Выбо японского авто
1364
25
Помогите определиться с машинкой до 180 тыр. Хочу естественно япоца. Это будет первым автомобилем. Вариантов куча, хочется реальных примеров. Спасибо.
kazbek
Послушаем советов :))) я лично предлагаю ЕД 1996 года рассмотреть в эти бабки... ешё на всякие доп расходы останется.
kazbek
За "180 тыр" можно крузака 200-го брать. Правда, в евро. :ухмылка:
kazbek
первой машиной: короллку или спринтер годов 90-00
и запчасти есть и не дорого
kazbek
Вариантов куча, хочется реальных примеров
примеров чего?
intro
Baleno или Cultus взял в начале прошлого лета, до сих пор ни одной сколь нибудь серьезной поломки, радуюсь. По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой ниже.
Минусы - с запчастями напряги, но тьфу, тьфу, тьфу - если в аварии не попадать, то справится можно. Да и вообще - взяв эту машину, искренне полюбил сузуки.
kazbek
Первую машинку бери Короллу. Простая, надёжная, дешёвая...
В сотом кузове мне нравится очень.
Дима553
По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой ниже
када продавать надумаешь, поймешь что совсем не как тойоты
Ал
за 180 надо в 110 смотреть. свежее, живых агрегатов больше
kazbek
за 180 нашёл в новосибе хонду аскот 1994 года, в спортивной комплектации 2,5 литра двиг.... ТРК, круиз контроль, климат, кожа...самолёт короче:улыб:хачу
last user
герантофил :ха-ха!:
интересно. он еще живой :безум:
Дима553
Baleno или Cultus <...> По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой ниже.
Ни фига себе того же класса. "Балено" по размерам и мощности сравним разве что со старой "Короллой", а вообще-то с "Корсой".
DeHuC
за 180 надо в 110 смотреть. свежее, живых агрегатов больше
Живая 110-я я думаю будет от 200тыр. начинаться...
DeHuC
А че ему сделается? если у меня ксомич 76 года ездил... а тут хондарь 94:улыб:подумаешь! 13 лет не возраст для самолёта. Смущает тока передний привод:хммм:
last user
...Смущает тока передний привод:хммм:
с каких пор??
Volodya
С тех самых как поездил на сильвии.. а точнее с июля-августа 2007 года:улыб:
last user
сиииильвияяяя.... я тоже хочу сильвию :смущ:
DeHuC
дак кто иё нихочит та :dnknow: :спок:
last user
А для кого машина покупается? Парень, девушка, бабушка :)? Я думаю, это важно для выбора.
last user
а я тоже сильвию хочу...

а афтору надо брать короллу... карину... хонда лохматого года сильно карман потянет
Volodya
Вэдовая то получше будет...
vS*
Хонду лахматого года я себе нашёл:улыб:её я вряд ли камунибуть отдам :))) афтору даже хз че посоветовать... и для каво берётсо тачка бы тоже интересно было паслушать
alextnt
Вэдовая то получше будет...
смотря для чего, я перед не всегда фключаю:улыб:
Volodya
со светофора что зад что перед дёргает... помнишь спринтёр 89 vs торнео 99?:улыб:
last user
дак кто иё нихочит та :dnknow: :спок:
Я не хочу:)