На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще лучше их надрессировать..или на строевую подготовку загнать - со старшиной!

(забанят за флуд...)

(забанят за флуд...)

для этого еще подуть нужно.
Ага, как грит Амаяк: если не дунуть никакого чуда не произойдет:-)
Ту Новик - 12-шка утеплена?
У мня - никак.
Ага, как грит Амаяк: если не дунуть никакого чуда не произойдет:-)
Ту Новик - 12-шка утеплена?
У мня - никак.
Где? 
Это я про электроны..предлагаю их обучить, чтоб бегали правильно! Нельзя? Извиняюсь! Режте!

Это я про электроны..предлагаю их обучить, чтоб бегали правильно! Нельзя? Извиняюсь! Режте!

он до минус -18
Это как?
Я впервые о таком слышу.
Это как?
Я впервые о таком слышу.
Сейчас читают
Белый дозор
31729
571
С Орджоникидзе на Ленина
31837
211
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025373
783
Обычная 12ка
Пока ничё с ней не делал.
Внутри совсем тепло.
Пока ничё с ней не делал.Внутри совсем тепло.
Еще спрашивают! (*размазывает слезы и тушь*)
Сами соблазнили, а сами спрашивают! С Вас и начать резать! Кто предложил их жечь, чтоб они бегали?
Садист!

Сами соблазнили, а сами спрашивают! С Вас и начать резать! Кто предложил их жечь, чтоб они бегали?
Садист!

Можь так промаркировали емкость?:-)
Ну типа - ма-аааленькая.
Он уже у тебя на зарядке?
Сразу заряжаться начал?
Вообще, интересно даже - какая плотность у него?
Ну типа - ма-аааленькая.
Он уже у тебя на зарядке?
Сразу заряжаться начал?
Вообще, интересно даже - какая плотность у него?
У меня сегодня аналогичная проблема- моя вообще никак не заводится. На подкуры и поливания кипяточком никак не реагирует. Крутить- крутит, но дальше дело не идет. Завтра буду пробовать другой аккумулятор. Не знаю- поможет или нет.
Короче, настроение подпорчено..
Стоит сейчас,
мерзнет..
Грустно..
Короче, настроение подпорчено..
Стоит сейчас,
мерзнет..Грустно..
Chuck_Norris
v.i.p.
На подкуры и поливания кипяточком никак не реагирует. Крутить- крутит, но дальше дело не идет. Завтра буду пробовать другой аккумулятор.Вообще то когда сильные морозы - надо всегда держать бак полным, иначе внутри бензобака образуется конденсат, который попадает в бензин... надо в бак еще залить жидкость для удаления воды...
Му-му
guru
Уп-с... уже ужастики начались:-)
Вот сроду в бак ничего не лила...
Chuck_Norris
v.i.p.
Уп-с... уже ужастики начались:-)Почему ужастики ?!
- правда жизни
Chuck_Norris
v.i.p.
Бак полон на 3/4.вода могла быть в баке и до понижения температуры....
если аккум и свечи исправны, а авто не заводится... значит либо бензин не поступает либо поступает в перемешку с водой... и новый или заряженный аккум тут не поможет... заливается жикость в бак и другая жидкость в цилиндры... и пробуем...

Может кто подскажет- если завтра я потерплю неудачу и мой автомобиль скажет мне "фиг", как его реанимировать при потеплении? С чего начать? В общем- чего делать-то??? 

Chuck_Norris
v.i.p.
заливается жикость в бак и другая жидкость в цилиндры... и пробуем...Да, забыл написать - и лучше в мороз пробовать завести с НОВЫМИ свечами![]()

Mega
не перебивай меня
Не уверена в аккумуляторе- он у меня родной.. -завтра попробую поменять на другой и посмотреть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не уверена в аккумуляторе- он у меня родной.. -завтра попробую поменять на другой и посмотреть.если он шустро крутит стартер без проблем 5-10 сек - то все нормально с ним:)
См топик "Зимние заводилки" Там многь ценных советов. Я завелась и отписалась подробно, что делала.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1872480823&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
(Сорри, не знаю, как делать короткие ссылки, типа "тут" Надо научиться ))
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1872480823&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
(Сорри, не знаю, как делать короткие ссылки, типа "тут" Надо научиться ))
Andron_
guru
я хз, каешь... у мну больше двух стаканов в баке никогда не остается... но заводится всегда без проблем... в том числе и сегодня.
Может кто подскажет- если завтра я потерплю неудачу и мой автомобиль скажет мне "фиг", как его реанимировать при потеплении? С чего начать? В общем- чего делать-то???смотря как он скажет фиг.... или свечи зальет или акум сдохнет, если свечи - комплект новых свечей, горелко, и акум, если только акум (но тут скорее всего зальет свечи) то так же
короче - комплект свечей, ключ свечной, горелка, хороший акум
Chuck_Norris
v.i.p.
я хз, каешь... у мну больше двух стаканов в баке никогда не остается... но заводится всегда без проблем... в том числе и сегодня.я не спорю... просто часто с водой фигня случается.. особенно если 92 бензин и не качественный...
maxdreamer
Последний романтик
Еще забыл шапку-ушанку, тулуп, штаны ватные и валенки 

Господи, сегодня разбирались с моей машиной- где свечи так никто и не понял..Может кто знает- как их найти в Субару Импреза?
Сам он у меня крутить не очень хотел, сначала раздался щелчок- и усё. При подкуривании крутить стал резвее, но не более того.. из чего я сделала вывод- что он у меня умер.
Замена свечей в моей машине вводит меня в ужас..
Замена свечей в моей машине вводит меня в ужас..
страховщик
guru
Господи, сегодня разбирались с моей машиной- где свечи так никто и не понял..Может кто знает- как их найти в Субару Импреза?С боков двигателя смотрели ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Сам он у меня крутить не очень хотел, сначала раздался щелчок- и усё.Банальный вопрос - перед тем как завести - вытаскивали масляный щуп, чтобы убедиться,что масло не сгустилось на морозе ???

Mega
не перебивай меня
Да вроде везде посмотрели..
Смотрели: Тойотоводы, бумеровод и я. Итого -4 человека. Никто их не обнаружил.
Смотрели: Тойотоводы, бумеровод и я. Итого -4 человека. Никто их не обнаружил.

ну дык пральна )))) Субаровода то не было труевого ))))
страховщик
guru
Да вроде везде посмотрели..Двиги у субар Оппозитные. Поршня ходят горизонтально. Свечи располагаются по краям двигателя. а не сверху как у рязных или V-образных двигателей.
Смотрели: Тойотоводы, бумеровод и я. Итого -4 человека. Никто их не обнаружил.![]()
Mega
не перебивай меня
Масло не смотрела. Масло 5*40.
Mega
не перебивай меня
Т.е. мои сомнения не безпочвены.. их вообще можно как-то достать не на СТО?
Открыв капот сегодня мои реаниматоры присвиснули... вспомнили хорошими словами марку Субару..
Открыв капот сегодня мои реаниматоры присвиснули... вспомнили хорошими словами марку Субару..
Dimon
guru
Еще забыл шапку-ушанку, тулуп, штаны ватные и валенкиа это особо для субар

страховщик
guru
Т.е. мои сомнения не безпочвены.. их вообще можно как-то достать не на СТО?Если у тебя не турбо, то мона достать без проблем.
Снимается на сколькомне известно бачек обывателя с одной стороны, и со второй стороны воздухозаборник. И все откручивается и достается без проблем.
Mega
не перебивай меня
Спасибо, завтра посмотрим.
Надеюсь, что замена аккумулятора поможет.. нет- будет смотреть свечи. Как я понимаю, сегодня их что называется "залили".
Надеюсь, что замена аккумулятора поможет.. нет- будет смотреть свечи. Как я понимаю, сегодня их что называется "залили".
страховщик
guru
Если двиг вот так выглядит ДВИГАТЕЛЬ, то думаю выкрутить свечки мона без проблем.
Главное чтоб был ключ свечной.
Главное чтоб был ключ свечной.
Mega
не перебивай меня
Оно...оно самое..
Т.е. искать в районе бачка омывателя? Его снять и посмотреть.
Т.е. искать в районе бачка омывателя? Его снять и посмотреть.
страховщик
guru
Да тама свечки с торца двигателя. 2 свечки с одной стороны и две с другой.
Mega
не перебивай меня
Ключ будет. Надеюсь завтра мы заведемся..
страховщик
guru
Ключ будет. Надеюсь завтра мы заведемся..Я вот бы посоветовал в такие морозы не насиловать двигатель, а подождать сутки. Там и температурка будет поменьше. вот тогда и пробовать. Я свою субару моставил в гараж на сутки.
Mega
не перебивай меня
У меня нет возможности, к сожалению, ее куда-то деть пока. Ночует на улице. Сижу переживаю- она у меня в таком месте неудачном припаркована, капец просто.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Из вашей переписки понятно только, что субару - страшненькая машинёшка, которая плохо заводится.
* Хонду надо было брать, хонду... *
* Хонду надо было брать, хонду... *
инструктор
activist
Прошлой зимой Я тоже заморозил свою машинку на западном ж/м никакие меры не помогли пришлось отбуксировать авто на одну из автомоек на станционной.За 150 руб на автомобиль направили тепловую пушку и через час я завелся и уехал.

ТОП 5
1
4