На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так понимаю, это вебасто по русски 
А вообще, идея девайса неплохая. Нужна только труба и паяльная лампа. И холода - пофиг

А вообще, идея девайса неплохая. Нужна только труба и паяльная лампа. И холода - пофиг

Я тож так думаю. Саньке надо глянуть :).
Ему врятли поможет, если у него в баке гель вместо солярки 

ЭЭЭЭ перцы, хелп, ни одна не завелась! У промика аккум сел в какушку ваще, а коробчонка схватывает, но не заводится. Замена свечей не помогла.
Кароче надо прикурить! провода есть... Хто до октябрятского рынка отважный доехать?
2994004 - мобилофон.
Ну, и если хто даст погонять зарятник, раскланяюсь в полный рост.
Кароче надо прикурить! провода есть... Хто до октябрятского рынка отважный доехать?
2994004 - мобилофон.
ЭЭЭЭ перцы, хелп, ни одна не завелась! У промика аккум сел в какушку ваще, а коробчонка схватывает, но не заводится. Замена свечей не помогла.Как раз собиралась прогуляться. Нахожусь на Никитина. Куда подъехать? 8-923-245-11-96
2994004 - мобилофон.
Если бы вчера свечи не залил - подъехал бы 

Ленинградская 101\1 угол ленинградской и добролюбвова
Сейчас читают
ЖК Новая Заря
170677
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
121980
999
Lexus LX470 прыгает, не регулируется по высоте
6778
8
Ленинградская 101\1 угол ленинградской и добролюбвоваМинут через 20. Ща оденусь только. Белая Ардео, 896.
У меня почти такая же фигня, только заводского изготовления.. Только одна беда - работает она тоже от солярки, а залита в нее судя по всему летняя...
Только что раскочегарил ее в гараже.
Только что раскочегарил ее в гараже.У меня тоже отказался заводится. Пару тройку раз крутанул и все.
Буду ждать кода выше -10 С. поднимется. Благо ехать никуда не надо.
Буду ждать кода выше -10 С. поднимется. Благо ехать никуда не надо.
Отчегоже? Ну пусть 15. Аккум сейчас домой занесу. Вот тока зарежать нечем.
Что я делаю не так?
машина старая Тоета, масло залито Лукойл полусинтетика, аккумулятору 2 года, и заводится с полуоборота.
Пару лет назад была восьмерка, стояла в сугробе, как раз стояли сильные морозы, в- 45 завелась со второй попытки.
машина старая Тоета, масло залито Лукойл полусинтетика, аккумулятору 2 года, и заводится с полуоборота.
Пару лет назад была восьмерка, стояла в сугробе, как раз стояли сильные морозы, в- 45 завелась со второй попытки.
Хватит писать в бензобак!
Кому нужна помощь в центральных районах(живу около жд вокзала) - пишите. Заодно свою заведу
Только проводов своих нет
Кому нужна помощь в центральных районах(живу около жд вокзала) - пишите. Заодно свою заведу

Только проводов своих нет
тоже завелся сразу.
нужна помощь в калининском/заельцовском - +79138913449
нужна помощь в калининском/заельцовском - +79138913449
Kostyan350
activist
Машина (Carina AT212 5A-FE) простояла с 3-го по 5-ое января на улице. Прогревами не пользовался-решил испытать. Были поменяны и проверены все жидкости перед зимой-НЕ ЗАВЕЛАСЬ! Обидно! Притянул в гараж, 15 минут постояла и завелась-Удивился?! На что обратить внимание?
Отчегоже? Ну пусть 15. Аккум сейчас домой занесу. Вот тока зарежать нечем.У меня где то схемка валяется зарядного устройства из компьютерного блока питания

Завтра буду мастерить, 9-го дочку в садик везти, а батарейку кажется посадил.
схемка зарядного устройства из компьютерного блока питанияНайдешь схемку - не поленись, выложи. Если что, сюда запиши и рисунки добавь
Кто есть с большой машиной в ленинском р-оне ?
оттощите меня пжлста на мойку
оттощите меня пжлста на мойку
насколько большая машина нужна? жигулей хватит? просто через часик я буду в районе студенческой (провода есть, троса нема)
ты в каком р-оне ?Я в кировском, но толку от меня сегодня мало, т.к. после вчерашнего секса на морозе решил заводить 6-го, когда потеплеет.![]()
не хватит я тяжелая 1.5 тонны вешу ...и троса нет ....всёёёё ....всё..... пропало 

Да я аккумулятор с зарядки тока сняла .....прикуривать что мертвому припарка.
Пишу к сожалению все еще из Прокопьевска. Завез я сегодня с утра машину на мойку.. Выкрутили свечи - прокалили их. Был еще один набор свечей - не новые но сухие. С выкрученными свечами погонял стартер - из 4го горшка очень много бенза вылетает.. потом вроде из всех одинаково. Ну т.е вроде как продул я цилиндры. Тем временем где-то часа полтара прошло, машинка начала оттаивать.. Начали попытки заводить - не заводится
и вроде схватывает но не заводится. Достаем свечки - они все в бензине. Холодные. Пробовали бенз поджигать прям на свечах - горит очень неохотно. Ну и потом в течении еще полутора часов по одной схеме - продуваем цилиндры, прогреваем свечи вкручиваем - все одно - не заводится. Договорился с хозяином мойки оставить там машину до вечера. Т.е. где-то еще на 4 часа - поидее уже должна будет полностью отогрется. Если не заведется уже не знаю что делать. Вобщем любой помощи буду рад. Уже очень хочется обратно в Новосибирск
PS. Еще очень мне не нравится что из 4го горшка очень много бензина вылетает при "продувании". Прямо весь капот забрызгивает. Может чтото случится там с форсункой? разорвать там ее от холода или еще чего?
PPS. Как можно отключить топливный насос на Короне (92 года, 4S двигло), чтобы можно было продуть цилиндры, не накачивая в них топливо?
и вроде схватывает но не заводится. Достаем свечки - они все в бензине. Холодные. Пробовали бенз поджигать прям на свечах - горит очень неохотно. Ну и потом в течении еще полутора часов по одной схеме - продуваем цилиндры, прогреваем свечи вкручиваем - все одно - не заводится. Договорился с хозяином мойки оставить там машину до вечера. Т.е. где-то еще на 4 часа - поидее уже должна будет полностью отогрется. Если не заведется уже не знаю что делать. Вобщем любой помощи буду рад. Уже очень хочется обратно в Новосибирск
PS. Еще очень мне не нравится что из 4го горшка очень много бензина вылетает при "продувании". Прямо весь капот забрызгивает. Может чтото случится там с форсункой? разорвать там ее от холода или еще чего?
PPS. Как можно отключить топливный насос на Короне (92 года, 4S двигло), чтобы можно было продуть цилиндры, не накачивая в них топливо?
ННП.
Ну вас нафиг с такой погодой. Сдувает, реально... Да еще эта метель.
Ну вас нафиг с такой погодой. Сдувает, реально... Да еще эта метель.

Снимаете нижнюю часть заднего сидения, там лючок бензонасоса.
Отключаете разъем и насос не работает!
ПЫСЫ. Пошол в гараж - запускать серце маришки!
Отключаете разъем и насос не работает!
ПЫСЫ. Пошол в гараж - запускать серце маришки!
Уф...Погодка да, пипец полный...
Огромная благодарность - Борту 247 и Алу, за то что помогли реанимировать машинку! Щаз поеду кататься, чтобы мой велосипедный аккумулятор хоть немного зарядился...
ЗЫ. Ал, еду в МЕГУ, может по пути завезти тебе аккумулятор?
Огромная благодарность - Борту 247 и Алу, за то что помогли реанимировать машинку! Щаз поеду кататься, чтобы мой велосипедный аккумулятор хоть немного зарядился...

ЗЫ. Ал, еду в МЕГУ, может по пути завезти тебе аккумулятор?
Big Andrey
experienced
У меня в книженции по машине написано как нужно продувать цилиндры при залитых свечах, без выкручивания свечей Включаешь зажигание, нажимаешь педаль газа до упора и примерно секунд 20 крутишь стартером, минуты 2 стартер отдыхает и по новой, так примерно 3 раза. После этого пытаешься заводиться как всегда. Коротко крутишь стартером, чтобы бенз в камеру сгорания попал, минуту ждёшь, чтобы он начал испаряться в движке и потом маслаешь.
Ну вот нашел, думаю с АТ блока есче проще сделатьсхемка зарядного устройства из компьютерного блока питанияНайдешь схемку - не поленись, выложи. Если что, сюда запиши и рисунки добавь
ЗЫ Не понял как туда статью вставить.
Ребят, про погоду эт вы зря... и чего это у народа проблемы... http://weather.ngs.ru/ 

***Снимаете нижнюю часть заднего сидения, там лючок бензонасоса.
Отключаете разъем и насос не работает!***
а для тех кому лень снимать сидушки - вынимаете предохранитель бензонасоса. (внизу под рулём в общей куче)
Отключаете разъем и насос не работает!***
а для тех кому лень снимать сидушки - вынимаете предохранитель бензонасоса. (внизу под рулём в общей куче)
ЗЫ Не понял как туда статью вставить.Главное нажать на "Править", а там разберёшься.
Так как мне не впервой, сделал сам
Ушло минут 10 - для хорошего дела не жалко.вот доступная статья
чето я не нашел какой под рулем предохранитель отвечает за бензонасос.. вроде книжка есть - но в ней не написано про такой предохранитель
Нажал, ни фига не увидел 
Кому надо отсель файл возьмут.
Счас соседу тойоту заводили, замерз как собака, но главное победили чуду японского автопрома.
Понадобилось :
1. Пол баллона газа
2. Несколько слов чисто по русски.
3. Второй (мой) акумм.
4. 0,25 нашего горючего
Машин с центральным впрыском, вывернули и нагрели свечи, нагрели впускной коллектор, дыхнули в воздухозаборник
Завелась млин с третьей попытки.

Кому надо отсель файл возьмут.
Счас соседу тойоту заводили, замерз как собака, но главное победили чуду японского автопрома.
Понадобилось :
1. Пол баллона газа
2. Несколько слов чисто по русски.
3. Второй (мой) акумм.
4. 0,25 нашего горючего

Машин с центральным впрыском, вывернули и нагрели свечи, нагрели впускной коллектор, дыхнули в воздухозаборник

Завелась млин с третьей попытки.
чето я не нашел какой под рулем предохранитель отвечает за бензонасос.. вроде книжка есть - но в ней не написано про такой предохранительНадо догадываться по пиктограммам .
дыхнули в воздухозаборникА ведь это выход! Что пили, что она завелась? Поделитесь, коллега!
А напрямую 50 грамм водочки машинке не предлагали?
Не на прямую не испоряется, ключевое слово пары

Я не помню, попросили съедобную четушку

Народ сидите уже дома

Я не помню, попросили съедобную четушку

Народ сидите уже дома

Блин да че за ерунда, вчера заводил заводил, посадил аккум, всю ночь стоял на зарядке. Начал заного танцы в 12 утра когда температура за бортом -24 была. Взял как всегда прокаленные очищеные свечи, полностью заряженный аккум, и плотно завязанный пакет с кипятком. Кипяток положил на впускной коллектор, пока тот прогревался прикручивал аккамулятор, затем свечи ...... поворот ключа и кроме фыр фыр нефигааа
..... к вечеру тож самое проделал ваще не хочет. Масло 5W40 Несте, со щупа капает.
Млин глядя на народ как мучается у меня такое ощущение что это дело не в машине , а в говеном топливе что нам льют. С таким подходом заводил машину в -35, а в прошлом году вообще в -32 с ключа но со второго раза заводил без проблем !!!
Сегодня аккум снова на зарядке стоит, завтра будем заного шаманить
Ах да заправляюсь 92 на синтезе что на военной
----------------------
Corona Premio 7A
..... к вечеру тож самое проделал ваще не хочет. Масло 5W40 Несте, со щупа капает.Млин глядя на народ как мучается у меня такое ощущение что это дело не в машине , а в говеном топливе что нам льют. С таким подходом заводил машину в -35, а в прошлом году вообще в -32 с ключа но со второго раза заводил без проблем !!!
Сегодня аккум снова на зарядке стоит, завтра будем заного шаманить
Ах да заправляюсь 92 на синтезе что на военной
----------------------
Corona Premio 7A
...... поворот ключа и кроме фыр фыр нефигаааМне кажется тут уже проблема в плохом контакте массы с двиглом или на клеммах......
----------------------
Corona Premio 7A
Надеюсь, завтра будет хотя бы -18-20
Предстоит утром реанимировать тушку бегемота.
Вроде подготовился. Провода купил, свечи новые. Можь ещё газовую горелку китайскую прикупить, чтоб коллектор прогреть?
Если кому завтра часов в одиннадцать будет нечего делать - добро пожаловать, буду рад любой помощи!
Предстоит утром реанимировать тушку бегемота.
Вроде подготовился. Провода купил, свечи новые. Можь ещё газовую горелку китайскую прикупить, чтоб коллектор прогреть?
Если кому завтра часов в одиннадцать будет нечего делать - добро пожаловать, буду рад любой помощи!

aonmaster
v.i.p.
Если кто будет делать такую зарядку из блока питания, то у меня было несколько БП ATX, но они боюсь что не больше 250 ватт...
пишите в личку.
пишите в личку.
ТОП 5
1
4