Ахтунг ! Человек замерзает !
8423
73
ВНИМАНИЕ ! НУЖНА ПОМОЩЬ :pivo: :pivo: :bottle: :bottle:

Наш красавчег Вальдемар он же форумчанин Vs поехал зачем то с девушкой в лес, и там завалил свою трахому на бок. :ха-ха!:
Надо какой-нибудь автомобиль повышеной проходимости для эвакуации данного персонажа :спок: :спок:
GrossMeister
Трахома - подразумевается автомобиль, а не девушка :спок:
GrossMeister
Подскажите телефоны марковича и ромарио плиз !
GrossMeister
А что, дибил на BB не поехал его выручать?
Filimon
А что, дибил на BB не поехал его выручать?
Слышь, генеральный секретарь отдельно взятой лавочки, а тебя жена из дома не пускает ?
GrossMeister
господа,
такими темпами - очень быстро два [п.5] окажутся в бане, а третий так и останется лежать в лесу.
GrossMeister
О, Ижык, ты штоль?

А чо жена? Жена под боком. И рука правая давно не в деле. Не так мускулиста, как у водителей ВВ... потому туго будет Вовану - подъеду, а пока сдал телефоны...
GrossMeister

Наш красавчег Вальдемар он же форумчанин Vs поехал зачем то с девушкой в лес, и там завалил свою трахому на бок. :ха-ха!:
Надо какой-нибудь автомобиль повышеной проходимости для эвакуации данного персонажа :спок: :спок:
Лес то где?
ghjdjkjr
Все там же. Заельцовский парк.
ghjdjkjr
телефон Вована 9168772020 ежели чо, кто найдется смелый. Бензина пол-бака, говорит.. до утра хватит. Девушка горячая вродя...
но "чот я очкую, Славик"
Артём
господа,
такими темпами - очень быстро два [п.5] окажутся в бане, а третий так и останется лежать в лесу.
А что Вы, Артём, будете делать, если на завтра пару трупов ( тьфу 3 раза) найдут?
В бан их? Я очень далеко, и пивка врезал.
Но!!! Если так критично - напиши Гроссмейстер, на тачке найдём!!!
Ал
Присоединился бы. Можно на крайняк рубль-полтора на двоих раскидать и на такси каком-нить полноприводном с Академа сгонять...
З.Ы. Тоже пару пива выпил...
Ал
Фсе намано... ижык поехал доктора заводить, типа бусик-проходюсик всех вытащит. Ну и я на стреме, полноприводной коробчонкой... на крайняк постараюсь выползти. Недавно висту вытянул.. мож и вована сдерну, если неслишком пухло вокруг.
Filimon
Ну, успокоил, Андрей.
Если чё - звоните 911
Помогут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GrossMeister
Я на ОбьГЭСе. Пока доберусь, кто нибудь вблизи отыщется. Но проблема в том, что вина в крови слишком много.
Позвонил на всяк случай в СПАС. Говорят, что нет у нас тягачей и полноприводного транспорта. Вот так СПАС.
Сказали - звоните 077. У них есть список эвакуаторов.
А как-то захлопнул ключи в авто не сняв с сигналки. Позвонил в СПАС. Сказали, что откроем любой автомобиль. Но за деньги. 1500, кажись обозначили.
Ал
А ежели другой вариант - на первое сентября через 7 лет проставяцца за то, что НЕ ВЫТАЩИЛИ ИЗ СУГРОБА? :)))
не, пилин, это ж долгосрочные инвестицыйи:улыб:
GrossMeister
Блин...
Романтично то как...
Зима...Лес...Автомобиль...Спасатели....:смущ:
Tani005
Вы забыли про мороз!!!
В мороз это нифига не романтично
Сибиряк
Вы забыли про мороз!!!
В мороз это нифига не романтично
Поку бенз есть и тепло - точно романтика!
Сибиряк
Хе-хе...
Как будто я за свои ....кхм...много лет ни разу в МОРОЗ в лесу не оказывалась...
Это всем "по ту сторону баррикад" - не романтично, а вот тем, кто в лесу - очень даже...:смущ::ха-ха!:
Все равно же хэппи-энд в итоге, несмотря ни на что....
GrossMeister
Скинули бы на автопейджер сразу, а не только в форум, в это время был в тех краях...
Filimon
Вытащили.
Сломав пару сосен,засадив крузак и поплутав с полчаса.
Охренеть просто. А застрял то не по децки. Какие тут коробчонки.:улыб:
GrossMeister
Ну что там, спасли романтиков?
А то ж я спать не ложусь, переживаю, чем все закончится.... :а\?:
Tani005
и я жду..переживаю..
natalka2
Ой девушки давайте вместе попереживаем, а то я весь такой замерзший :спок:
Filimon
Ну и я на стреме, полноприводной коробчонкой...
Этой коробчонкой только игрушки из песочницы выдергивать !
doctor
Слайды будут потом. :ха-ха!:
Откуда слайды....если только карикатуру :ха-ха!:
GrossMeister
ну так то можно..:смущ:
GrossMeister
Стоит упомянуть, что ключевую роль в спасении выполнил господин Маркович, который как с неба рухнул со своим кукурузером в нужное место, в то время как мы с доктором испытывали на себе георгафический кретинизм Vs'а :ха-ха!:
natalka2
ЗЫ, Господа, а где мои фонарики ?
GrossMeister
Так и знала, что Маркович приедет и всех спасет на своем танке.. :friends:..молодец!!! браво!!!
а какие фонарики то?
doctor
Вытащили.
Сломав пару сосен,засадив крузак и поплутав с полчаса.
Охренеть просто. А застрял то не по децки. Какие тут коробчонки.:улыб:
Фуф, наконец то я в помещении! Ноги поколено мокрые!
БАЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто памог - ИЖЕГ, ДОКТОР, МАРКОВИЧ.
И тем кто тилифоны давал - Итальян, Филимон.

Я ж гаварил шо маришко проходимая :смущ:Ну чуть чуть завалилась набочину под 45 градисов :смущ:
Вопщем зачотненько! Только перед девушкой риально стыдно шо застрял....
Лис
А ежели другой вариант - на первое сентября через 7 лет проставяцца за то, что НЕ ВЫТАЩИЛИ ИЗ СУГРОБА? :)))
не, пилин, это ж долгосрочные инвестицыйи:улыб:
Кхэм... :1:
Vs
Молодец ...я тобой горжусь:миг::agree: :friends::миг::flowers:
Уна
Молодец ...я тобой горжусь:миг::agree: :friends::миг::flowers:
Гыы, а чем гордиццо то? Лохонулсо перед девушкой... :смущ:Пришлось ей в машине 2 часа сидеть и ждать эвакуации, пока я вокруг с лопато-домкрато-тросами вился.

ПЫСЫ. Еще раз ОГРОООМНОЕ спасибо группе эвакуции.
ТО. Ижег - ты зачем кувалду то с собой брал? :eek:
Vs
:eek: ууу ...ты сидел и ждал ...ещё и девушка ждал тебя ....ууууууууууу :eek:

а чё ждали то ..расстерялись , чтоль? :ухмылка: :шок:
Уна
:eek: ууу ...ты сидел и ждал ...ещё и девушка ждал тебя ....ууууууууууу :eek:

а чё ждали то ..расстерялись , чтоль? :ухмылка: :шок:
Пашол убилсо апсену :шок:
Уна
да нет, сначала то они не ждали (романтикой наслаждались и экстримом), а потом когда ребята приехали, то все откапывали машинку, а она внутри сидела :улыб:
GrossMeister
Ну, Вольдемар, романтик.... На речку ему посмотреть захотелось..:улыб:Пока искали тебя, в парке машин пять нормальных встретили.. Выцепил меня уже немного вмерупринявшего по поводу отогрева машинки..:улыб:Хотя, я и сам в такой ситуации оказывался, приятного тут немного.. Но есть!:улыб:
Vs
Вова! Ну ты дал! :безум:
Не иначе ты в прошлой жизни дельфином был - всё время тебя к воде тянет, и всё время там застреваешь (подсознательно) с девушкой.
Может характер девушек так проверяешь?:миг:
Vs
Вопщем зачотненько! Только перед девушкой риально стыдно шо застрял....
Антиреспегт девушке вальдемара - обделила спасателей женской лаской :ха-ха!:
Vs
Ижег - ты зачем кувалду то с собой брал?
ТОННЕЛЬ КОПАТЬ НА ТОТ БЕРЕГ !!!!!
Markovich
Пока искали тебя, в парке машин пять нормальных встретили..
Это я понимаю тех, которые менее романтичные места выбрали?

Пасибо БАШОЕ! Биз тебя бы я ждал весны! :agree:
Vs
вот оно чо.....а я то сплю сном убиенным под пивом офигенным...и тут звонок....ну телефончег один сказал...другого не было.....хорошо что все хорошо кончилось....
GrossMeister
Да-а-а стыдно... Только сейчас это в интернете увидел... телефон еще не включал.
С такими темпами, действительно, только к холодным телам и успеешь (тьфу три раза)
Как говорит мой еврейский друг: - Таки ваша лошадь тихо скачет:хммм:

Обещаю исправиться...:yes.gif:
Romario.
Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив! Думаю будем рядом с берцким городским пляжем "Дюны". По левую руку от него метров 350-370!
Это так, чтобы доктор не ругалсо больше!