Тепловые пушки
1523
23
alextnt
guru
Когда нахожусь в гараже, хочу что бы там было теплее, у меня есть обогреватель, но толку с него не очень как то.
Вот интересует электрические 220в, где можно посмотреть и купить, и что бы не шибко дорого было.
Вот интересует электрические 220в, где можно посмотреть и купить, и что бы не шибко дорого было.
И-эх-хэх...
Тепловые пушки...
Я вот помню как-то ставил своего ниссана на стоянку в -40 и накрыл его автотентом.
Утром пришел и завел. До этого без тента в -32 мертвяк был.
О как.
Дарю идею.
Тепловые пушки...
Я вот помню как-то ставил своего ниссана на стоянку в -40 и накрыл его автотентом.
Утром пришел и завел. До этого без тента в -32 мертвяк был.
О как.
Дарю идею.
Ищи здесь:
http://www.rusklimat-novosibirsk.ru/shops/
http://www.rusklimat-novosibirsk.ru/shops/
Я так понимаю свой тент ты еще не продал? :))))
Это не то. Нам бы автономные, без электричества...
WhiteShadoW
experienced
Это не то. Нам бы автономные, без электричества...Эт как? на вечном двигателе?
Сейчас читают
Июльский дозор
198201
1000
Натяжные потолки (часть 2)
302068
1000
2ГИС и его Фламп.
86517
269
Ну савсем без электричества не получиццо. Вентилятор кому-то надо крутить...
Есть газовые (на пропановом промышленном балоне) и на солярке. Я полагаю, что оптимальный вариант солярка, инвертор в прикуриватель и в роезтку (потребление вентилятора в районе 50-60 Вт). Есть например вот такие
Есть газовые (на пропановом промышленном балоне) и на солярке. Я полагаю, что оптимальный вариант солярка, инвертор в прикуриватель и в роезтку (потребление вентилятора в районе 50-60 Вт). Есть например вот такие
Где в Новосибе это чудо приобрести можно и почем?
Есть в пользовнии америкосовская пушка "мастер" работающая на солярке или на керосине. Мощность 40 киловатт. неоднократно прогревали ей на морозе машины. Так есть проблема: если мороз за 30 топливо очень неохотно горит - приходится перезапускать. Пробовали менять солярку - один фиг гаснет. Правда есть мнение что керосин будет в мороз гореть нормально, но где его взять?
Кстати, аппарат потребляет 5-6 л в час.
Кстати, аппарат потребляет 5-6 л в час.
Она автономная или её нужно 220В?
У меня вроде такая же.. Что удивительно - за один день завели 3 машины (работала минут 30 под каждой) - без проблем. На следующий день (каталась в багажнике) пытаемся завести еще одну - гаснет через минуту. Трясешь ее немного - реботает еще минуту.. Потом отогрелась в гараже, заработала стабильно.
Нужно 220 для вентилятора.. Но потрябляет он ватт 50. Как вариант можно купить конвертер в машину и запитать от него.
220 надо чтоб поджигать и вентилятор крутить. Но мне кажется, что преобразователя 12-220 должно хватить. Хотя эксперимент не помешает.
А мож проще помнять вентилятор на 12-ти вольтовый? Благо их полно
Там еще електроники дофига всякой напихано - сильно придется переделывать. Проще преобразователь купить. Главная проблема - глючит в мороз.
по ленинскому рынку пройдись. Я там видел, присматривался в гараж.
Есть как с одним большим вентилятором и спиралью в качестве того из чего выдуватьи есть с 2 вентиляторами, но поменьше с нитями накаливания. Вобщем других не видел. И стоили что то не дорого. В районе 2тыщ вроде.
Есть как с одним большим вентилятором и спиралью в качестве того из чего выдуватьи есть с 2 вентиляторами, но поменьше с нитями накаливания. Вобщем других не видел. И стоили что то не дорого. В районе 2тыщ вроде.
Ох глянул я на цены... походил по рынку....
вот короче взял и сам сделал обогреватель 220в, 2.8кВт.
Пойду в гараж тестировать.
так что там счас насчет цен? Тыщи за 3 реально что нить купить?
Насчет самоделки - не очкуешь юзать?
Блин, 2.8 это афигительно ваще то
Насчет самоделки - не очкуешь юзать?
Блин, 2.8 это афигительно ваще то
На Димитровском рынке брал. Там выбор неплохой был с год назад, думаю и сейчас есть!
Кто не очкует - то не пьет шампанского
Такими самоделками половина Ленинского рынка завалена. В промышленном исполнении спираль не открытая.
Такими самоделками половина Ленинского рынка завалена. В промышленном исполнении спираль не открытая.
палыхнет, не дай Бог
Хотя на подсознательном уровне, я знаю, что на ленинском рынке 90% тоже самоделки. :((
Хотя на подсознательном уровне, я знаю, что на ленинском рынке 90% тоже самоделки. :((
Student093
member
Ох глянул я на цены... походил по рынку....подскажи где нагреватель приобрел (спираль или ТЭн), у меня в пушке спираль сгорела найти не могу. а надо очень
ТОП 5
1
2
3
4