На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу вернуть запчасти после ДТП, не знаю, кому.
1500
18
all
experienced
Вчера, (3.01.08) возле остановки ул. Петухова (Петухова, 79 бывш. ВИНАП) в 23-20 снес левую половину морды гонщику, так некстати вылетевшему на дорогу в нарушение всех правил. Он этого не заметил и понесся дальше (а может пьяный был), оставив мне на дороги запчасти от своего авто. Вот теперь хочу попытаться найти его, и подреставрировать уже его лик, а не машины. Никто не может помочь?
Машина, судя по обломкам - тойота калдина GT. Цвет черный. Номеров, к сожелению не рассмотрел (и вообще не уверен, что они были). Может быть он к кому-нибудь приедет ремонтироваться, или кто-то увидит в городе черную калдину со снесенной левой стороной морды, стукните, плз в личку. А если это кто-то из знакомых, то хотелось бы поговорить, и объяснить человеку правила выезда на дорогу, и действия после ДТП.
в приложении - фото запчастей.
Машина, судя по обломкам - тойота калдина GT. Цвет черный. Номеров, к сожелению не рассмотрел (и вообще не уверен, что они были). Может быть он к кому-нибудь приедет ремонтироваться, или кто-то увидит в городе черную калдину со снесенной левой стороной морды, стукните, плз в личку. А если это кто-то из знакомых, то хотелось бы поговорить, и объяснить человеку правила выезда на дорогу, и действия после ДТП.
в приложении - фото запчастей.
Хех, помню так же искал чёрного Чероки чтоб вернуть ему железный бампер.. Так и не нашёл. Сочувствую, но если номер не запомнил - очень вряд ли найдётся. Если только счастливая случайность. Машинка действительно Калдина GT.
!!!NickeL!!!
...
Немного ОФФ, конечно. Но у тебя то как машинка, сильно покосячил он ее?
могу подсказать на какой стоянке посмотреть состояние морды черной GT калдины, раньше кагда сам ставился на этой стоянке замечал что владелец данной калдины иногда езит в неадекватном состоянии, конечно трубку ему не сувал, но движения его как то не понравились...
месторасположение стоянки щас в личку кину
месторасположение стоянки щас в личку кину
Сейчас читают
октябрьский 1917 года переворот
10050
59
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1130839
976
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
129074
1036
Крыло правое смято, водительская правая дверца задрана, скорее всего менять придется, задняя дверца - только покраска, и заднее крыло немного.
Человек явно был "того", раз "забыл". Скорее всего - просто испугался и смылся. 
съездил, посмотрел на ту стоянку, сказали, что ставит там какой-то дядька калдину гт, 571 номер, только с 21 или 25 декабря он не ставит ее там.
Попутно объехал еще насколько стоянок, и понял, что вечером это дело неблагодарное - стоянщики никто ничего не видел, не знает, и калдин у них нет вообще (стоит прямо возле будки охранника на одной из стоянок).
А как сказали на Петухова, (не помню, как там заведение называется), вчера у них "бердские пацаны гуляли", но они все были на крузерах и клюгерах.
В общем, надо будет еще повнимательнее при свете дня посмотреть кировкий и ленинский районы, авось всплывет. Если водитель подшофе был, вряд-ли далеко бы поехал.
Попутно объехал еще насколько стоянок, и понял, что вечером это дело неблагодарное - стоянщики никто ничего не видел, не знает, и калдин у них нет вообще (стоит прямо возле будки охранника на одной из стоянок).
А как сказали на Петухова, (не помню, как там заведение называется), вчера у них "бердские пацаны гуляли", но они все были на крузерах и клюгерах.
В общем, надо будет еще повнимательнее при свете дня посмотреть кировкий и ленинский районы, авось всплывет. Если водитель подшофе был, вряд-ли далеко бы поехал.
возле Кристалла неоднократно замечалась моднявая такая темная Калдина

хы! стоянщики! пОцАнЫ! )))) илан вернется хлеще меня сделает бугага. )))
забей уже и забудь с таким настроем.
с новым годом!
забей уже и забудь с таким настроем.
с новым годом!

GTT не должно быть много, если сам не можешь, напиши в мыло, или Борта попроси, он вроде может, надо по ГАИ пробивать чорные ГТТ и в гости идти
!!!NickeL!!!
...
в гости? да её сделали поди уже за пару дней после аварии...
all
experienced
да сомневаюсь, что в праздники, да еще и в морозы ее кто-то делал бы.
ГТ или ГТТ, - если рассуждать логически -чел свалил, значит был пьяный. Отъезжал от "Остапа" (Возле винапа) - значит пил там. Если решил пить - значит решил, что до дома доедет, а значит и живет неподалеку..
Так что, думаю, надо смотреть ГТ и ГТТ черного цвета, кировского и ленинского района.
Есть правда вариант, что это с барахолки охранники катались на чем-нить транзитном.
Так что, думаю, надо смотреть ГТ и ГТТ черного цвета, кировского и ленинского района.
Есть правда вариант, что это с барахолки охранники катались на чем-нить транзитном.
Мля, ребят, о чем разговор, если человек впринципе вменяемый, то палица всяко не будет. Машинка либо спрятана хорошо, либо уже отремонтирована (в этом случае предъявить что-то сложно).
ТОП 5
1
3