Технология очистки масла.
802
12
Как думаете, правда это или нет?
Я почему то очень сильно сомневаюсь... :dnknow:
Gif
Да скоко ж можно то...
п3 появляется на горизонте...и манит...
Борт 247
А чего я нарушил то? Всего лишь про технологию спросил...
Gif
какашки это та же самая еда, просто грязная
thename
какашки это та же самая еда, просто грязная
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
thename
нееет, какашки это то, что не потребовалось организму... из того что он съел... поэтому их есть не целесообразно! вот :ха-ха!:
thename
это просто еда, которую уже один раз ели.

что же до очистки масла - очистить можно все. только смысл? химический состав полученного продуктабудет очень сильно отличаться от исходного фирменного. :dnknow:
Gif
Фигня! У меня на работе есть сепарат для очистки масла :злорадство: Я тут даже фотки его выкладывал, на сто такие тоже могут быть, иначе накой им отработу, чуть ли не силой заберать себе :шок:
БАЙКЕР
на многих сто отработкой топят печки.
old_kotik
А на некоторых могут её очищать и продавать, так гораздо выгоднее, или же вливать при замене очищеную отработку.
Gif
Не знаю насчёт жидкого стекла,но у меня был знакомый,который достаточно хорошо очищал механическими методами.
Так что получить на СТО вместо масла основу без присадок-вполне реально.
Конь вороной
Знакомый , лет 15 назд, из ЦНИЛ вполне успешного завода занимался этой темой, помню...масло из сложного "полимера" разлагается на более простые низкокипящие. Так что реанимация невозможна, :nea.gif:тем более пакет присадок сработан.

Притменение такого масла в ДВС вредно :dnknow:
Другими словами ездить на промывочном (или типа И-40) не рекомендуется, категорически.
Землянин
ннп. Иными словами - готов скупать отработку по рублю за литр:улыб:
Это НЕ коммерческое предложение.:хехе: