На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буду мысленно с вами 
У меня тоже надежды на завтрашний день

У меня тоже надежды на завтрашний день

Если кто будет делать такую зарядку из блока питания, то у меня было несколько БП ATX, но они боюсь что не больше 250 ватт...Вполне нормально, я уже сегодня слепил, причем там 5В ветка была дохлой, выпаял все лишнее нах.
пишите в личку.
Есть одна проблема, нельзя просто так подключил и забыл. Можно вскипятить акумм, но для реанимации в течении часа нормально. После праздников прикину как подключить регулятор и амперметр, мысли есть но после сегодняшней помощи соседу
не собираются в кучу.Кстати он мне сегодня предложил не плохой бизнес для сегодняшней погоды - ходить с газовым балоном и не задорого прогревать колекторы и свечи

все еще из Прокопьевска
нет - не заводится чтото моя машинка.. больше 8 часов простояла на мойке - 100% отогрелась - но теперь чтото даже не схватывает..
1. цилиндры продул
2. свечи вставляю сухие
3. искра есть
4. бензин форсунки распыляют
но блин не заводится
что же делать? в чем может быть причина.. блин я даже не знаю где тут СТОшки в Прокопьевске есть. надо край завтра в Новосибирск
нет - не заводится чтото моя машинка.. больше 8 часов простояла на мойке - 100% отогрелась - но теперь чтото даже не схватывает..1. цилиндры продул
2. свечи вставляю сухие
3. искра есть
4. бензин форсунки распыляют
но блин не заводится

что же делать? в чем может быть причина.. блин я даже не знаю где тут СТОшки в Прокопьевске есть. надо край завтра в Новосибирск
Предположение: воздушный фильтр был сырой и замерз. На батерю или феном его.
Седня завелся со второго раза. Без прогрева. Ночью было ниже, чем -39. Ну масло вообще густое... Эссо ультрон 5в40 - ацтой.
...Ах да заправляюсь 92 на синтезе что на военной...Он же, там же
Поменял аккум и завелся со 2-го раза.З.Ы. хонда CR-V
А что зубара? Сдулась, как немцы в 41-ом под москвой?

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
354952
1000
ЗАО "ЮСИТЕК"
207380
761
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
248453
978
А что зубара? Сдулась, как немцы в 41-ом под москвой?А че ей будет? Аккум радостно подмигивает зеленым индикатором![]()

Блин, это уже серьезно.
Свечи пробовал поменять?
У них есть такое бляд..е свойство - искру на воздухе дают, а под давлением нет.
Народ кто есче умный? Человек реально попал
Свечи пробовал поменять?
У них есть такое бляд..е свойство - искру на воздухе дают, а под давлением нет.
Народ кто есче умный? Человек реально попал

свечей два комплекта мои старые и от каринки 1.5 литровой, но оба комплекта свечей не новые, тут новых сейчас наверное хрен где и купишь.
насчет воздушника.. я пробовал заводить с вытащенной такой торчащей штукой из трубы которая идет от фильтра к БДЗ, хз как она называется.. ну т.е. в этой трубе образуется дыра которая как бы должна дать свободный доступ к воздуху..
я пробовал кстати закрывать эту дырку рукой и просил крутануть стартером, чтото я не почувствовал чтобы там особо воздух пытался всасываться...
насчет воздушника.. я пробовал заводить с вытащенной такой торчащей штукой из трубы которая идет от фильтра к БДЗ, хз как она называется.. ну т.е. в этой трубе образуется дыра которая как бы должна дать свободный доступ к воздуху..
я пробовал кстати закрывать эту дырку рукой и просил крутануть стартером, чтото я не почувствовал чтобы там особо воздух пытался всасываться...
Человеку из Прокопьевска!!!
А точно сигналка не глюканула? Тупо заблокировала заводку
А точно сигналка не глюканула? Тупо заблокировала заводку

Полный пипец, мозги заклинило?
Все таки чудес не бывает, искра есть горючка брызгает, тут телепатические способности заканчиваются
Восемь часов то ж до фига , значится выхлоп должен оттаять, некоторые сомнения есть, двигло должен воздух сосать не подетски если ему есть куда его выплюнуть.
Все таки чудес не бывает, искра есть горючка брызгает, тут телепатические способности заканчиваются

Восемь часов то ж до фига , значится выхлоп должен оттаять, некоторые сомнения есть, двигло должен воздух сосать не подетски если ему есть куда его выплюнуть.
Alexey3000
activist
У кого -н есть свечной ключ погонять рядом с институтом связи? Или посоветуйте где его купить завтра поближе.... Заранее спасиб, завтра похоже последний день реанимации своими силами... судя по погоде
отчет команды Чип&Дейла (они же Marcovich&BlаdeR)
сегодня было заведено 4 телеги.

сегодня было заведено 4 телеги.

насчет сигналки: двиг то схватывало.. даже дымок шел из выхлопухи еще вчера на морозе, так что сомнения в том что это сигналка, хотя всякое может быть
сейчас двиг практически не схватывает.. мне тут на другом форуме подсказывают, что может ГРМ проскочил или порвало его совсем.. как думаете - это может быть причиной?
сейчас двиг практически не схватывает.. мне тут на другом форуме подсказывают, что может ГРМ проскочил или порвало его совсем.. как думаете - это может быть причиной?
.....мне тут на другом форуме подсказывают, что может ГРМ проскочил или порвало его совсем.. как думаете - это может быть причиной?Черт, вполне может, только если порвало то и искры бы не было, т.к. распределитель работает от распредвала, а он не будет крутиться при оборванном ремне.
Я тут вспомнил, у знакомого такая байда была когда крякнул катализатор, пришлось его ломом лечить.
Но если ремень порван, то клапана работать не будут и соответственно двигло воздух не будет сосать.
Сорри в иномарках я не очень силен

iii54
veteran
какой ключ, или от какой машины хоть?
ок. значит ГРМ на месте.. но если он проскочил, то сейчас искра тупо просто не во время зажигается? или как? т.к я проверял искры есть на всех свечах.. все 4 их ложил в рядок и смотрел.. причем искра такая жирная хорошая вполне....
а насчет катализатора - что вариант прото тупо его отломить..
и с воздухом тоже непонятно... не сосет он похоже его.. хотя завтра проверю еще...
а насчет катализатора - что вариант прото тупо его отломить..
и с воздухом тоже непонятно... не сосет он похоже его.. хотя завтра проверю еще...
Лeшик
veteran
У кого -н есть свечной ключ погонять рядом с институтом связи?У GoncharoFF - а спроси, токмо он на МЖК и машин не на ходу.
Alexey3000
activist
> какой ключ, или от какой машины хоть?
camry gracia - ключ, чтобы свечи выкрутить, попробую старые воткнуть, сегодня раз пять пытался завестись, знакомый сказал, что скорее всего свечи залило....
camry gracia - ключ, чтобы свечи выкрутить, попробую старые воткнуть, сегодня раз пять пытался завестись, знакомый сказал, что скорее всего свечи залило....
alexns
А кпп автомат? если нет - может дёрнет кто?
А кпп автомат? если нет - может дёрнет кто?
Таец
guru
> какой ключ, или от какой машины хоть?Нахожусь у ж/д вокзала. Ключ свечной есть. Могу подъехать. Звони 8 913 911 1480
а насчет катализатора - что вариант прото тупо его отломить..Не надо так жестоко, вдруг он не причем
А вааще у меня о Прокопьевске довольно тяжелые воспоминания с прошлого года, был там и пешком и на машине., рядом с Ж/Д вокзалом видел какойто автомагазин.Так вот товарищи, завёлся таки я на своей двенашке, без прокаливания, выкручивания свечей и подогрева картера, сначала пару раз крутанул на севшем вчера аккуме, потом принёс из дома, умотанный вчера, старый аккум который просто постоял в тепле без зарядки, ну и завёлся от него, его обратно в тепло домой, а новый под капот, повезло мне
а то я уж в автомаг сходил за свечным ключом (правда не купил, не было) и даже пластик с двигателя содрал. Так что если даже свечи я вчера и залил то видать не все, или они обсохли за ночь, сейчас оба аккума стоят дома в тепле. Счастье есть. Если кому нужна помощь в районе Телецентра - Маркса - велкам, ничего нет из инвентаря, зато морально поддержу
а то я уж в автомаг сходил за свечным ключом (правда не купил, не было) и даже пластик с двигателя содрал. Так что если даже свечи я вчера и залил то видать не все, или они обсохли за ночь, сейчас оба аккума стоят дома в тепле. Счастье есть. Если кому нужна помощь в районе Телецентра - Маркса - велкам, ничего нет из инвентаря, зато морально поддержу
Я вчера с большим трудом завёлся... и то помогли: дёрнули, вокруг дома потаскали и завёлся. Причём из выхлопной какой-то чёрный дымок выхлопнул и всё дальше норм. Вчера аккум домой занёс. Сегодня раза с 3его завелась. Зато в дальнейшем с полоборота... Вот тока масло в коробке мёрзнет... Кулисой шевелить вообще тяжко. Всё время сцепление в пол, тока тогда легко заводится...
машина автомат.. так что дерганье не подходит

в каком районе там находишься?
у меня брат там живет - мож помочь чем сможет
телефон в личку скинь
у меня брат там живет - мож помочь чем сможет
телефон в личку скинь
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
попробуй Филимона потерзать... он недалеко там, и ключ у него точно есть.
если от советских подойдет - могу свой дать, тоже не далеко тут
Хочу выразить огромную благодарность BladeRу за помощь в оживлении моей машины и такой же машины друга..
Большое человеческое спасибо.
Спасибо Лешику за предоставленную палатку, она нам реально очень помогла!
Спасибо Mihailobу за доставку этой палатки!
Спасибо 2920 за установление контакта с соседями и посильную помощь в процессе завода!
Что бы я без вас всех делал...
Большое человеческое спасибо.Спасибо Лешику за предоставленную палатку, она нам реально очень помогла!

Спасибо Mihailobу за доставку этой палатки!

Спасибо 2920 за установление контакта с соседями и посильную помощь в процессе завода!

Что бы я без вас всех делал...
Забрал и отдал Саньку. Спасибо Тебе, Леш!Поеду в бердск, могу у тебя забрать и передать Саньку. Если надумаеш отдать то звони 8-913-948-45-84, 8-923-150-45-84Счас приедет за палаткой.
Пы.Сы. Эх... Санек... накаркал...![]()
Если что звони, прикуримОтчегоже? Ну пусть 15. Аккум сейчас домой занесу. Вот тока зарежать нечем.У меня где то схемка валяется зарядного устройства из компьютерного блока питания
Завтра буду мастерить, 9-го дочку в садик везти, а батарейку кажется посадил.

Уфф!!! Сношался со своими с 14 часов... Камри с дохлыми аккуммами осталась на завтра, а сегодня насиловал коробчонку.
Огромное спасибо девушке Лене (VistA896). Душевная, веселая дама с теплым гаражом и вагоном времени. Оттащила меня в гараж. Там я 4 раза выкручивал свечи, 3 раза скидывал аккум. Снимал с форсунок фишки, продувал колодцы, калил свечи, просто матерился. И конечно, при помощи верного товарища Графа, который живет рядом.
Попутно Лена ишо зацепила с собой товарища с моего дома, он с аккумом тусовался с нами, ждал пока его аккумулятор зарядится. Вопшем перед всеми снимаю шляпу.
А, забыл, товарищ форумчанин, что привез мне зарядку для аккума, прости, я даж не спросил как тебя зовут. Верну с бутылкой!
И ваще, спасибо всем, кто звонил и звонил и звонил весь день, предлагал помощь!
Завтра вторая часть с промиком.
Огромное спасибо девушке Лене (VistA896). Душевная, веселая дама с теплым гаражом и вагоном времени. Оттащила меня в гараж. Там я 4 раза выкручивал свечи, 3 раза скидывал аккум. Снимал с форсунок фишки, продувал колодцы, калил свечи, просто матерился. И конечно, при помощи верного товарища Графа, который живет рядом.
Попутно Лена ишо зацепила с собой товарища с моего дома, он с аккумом тусовался с нами, ждал пока его аккумулятор зарядится. Вопшем перед всеми снимаю шляпу.
А, забыл, товарищ форумчанин, что привез мне зарядку для аккума, прости, я даж не спросил как тебя зовут. Верну с бутылкой!
И ваще, спасибо всем, кто звонил и звонил и звонил весь день, предлагал помощь!
Завтра вторая часть с промиком.
Смотри опять не взмерзни!!! Эт Filimony 

Ну завтра ждём с промиком... Завтра бум лечится, так что один чёрт в гараже 

а почему на аватаре виста синяя?!!!
Замёрзла она, пока машину Филимона грели... А вообще белую просто не нашла, поэтому какая попалась 

попробуй Филимона потерзать... он недалеко там, и ключ у него точно есть.Ключ у Лехи уже есть
Но ведь даже когда свечи поменяли, все равно не завелась
Аккум крутит бодро, иногда вспышки, но куй - не заводицо...Может неправильно заводили??? Чтобы свечи больше не заливать, при заводке нажимали педаль газа в пол.
У меня нужда в машине завтра в 16 часов, в кировском. Пока еще не критично, т.к. есть надежда, что все таки завтра заведу ее в течение дня. Крутит нормально и даже иногда возгорание идет, сегодня не хотел садить аккумулятор, поэтому оставил попытки, уповая на теплую погоду завтра
Сань, но вы-то вапче красавчики!
По такому дубаку да с таким упорством
.. просто обязана была завестись! 
По такому дубаку да с таким упорством
.. просто обязана была завестись! 
Ога... я мега трос купил на разрыв 5т. Можно хоть кого тягать

Ога... я мега трос купил на разрыв 5т. Можно хоть кого тягатьКада успел? Коробчонкой тягать бушь?![]()
Ну яж поехал таки в Гигант, первым делом метнулся в автоотдел, купил трос. Самый матерый. Чтобы был.
А сам тягать это зачоот! Сам тягаю, сам в задней машине сижу...
Я думаю, коробчонка лопнет тягать камри.
А сам тягать это зачоот! Сам тягаю, сам в задней машине сижу...
Я думаю, коробчонка лопнет тягать камри.Ну яж поехал таки в Гигант, первым делом метнулся в автоотдел, купил трос. Самый матерый. Чтобы был.Ну попрем в упряжке
А сам тягать это зачоот! Сам тягаю, сам в задней машине сижу...Я думаю, коробчонка лопнет тягать камри.

ПЫСЫ. Пошол в гараж - запускать серце маришки!Сердце моей Маринки запустилось и работает без перебоев! Спасибо, Vs, за своевременный совет про клеммы )))

Двое суток авто простояло во дворе без автопрогрева, аккум не снимала, ибо устрашает эта процедура да и нести его тяжело. Двигатель и аккум 3-го вечером укрыла под капотом пуховым одеялом, когда они были еще горячие после последней поездки)))) Сегодня в 17 вечера при -23 завелась с подгазовкой без особых проблем. Батарея Varta. Масло полусинтетика Шеврон. Да здравствует двиг А4FE !!!

прочитала как сегодня заводились аж страшно стало, мне предстоит завтра заводить свою машинку.
Во дворе реанимация и танцы с бубнами весь день, но никто так и не уехал
Во дворе реанимация и танцы с бубнами весь день, но никто так и не уехал

фигня, уже -20, а завтра еще теплее будет

Масло полусинтетика Шеврон.За чтож так машинку-то не любите?

Да здравствует двиг А4FE !!!Может быть 4A-FE? Да, дыргатель хороший!![]()
Ты эта.. Главное с пушкой своей далеко не отъезжай.
Завтра (сегодня в смысле) может дико понадобиться.
Остались еще трупики...
Завтра (сегодня в смысле) может дико понадобиться.
Остались еще трупики...
Остались еще трупики...Андрей, а Вы альтруист?
ТОП 5
1
4