Подмогите завести меня....прикурить..Западный.....
23844
203
Уна
куда ехать?
и тел в личку желательно
ну или мне набери - номер в заводилки я забросил
Борт 247
от ить старый ловелас))
см. личку.
Уна
А как Субару-то завели? Свечи пришлось выкручивать?
Markovich
Саш, и ты учавствовал?
Просто хороший аккум и всё?
Ал
Нет, хороший аккум+тент на перед машины+тепловая пушка под низ... 20 минут и готово.:улыб:
Markovich
А, случайно, завтра с этим ассортиментом в Академе не будете?:улыб:
P.S. Пора уже объявы давать - "заведу авто.гарантировано"
Денег накосим немерянно! :ха-ха!:
Ал
Ал, ты во сколько собрался реанимировать? В принципе могу подъехать на Кресте (Нива разобранная в гараже). Провода есть, веревка есть (только от нее толку нет), моральная поддержка будет точно:улыб:
Ал
Очень может быть что и будем..:улыб:По слухам, уазик с таким же набором как у нас берет по 1500 за каждую заведенную машину...
Markovich
... берет по 1500 за каждую заведенную машину...
:eek: Ни фига се! Полторашка! Пора на работу!!!
По моей проблеме: Полевая,18 подъезд 2 с 11.00 возле машины буду!
Чай, кофе, коньяк, пиво, водку, вино и т.д. обеспечу! :ха-ха!:
Добро пожаловать, друзья!
Ал
Напиши в личку адрес и телефон. Завтра поеду в бердск, помогу чем смогу.
Ал
А, случайно, завтра с этим ассортиментом в Академе не будете?:улыб:P.S. Пора уже объявы давать - "заведу авто.гарантировано"
Денег накосим немерянно! :ха-ха!:
не примазывайся :улыб:все уже забито :улыб:
Ал
... берет по 1500 за каждую заведенную машину...
:eek: Ни фига се! Полторашка! Пора на работу!!!
Чай, кофе, коньяк, пиво, водку, вино и т.д. обеспечу! :ха-ха!:
ТРЕЙЛ не завелся????????
Ал
Чай, кофе, коньяк, пиво, водку, вино и т.д. обеспечу!
эта... ежель случай клинический.. у меня машина на подземной стоянке.. можно твою отогреться поставить.. ежель в 11 буду мимо проезжать - загляну :улыб:
коньяк - это ага. :yes.gif:
Ал
Если ничего непредвиденного не случится - буду в районе 11. Благо соседи:улыб:
Таец
...ТРЕЙЛ не завелся????????
Славик, чо-то я очкую! (с) *Фила цитирую*
Он (Трэйл) загнулся позавчера после обеда!!!
В -16 он точно заводился. С брелка не завёлся в -24-26.
Потом просто не завёлся с ключа в -29. Крутили раза три по 10-20 секунд! Думал стартер сгорит! Это было позавчера вечером. С тех пор бегемота не трогали.
Советы до завтра будут?
Ал
Вроде как не заводятся трейлы в мороз. У меня дружек обчитался инета на эту тему и когда получил трейла из попонии сразу водрузил на него вебасту

p.s. ОФФ, конечно
Сибиряк
Вроде как не заводятся трейлы в мороз.
А теща на своем в -40 рассекает.:улыб:
Rubberman
А теща на своем в -40 рассекает.:улыб:
У тебя тёща - ведьма!!! :ха-ха!:
Ал
Эт не со зла!
Просто первая мысль такая пришла...:смущ:
Ал
Да любая теща априори - ведьма. а кто грит, что не так, тот подлиза. :tease:
Ал
Неправда! Она милая, добрая и отзывчивая женщина. Ездит всякие морковники дергать.:улыб:
Rubberman
Милый, добрый и отзывчивый это Валуев. а тещи.. это... кароче " мама а кудаж вы метлу то поставили?"
Ал
Советы до завтра будут?
Лех, ну ты хоть аккум занес в тепло? Там ваще че стоит за батарека? Индикатор смотрел?
Filimon
Да любая теща априори - ведьма. а кто грит, что не так, тот подлиза. :tease:
А жена стобой согласна? :ха-ха!:
Таец
Лех, ну ты хоть аккум занес в тепло? Там ваще че стоит за батарека? Индикатор смотрел?
Аккум бодр, не очкуй, Славик! Только не знаю где там коллектор...
Ламер, блин...:хммм:
Ал
открой капот и тазик кипятку плесни. на коллектор и попадешь. частично. но попадешь. наверное. :eek:
artem2005
открой капот и тазик кипятку плесни. на коллектор и попадешь. частично. но попадешь. наверное. :eek:
Ага. И весь двиг покроется ровным слоем льда! Атлично!
А дальше чё? Если не заведу?
Ал
ну тада амба. пойдём пить коньяк. :yes.gif:
Shamus
+1 :улыб:
А мож, ну его нафик, этот Хтрэйл! :ха-ха!:
Ал
Мне вот интересно. Топик про завод замерзшей машины и ее хозяйки на Западном плавно перерос в обсуждение пьянки в Академе. Не перестаю удивляться этому форуму :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
Ну чего.. значить завтра в 11! :yes.gif:
artem2005
Ну чего.. значить завтра в 11! :yes.gif:
Коньяк с меня! Если заведём...
Итак, Ещё одна туса намечается. Полевая,18. Присоединяйтесь, желающие!:улыб:
BladeR
ааахххх...уууухх....выж ууух..............нуууу кааакие выЫ.... ....мммм....А каааак завооодииилииуууу ...ууууууу....ммммммм.........Ребята ну бооольшое моё спасибо и человеческое .....спасибо.....я вас ...ммммммммммм....у мну слов нет ....Я ДО СИХ ПОР В ОРГАЗМЕ ....Я ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ МЕНЯ З А В Е Л И !!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :flowers::миг::agree: :friends: :superng: :flowers::улыб:;)
Уна
Я ДО СИХ ПОР В ОРГАЗМЕ ....Я ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ МЕНЯ З А В Е Л И !!!!!
Ого! :eek: Так вы их действительно напугаете своими желаниями (навеяно подписью) :улыб:
APM
Они меня знают......так что не напужались......мммммммммммм.....а ....З А В Е Л И ...ууууух......можно и обшивку рвать по новой :ха-ха!: ;):смущ::agree: :спок:
artem2005
А тооо...они такие ...без комплексов ....подошлиииии.....брезентом или чем то подобным накррылииии:смущ: пушку завелиии....ну ииии понёссся заааавоод....ах....да чуть не забыла ......один бок домкратом мы подняли.....мммм воообще пошло каааак по маслу ....уууух:смущ::ха-ха!: :friends: :respect: :respect: :respect:
Mega
Сообщаю о своих дальнейших злоключениях:
Машину я сегодня завела, купила новый аккумулятор, поставила, и.. завела! Обрадовалась я рано..через 4 часа попыталась завести еще раз (правда с блелка, попыток было 3), но машина заводится отказывалась. Спустилась вниз, еще 3 попытки ключом- эффекта ноль.
Когда первый раз завела, пошел белый густой дым из выхлопной трубы, потом он стал цветом таким как обычно. Заведенную машину не прогазовывала и на ней не прокатилась, честно, думала, что проблема исчерпана.
Не совсем понятно, почему через 4 часа после завода она снова отказалась работать? В чем причина, знающие, подскажите, пожалуйста.. :dnknow:
Завтра еду на СТО, интересно повезет ли мне и я доеду своим ходом или же потянуь меня, вот это тоже меня гложет..:хммм:
BladeR
Сегодня купила аккумулятор и антифриз, т.к. тот в холода и -36 выдавило.
Свечи на Субару отсутствуют везде! Если кто-то знает, где можно завтра найти платиновые свечи на субарика, напишите, пожалуйста! Я завтра на СТО записалась, свечи пока не нашла, хотя объездила пол- города.. а менять их нужно..
Mega
всегда на субарика в масленке беру - ойл-сити на автогенной
artem2005
Подскажите, где это точнее? Рядом с Гигантом?