Фото и видео с корпоратива
3517
70
Mihailob
Мыхайло, где/когда?:улыб:Озвучьте уже сроки, места скопления народа страждущего:миг:
ФиАлка
ННП.
Итак сегодя 29, так что думаю завтра многим будет не до дисков. Так что как отоспитесь 2-го звоните (8-913-948-45-84 или 8-923-150-45-84) договоримся где и когда.
Фото готово, ща примусь катать видео.
Mihailob
ННП.
Итак сегодя 29, так что думаю завтра многим будет не до дисков. Так что как отоспитесь 2-го звоните (8-913-948-45-84 или 8-923-150-45-84) договоримся где и когда.
Фото готово, ща примусь катать видео.
Я готов забрать 30 или 31-го
страховщик
:улыб:Ну, Кость, т.к. мы живем рядом могу сделать тебе приятное к Новому Году. Приезжай и забирай 31-го. Только главное не в 24,00 :хехе:
Mihailob
:) Ну, Кость, т.к. мы живем рядом могу сделать тебе приятное к Новому Году. Приезжай и забирай 31-го. Только главное не в 24,00 :хехе:
Ну дык сразу и отметим:улыб:
зы. Созвонимся короче завтра
Mihailob
аллоха, гатова уже?
vS*
Давно уже готово:улыб:
Так что народ кому надо звоните. Цена диска получилась 40 рублей.
Mihailob
Звонить-то тебе или Марковичу? :dnknow:
З.Ы. Цена меганизкая получилась :live:. :улыб:
Mihailob
А я вот, блин, телефон не знаю, прикинь... :ухмылка:
2920
Куда звонить? И кто мимо гагаринской ездит? :смущ:
Filimon
Тебе закинуть? :улыб:Просто ежели до Сани ехать - то енто на другой конец города! Я на обратном пути тебе дисочек завезу. :улыб:
Alex_B
Звонить мне.
Мои телефоны:
8-913-948-45-84
8-923-150-45-84
И еще, когда звоните говорите сколько дисков надо, а то ща последний отдам Вовке.
2920
Цена меганизкая получилась :live:. :улыб:
Деньги беру исключителько по себестоимости!
Mihailob
Кароч, тебе звонить? :улыб:А то начинал-то Саня (Маркович). :улыб:
2920
Да, звонить мне. Саня все сделал (за шо ему агромный :respect:) и передал мне чтоб красиво фсе оформил :миг:
Mihailob
мне чтоб красиво фсе оформил :миг:
ага, ага
я седня забрал уже, пытался 50ник впихнуть, бляхо, сдачи дали:улыб:пока домой ехали, и ДВД и фото успел посмотреть, порвой фразой, когда ДВД вставили, было ЙЭПААААТЬ!!!! заставко чока качественное:миг:ну про Таню, вообще говорить не надо, думаю:миг:
vS*
Мы с Мишей старались..:улыб:Штроили мы штроили...:улыб:
Markovich
Все, завтра буду звонитьи договариваться о заборе дисков.
Markovich
Мы с Мишей старались..:улыб:Штроили мы штроили...:улыб:
Саш, тот диск с последней версией у меня тупо незахотел копироватся, пришлось сделать из него подскавку :хммм: