ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
74648
1008
Filimon
Ты главное не дергайся. Ты мне звони.
А то вишь, повадился девушек привлекать - так то оно че хошь заведется...
Я к тому, что у некоторых пушка есть. Тепловая. Заведется палюбому и таскать не надо.
Борт 247
ННП. А вообще я куею.
Ребяты, вы с каждым годом слабеете на глазах.
-30 и все трындец, приехали. Куда мы катимся?
А если завтра -45?
Вы хоть чутка машины к зиме готовить не пробовали?
Я не со зла, поверьте, просто удивляюсь.
Я вспоминаю как заводил свою первую железку 12 лет назад. Тоже за 40 было. И ниче,заводил жеж. Сам...
Борт 247
тогда машины не на столько капризные были:миг:
япошки начала девяностых заводятся как правило, а вот свеженькие стоят. потому что от датчиков зависят, которых много и которые на -30 не рассчитаны:смущ:
Борт 247
ННП. А вообще я куею.
Ребяты, вы с каждым годом слабеете на глазах.
-30 и все трындец, приехали. Куда мы катимся?
А если завтра -45?
Вы хоть чутка машины к зиме готовить не пробовали?
Я не со зла, поверьте, просто удивляюсь.
Я вспоминаю как заводил свою первую железку 12 лет назад. Тоже за 40 было. И ниче,заводил жеж. Сам...
А сейчас-то зачем самому пыжиться? Зачем ( а разве надо?!!! :eek:) готовить к морозам?
Год назад ( с форумом не знаком был совсем) на себя надеялся, готовил в меру сил. Цифира не завелась в -25.
Думаю, без тепл.пушки и вы не помогли бы. Утащил на мойку, продули цилиндры, прокалили свечи. Завели.
Но с Вами интересней!!! Вы сочувствуете, советуете! Я рад, что я с Вами! Очень!
Борт 247
>Ключ у Лехи уже есть Но ведь даже когда свечи
>поменяли, все равно не завелась Аккум крутит
>бодро, иногда вспышки, но куй - не заводицо...
>Может неправильно заводили??? Чтобы свечи
>больше не заливать, при заводке нажимали
>педаль газа в пол.

Огромное спасибо Тайцу, подвез мне свечной ключ :live:
Завтра продолжу заводиться на сухих свечах.... Отпишусь....
DeHuC
япошки начала девяностых заводятся как правило, а вот свеженькие стоят. потому что от датчиков зависят, которых много и которые на -30 не рассчитаны:смущ:
Да уж...
А вот евры, некоторые, заводяться с первого пыха.
:улыб:
Ал
вообще поражаюсь, какие вы все здесь дружные!!!
браво!!! :чмок: :роза: :wub1.gif: :friends:
natalka2
вообще поражаюсь, какие вы все здесь дружние!!!
браво!!! :чмок: :роза: :wub1.gif: :friends:
Наташ, сам офигел!
P.S. Всё, Андрей, больше не буду!
DeHuC
Думате?
Это вы еще моновпрыск не видели, имхо:улыб:
natalka2
Да мы когда надо вообще кого хошь заведем:улыб:
Ал
стоять!!!! чего это ты не будешь? помогать? :1:
Борт 247
:friends:..да не сомневаюсь, зайка..
Сибиряк
Как вам вот такая тема :улыб:?
Где такое можно купить?
Борт 247
не, ну раздолбаев тоже хватает. спорить не буду. причем год от года их становится больше (вместе с количеством авто на дорогах) => просьбы о помощи растут год от года
Ал
Тепловая пушка это да. Куплю.
Борт 247
Тепловая пушка это да. Куплю.
Шо? Лекс не заводиться?
:а\?:
ganymed
Да что ты, господь с тобой. Он даже не глушится:улыб:
Это ж для людей.
Shamus
На сервисе важные такие дядьки сказали: если любите машинку, то берите масло Шеврон полусинтетику ))))))
Я на язык попробовала - вроде, вкусное! Думаю: "Ну, правду дяденьки говорят!" И купила...
:ха-ха!: :ха-ха!:
Борт 247
Да что ты, господь с тобой. Он даже не глушится:улыб:
Вот жеж машинку довел.
:улыб:
Vs
а не проще ли с самих форсунок разъёмы скинуть?
Ilan
Не в обиду, но господа, у вас что, сигналок с автозапуском нет? Поставил а/з по температуре на -18 и проблем не имеешь.

У меня с автозапуском на -18 с НГ каждый день заводился форик и соната, ездили каждый день на них. 9-ка(масло кстати 10в40), простояв морозы, сегодня с утра завелась с 1го раза с тёплым аккумулятором.

:dnknow:
PhoeniX
Есть но они на морозе не пускают иногда и все...
Дима553
ННП
А я все таки завелся.Не делал ничего.Никаких прогревов. Причем даже поленился аккум домой заносить. Стояла 3 дня. Утром попробывал, не хочет. А вечером еще раз крутнул на удачу... и вуаля.
Борт 247
Ты эта.. Главное с пушкой своей далеко не отъезжай.
Завтра (сегодня в смысле) может дико понадобиться.
Остались еще трупики...
ОК :agree: :friends:
Markovich
Ну вот настал мой час истины, допиваю кофе, одеваюсь в несколько слоев, вооруженный теплым аккумулятором иду заниматься своим авто. Как че выйдет отпишусь ниже.
Дима553
ННП
Народ! Как у витца выкрутить свечи? А то я ща уже пол витца разберу :зло:
Mihailob
Mihailob
Забрал и отдал Саньку. Спасибо Тебе, Леш!
Да на здоровье :live:
Если кому есче надо отдайте.
Завели, или она теперь в палатке до оттепели стоять будет?:улыб:
Лeшик
:хммм:мой Витц не завелся, стартер даже не крутит только страшный треск, часа через 2 приедут друзья прикуривать, подскажте что пока сделать? аккумулятор в тепло занести? хотя я не знаю как его открутить
Asfura
Да аккум лучше в тепло и на зарядку. Свечи бы не мешало вытащить и просушить-прочистить. Контакты на клемах и на аккуме зачистить.
Asfura
ННП Здрасте. Всех с наступившим. После морозов не могу завести свою королку (двиг 5аф - карб). Стартер крутиться бодренько, даже иногда схватывает, но окончательно завестись не может. Подскажите иль поможите, кто-нибудь.
ЗЫ: стою в районе сибстрина.
shavr
Коробка механическая? Скока весит машина? Может дёрнуть? Свечи просуши, почисть пока...
shavr
Свежезаряженный аккум, чистые свечи ...... нечего не помогло моей короне реанимироваться :(. Такое ощущение что горючка виновата.

блин че делать, на мойку мыть и отогревать ?
Forward11
Коробка автомат. А свечи выкручивал, протирал, менял. непомогает.
shavr
Ну если двиг карбюраторный, то можно попробывать плеснуть тёплого бенза в карбюр(только немного, чтобы свечи не залить). Либо продаются, вроде как, балончики "Быстрый запуск" или чёто подобное. Попробывать её распылить в карбюр.
Forward11
ННП.
Народ вы когда просите помощи оставляйте телефоны, а то я вот выдвигаюсь, буду проезжать мимо сибстрина, могбы заскочить если бы телефончик был...
Ал
В общем, завелась сегодня моя цефира с полпинка :безум:
Ни делал ничего. Вообще ничего. Свечи я выкрутить не смог, т.к. они закручены какой то нереальной японческой силой, снимать аккумулятор и тащить его в тепло было лень.
Сегодня посмотрел на мшину, посмотрел на экран климата: - 19 градусов. Крутанул разок и оно заурчало :улыб:
Блин, и чё ей было надо :dnknow: ?

p.s. Из последствий секса в 32-х градусный мороз....Похоже когда открывал копот, сорвал стойки, которые его держат. Если сами не востановятся - придётся менять :хммм:
Как сказал один человек, в Египте, "Зима-козёл" :ха-ха!:
Сибиряк
- 19 градусов. Крутанул разок и оно заурчало
Блин, и чё ей было надо ?
Ей надо, чтобы бензин испарялся!
А в -32 он не испаряется ни в какую! Попробуй в -30 поджечь бензин - пока спичкой его не согреешь - гореть не будет.
EVGEN
Как вам вот такая тема :улыб:?
Где такое можно купить?
ХЗ. Я думаю, это эксклюзив и делается на заказ :улыб:
Очкарик
Попробуй в -30 поджечь бензин - пока спичкой его не согреешь - гореть не будет.
А если нагреть сжатием? :миг:
shavr
Коробка автомат. А свечи выкручивал, протирал, менял. непомогает.
да автомат, все менял, свечи прокаливал- сушил ваще не помогает :хммм:
relax
Свежезаряженный аккум, чистые свечи ...... нечего не помогло моей короне реанимироваться :(. Такое ощущение что горючка виновата.

блин че делать, на мойку мыть и отогревать ?
Ну с карбом какие проблемы? Впускной коллектор погрел, хоть газом , хоть кипятком из чайника.
Я же писал, вчера соседа с центральным впрыском так завели.
Бензинчик счас действительно отстойный.

Советский автопром форева:улыб:Правда с бошевской батарейкой :ха-ха!:
Завелся с полпинка.
relax
ННП
Народ, такая фигня: машина стоит уже несколько дней. Я вот думаю - выйти седня и (если заведется) такой вопросик: я ездить еще пару дней, видимо, не буду (болею, а с недомоганием за руль "че-та очкую..".), а думаю просто подзарядить аккум. Получится ли на холостом ходу? Скажем, прогреть - и дать поработать немного на оборотах выше холостого? :dnknow: А потом домой унести (дома зарядки нет). :dnknow:
2920
Если помощь понадобится в плане прикурить и с бубном попрыгать. Телефон знаешь.
2920
ну аккум ты на холостом сильно не зарядишь... разве движок хоть чуток отогреешь.... Но не вижу смысла заводить если ты пару дней ездить не будешь. А домой аккум лучше забрать. В тепле всяко разно лучше.
2920
Зарядник могу до завтра одолжить. Если вдруг мне по пути будет - могу завезти даж.:улыб:
Злобный_Карлик
Спасибо :agree:. Она у меня всегда вапче-то заводилась в любые морозы. Но вот начитался тут, какие у народа проблемы - страшновато стало. Думаю - протупил, шо аккум сразу не унес. :улыб:
2920
а думаю просто подзарядить аккум
Шило на мыло - сколько сожрёт стартер, столько же подзарядит генератор, если вобще подзарядит. Вот если б ты поехал КМ тестировать - то да!:улыб:
Короче, не трогай акум, если утечек нет, то на морозе он меньше будет разряжаться, чем в тепле.
А пока дома сидишь - спаяй самопальный зарядник из БП компа
Борт 247
По пути - это если мимо академа. :улыб:
Ilan
Сняла аккумулятор, унесла домой греть:улыб:Зря раньше этого не сделала, боялась что он жуть какой тяжелый, ничё, вполне транспортабельный. Надеюсь поможет