ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
74657
1008
Очкарик
то на морозе он меньше будет разряжаться, чем в тепле.
С точностью до наоборот! А утечек не быть не может просто! :миг:
2920
Хм.. Ну тада просто снимай и тащи домой.
А заводить бы я не стал щас, имхо смысла нет.
Злобный_Карлик
Ну вот замерзший вернулся обратно домой. Крутил по 10 сек, потом 45 сек перерыв, потом еще 10 сек и т.д..
Попытался заменить свечи, две свечи заменил бодренько, на остальные две почему то ключ не накидывается, пробовал и так и сяк, и со свечой свободной экспериментировал, пытаясь поянть что там мешать может - ни в какую. Надо сказать что свечи у меня погружены в каналы куда то вглубокую глубь двигателя, свечной ключ туда заходит как поршень и ничего не видно что там дальше происходит.
С новыми свечами пытался еще позаводится, но подвел уже аккумулятор, еле вертит уже.
Снял аккум поставил на зарядку, столкнулся с новой проблемой. Не могу найти где на аккумуляторе пробки, Или современные аккумуляторы без побок обходятся - электролит им не нужен?Прилагаю фото аккумулятора.
Дима553
Ну вот замерзший вернулся обратно домой. Крутил по 10 сек, потом 45 сек перерыв, потом еще 10 сек и т.д..
Попытался заменить свечи, две свечи заменил бодренько, на остальные две почему то ключ не накидывается, пробовал и так и сяк, и со свечой свободной экспериментировал, пытаясь поянть что там мешать может - ни в какую. Надо сказать что свечи у меня погружены в каналы куда то вглубокую глубь двигателя, свечной ключ туда заходит как поршень и ничего не видно что там дальше происходит.
С новыми свечами пытался еще позаводится, но подвел уже аккумулятор, еле вертит уже.
Снял аккум поставил на зарядку, столкнулся с новой проблемой. Не могу найти где на аккумуляторе пробки, Или современные аккумуляторы без побок обходятся - электролит им не нужен?Прилагаю фото аккумулятора.
аккумулятор может быть необслуживаемый. Либо там пробки все вместе выдёргиваются. Общая крышка.
Борт 247
О.К. Так и сделаю. А ездить начну - съезжу зарядку приобрету (на всяк. пож.). :улыб:
Дима553
В современных батарейках есть специальные каналы для отвода газов и выравнивания давления.
Лeшик
Ладно, надеюсь не взорвется он у меня в квартире )
Дима553
что то топик неактивный - все кроме меня завелись чтоли?
Дима553
что то топик неактивный - все кроме меня завелись чтоли?
Ну судя по пробкам почти все :tease:
Ты где находишься?
Дима553
Или все на улицу ушли заводиться:бебе:
VistA896
Народ, советуйте чаво делать!!!
Ниссан Лаурель 98, рб20 стоит уже третий день.
Сеня и аккумулятор домой заносил, и прикуривал...
Ни в какую не хочет. Прокручивает, и саму малость не схватывает((((
:help.gif:
blistko
Читать внимательнее!
Машинк надо отогреть, взять свежий аккум или пускач.
Злобный_Карлик
Прочел все, свечи однозначно не выкрутить. Пол двигателя разобрать придется.
blistko
Слышал по городу какие то чудо человеки ездят на уазике с пушкой отогревают, кто нить про них слышал чего
blistko
писали же, 1500 руб. берут они за свои услуги...
natalka2
писали же, 1500 руб. берут они за свои услуги...
Енто они со всех так берут? :безум:
Я со своим баллончиком беру токмо пиво:улыб:
Прочел все, свечи однозначно не выкрутить. Пол двигателя разобрать придется.
Слушай но счас практически весна, все должно работать, если не далеко от меня помогу.
Я тусуюсь на нескольких форумах от Москвы до Красноярска и честно жалею что не продаю аккумуляторы.
Сколько их за эту неделю народ угробил пипец :eek:
blistko
и как найти то их
У них в личке все координаты, если ты правда все прочитал то найдешь
Лeшик
смотрю ща все сообщения на второй раз, какой пивас любишь то
blistko
смотрю ща все сообщения на второй раз, какой пивас любишь то
Любой, но дальше Троллейного-Западного, Юго-Западного не поеду.
Лeшик
Значит не судьба((( я на кропоткина. Мля, думаю мож на мойку оттащить
Лeшик
слушай, а что за балончик то??!?!? паяльная штоля
blistko
Значит не судьба((( я на кропоткина. Мля, думаю мож на мойку оттащить
Сходи на ближайшую стоянку такси и договорись, отащут на мойку и усе :live:
blistko
слушай, а что за балончик то??!?!? паяльная штоля
Нет китайский, газовый с горелкой.
Да вот мне есче щас жена подсказала , если три часа сидеть за клавиатурой то хрен машина заведется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лeшик
а как насчет того, что транспортировка не рекомендуется
blistko
жена у тя мировая конечно))), но я тока первый час.
blistko
а как насчет того, что транспортировка не рекомендуется
Стучись уже в аську усе расскажу.
Лeшик
я полный лошара ми контара, нет ее у меня.... по старинке через провода с трубкой было б лучшее
Лeшик
Я на кропоткина живу. Где стоишь? чем помочь может?
Forward11
Стою возле дома своего, за баром гараЖЖЖ. помочь наверно тока советом. Ща подъедет товарищ пойдем еще разок прикурим, но что то слабо верится
blistko
Я в принципе в этом районе и нахожусь. Вопрос следующий: коробка атомат? не дёрнуть? Свечи совсем не выкрутить? Просто если их залило - то дело труба - прикуривать.
Forward11
Коробка автомат-не дернуть однозначно, свечи на станции пол дня меняли...Дело труба?!?!? Какие еще бывают варианты)))
blistko
вариант тока - ехать в тёплое время. т.е. буксировать
Лeшик
Где брал сеё чудо и сколько стОит?
Лeшик
у меня корона зубатка двс 5а , уже второй день немагу зависти , акум зарижаю , кручу ключом , вроде схватывает но незаводитса , видима нужна в тепле отогревать , а возможности нету , читал про китайскую горелку ,што ей нужно греть , впускной коллектор или паддон ? просто сосед сказал что масло наверно сильно замерзло .
ZUBIK 623
Масло просто нужно заливать адекватное и менять по-регламенту!
ZUBIK 623
Коллектор, а масло что на щупе не видно густое оно или нет.
Vs
масло нормальное вроде , 5w-50 , и до следушей замены еше тыщи 3 , как запустить бы мне маего зверя :улыб:
ZUBIK 623
Интересно а с какой целью греть коллектор? Нет, польза определенно будет, но как его так нагреть чтобы ничо другое не повредить - вот это делемма!
merkus
на щупе нормально стикает , дажэ когда стартером кручу по движке расходитса .
ZUBIK 623
ИМХО. Маслецо полтиничег - не есть гут для вашего матора зимой! Хотя впрочем и не смертельно!
ZUBIK 623
на щупе нормально стикает , дажэ когда стартером кручу по движке расходитса .
Это каким способом определили?
ЗЫ. А если бы по движке не расходилось, то ето был бы
"THE END" мотору, а не траблы с запуском!
Vs
Причём тут масло, даже с 10в40 в такую погоду без проблем авто должно заводится
Vs
выташел щуп и на конце его оброзовывается капелька
PhoeniX
авто у меня с 31 го стоит без запуска на улице , а вчера решил запустить , пака безуспешно :хммм:
PhoeniX
Ни у одного из масел 10w40 температурный диапазон -20 помоему не включает!
Vs
И что?
Я когда на 9-ке ездил, лил круглый год 10в40. И этой зимой в этой 9-ке тоже 10в40, я уже говорил, машина простояла все морозы и вчера с утра завелась с первого раза с тёплым аккумулятором.
PhoeniX
Да на здоровье, господи, лейте, заводите да ездите! :спок:
Vs
а свечи выкрутить и просушить эффективно ?