На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты главное не дергайся. Ты мне звони.
А то вишь, повадился девушек привлекать - так то оно че хошь заведется...
Я к тому, что у некоторых пушка есть. Тепловая. Заведется палюбому и таскать не надо.
А то вишь, повадился девушек привлекать - так то оно че хошь заведется...
Я к тому, что у некоторых пушка есть. Тепловая. Заведется палюбому и таскать не надо.
ННП. А вообще я куею.
Ребяты, вы с каждым годом слабеете на глазах.
-30 и все трындец, приехали. Куда мы катимся?
А если завтра -45?
Вы хоть чутка машины к зиме готовить не пробовали?
Я не со зла, поверьте, просто удивляюсь.
Я вспоминаю как заводил свою первую железку 12 лет назад. Тоже за 40 было. И ниче,заводил жеж. Сам...
А если завтра -45?
Я вспоминаю как заводил свою первую железку 12 лет назад. Тоже за 40 было. И ниче,заводил жеж. Сам...
тогда машины не на столько капризные были
япошки начала девяностых заводятся как правило, а вот свеженькие стоят. потому что от датчиков зависят, которых много и которые на -30 не рассчитаны

япошки начала девяностых заводятся как правило, а вот свеженькие стоят. потому что от датчиков зависят, которых много и которые на -30 не рассчитаны

ННП. А вообще я куею.А сейчас-то зачем самому пыжиться? Зачем ( а разве надо?!!!
А если завтра -45?
) готовить к морозам? Год назад ( с форумом не знаком был совсем) на себя надеялся, готовил в меру сил. Цифира не завелась в -25.
Думаю, без тепл.пушки и вы не помогли бы. Утащил на мойку, продули цилиндры, прокалили свечи. Завели.
Но с Вами интересней!!! Вы сочувствуете, советуете! Я рад, что я с Вами! Очень!
Alexey3000
activist
>Ключ у Лехи уже есть Но ведь даже когда свечи
>поменяли, все равно не завелась Аккум крутит
>бодро, иногда вспышки, но куй - не заводицо...
>Может неправильно заводили??? Чтобы свечи
>больше не заливать, при заводке нажимали
>педаль газа в пол.
Огромное спасибо Тайцу, подвез мне свечной ключ
Завтра продолжу заводиться на сухих свечах.... Отпишусь....
>поменяли, все равно не завелась Аккум крутит
>бодро, иногда вспышки, но куй - не заводицо...
>Может неправильно заводили??? Чтобы свечи
>больше не заливать, при заводке нажимали
>педаль газа в пол.
Огромное спасибо Тайцу, подвез мне свечной ключ

Завтра продолжу заводиться на сухих свечах.... Отпишусь....
япошки начала девяностых заводятся как правило, а вот свеженькие стоят. потому что от датчиков зависят, которых много и которые на -30 не рассчитаныДа уж...![]()
А вот евры, некоторые, заводяться с первого пыха.

вообще поражаюсь, какие вы все здесь дружные!!!
браво!!!

браво!!!

Сейчас читают
Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
27468
82
СтройМастер. Нарымский Квартал.
311789
1000
Метельный дозор
92399
1000
вообще поражаюсь, какие вы все здесь дружние!!!Наташ, сам офигел!
браво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Всё, Андрей, больше не буду!
Думате?
Это вы еще моновпрыск не видели, имхо
Это вы еще моновпрыск не видели, имхо

Да мы когда надо вообще кого хошь заведем

стоять!!!! чего это ты не будешь? помогать? 

..да не сомневаюсь, зайка..Как вам вот такая темаГде такое можно купить??
не, ну раздолбаев тоже хватает. спорить не буду. причем год от года их становится больше (вместе с количеством авто на дорогах) => просьбы о помощи растут год от года
Тепловая пушка это да. Куплю.Шо? Лекс не заводиться?

Да что ты, господь с тобой. Он даже не глушится
Это ж для людей.

Это ж для людей.
На сервисе важные такие дядьки сказали: если любите машинку, то берите масло Шеврон полусинтетику ))))))
Я на язык попробовала - вроде, вкусное! Думаю: "Ну, правду дяденьки говорят!" И купила...

Я на язык попробовала - вроде, вкусное! Думаю: "Ну, правду дяденьки говорят!" И купила...

Да что ты, господь с тобой. Он даже не глушитсяВот жеж машинку довел.![]()

а не проще ли с самих форсунок разъёмы скинуть?
Не в обиду, но господа, у вас что, сигналок с автозапуском нет? Поставил а/з по температуре на -18 и проблем не имеешь.
У меня с автозапуском на -18 с НГ каждый день заводился форик и соната, ездили каждый день на них. 9-ка(масло кстати 10в40), простояв морозы, сегодня с утра завелась с 1го раза с тёплым аккумулятором.

У меня с автозапуском на -18 с НГ каждый день заводился форик и соната, ездили каждый день на них. 9-ка(масло кстати 10в40), простояв морозы, сегодня с утра завелась с 1го раза с тёплым аккумулятором.

Есть но они на морозе не пускают иногда и все...
ННП
А я все таки завелся.Не делал ничего.Никаких прогревов. Причем даже поленился аккум домой заносить. Стояла 3 дня. Утром попробывал, не хочет. А вечером еще раз крутнул на удачу... и вуаля.
А я все таки завелся.Не делал ничего.Никаких прогревов. Причем даже поленился аккум домой заносить. Стояла 3 дня. Утром попробывал, не хочет. А вечером еще раз крутнул на удачу... и вуаля.
Ты эта.. Главное с пушкой своей далеко не отъезжай.ОК
Завтра (сегодня в смысле) может дико понадобиться.
Остались еще трупики...

Ну вот настал мой час истины, допиваю кофе, одеваюсь в несколько слоев, вооруженный теплым аккумулятором иду заниматься своим авто. Как че выйдет отпишусь ниже.
ННП
Народ! Как у витца выкрутить свечи? А то я ща уже пол витца разберу
Народ! Как у витца выкрутить свечи? А то я ща уже пол витца разберу

Mihailob

Если кому есче надо отдайте.
Завели, или она теперь в палатке до оттепели стоять будет?
Забрал и отдал Саньку. Спасибо Тебе, Леш!Да на здоровье

Если кому есче надо отдайте.
Завели, или она теперь в палатке до оттепели стоять будет?

мой Витц не завелся, стартер даже не крутит только страшный треск, часа через 2 приедут друзья прикуривать, подскажте что пока сделать? аккумулятор в тепло занести? хотя я не знаю как его открутитьДа аккум лучше в тепло и на зарядку. Свечи бы не мешало вытащить и просушить-прочистить. Контакты на клемах и на аккуме зачистить.
ННП Здрасте. Всех с наступившим. После морозов не могу завести свою королку (двиг 5аф - карб). Стартер крутиться бодренько, даже иногда схватывает, но окончательно завестись не может. Подскажите иль поможите, кто-нибудь.
ЗЫ: стою в районе сибстрина.
ЗЫ: стою в районе сибстрина.
Коробка механическая? Скока весит машина? Может дёрнуть? Свечи просуши, почисть пока...
Свежезаряженный аккум, чистые свечи ...... нечего не помогло моей короне реанимироваться :(. Такое ощущение что горючка виновата.
блин че делать, на мойку мыть и отогревать ?
Коробка автомат. А свечи выкручивал, протирал, менял. непомогает.
Подскажите иль поможите, кто-нибудь.Эксплуатация дизеля зимой
Запуск двигателя зимой в мороз
Запуск инжекторного двигателя зимой
Ну если двиг карбюраторный, то можно попробывать плеснуть тёплого бенза в карбюр(только немного, чтобы свечи не залить). Либо продаются, вроде как, балончики "Быстрый запуск" или чёто подобное. Попробывать её распылить в карбюр.
ННП.
Народ вы когда просите помощи оставляйте телефоны, а то я вот выдвигаюсь, буду проезжать мимо сибстрина, могбы заскочить если бы телефончик был...
Народ вы когда просите помощи оставляйте телефоны, а то я вот выдвигаюсь, буду проезжать мимо сибстрина, могбы заскочить если бы телефончик был...
В общем, завелась сегодня моя цефира с полпинка 
Ни делал ничего. Вообще ничего. Свечи я выкрутить не смог, т.к. они закручены какой то нереальной японческой силой, снимать аккумулятор и тащить его в тепло было лень.
Сегодня посмотрел на мшину, посмотрел на экран климата: - 19 градусов. Крутанул разок и оно заурчало
Блин, и чё ей было надо
?
p.s. Из последствий секса в 32-х градусный мороз....Похоже когда открывал копот, сорвал стойки, которые его держат. Если сами не востановятся - придётся менять
Как сказал один человек, в Египте, "Зима-козёл"

Ни делал ничего. Вообще ничего. Свечи я выкрутить не смог, т.к. они закручены какой то нереальной японческой силой, снимать аккумулятор и тащить его в тепло было лень.
Сегодня посмотрел на мшину, посмотрел на экран климата: - 19 градусов. Крутанул разок и оно заурчало

Блин, и чё ей было надо
?p.s. Из последствий секса в 32-х градусный мороз....Похоже когда открывал копот, сорвал стойки, которые его держат. Если сами не востановятся - придётся менять

Как сказал один человек, в Египте, "Зима-козёл"

- 19 градусов. Крутанул разок и оно заурчалоЕй надо, чтобы бензин испарялся!
Блин, и чё ей было надо ?
А в -32 он не испаряется ни в какую! Попробуй в -30 поджечь бензин - пока спичкой его не согреешь - гореть не будет.
ХЗ. Я думаю, это эксклюзив и делается на заказКак вам вот такая темаГде такое можно купить??

Попробуй в -30 поджечь бензин - пока спичкой его не согреешь - гореть не будет.А если нагреть сжатием?

Коробка автомат. А свечи выкручивал, протирал, менял. непомогает.да автомат, все менял, свечи прокаливал- сушил ваще не помогает

Свежезаряженный аккум, чистые свечи ...... нечего не помогло моей короне реанимироваться :(. Такое ощущение что горючка виновата.Ну с карбом какие проблемы? Впускной коллектор погрел, хоть газом , хоть кипятком из чайника.
Я же писал, вчера соседа с центральным впрыском так завели.
Бензинчик счас действительно отстойный.
Советский автопром форева
Правда с бошевской батарейкой 
Завелся с полпинка.
ННП
Народ, такая фигня: машина стоит уже несколько дней. Я вот думаю - выйти седня и (если заведется) такой вопросик: я ездить еще пару дней, видимо, не буду (болею, а с недомоганием за руль "че-та очкую..".), а думаю просто подзарядить аккум. Получится ли на холостом ходу? Скажем, прогреть - и дать поработать немного на оборотах выше холостого?
А потом домой унести (дома зарядки нет). 
Народ, такая фигня: машина стоит уже несколько дней. Я вот думаю - выйти седня и (если заведется) такой вопросик: я ездить еще пару дней, видимо, не буду (болею, а с недомоганием за руль "че-та очкую..".), а думаю просто подзарядить аккум. Получится ли на холостом ходу? Скажем, прогреть - и дать поработать немного на оборотах выше холостого?
А потом домой унести (дома зарядки нет). 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если помощь понадобится в плане прикурить и с бубном попрыгать. Телефон знаешь.
ну аккум ты на холостом сильно не зарядишь... разве движок хоть чуток отогреешь.... Но не вижу смысла заводить если ты пару дней ездить не будешь. А домой аккум лучше забрать. В тепле всяко разно лучше.
Зарядник могу до завтра одолжить. Если вдруг мне по пути будет - могу завезти даж.

2920
born to be wild
Спасибо
. Она у меня всегда вапче-то заводилась в любые морозы. Но вот начитался тут, какие у народа проблемы - страшновато стало. Думаю - протупил, шо аккум сразу не унес. 
. Она у меня всегда вапче-то заводилась в любые морозы. Но вот начитался тут, какие у народа проблемы - страшновато стало. Думаю - протупил, шо аккум сразу не унес. 
а думаю просто подзарядить аккумШило на мыло - сколько сожрёт стартер, столько же подзарядит генератор, если вобще подзарядит. Вот если б ты поехал КМ тестировать - то да!

Короче, не трогай акум, если утечек нет, то на морозе он меньше будет разряжаться, чем в тепле.
А пока дома сидишь - спаяй самопальный зарядник из БП компа
По пути - это если мимо академа. 

Сняла аккумулятор, унесла домой греть
Зря раньше этого не сделала, боялась что он жуть какой тяжелый, ничё, вполне транспортабельный. Надеюсь поможет
Зря раньше этого не сделала, боялась что он жуть какой тяжелый, ничё, вполне транспортабельный. Надеюсь поможетТОП 5
1
4