На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технология очистки масла.
802
12
Да скоко ж можно то...
п3 появляется на горизонте...и манит...
п3 появляется на горизонте...и манит...
А чего я нарушил то? Всего лишь про технологию спросил...
какашки это та же самая еда, просто грязная
какашки это та же самая еда, просто грязная

нееет, какашки это то, что не потребовалось организму... из того что он съел... поэтому их есть не целесообразно! вот 

это просто еда, которую уже один раз ели.
что же до очистки масла - очистить можно все. только смысл? химический состав полученного продуктабудет очень сильно отличаться от исходного фирменного.
что же до очистки масла - очистить можно все. только смысл? химический состав полученного продуктабудет очень сильно отличаться от исходного фирменного.

Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276283
999
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
Фигня! У меня на работе есть сепарат для очистки масла
Я тут даже фотки его выкладывал, на сто такие тоже могут быть, иначе накой им отработу, чуть ли не силой заберать себе 
Я тут даже фотки его выкладывал, на сто такие тоже могут быть, иначе накой им отработу, чуть ли не силой заберать себе 
А на некоторых могут её очищать и продавать, так гораздо выгоднее, или же вливать при замене очищеную отработку.
Конь вороной
experienced
Не знаю насчёт жидкого стекла,но у меня был знакомый,который достаточно хорошо очищал механическими методами.
Так что получить на СТО вместо масла основу без присадок-вполне реально.
Так что получить на СТО вместо масла основу без присадок-вполне реально.
Землянин
experienced
Знакомый , лет 15 назд, из ЦНИЛ вполне успешного завода занимался этой темой, помню...масло из сложного "полимера" разлагается на более простые низкокипящие. Так что реанимация невозможна,
тем более пакет присадок сработан.
Притменение такого масла в ДВС вредно
Другими словами ездить на промывочном (или типа И-40) не рекомендуется, категорически.
тем более пакет присадок сработан.Притменение такого масла в ДВС вредно
Другими словами ездить на промывочном (или типа И-40) не рекомендуется, категорически.
ннп. Иными словами - готов скупать отработку по рублю за литр
Это НЕ коммерческое предложение.

Это НЕ коммерческое предложение.

ТОП 5
3