Кто знает? Завтра Авторынок на Петухова работает?
1079
7
Интересует не сам авторынок а будет ли работать там магазинчики которые по запчастям и учичный рынок запчастей тот что прям на территории авторынка?
K@umOff
Не советую, погодка то не шепчет. Утром -40.
K@umOff
За задним приводом собрался?:улыб:
Ал
Gif - А что поделаешь, днем вроде собирается налаживаться, поставил машинко на автопрогрев каждые 2 часа, пока заводится на ура, надеюсь движение завтра будет не большое хоть и пятница, охото успеть сделать много дел :улыб:

Ал - Гыг :хехе:Неа, за антирадаром, огнетушителем, ванючкой в машину, дугами на крышу и багажнегом для лыж и на Сто если успею, Воинская завтра работает позвонил узнал, а вот про рынок не слышно:улыб:

Вообше очень интересно что завтра будет работать, к примеру тот же Автоград или как там его интересно должен работать?
K@umOff
Работать будет. Знакомый работает в магазинчике Росско который на базаре, завтра на работу выходит. Так что остальные тож наверно будут работать, если погодные условия не испугают.
VistA896
Сам рынок точно будет? А то у мну дружок хотел пепелац там в эти дни повыбирать (а мне соотв. его возить :улыб:).
2920
Сам рынок точно будет? А то у мну дружок хотел пепелац там в эти дни повыбирать (а мне соотв. его возить :улыб:).
На счёт рынка утверждать не могу, т.к. не знаю. А магазины которые там запчастями торгуют точно работают.
VistA896
А магазины которые там запчастями торгуют точно работают.
Это хорошая новость :бебе: