На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vau
face-control
Не заводится машина, даже с прикуривателя. Помогите кто-нибудь!!!!!!!!! 

Уже поробывали с прикуривателя, не заводится. А Какие еще симптомы могут быть??? Нахожусь в центральном районе, на пл.Ленина. тел. 89139441817
Сиди дома. Грейсо.
Не насилуй машину и себя...
Не насилуй машину и себя...
Надо, очень надоИногда дешевле на такси. По своему опыту знаю....![]()
Извините меня конечно, но я не прошу помощи в передыижении, мне надо машинку завести

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
155998
511
Ашан. Часть 3.
164742
421
Новогодний Субантуй
42326
736
А какую конкретно помощь хотите получить, если
Не заводится машина, даже с прикуривателя.
Шоб телами отогрели?
Не заводится машина, даже с прикуривателя.
Шоб телами отогрели?
Извините меня конечно, но я не прошу помощи в передыижении, мне надо машинку завестиДа нет проблем.![]()
Года два назад, машина замерзла так я две недели развлекался подобными заводилками. Пока не потеплело до -18 один хрен не завел. И аккум заряжал, домой носил и смесь эфирную брызгал и свечи выкручивал...

Добрый совет: Тащи сразу в тепло. Ехать конечно не комфортно зато эффект 100%. Был бы в центре помог бы.
Спасибо, уже решила так и сделать, поехала на мойку отогревать

Телами? Машину? Неее не надо таких жертв
А то мне потом придется всех помощников отогревать
А то мне потом придется всех помощников отогревать
Не хочу заводить новый топик, пишу сюда.
Завестись заввелся, и даже прокатился от Богдашки, до Большевички, все было в штатном режиме. Машина постояла часа полтора, завел с брелка, выхожу, а под машиной лужа масла из гидроча. Открыл капот, а там трубка с хомута слетела и хлещет во всю. Посоветуйте сто поближе к заводу Труд. И еще, чем грозит, если своим ходом до сто ехать?
Завестись заввелся, и даже прокатился от Богдашки, до Большевички, все было в штатном режиме. Машина постояла часа полтора, завел с брелка, выхожу, а под машиной лужа масла из гидроча. Открыл капот, а там трубка с хомута слетела и хлещет во всю. Посоветуйте сто поближе к заводу Труд. И еще, чем грозит, если своим ходом до сто ехать?
скинь ремень с гидрача и хоть целый год катайся.
на трубках гидрача хомутов нет. Там все запрессовано.
Скидывай ремень ГУР и ищи другой ( или новый) шланг. Новый шланг стоит где-то 200 баксов.
В Шемроке ( в ГИСе есть) щланги ГУР ремонтируют . Ехать так нельзя - угробишь насос.
Без ГУР руль будет очень тугой.
Хотя нет, вру - от бачка на насос шланг на хомутах. Если это то шланг - ну одень обратно и все дела.
Скидывай ремень ГУР и ищи другой ( или новый) шланг. Новый шланг стоит где-то 200 баксов.
В Шемроке ( в ГИСе есть) щланги ГУР ремонтируют . Ехать так нельзя - угробишь насос.
Без ГУР руль будет очень тугой.
Хотя нет, вру - от бачка на насос шланг на хомутах. Если это то шланг - ну одень обратно и все дела.
Ну вот я и завела свою машинку, кое-как нашла буксировочное кольцо и меня довезли до мойки, где она постояла часок и все
потом Филимон, которому огромный
и уважуха, настроил мне сигнализацию, теперь она будет прогреваться каждые три часа 
потом Филимон, которому огромный
и уважуха, настроил мне сигнализацию, теперь она будет прогреваться каждые три часа 
... потом Филимон, которому огромныйВот это Фил! Не очкует нифига!и уважуха, настроил мне сигнализацию, теперь она будет прогреваться каждые три часа
![]()
Маладец, Андрей (только меня надо было свистнуть)! 
Айда с нами в бильярд, пиво пить!

Ну я вас просто не знаю
а бильярд я лублу
а бильярд я лублу
Был бы в центре помог бы.
Понимаю, что помощь была предлжена не мне, но я в центре и мне очень хочется завтра оживить свою машинку. Сегодня смотрит на меня грустными глазами с улицы, в тепло проситься, тыр-тыр-тыр и тишинааааа
Понимаю, что помощь была предлжена не мне, но я в центре и мне очень хочется завтра оживить свою машинку. Сегодня смотрит на меня грустными глазами с улицы, в тепло проситься, тыр-тыр-тыр и тишинааааа

Потерпи ещё денёк, ласточка! Если не заведётся - свистни три раза и на каблучке вокруг себя обернись! И приедет к тебе герой и заведёт твою малышку!
Мой вам совет, сразу в тепло ее, только это ей поможет:) хотите я вас отбуксирую:)
...хотите я вас отбуксирую:)О-о-о-о!!! Отбуксируйте меня!!!
P.S. Сорри за ОФФ. Что-то накатило сёдня!
Ну это может не получиться, потому что я не знаю приеду или нет
если и заеду то только на часок
и только с Филимоном
если и заеду то только на часок
и только с Филимоном
Вау! Ну мы в полный ОФФ уходим!
Простите нас, собратья ( Артём и Борт - молитвы за Вас читаю! :o)! Мысля возникла, что Вы приедете на шарокатанье, поиграете...
А потом меня в багажник - и в Академ! Я в печали...
Простите нас, собратья ( Артём и Борт - молитвы за Вас читаю! :o)! Мысля возникла, что Вы приедете на шарокатанье, поиграете...
А потом меня в багажник - и в Академ! Я в печали...

Ах вон Вы про что
А Вы не боитесь со мной в Академ ехать, может я маньяк
А Вы не боитесь со мной в Академ ехать, может я маньяк
Мой вам совет, сразу в тепло ее, только это ей поможет:) хотите я вас отбуксирую:)Очень хочу!!! Тепло у меня только в квартире, втащите на 5 этаж???:-)))
Первая машина и зима первая. Где тепло на пересечение Писарева-Красный??? На веревке никогда не ездила, думаю Вам меня тащить страшнее будет чем мне за Вами ехать.
Ум за разум

Тепло - на любой мойке, как раз на Писарева есть мойка. Я сегодня свою загнала на час, взяли с меня 200р и за подзарядку аккумулятора 50 р. И все ок
Я между прочим сегодня сама первый раз ехала на буксире, ничего там страшного
В конце концов возьмем кого-нибудь себе в поддержку
Блин, ну надо же как то вам помогать 
Я между прочим сегодня сама первый раз ехала на буксире, ничего там страшного
В конце концов возьмем кого-нибудь себе в поддержку
Блин, ну надо же как то вам помогать 
А Вы всегда знакомитесь в пьяном виде и в багажнике???

Очень хорошо
Вообщем если подъеду зафтра, то договримся может и отвезу вас в багажнике в Академ
Вообщем если подъеду зафтра, то договримся может и отвезу вас в багажнике в Академ
Прошу прощения, если обидел.
P.S. Смайлы не люблю, а то бы выразил эмоции...
P.S. Смайлы не люблю, а то бы выразил эмоции...
Да Вы ни чем меня не обидели, все хорошо

Где тепло на пересечение Писарева-Красный???Автомойка есть на Железнодорожной 17, это сразу за бизнесцентром Советская 64 (в гаражах со стороны Автомотива), метров 500 от перекрестка по прямой.
Завтра пойду туда в гараж за машиной, мог бы дернуть, попути, если веревка есть, а то у меня нет
Я конечно дико извиняюсь, но объем вашего флуда в последнее время что-то стал превышать разумные пределы... Будете первым в рождественской бане?
брат двоюродный расказывал,целика вчера на заводилась у них сродствеником вчера,ну не вкакую,подогрели датчик температуры, и о БОГ! завелась зараза!лично не присутствовал,так что 100% не даю,что этот метод помог)
я всегда поражался маньякам, способным выколупать датчик температуры из задубевшей машины 

я всегда поражался маньякам, способным выколупать датчик температуры из задубевшей машиныа есть которые свечи меняют на морозе. 1 датчик выкрутить куда проще чем несколько свечек.![]()
WhiteShadoW
experienced
Я между прочим сегодня сама первый раз ехала на буксире, ничего там страшногоА мне один раз всего жутко было, когда я на ФТОшке тащил всё бердское шоссе линкольн навигатор... а трос 1.5 метра... жуть.. такое чувство, что автобус сзади на всех парах, тебя протаранить пытается...![]()
С сухим ГУРом прокатался пол года.. потом шланг поменял, прокачал, залил...ничё ни сдохло.. (тож на ФТО)
ннп
Пока мне новая машинёшка с попонии катится, могу на втором трактуре(21043) помочь кому... завести, оттащить и прочее... пишите в личку, али звонИте.. телефон у многих есть
пс: Я вернулся

это такая специальная японцкая буксировочная машина. практически бульдозер. 

Shamus
guru
ФТО сдвинула с места Навигатора? Да она ж раз в 5 легче будет... 

PhoeniX
guru
Ну да, буксировка Навигатора ФТОшкой это в стиле автора, как и "Новосибирский дрифт - уходил от погони" 

ТОП 5
1
4