На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желание. Думаю что-то ходовое (чтобы было легче с запчастями/ремонтом), не совсем ушатанное, при этом хочу побольше сэкономить, примерно до 100 т.р. И ещё мысль - чтобы продать потом проще. Что можете порекомендовать?
Может здесь кто продаёт? Или может кто поможет с выбором/проверкой авто? Вообще-то была мысль купить несколько авто для бизнеса, но скорее откажусь от неё.
Может здесь кто продаёт? Или может кто поможет с выбором/проверкой авто? Вообще-то была мысль купить несколько авто для бизнеса, но скорее откажусь от неё.
Тойота марк 2 в 80-х кузовах!, Тойота кроун в 130-х кузовах, тойота корона-эксив/карина-ед в 180-х кузовах. Из ниссанов тех лет нравятся скаи, но геморою больше. Хотя 1 фик тачко не новое.
Ещё за класс марк-кроун придёццо выложить чуть более 100 тыщ... за живое тачко, ед/эксив в эти деньги с потрохами входит! Вперёд!!!

Ещё за класс марк-кроун придёццо выложить чуть более 100 тыщ... за живое тачко, ед/эксив в эти деньги с потрохами входит! Вперёд!!!

Я свою саньку продавать собрался, только я ещё предпродажку не доделал
Продаю свой старый Марк 2 (чемодан) 84 г. отвечу в личке или т.8-913-940-6036 Валера.
Ох и продадут вам сейчас машинку
За 100 000 трудно взять машину толковую. Скорей всего будет или сделай сам. Или убитая так, что почти все на замену.
И у вас требования неконкретные.

За 100 000 трудно взять машину толковую. Скорей всего будет или сделай сам. Или убитая так, что почти все на замену.
И у вас требования неконкретные.
last user
last_hamster
на старый скай искать части кузова - это ппцки сложно! по технической части как и везде... просто скай тех лет думаю будет 10 раз убит-переубит... а када коснёццо кузовщины - вот тогда геморойчег и вылезит!
Сейчас читают
500 рублей за кучку
20823
102
Выставка кошек 10-11 июня. "Содружество Сибири"
22105
124
Выставка кошек, День города, "Глобус"
20279
128
Sergunchik
guru
За такие деньги нужно брать королла, спринтер, корона....и не более. По запчастям у них без проблем, только ресурс двигателей маловат. Чем меньше объем, тем быстрее умрет.
Может Ниссанчика?
http://auto.drom.ru/?id=1243046&cid=109
Может Ниссанчика?
http://auto.drom.ru/?id=1243046&cid=109
знакомый купил кресту 95гв за 150тыров. на прошлой неделе менял клапана (прогорел один из 12) - отдал 23000ру. воопче пипец.
last user
last_hamster
ну это ж не наши методы... если брать японку старую - то нужно однозначно топовую комплектацию и максимально высокий класс... креста марк чайник и кроун - идеал, селика, маришка, ед эксив - второе место... а потом уж эти маленькие 1,5 литровые бибики
(в пример привёл таёду, аналоги друших производителей приветствуются)
про клапан на кресте - вот наверное что бывает если лить бенз не по паспорту...
жалко конечно!
(в пример привёл таёду, аналоги друших производителей приветствуются)про клапан на кресте - вот наверное что бывает если лить бенз не по паспорту...
жалко конечно!Mark II если задний привод не пугает. вполне живые еще есть...
у полторашечных букашек уже ресурса не осталось
машине будет лет 17
у полторашечных букашек уже ресурса не осталось
машине будет лет 17Мне щас продают Короллу II за 60 тыщ. Все хорошо, но карбюраторная :)Завтра поеду ее объезжать
Хорошая маленькая машинка, вполне живая, в салоне приятно и внешне хороша.

Хорошая маленькая машинка, вполне живая, в салоне приятно и внешне хороша.
скупой платит дважды..
если есть возможность купить нормальную машину, зачем брать гемор?
если конечно это не для понта написано:
если есть возможность купить нормальную машину, зачем брать гемор?
если конечно это не для понта написано:
Вообще-то была мысль купить несколько авто для бизнеса, но скорее откажусь от неё.
ООО! поздравляю! куда на объезжалки поедишь?
Та королко для своих денег и лет - хороший вариант!!!
Просто аффтор готов потратиццо от 100 000
Та королко для своих денег и лет - хороший вариант!!!
Просто аффтор готов потратиццо от 100 000

знакомый купил кресту 95гв за 150тыров. на прошлой неделе менял клапана (прогорел один из 12) - отдал 23000ру. воопче пипец.Гон какой то. На кресте 95-го 24 клапана в дивгателе (если это не дизель, сколько там не знаю), во вторых за 23 тыра можно контрактный мотор воткнуть

на старый скай искать части кузова - это ппцки сложно! по технической части как и везде... просто скай тех лет думаю будет 10 раз убит-переубит... а када коснёццо кузовщины - вот тогда геморойчег и вылезит!Любая машина тех лет может быть переубита, а на скай в 32-ом кузове кузовщины не меньше чем на марка в 80-ом. Вот только RB20DE будет поживее 1G-FE

Ловкий парень
Томас
за 23 тыра можно контрактный мотор воткнутьА кто тебе сказал, что человек сделал экономное решение? Я вот было бы желание мог бы пожалуй в свою короллу миллион вложить.Влез бы.....![]()
Ловкий парень
Томас
Я свою саньку продавать собрался, только я ещё предпродажку не доделалА я вот вовсю делаю предпродажную подготовку, уже столько времени убиваю машинку, все убить никак не могу
:D
За бесценок отдавать глупо, много денег никто не даст, поэтому прежде чем продать надо выжать все соки, чем собственно и занимаюсь....
last user
last_hamster
ну про резвость и внешний вид скаев я не говорил
про 1Ж -фе вообще молчу
Но никто не будет спорить что скаев в 32 кузове гораздо меньше чем марков в 80-х и кроунов в 130-х!
про 1Ж -фе вообще молчу
Но никто не будет спорить что скаев в 32 кузове гораздо меньше чем марков в 80-х и кроунов в 130-х!
Ловкий парень
Томас
у полторашечных букашек уже ресурса не осталосьЭх, главное чтоб до осени хватило....машине будет лет 17

ннп
А никто не продает седанчик 95г или моложе рублей за 150-170 ?
А никто не продает седанчик 95г или моложе рублей за 150-170 ?
Myrka
v.i.p.
А я вот вовсю делаю предпродажную подготовку, уже столько времени убиваю машинку, все убить никак не могуА потом появляется новй участник форума, который в начале расхваливает тачку которую он купил, потом просит помоч с запчастями, а потом как выгоднее продать!:D
За бесценок отдавать глупо, много денег никто не даст, поэтому прежде чем продать надо выжать все соки, чем собственно и занимаюсь....
Из Русских этого не выбить!

Где ж ты был? Аскот Иннова ушла за 130 недавно в идеале! :)1992 правда.
не дорого совсем, а аппаратик интересный... У меня знакомый как раз до 150 тыр машинку искал... Купил все же "годом посвежее" но классом поменьше...Мазду демио... Баклан )). У него она уже начала дымить и сыпаться...
Уж сколько раз твердили миру - не гонись за годом, если машину берешь для себя...
Уж сколько раз твердили миру - не гонись за годом, если машину берешь для себя...
Не брал бы ты карбюраторную. У нас инжекторный двигатель грамотно отдиагностировать проблема, а за карбюратор вообще практически никто не берется.
если это вторая/ третья машина в семью, и есть бабки для души. То рекомендую хонду прелюд. Это что то.....
Может вообще взять не получится
Все в поряде будет.
Dogmatic - про год я тоже самое думаю. Парень просто по нужде продал машину. Аппаратик жутко интересный, красивый, зараза, и прыткий до жути
Все в поряде будет.Dogmatic - про год я тоже самое думаю. Парень просто по нужде продал машину. Аппаратик жутко интересный, красивый, зараза, и прыткий до жути

Ну у меня японка 92 года, спринтер с двигателем 1.3 литра...
Купил ее после ВАЗ-21102, счастлив по уши... хотя ваз был на 6 лет помоложе... Кстати продаю, но не потому, что плохая, а по тому что бабки на ремонт квартиры нужны... Так что если есть желание пишите в личку, договоримся...
Купил ее после ВАЗ-21102, счастлив по уши... хотя ваз был на 6 лет помоложе... Кстати продаю, но не потому, что плохая, а по тому что бабки на ремонт квартиры нужны... Так что если есть желание пишите в личку, договоримся...
В тот раз машину покупать передумал, сейчас надумал
Я хочу пока взять что-нить попроще. Сейчас ориентируюсь на цену около 50 т.р. Пишите в личку.

Тойота марк 2 в 80-х кузовах!, Тойота кроун в 130-х кузовахЭто конечно прикольно в своём роде, но и бензин жрут и неманевренные и в остальном дорогие.
Я хочу пока взять что-нить попроще. Сейчас ориентируюсь на цену около 50 т.р. Пишите в личку.
передумал, сейчас надумалБери уже скорей! А то поговорить не о чем!

> Сейчас ориентируюсь на цену около 50 т.р.
Гм.
Если 1.5-шка 98-го года за 120, то что можно взять за 50?
Тут пробегала редкая шваль - за 20 тыр продавали Корсу 82 года в аццком состоянии.
Что же тогда между ними???
Гм.
Если 1.5-шка 98-го года за 120, то что можно взять за 50?
Тут пробегала редкая шваль - за 20 тыр продавали Корсу 82 года в аццком состоянии.
Что же тогда между ними???

Я б, наверное, взял что-нибудь из вазов.
Ага, можно 6-ку или 7-ку взять. По-моему лучше.
Хотя у меня брат весной продал корону 91 года - в круг делать надо по кузову, но за то за месяц до продажи он поменял двигатель, стойки, а коробка в идеале была - механика. Потом через месяц встретил в ГАИ мужика, оформлявшего его корону. Довольный, машина в идеале, ни царапинки, за 60 взял
Так что, если поискать, то найти можно. я бы поискал вариант с разбитым бампером и вмятинами. За те же деньги - лучше состояние внутренностей.
Хотя у меня брат весной продал корону 91 года - в круг делать надо по кузову, но за то за месяц до продажи он поменял двигатель, стойки, а коробка в идеале была - механика. Потом через месяц встретил в ГАИ мужика, оформлявшего его корону. Довольный, машина в идеале, ни царапинки, за 60 взял
Так что, если поискать, то найти можно. я бы поискал вариант с разбитым бампером и вмятинами. За те же деньги - лучше состояние внутренностей.а я бы взял Кроуна в 130 кузове 2,0 литрового в хорошем состоянии...
только где его взять-то?
продают убитые в хлам, гнилые кузова или с сгнившей рамой (от домкрата гнется).
только где его взять-то?

продают убитые в хлам, гнилые кузова или с сгнившей рамой (от домкрата гнется).
Я б, наверное, взял что-нибудь из вазов.Вот тоже подумываю о шохе. Нравится данная модель. Хотя при наших пробках хочется автомат.
Хотя при наших пробках хочется автомат.В ентом сразу разубежу :). Взял после нескольких лет езды на автомате механику - вот честно, НИКАКИХ неудобств не почувствовал!

Не соглашусь. Езжу на 2х машинах (в подписи), так вот несравнимо. Или в пробке отпустить тормоз и потом опять его нажать, или держать сцепление на первой передаче и трогаться как надо (ну или передачу дергать N-1), поэтому по-моему на АКПП несравнимо удобнее в пробках...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Из собственного опыта: первая машина была ниссан блюберд 82 года, купил за 40 тыров, еще 20 тыров ушло на ремонты, но ездила без нареканий. Продал, т.к. она слишком большая для меня казалась.(лучше бы не продавал) Продал за 70 тыров. Второй купил шоху 85 года за 10 тыров, (лучше бы не покупал) отдал недавно бесплатно, кому-то с форума. Третью купил пятерку 2002 года за 70 тыров, ездила, но постоянно сыпалась и требовала мелкого ремонта. Подшаманил и продал за 90 тыров. Сейчас езжу на адешнике 97 года, доволен пока. У друга левин 80 года бегает как новенький, а взял он его за 30 тыров. Мой вывод: с отечественным подержанным автопромом лучше не связываться а тем более с тазовской классикой.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня сейчас механика. Тож никаких неудобств в пробках не испытываю
А надо?
2920
born to be wild
Тут, думаю, у всех по-разному. Про себя сразу скажу - большую часть "автожизни" водил автомат. 
Shamus
guru
Мой вывод: с отечественным подержанным автопромом лучше не связываться а тем более с тазовской классикой.Мои 5 копеек: первая машина была 6ка 89 года, в принципе особо не подводила, по мелочи по ходовке, да и капиталку движки сделал. Потом японцы пошли переднеприводные с автоматом. Теперь Креста (задний привод, автомат) и Нива 84 года. Про Кресту говорить не буду, все ок. А вот Нива - песня. Взяли у деда, который ездил максимум по 1000 км в год, и то летом, состояние больше чем достойное. За год порядка 7000 наездили в экстремальных условиях (въехал в столб - пофиг, ямы - пофиг и т.п.). Теперь трясем ходовку для профилактики (ничего не умерло). Привода + задний кардан + тормозные диски + все тяги (рулевые, реактивные) + колодки + дофига еще всего - порядка 13 рублей. Вобщем большое удовольствие за малые деньги.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Про старые нивы я молчу. С этим полностью согласен. У меня приятель в деревне живет. И себе прошлым летом, также у дедка, взял ниву 89 года. До сих пор ездит и доволен.
Да бери и не парься. Если о пробках паришься, делай как я - бери на лето мопед.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
У меня сейчас механика. Тож никаких неудобств в пробках не испытываюВ пробке в горку неудобно немного, но их - мало.А надо?
если ручник работает - чего неудобного?
Jimmy_2006
guru
лишние телодвижения
сам езжу на автомате, хочу механику. надоело то, что нет никакого контроля - едет сама по себе, когда надо, включает следующую скорость. даж тахометра нет, зачастую не знаешь, на какой передаче едешь
сам езжу на автомате, хочу механику. надоело то, что нет никакого контроля - едет сама по себе, когда надо, включает следующую скорость. даж тахометра нет, зачастую не знаешь, на какой передаче едешь
ТОП 5
3