На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив!Дельфин и русалка!
Тебе с такими запросами надоть уазик покупать, али нивку на крайняк! 
Боюсь, если засажу уазег, его крузером точно не вытащить буит, только БТР, или Т-34!
Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив!Я ж говорила всем вчера - романтика, а они - "замерзнут, замерзнут"...

Вова! Ну ты дал!Мля, вспомнил - в декабре прошлого года я на Маришке пад лед на полколеса провалился и опять же с девушкой в заельцовском парке ночью, прекольно смареть, када лед трещинками-молниями от колес расходится! Но тогда сами выбрались!
Не иначе ты в прошлой жизни дельфином был - всё время тебя к воде тянет, и всё время там застреваешь (подсознательно) с девушкой.
М
ндя. но секас все таки был. не с девушкой так с машиной

Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив! Думаю будем рядом с берцким городским пляжем "Дюны". По левую руку от него метров 350-370!Так чего? Выезжать?
Это так, чтобы доктор не ругалсо больше!
Сейчас читают
Дозор
140914
1000
Дозор Прилипательный, именной
171134
1002
а Вика-то - знаменитость
41058
155
Это так, чтобы доктор не ругалсо больше!Йоу, док бери скальпель с собой....помоему время делать трепанацию

EVGEN
veteran
Можно без скальпеля,кувалда ведь есть 

Vs
censored
Ужо вернулись! До моря и обратно добрались благополучно!
Йа каталсо с пивом на пасажирском сидении!

Йа каталсо с пивом на пасажирском сидении!

а за рулем девушка была? или водитель? 

Девушка канеш! 
Кто ж еще то! Третий лишний!

Кто ж еще то! Третий лишний!

У меня дежавю )))) Три года назад вечером 6 января я на Марине с приятелем ездила на О. Море ))) На сосну в районе пляжа вешали мишуру и Рождество встречали )))))
Надо афто разогревать, что бы снегх плавилсо.
ночью, прекольно смареть, када лед трещинками-молниями от колес расходится!пипец, и кто-то еще умудряется этого человека со мной путать...

Девушка канеш!Есть такой хороший анекдот в тему:Кто ж еще то! Третий лишний!
![]()
Муж с женой плывут в лодке. Жена на веслах. Муж сидит откинувшись с пивом и говорит ей: "Тебе-то что, греби, да греби! А мне думать, как жить дальше!".

Мало того, я вас ваще не различаю.:)
В бан будете ходить оптом
В бан будете ходить оптом

херасе! А какой из ВэЭс-ов тебе ведрофорда тюнилнах? :)))
Он еще не различает... ЛОШАРА!
Он еще не различает... ЛОШАРА!

Папаша, вы таки жжоте!
Из этих - нихто! А то б давно забанил уже. В реале.:)
Из этих - нихто! А то б давно забанил уже. В реале.:)
херасе! А какой из ВэЭс-ов тебе ведрофорда тюнилнах? :)))ИМХО, Руслан, это был наш Витька vS*, а не Вовка vS
Он еще не различает... ЛОШАРА!![]()

Камрад, попрошу мой ник писать орфографически верно, настоятельно прошу!
ПЫСЫ. С уважением, Vs.
ПЫСЫ. С уважением, Vs.
Камрад, попрошу мой ник писать орфографически верно, настоятельно прошу!Мля! Точно! У вас не тока звездочка,так еще и буквы разные по размеру
ПЫСЫ. С уважением, .

Прощу прощения, конечно же, Вов - Vs!!!!!
ТОП 5
1
4