Подмогите завести меня....прикурить..Западный.....
23854
203
Leshii
А еще лучше их надрессировать..или на строевую подготовку загнать - со старшиной! :ха-ха!: :ха-ха!:
(забанят за флуд...) :миг:
Leshii
для этого еще подуть нужно.

Ага, как грит Амаяк: если не дунуть никакого чуда не произойдет:-)

Ту Новик - 12-шка утеплена?
У мня - никак.
SkwoT
мадам это что? :ухмылка:
Уна
Где? :eek:
Это я про электроны..предлагаю их обучить, чтоб бегали правильно! Нельзя? Извиняюсь! Режте! :шок:
Ал
аха вкурсе :спок:
Уна
он до минус -18

Это как?
Я впервые о таком слышу.
Му-му
на нём написано...я тож не слыхала такого...:миг:
Му-му
Обычная 12ка:улыб:Пока ничё с ней не делал.
Внутри совсем тепло.
SkwoT
С какой части резать начать?
Novik
идите в мусорку там и определяйтесь кому скока вешать в граммах :спок: :tease:
Му-му
Нет не радной ...корейский...
Novik
Еще спрашивают! (*размазывает слезы и тушь*)
Сами соблазнили, а сами спрашивают! С Вас и начать резать! Кто предложил их жечь, чтоб они бегали? :ухмылка: Садист! :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
Можь так промаркировали емкость?:-)
Ну типа - ма-аааленькая.
Он уже у тебя на зарядке?
Сразу заряжаться начал?

Вообще, интересно даже - какая плотность у него?
Уна
У меня сегодня аналогичная проблема- моя вообще никак не заводится. На подкуры и поливания кипяточком никак не реагирует. Крутить- крутит, но дальше дело не идет. Завтра буду пробовать другой аккумулятор. Не знаю- поможет или нет.
Короче, настроение подпорчено..
Стоит сейчас,:хммм:мерзнет..
Грустно..
Mega
На подкуры и поливания кипяточком никак не реагирует. Крутить- крутит, но дальше дело не идет. Завтра буду пробовать другой аккумулятор.
Вообще то когда сильные морозы - надо всегда держать бак полным, иначе внутри бензобака образуется конденсат, который попадает в бензин... надо в бак еще залить жидкость для удаления воды...
Chuck_Norris
Уп-с... уже ужастики начались:-)

Вот сроду в бак ничего не лила...
Му-му
Уп-с... уже ужастики начались:-)
Вот сроду в бак ничего не лила...
Почему ужастики ?!:улыб:- правда жизни:улыб:
Chuck_Norris
Бак полон на 3/4.
Mega
Бак полон на 3/4.
вода могла быть в баке и до понижения температуры....
если аккум и свечи исправны, а авто не заводится... значит либо бензин не поступает либо поступает в перемешку с водой... и новый или заряженный аккум тут не поможет... заливается жикость в бак и другая жидкость в цилиндры... и пробуем...:улыб:
Уна
Может кто подскажет- если завтра я потерплю неудачу и мой автомобиль скажет мне "фиг", как его реанимировать при потеплении? С чего начать? В общем- чего делать-то??? :dnknow:
Chuck_Norris
заливается жикость в бак и другая жидкость в цилиндры... и пробуем...:улыб:
Да, забыл написать - и лучше в мороз пробовать завести с НОВЫМИ свечами:улыб:
Chuck_Norris
Не уверена в аккумуляторе- он у меня родной.. -завтра попробую поменять на другой и посмотреть.
Mega
Не уверена в аккумуляторе- он у меня родной.. -завтра попробую поменять на другой и посмотреть.
если он шустро крутит стартер без проблем 5-10 сек - то все нормально с ним:)
Mega
См топик "Зимние заводилки" Там многь ценных советов. Я завелась и отписалась подробно, что делала.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1872480823&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all

(Сорри, не знаю, как делать короткие ссылки, типа "тут" Надо научиться ))
Chuck_Norris
я хз, каешь... у мну больше двух стаканов в баке никогда не остается... но заводится всегда без проблем... в том числе и сегодня.
Mega
Может кто подскажет- если завтра я потерплю неудачу и мой автомобиль скажет мне "фиг", как его реанимировать при потеплении? С чего начать? В общем- чего делать-то???
смотря как он скажет фиг.... или свечи зальет или акум сдохнет, если свечи - комплект новых свечей, горелко, и акум, если только акум (но тут скорее всего зальет свечи) то так же:улыб:короче - комплект свечей, ключ свечной, горелка, хороший акум
Andron_
я хз, каешь... у мну больше двух стаканов в баке никогда не остается... но заводится всегда без проблем... в том числе и сегодня.
я не спорю... просто часто с водой фигня случается.. особенно если 92 бензин и не качественный...
Dimon
Еще забыл шапку-ушанку, тулуп, штаны ватные и валенки :хехе:
Dimon
Господи, сегодня разбирались с моей машиной- где свечи так никто и не понял..Может кто знает- как их найти в Субару Импреза?
Mega
Сам он у меня крутить не очень хотел, сначала раздался щелчок- и усё. При подкуривании крутить стал резвее, но не более того.. из чего я сделала вывод- что он у меня умер.
Замена свечей в моей машине вводит меня в ужас..
Mega
Господи, сегодня разбирались с моей машиной- где свечи так никто и не понял..Может кто знает- как их найти в Субару Импреза?
С боков двигателя смотрели ?
Mega
Сам он у меня крутить не очень хотел, сначала раздался щелчок- и усё.
Банальный вопрос - перед тем как завести - вытаскивали масляный щуп, чтобы убедиться,что масло не сгустилось на морозе ??? :смущ:
страховщик
Да вроде везде посмотрели..
Смотрели: Тойотоводы, бумеровод и я. Итого -4 человека. Никто их не обнаружил. :dnknow:
Mega
ну дык пральна )))) Субаровода то не было труевого ))))
Mega
Да вроде везде посмотрели..
Смотрели: Тойотоводы, бумеровод и я. Итого -4 человека. Никто их не обнаружил. :dnknow:
Двиги у субар Оппозитные. Поршня ходят горизонтально. Свечи располагаются по краям двигателя. а не сверху как у рязных или V-образных двигателей.
Chuck_Norris
Масло не смотрела. Масло 5*40.
страховщик
Т.е. мои сомнения не безпочвены.. их вообще можно как-то достать не на СТО?
Открыв капот сегодня мои реаниматоры присвиснули... вспомнили хорошими словами марку Субару..
maxdreamer
Еще забыл шапку-ушанку, тулуп, штаны ватные и валенки
а это особо для субар:улыб:
Mega
Т.е. мои сомнения не безпочвены.. их вообще можно как-то достать не на СТО?
Открыв капот сегодня мои реаниматоры присвиснули... вспомнили хорошими словами марку Субару..
Если у тебя не турбо, то мона достать без проблем.
Снимается на сколькомне известно бачек обывателя с одной стороны, и со второй стороны воздухозаборник. И все откручивается и достается без проблем.
страховщик
Спасибо, завтра посмотрим.
Надеюсь, что замена аккумулятора поможет.. нет- будет смотреть свечи. Как я понимаю, сегодня их что называется "залили".
Mega
Если двиг вот так выглядит ДВИГАТЕЛЬ, то думаю выкрутить свечки мона без проблем.
Главное чтоб был ключ свечной.
страховщик
Оно...оно самое..
Т.е. искать в районе бачка омывателя? Его снять и посмотреть.
Mega
Да тама свечки с торца двигателя. 2 свечки с одной стороны и две с другой.
страховщик
Ключ будет. Надеюсь завтра мы заведемся..
Mega
Ключ будет. Надеюсь завтра мы заведемся..
Я вот бы посоветовал в такие морозы не насиловать двигатель, а подождать сутки. Там и температурка будет поменьше. вот тогда и пробовать. Я свою субару моставил в гараж на сутки.
страховщик
У меня нет возможности, к сожалению, ее куда-то деть пока. Ночует на улице. Сижу переживаю- она у меня в таком месте неудачном припаркована, капец просто.
страховщик
Из вашей переписки понятно только, что субару - страшненькая машинёшка, которая плохо заводится.

* Хонду надо было брать, хонду... *
Уна
Прошлой зимой Я тоже заморозил свою машинку на западном ж/м никакие меры не помогли пришлось отбуксировать авто на одну из автомоек на станционной.За 150 руб на автомобиль направили тепловую пушку и через час я завелся и уехал.:бебе: