подбор нового аккумулятора на хонду цивик eu1
3595
21
Всем привет.
Мы имеем: на улице – 38, Honda Civic 2001, кузов EU1, хэтчбек.
Предательски не завелась – как мы ни старались, прикуривали, ставили другой аккумулятор. В итоге сняли его. Зарядили. Нифига.
К слову, машина ночью стояла на автопрогреве через каждые 2 часа. В итоге – утром было обнаружено, что он просто вырубился. ВСЁ замерзло!
Еле-еле делает 2 оборота, 2 попытки, 3-я – уже тишина, просто треск и скрежет.
Подозреваем, что издох он. Принято решение – купить новый.
В связи с этим вопрос – какой на мою машину лучше приобрести? Каким он должен отвечать характеристикам?
mola
ИМХО - шоб амперчасы были побольше. :улыб:
2920
спасибо, вам 2920, за единственный пока ответ. :смущ:хыть немного утешили. а по фирмам не знаете?
вартовские как? кто хвалит, кто -нет...
mola
:agree:Я академовский - поентому у мну тока один ответ - где Юность есть спецмагазин (у них там вроде и гарантия хорошая). Мну там покупал - доволен остался :). Коли шо - прошу в личку :).
mola
Может у вас масло плохое. Наример замерзло, вот и не крутит ничего. И акум тут не поможет.
2920
Главное еще пусковой ток
страховщик
Да mola уж тут начитана - знает, поди, шо главное (кроме аккума) - масло, свечи и бенз. :улыб:
2920
не одними амперчасами славны аккумуляторы. там есть еще всякие глупости типа стартового тока, веса и размеров.

к топикстартеру - внимательно изучите расположение и размер клемм на вашем нынешнем аккумуляторе, а также размеры того посадочного места, где он стоит в вашей машине. исходя из этого и выбирайте максимально возможные характеристики.
mola
1. типоразмер и полярность
2. Емкость
3. Чтоб был новый!
А насчет марки мне как-то сказал один хороший знакомый: 'г;)но не покупали бы, значит, не продавали бы, и не производили'
mola
Кхм, а кто сказал что аккум у вас умер ?
Вы хотите промерзшую машину с промерзшим аккумом бодренько завести в -40 ? :nea.gif:

Попробуйте отогреть аккумулятор для начала.
Picaro
полярность не как у всех хонд. не обратная, а прямая.
Размер японский.
соттвественно больше 45ач не лезет.
варта - похоже гавно, тоже купил неделю назад, так уже в -26 постояв на морозе еле крутит.
Lia
с двумя акками удобнее, один дома греется, один в машине.
Правда заводится не помогает чето
mola
solite стоит, довольно бодро крутил
но природу не обманешь:улыб:
Lia
Кхм, а кто сказал что аккум у вас умер ?
Вы хотите промерзшую машину с промерзшим аккумом бодренько завести в -40 ? :nea.gif:

Попробуйте отогреть аккумулятор для начала.
+1
Я вот тоже не понимаю таких категоричных выводов. Ведь пуск машины в такую температуру это не только качество батарейки, ну еще и свечки и всей топливной системы, качество и правильность используемых жидкостей.
Так что к этому вопросу надо подходить комплексно. Для начала можно акум отогреть и подзарядить дома.
thename
Списматриваю щас себе аккум тоже.
Надо менять, а то стоит еще японческий.
Вот думаю прикупить ВОТ такой
electr
она же написала - треск и скрежет
акк сдох и крутить не может
thename
ну да, пропустил
А если в следующий раз заморозим авто с новым аккумом и опять будет треск и скрежет при попытке завести. Опять пойдем покупать еще новый аккум ?
Это не показатель дохлости. :ухмылка: Тем более аккум с малой емкостью стоит у девушки (такое уж авто), за ночь дубеет просто без прогрева, им тока лампочки светить остается на утро, а не дрыгатель со сливочным маслом проварачивать.:хммм:
mola
А мне сдается он тупо замерз. Если вы его возьмете домой отогреть, то завтра мы заведем ваше... эээ .. средство передвижения. Я тут как раз завтра собираюсь поездить почипидейлствовать....
oding
варта - похоже гавно, тоже купил неделю назад,
2года акку, полет нормальный.
mola
В общем, сегодня завелись, наконец! Какое же это счастье!!!
Новый аккумулятор купить не успели, но в планах это все равно остается.
Что нами было сделано: аккумулятор забрали домой, зарядили его (дед как-то своим методом заряжал), поменяли свечи, прикуривали от папиного Лансера. И раза с 10-12-го Цивик мой завелся. Благо, погодка отпустила немного!
Дурилко это, к слову сказать, очень капризничало и ваще не хотело заводиться!
Но я с ним хорошенько поговорила и этот гавнюк сдался!
Всем удачи! Всем спасибо за участие!
:улыб:
mola
Надо было еще вчера аккум снять и с г???нюком дурилкой вчера все точки над й расставить
:смущ:
Седня с утра не завел свое авто. Сел аккум окончательно.
Он у меня и летом как то машинку не завел. Все собирался прикупить новый. И вот этот день настал
Седня раскошелилился на:

Unistar (GS Yuasa) 65 R,L (75D23) п/о Япония
Ёмкость 65 А/ч
Стартовый ток 530 А
Вес 17,6 кг
Гарантия 2 года
Цена 4500 р.