой взгляд.
K@umOff
ННП. Возможно хоть 6wd осуществить, да вот боюсь бюджетнее все-таки обмен.
K@umOff
с электроникой проблем быть не должно.
на вскидку нужны: вискомуфта, привода, кардан, скорее всего новая коробка передач.
для начала можно поинтересоваться ценами на первые 3 пункта.
если не ошибаюсь, у полноприводной хрюшки другой номер кузова, при продаже могут возникнуть вопросы. не всякий захочет брать корч :злорадство:
DeHuC
а исчо могут быть другими коса и мозги! :злорадство:
Vs
Если переделывать то от машины останется родной кузов, все остальное подзамену.
Vs
ННП Спасибо всем ответившим. :pivo:
Тема закрыта. Пришли к выводу что овчинка действительно выделки не стоит....
Vs
чет сомнительно в данном конкретном случае:смущ:
K@umOff
Немного открою тему:улыб:Скажу чем отличается ниссан санни переднеприводной и полноприводной - другая кпп с дифференциалом отбора мощности, кардан, подвесное кардана, по другому проходят топливопровод и тормозные шланги, задний диферренциал с вискомуфтой с многорычажной подвеской, другие задние стойки, на переднеприводном задняя подвеска - обычная упругая балка со своими местами крепления... так что даже если все это взять с разбора переделок точно очень много будет, это не считая мозгов, тут я тоже думаю есть различия, а вот еще чего вспомнил.. бензобак другой