На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое холодная сварка?
1656
7
Пишу здесь, вроде кто то писал, что её надо иметь в машине. Что это такое?
У меня проблема бытового характера. У импортной гладильной доски перемычка ног отвалилась. Сварочный аппарат на даче. Надо как то заварить. Видел несколько лет назад продают пиропатроны для сварки. Их кто либо видел в продаже и где? Или думаю холодной сваркой воспользоваться это что такое? крепко держит? Кто пользовался?
У меня проблема бытового характера. У импортной гладильной доски перемычка ног отвалилась. Сварочный аппарат на даче. Надо как то заварить. Видел несколько лет назад продают пиропатроны для сварки. Их кто либо видел в продаже и где? Или думаю холодной сваркой воспользоваться это что такое? крепко держит? Кто пользовался?
Обычно двухкомпонентный композитный клей с наполнителем из металла (разного). При правильном использовании (по мурзилке и аккуратно) - есть очень неплохие смеси, которые держат на порядок лучше простого клея. Но большинство сварок не любит нагрузки на излом, надо инструкции к ним читать, какая для каких условий используется. Чаще всего встречаются для заделки трещин, сколов и последующей обработки (зачистки, шлифовки) поврежденного места.
холодная сварка будет ОЧЕНЬ страшно - ее понадобится очень много, типа бандаж надо делать.
Если че - у меня есть маленький сварочник на Никитина.
Если че - у меня есть маленький сварочник на Никитина.
спасибо за предложение. Что то я в сомнениях по поводу сварочного. Трубка хромированная и очень тонкая. Обычный сварочник ,как мне кажется прожигать её будет. Тут наверное что то маломощное надо. Точечное. А сварочник мощный ?
а термические карандаши для термосварки не видели в продаже?
сварочник маленький, кажется "итальянский", варит элетродами 1-3.
а завести доску на СТО, где есть п/автомат не вариант?
а завести доску на СТО, где есть п/автомат не вариант?
нашёл всё таки в продаже термитные карандаши для сварки цвет метов и прочих нержавеек без электричества. Купил. В выходные будет проведён эксперимент-как оно работает. Инструкция прикольная.
Сейчас читают
Новосибирская область отойдет Эстонии
22161
135
Олимпиады не будет?
12359
84
Маленькие попрошайки
19103
111
Дымят они, мама не горюй! Но прикольно! Отпишись потом как получилось.
А холодная сварка действительно должна быть в авто. Течи ей затыкать, просто песня! И бак такой штукой лечил не раз, да прям с бензином, и радиатор алюминевый от маленькой дырочки вылечил.
А холодная сварка действительно должна быть в авто. Течи ей затыкать, просто песня! И бак такой штукой лечил не раз, да прям с бензином, и радиатор алюминевый от маленькой дырочки вылечил.
ТОП 5
1
4