На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда ехать?
и тел в личку желательно
ну или мне набери - номер в заводилки я забросил
и тел в личку желательно
ну или мне набери - номер в заводилки я забросил
от ить старый ловелас))
см. личку.
см. личку.
А как Субару-то завели? Свечи пришлось выкручивать?
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
176266
1000
Германия
129930
149
Борьба с терроризмом в детском саду.
20379
50
Саш, и ты учавствовал?
Просто хороший аккум и всё?
Просто хороший аккум и всё?
Нет, хороший аккум+тент на перед машины+тепловая пушка под низ... 20 минут и готово.

А, случайно, завтра с этим ассортиментом в Академе не будете?
P.S. Пора уже объявы давать - "заведу авто.гарантировано"
Денег накосим немерянно!

P.S. Пора уже объявы давать - "заведу авто.гарантировано"
Денег накосим немерянно!

Ал, ты во сколько собрался реанимировать? В принципе могу подъехать на Кресте (Нива разобранная в гараже). Провода есть, веревка есть (только от нее толку нет), моральная поддержка будет точно

Очень может быть что и будем..
По слухам, уазик с таким же набором как у нас берет по 1500 за каждую заведенную машину...
По слухам, уазик с таким же набором как у нас берет по 1500 за каждую заведенную машину...... берет по 1500 за каждую заведенную машину...
Ни фига се! Полторашка! Пора на работу!!!По моей проблеме: Полевая,18 подъезд 2 с 11.00 возле машины буду!
Чай, кофе, коньяк, пиво, водку, вино и т.д. обеспечу!

Добро пожаловать, друзья!
Напиши в личку адрес и телефон. Завтра поеду в бердск, помогу чем смогу.
А, случайно, завтра с этим ассортиментом в Академе не будете?не примазывайсяP.S. Пора уже объявы давать - "заведу авто.гарантировано"
Денег накосим немерянно!![]()
все уже забито 
ТРЕЙЛ не завелся????????... берет по 1500 за каждую заведенную машину...Ни фига се! Полторашка! Пора на работу!!!
По моей проблеме: Полевая,18 подъезд 2 с 11.00 возле машины буду!
По моей проблеме: Полевая,18 подъезд 2 с 11.00 возле машины буду!эта... ежель случай клинический.. у меня машина на подземной стоянке.. можно твою отогреться поставить.. ежель в 11 буду мимо проезжать - загляну

коньяк - это ага.

Если ничего непредвиденного не случится - буду в районе 11. Благо соседи

...ТРЕЙЛ не завелся????????Славик, чо-то я очкую! (с) *Фила цитирую*
Он (Трэйл) загнулся позавчера после обеда!!!
В -16 он точно заводился. С брелка не завёлся в -24-26.
Потом просто не завёлся с ключа в -29. Крутили раза три по 10-20 секунд! Думал стартер сгорит! Это было позавчера вечером. С тех пор бегемота не трогали.
Советы до завтра будут?
Вроде как не заводятся трейлы в мороз. У меня дружек обчитался инета на эту тему и когда получил трейла из попонии сразу водрузил на него вебасту
p.s. ОФФ, конечно
p.s. ОФФ, конечно
Вроде как не заводятся трейлы в мороз.
А теща на своем в -40 рассекает.
А теща на своем в -40 рассекает.

А теща на своем в -40 рассекает.У тебя тёща - ведьма!!!![]()

Эт не со зла!
Просто первая мысль такая пришла...
Просто первая мысль такая пришла...

Да любая теща априори - ведьма. а кто грит, что не так, тот подлиза. 

Неправда! Она милая, добрая и отзывчивая женщина. Ездит всякие морковники дергать.

Милый, добрый и отзывчивый это Валуев. а тещи.. это... кароче " мама а кудаж вы метлу то поставили?"
Советы до завтра будут?Лех, ну ты хоть аккум занес в тепло? Там ваще че стоит за батарека? Индикатор смотрел?
Да любая теща априори - ведьма. а кто грит, что не так, тот подлиза.А жена стобой согласна?![]()

Лех, ну ты хоть аккум занес в тепло? Там ваще че стоит за батарека? Индикатор смотрел?Аккум бодр, не очкуй, Славик! Только не знаю где там коллектор...
Ламер, блин...

открой капот и тазик кипятку плесни. на коллектор и попадешь. частично. но попадешь. наверное. 

открой капот и тазик кипятку плесни. на коллектор и попадешь. частично. но попадешь. наверное.Ага. И весь двиг покроется ровным слоем льда! Атлично!![]()
А дальше чё? Если не заведу?
Мне вот интересно. Топик про завод замерзшей машины и ее хозяйки на Западном плавно перерос в обсуждение пьянки в Академе. Не перестаю удивляться этому форуму

Ну чего.. значить завтра в 11!Коньяк с меня! Если заведём...![]()
Итак, Ещё одна туса намечается. Полевая,18. Присоединяйтесь, желающие!

ааахххх...уууухх....выж ууух..............нуууу кааакие выЫ.... ....мммм....А каааак завооодииилииуууу ...ууууууу....ммммммм.........Ребята ну бооольшое моё спасибо и человеческое .....спасибо.....я вас ...ммммммммммм....у мну слов нет ....Я ДО СИХ ПОР В ОРГАЗМЕ ....Я ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ МЕНЯ З А В Е Л И !!!!!

;)

;)Я ДО СИХ ПОР В ОРГАЗМЕ ....Я ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ МЕНЯ З А В Е Л И !!!!!Ого!
Так вы их действительно напугаете своими желаниями (навеяно подписью) 
Они меня знают......так что не напужались......мммммммммммм.....а ....З А В Е Л И ...ууууух......можно и обшивку рвать по новой
;)

;)

А тооо...они такие ...без комплексов ....подошлиииии.....брезентом или чем то подобным накррылииии
пушку завелиии....ну ииии понёссся заааавоод....ах....да чуть не забыла ......один бок домкратом мы подняли.....мммм воообще пошло каааак по маслу ....уууух

пушку завелиии....ну ииии понёссся заааавоод....ах....да чуть не забыла ......один бок домкратом мы подняли.....мммм воообще пошло каааак по маслу ....уууух

Сообщаю о своих дальнейших злоключениях:
Машину я сегодня завела, купила новый аккумулятор, поставила, и.. завела! Обрадовалась я рано..через 4 часа попыталась завести еще раз (правда с блелка, попыток было 3), но машина заводится отказывалась. Спустилась вниз, еще 3 попытки ключом- эффекта ноль.
Когда первый раз завела, пошел белый густой дым из выхлопной трубы, потом он стал цветом таким как обычно. Заведенную машину не прогазовывала и на ней не прокатилась, честно, думала, что проблема исчерпана.
Не совсем понятно, почему через 4 часа после завода она снова отказалась работать? В чем причина, знающие, подскажите, пожалуйста..
Завтра еду на СТО, интересно повезет ли мне и я доеду своим ходом или же потянуь меня, вот это тоже меня гложет..
Машину я сегодня завела, купила новый аккумулятор, поставила, и.. завела! Обрадовалась я рано..через 4 часа попыталась завести еще раз (правда с блелка, попыток было 3), но машина заводится отказывалась. Спустилась вниз, еще 3 попытки ключом- эффекта ноль.
Когда первый раз завела, пошел белый густой дым из выхлопной трубы, потом он стал цветом таким как обычно. Заведенную машину не прогазовывала и на ней не прокатилась, честно, думала, что проблема исчерпана.
Не совсем понятно, почему через 4 часа после завода она снова отказалась работать? В чем причина, знающие, подскажите, пожалуйста..

Завтра еду на СТО, интересно повезет ли мне и я доеду своим ходом или же потянуь меня, вот это тоже меня гложет..

Сегодня купила аккумулятор и антифриз, т.к. тот в холода и -36 выдавило.
Свечи на Субару отсутствуют везде! Если кто-то знает, где можно завтра найти платиновые свечи на субарика, напишите, пожалуйста! Я завтра на СТО записалась, свечи пока не нашла, хотя объездила пол- города.. а менять их нужно..
Свечи на Субару отсутствуют везде! Если кто-то знает, где можно завтра найти платиновые свечи на субарика, напишите, пожалуйста! Я завтра на СТО записалась, свечи пока не нашла, хотя объездила пол- города.. а менять их нужно..
всегда на субарика в масленке беру - ойл-сити на автогенной
Подскажите, где это точнее? Рядом с Гигантом?
ТОП 5
1
4