Синраи??? Амаяма???
990
8
Всем доброго времени суток!

Выбираю поставщика авто, про Амаяму написано не мало, а вот про Синраи практически ничего нет, казалось бы выбор очевиден, но всё-таки, был ли у кого-нибудь опыт покупок у них? Буду благодарен за любую инфо.

Есть конечно Автобэст, Юка, но ценник у них кусается, планируемая машина по их калькуляторам получается дороже примерно на 30 - 40 тыр, такая разница заставляет меня задуматься.

Спасибо.
shmel
разница заставляет меня задуматься.
О чем? Не о том ли, почему у сабжев дешевле..?
an_onim
разница заставляет меня задуматься.
О чем? Не о том ли, почему у сабжев дешевле..?
В том числе и об этом.

Как всем известно, совсем не обязательно при максимальной цене потребитель получает лучший сервис, жадность человеческая границ не имеет, причём это относится как к продавцам, так и к покупателям. Истина часто находится посередине между крайними предложениями.

А у Вас опыт общения с компаниями привозящими авто был?
shmel
думаю можно попробоватьwww.tokidoki.ru и цены нормальные. Еще часто бывает что берешь машину а потом тебе к озвученному ценнику начинают докидывать по мелочи тыщь на 10-15. По крайней мере в токидоки такого нет, сам когда ходил по конторам и сравнивал. Вобщем я остался доволен их работой, а вот амаяма что то не вызвала восторга. про синраи - в основном возят сингапур поэтому и дешево, самые дорогие это юка и бтк
Метатель
думаю можно попробоватьwww.tokidoki.ru и цены нормальные. Вобщем я остался доволен их работой, а вот амаяма что то не вызвала восторга. про синраи - в основном возят сингапур поэтому и дешево, самые дорогие это юка и бтк
А что в Амаяме не понравилось?

В синраи я сравнивал цену по Японии с помощью их калькулятора, в токидоки получается больше, у меня токидоки и юка получились примерно поровну, дороже всех автобэст.
В токидоки я заходил, менеджер в модельном ряде не ориентируется, хотя мне это в принципе не нужно, т.к. предмет покупки я представляю, но всё равно, если чего-то продаёшь, то представление о товаре должен иметь.
shmel
А у Вас опыт общения с компаниями привозящими авто был?
Да. С юкой. В поиске много про это есть...
shmel
Дим, у меня двое знакомых в токидоки брали.
остались довольными
Метатель
думаю можно попробоватьwww.tokidoki.ru и цены нормальные. Еще часто бывает что берешь машину...
а еще бывает... что токидоки выставляла в гиганте машины с оценкой 4ВВ и крашеными элементами кузова
:bad:
Граф
Дим, у меня двое знакомых в токидоки брали.
остались довольными
Да, Сергей, пожалуй между токидоки и юкой буду выбирать.
Токидоки не желают нести ответственность за соответствие аукционной оценки и реального состояния авто даже по кузову, ведь можно это проверить перед погрузкой на корабль и если имеются большие несоответствия, то вернуть на аукцион, ну и пени за нарушение сроков поставки у токидоки просто смехотворные по сравнению с той же юкой.